2 ys147 Участник 12 публикаций Жалоба #241 Опубликовано: 31 окт 2020, 13:31:15 (изменено) Фусо ваше так разрекламированное попадает только в упор , а так только случайно, а ругаемые 5 и 4 уровни В разы чаще и играть интересней. А гении писькамеринья пусть жене о своих рекордах в игрушках рассказывают. А уж про сами принципы игры, когда новичок стреляет в прокаченный 8 -ой уровень ты ПРОСТО НЕ ПОПАДАЕШЬ !!!! или получаешь одни рикошеты - с 2 км, БАЛАНС. Даже в танках такого маразма нет, на 6 тт или пт с чужим экипажем с самой стремной пушкой и веткой я прекрасно могу попасть в упор 8 ке в борт и УБИТЬ, здесь только добить случайно. Это не пахнет ни играбельностью, ни историзмом - ни чем, когда сранный крейсер может сжечь линкор в НОЛЬ, а ты в него только случайно пару раз попадешь. Тут главный казус этой игры - это не самолеты и танки, но придумать ничего не смогли, а то качать крейсера не будут, а как прекрасно 8-й эсминец может ушатать ваш Фусо своей артиллерией !!!, даже торпеды не понадобятся- БРЕД МРАК И МАРАЗМ- это не танки, так не может быть !!!! Качайте новые ветки- проходили уже.Что там нового вышло ?А что самое старое ? Фусо - он рекомендует -ХАХАХА Изменено 31 окт 2020, 13:55:58 пользователем ys147 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 199 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 238 публикаций 28 559 боёв Жалоба #242 Опубликовано: 31 окт 2020, 14:07:11 Сегодня в 15:31:15 пользователь ys147 сказал: А уж про сами принципы игры, когда новичок стреляет в прокаченный 8 -ой уровень ты ПРОСТО НЕ ПОПАДАЕШЬ !!!! или получаешь одни рикошеты - с 2 км, БАЛАНС. А вдруг это из-за того, что новичок стрелять не умеет и учиться не хочет? Не знает механики, характеристики своих орудий и схемы бронирования противника? Да не, бред какой-то. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 ys147 Участник 12 публикаций Жалоба #243 Опубликовано: 31 окт 2020, 14:12:59 (изменено) Сегодня в 17:07:11 пользователь Cpt_Pollution сказал: А вдруг это из-за того, что новичок стрелять не умеет и учиться не хочет? Не знает механики, характеристики своих орудий и схемы бронирования противника? Да не, бред какой-то. А тема для кого эта ? Для 20 перковых капитанов ? А реальность именно такая- это ИГРА, что новичок должен изучать и зачем ??? Военно Морскую энциклопедию ? Ой а оттуда он узнает что легкий крейсер не может убить линкор, а в игре может :) И да, что знать, что пушки Фусо могли пробить с 2 км ВСЁ, а в игре нет :) Изменено 31 окт 2020, 14:17:54 пользователем ys147 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 199 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 238 публикаций 28 559 боёв Жалоба #244 Опубликовано: 31 окт 2020, 14:37:47 Сегодня в 16:12:59 пользователь ys147 сказал: А реальность именно такая- это ИГРА, что новичок должен изучать и зачем ??? Например - схемы бронирования в клиенте и гайды по механикам пробития. Соотнеся одно с другим - легко понять, кого и куда пробить можно, кого и куда - нельзя, а где будет сквозняк. Я проходил Фусо в первый раз будучи таким же новичком и к тому же - эсминцеводом, но у меня на нем средний 60к и вдвое большая потенциалка. А кэп до сих пор 10 очковый Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 ys147 Участник 12 публикаций Жалоба #245 Опубликовано: 31 окт 2020, 14:52:59 (изменено) Сегодня в 17:37:47 пользователь Cpt_Pollution сказал: Например - схемы бронирования в клиенте и гайды по механикам пробития. Соотнеся одно с другим - легко понять, кого и куда пробить можно, кого и куда - нельзя, а где будет сквозняк. Я проходил Фусо в первый раз будучи таким же новичком и к тому же - эсминцеводом, но у меня на нем средний 60к и вдвое большая потенциалка. А кэп до сих пор 10 очковый Спасибо, рассмешили. Так и напишите этакие "внутренние правила игры" изучить он должен, ага и лицензии прочитать, лично заверить и по почте отправить. Вот тогда он узнает, что навешав на кораблик флажков и увеличив/уменьшив вероятности там всякие, он сможет попадать в упор и рикошетов сразу меньше станет, как только до 10 уровня дойдет :)))) А вот когда, он новичок типичный и зашел со своими знаниями о корабликах у него будет - вот такой результат с Фусо, как бы и тут не ставили во главу угла угла настрел, % :) заходят в кораблики поиграть интересно :) Или скажем так,советы новичкам дают исходя из багажа своего опыта в этой игрушке, которого как раз у новичка "первая ветка для прокачки?" - ровно НОЛЬ, а что то читать, смотреть по игре он будет не сразу :) Изменено 31 окт 2020, 15:07:57 пользователем ys147 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 199 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 238 публикаций 28 559 боёв Жалоба #246 Опубликовано: 31 окт 2020, 15:12:54 Сегодня в 16:52:59 пользователь ys147 сказал: Вот тогда он узнает, что навешав на кораблик флажков и увеличив/уменьшив вероятности там всякие, он сможет попадать в упор и рикошетов сразу меньше станет, как только до 10 уровня дойдет :)))) Ой, да ради бога. Страдайте, выдымывайте заговоры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Devochkka_s_syurprizom Участник 9 публикаций 310 боёв Жалоба #247 Опубликовано: 31 окт 2020, 15:22:41 О, как раз я по Япошкам пошла) Угадала)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 ys147 Участник 12 публикаций Жалоба #248 Опубликовано: 1 ноя 2020, 13:37:03 (изменено) В 31.10.2020 в 18:12:54 пользователь Cpt_Pollution сказал: Ой, да ради бога. Страдайте, выдымывайте заговоры. Это не заговоры, если человек зашел в игру время убить, а не пиксельные рекорды ставить- а таких только 5-10 %, то читать ваши правила он не будет-ОЧЕНЬ долго, а вот тут и ответ ЗАЧЕМ ему советовать начинать качать японские линкоры на которых изначально он будет попадать только случайно ? Может те же эсминцы, где даже ничего не умея, не ЗНАЯ об игре можно вполне что то потопить :))) даже в лоб корабля -ХАХА, вот будет удивлен человек прошедший, например, Silent Hunter, про возможность и по другому наказать любой корабль оф, я написал выше - эсминец на два уровня способен сжечь ЛИНКОР :), в рекламе игры такого нет точно :) Изменено 1 ноя 2020, 13:49:08 пользователем ys147 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 199 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 238 публикаций 28 559 боёв Жалоба #249 Опубликовано: 1 ноя 2020, 13:53:06 Сегодня в 15:37:03 пользователь ys147 сказал: а вот тут и ответ ЗАЧЕМ ему советовать начинать качать японские линкоры на которых изначально он будет попадать только случайно ? Линкоры советовали затем, что вопрос был о линкорах. Японские линкоры, на минуточку, самые точные одни из самых точных. Если новичок не попадает на японцах - ему уже не помочь он что то очень не так делает. Сегодня в 15:37:03 пользователь ys147 сказал: Может те же эсминцы, где даже ничего не умея, не ЗНАЯ об игре можно вполне что то потопить :))) Рили? Не прочитав про дальность хода торпед? Не зная дальности засветов, ГАП, выключение ПВО и вот это вот все? Мы же не тролли. Хотя я начинал именно с эсминцев и на ЛК теперь совершенно не страдаю)) Сегодня в 15:37:03 пользователь ys147 сказал: если человек зашел в игру время убить, а не пиксельные рекорды ставить- а таких только 5-10 %, то читать ваши правила он не будет-ОЧЕНЬ долго Ну и пусть себе убивает время, никуда не попадая. В добрый путь. А форум - он для людей, которые интересуются вопросом и хотят повысить свою эффективность. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #250 Опубликовано: 1 ноя 2020, 14:18:51 (изменено) В 01.11.2020 в 15:37:03 пользователь ys147 сказал: зашел в игру время убить Даже если он в карточного *** играет, то не зная правил не будет и выигрывать. А корабли несколько посложнее Изменено 1 ноя 2020, 22:41:44 пользователем MIrall Правка 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #251 Опубликовано: 1 ноя 2020, 15:10:22 Сегодня в 16:33:16 пользователь ys147 сказал: создание своих "правил", которые ес-но новичку не понятны от слова совсем Добро пожаловать в Сегодня в 16:33:16 пользователь ys147 сказал: ЛЮБЫХ играх 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 096 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 612 публикации Жалоба #252 Опубликовано: 1 ноя 2020, 22:09:40 В 01.11.2020 в 17:37:14 пользователь ys147 сказал: СМ ВЫШЕ, А гении писькамеринья пусть жене о своих рекордах в игрушках рассказывают. ПОРТЯТ ИГРУ МНЕ ВЫЖОПЛИВАЮЩИЕ В УГЛУ. ГУДБАЙ одержимый. Я бы мог, конечно, порекомендовать посмотреть полезные видео на тему тактики и механик игры, но, судя по вашим постам, врядли вы в этом заинтересованы будете. У меня только один вопрос - вы в какие то другие игры еще играли до этого? Я вот играл. И во всех этих играх, чтобы хоть что-то делать, надо учиться. Я даже сходу не смогу придумать игру современную, где можно вот сходу получать удовольствие - без вообще каких то усилий. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 107 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #253 Опубликовано: 1 ноя 2020, 22:32:32 В 31.10.2020 в 16:52:59 пользователь ys147 сказал: "внутренние правила игры" https://www.youtube.com/playlist?list=PLdMjDQMd_pLnv21ubk5F0UeD4yokbyCz0 Ссылка на плейлист. Смотреть в обратном направлении. Ваши пассажи находятся на грани. Как говорится, упырьте мел (с), пожалуйста.. Сегодня в 00:09:40 пользователь Arwiden сказал: можно вот сходу получать удовольствие - без вообще каких то усилий Я могу несколько стрелялок. Там иногда можно отлючить мозг и бегать в пве локации стрелять мобов с разного оружия и получать удовольствие просто от звука стрельбы и того как оружка стреляет. Так действительно можно зависнуть на полчасика и заниматься гедонизмом и эстетической стороной. ..но если хочешь пойти в рейды, налеты или пвп - добро пожаловать в тактику, шмот, заточки, выбор скиллов и оружия.. Но да, это пве, это просто так.. и относительно данной темы это флуд. Пожалуйста, если желаете продолжить разговор - можем зайти в ЛС. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 ys147 Участник 12 публикаций Жалоба #254 Опубликовано: 2 ноя 2020, 15:20:24 (изменено) Я как будто попал в конец 90-х начало 00 г. - когда создавали потом ставшие известными форумы, в том числе на флотскую тематику, например, этакое общение для продвинутых (продвинутых в своем понимании), а померли они от этого же. Создана тема для новичков - новичок написал конкретный совет/ответ, таким же новичкам, а ему пишут, ты же не мы и слова не такие. Уважаемые, зачем тогда столько рекламы игры ? Не будут изучать новички гайды, не будут они попадать на фусо -95 % новых игроков, зачем им советовать их качать ? Статистку комп. игр я знаю и писать, что по себе не судят не надо, я пишу свое мнение для таких же, коих как раз Абсолютное большинство. Изменено 2 ноя 2020, 15:42:04 пользователем ys147 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 096 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 612 публикации Жалоба #255 Опубликовано: 2 ноя 2020, 20:14:00 (изменено) Сегодня в 18:20:24 пользователь ys147 сказал: Не будут изучать новички гайды, не будут они попадать на фусо -95 % новых игроков, зачем им советовать их качать ? Камрад, ты не понял. Фусо - это еще хороший корабль, т.е. это реально вот то, что должно попадать, если ты хоть немного понимаешь куда и как стрелять. ОСТАЛЬНЫЕ ЕЩЕ ХУЖЕ. То, что я посоветовал качать фусо для новичка - это как раз ок, если на нем получится, то и на остальных тоже. Ну а если играть без понимания, то нет в игре такого корабля, который подойдет новичку. Ну точнее как, есть... конечно. Какой нибудь торпедный эсминец, ну там я их тоже посоветовал. А среди линкоров вот фусо. Вот смотри, камрад У тебя на конго статистика лучше, чем на фусо. Давай предположим, что фусо плохой и сложный Берем срез статистики по зеленым игрокам Т.е. примерно твой уровень, ну может чуть лучше, можно взять еще послабее игроков Смотри, тут топ места заняли ПРЕМЫ, они по умолчанию лучше - т.к. на них играют сразу а) в топе б) не новички, ну их процент выше в общем. Фусо лучше баварии, измаила (кстати новый ЛК - он должен быть лучше, как правило всегда так), мексики и даже варспайта, который прем. Неплохо показывает себя из прокачиваемых нормандия, на удивление. Дюнкерк тоже прем. Ну ок, можно поменять в гайде и сказать мол - качайте нормандию, но она, на секундочку, по паспорту ЕЩЕ КОСЕЕ чем фусо, а по броне сильно грустнее и фугасный урон вообще не держит. Какой можно сделать вывод, проблема не в корабле, проблема не в плохом совете - проблема в тебе, камрад. Корабль ок, но на нем надо уметь играть - как и на любом другом корабле. p.s. и, кстати, ты же не новичок. У тебя бетта акк, и играешь ты достаточно неплохо для новичка. Хочешь помощи реальной - присылай реплеи, помогу советом. В 31.10.2020 в 16:31:15 пользователь ys147 сказал: Фусо ваше так разрекламированное попадает только в упор , а так только случайно, а ругаемые 5 и 4 уровни В разы чаще и играть интересней. Отлично он попадает, топовый лк на своем уровне - отличная броня и один из лучших разовый урон. Ты жалуешься на то что он не попадает, при том что у тебя на миоги урон типа выше - а МИОГИ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО КОСОЕ УБОЖЕСТВО, КОТОРОЕ ПРОХОДЯТ И ПЕРЕКРЕЩИВАЮТСЯ В УЖАСЕ. Вся разница в том, что на фусо уровень боев выше, противники опаснее и дистанции стрельбы выше. Если фусо приедет на 10км до врага, он уже врядли промажет. А у Миоги 10км это чуть ли не средняя дистанция боя =) В 31.10.2020 в 16:31:15 пользователь ys147 сказал: Даже в танках такого маразма нет, на 6 тт или пт с чужим экипажем с самой стремной пушкой и веткой я прекрасно могу попасть в упор 8 ке в борт и УБИТЬ, здесь только добить случайно. Вот пришли реплеи, и я подскажу куда и когда надо стрелять, чтобы пробивать на фусо. Про сказки, что в танках нет маразма - тут лучше не писать, ибо танкистов тут каждый второй, бывших, и с маразмом там все ок. Чего только сбитые гусли без урона стоят, или долбление в лючки - чтобы типа урон нанести, ибо больше никуда не пробиваешь. В 31.10.2020 в 16:31:15 пользователь ys147 сказал: , а как прекрасно 8-й эсминец может ушатать ваш Фусо своей артиллерией !!! И сколько он тебя будет ушатывать? пока не поседеет? Фусо для большинства эсминцев пробивается только в надстройки, убивать его можно вечность, если только не пожарами - но и тут есть нюанс, надо правильно использовать ремки и хилки + понимая, что тебя могут долго и почти безвозмездно распиливать фугасами, можно просто уйти за препятствие от этого эсминца, т.к. отвернуть от него не проблема, в борт он не пробивает. Впрочем, это ж надо разбираться в игре. А если не разбираться, то любой корабль покажется плохим. Изменено 2 ноя 2020, 20:17:06 пользователем Arwiden 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 216 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 254 публикации 30 354 боя Жалоба #256 Опубликовано: 3 ноя 2020, 01:12:02 (изменено) Господа, у вас нет ощущения что вы кого то уже 13 страниц кормите? На букаффку Т? Изменено 3 ноя 2020, 01:12:55 пользователем _Valokardin_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 377 anonym_upAOjFXXlIYW Участник 1 152 публикации Жалоба #257 Опубликовано: 3 ноя 2020, 18:47:45 (изменено) В 02.11.2020 в 23:14:00 пользователь Arwiden сказал: Впрочем, это ж надо разбираться в игре. А если не разбираться, то любой корабль покажется плохим. Я пробежал по вашей переписке и ни как не пойму , зачем и кому объяснять если он прет как бык на новые ворота и ни как не хочет понять, что ему дают нормальный совет, или он думает если все 19 перков у капитана и он будет в яблочко ложить все снаряды, но он немного ошибается, на верхних уровнях тоже не все пушки стреляют прямо в цель, бывает что и с 5-7 км снаряды летят как им захочется, а для того что бы ему хоть что то дошло и что ему качать, пусть закачает ТЕСТ и там подбирает себе корабль по душе, там выбор большой для проведения испытаний. А учится ни когда не поздно, даже я , имея такой запас боев за плечами, захожу на тест и пытаются разобраться в каком либо корабле который хочу брать на основе, ведь здесь в рандоме ошибок не прощают, а там на тесте ты хоть смотришь чем снарядить корабль и какие перки ставить на капитана, там это все на шару, да потом еще и кое какие плюшки дают. Сегодня в 15:47:48 пользователь ys147 сказал: И да, даже в танках нет увеличивающего разброса, который для новичка Вообще то корабль не танк, у танка всего одна пушка, даже взять фугасницу КВ-2 , то она тоже дает разброс , а когда попадешь , то тому очень больно или в ангар, так что Фусо можно сравнить с КВ-2. А мой совет, это закачать ТЕСТ и там подбирать и испытывать корабли просто и легко, а главное на шару. Изменено 3 ноя 2020, 18:55:03 пользователем anonym_upAOjFXXlIYW 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 365 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 627 публикаций 19 345 боёв Жалоба #258 Опубликовано: 4 ноя 2020, 06:36:57 К сожалению, вынужден констатировать, что некоторые участники ветки достаточно далеко отошли от конструктивного общения по теме. Ветку почистил. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
549 [LION] ElharKesser Бета-тестер 630 публикаций 6 153 боя Жалоба #259 Опубликовано: 4 ноя 2020, 08:37:03 В 05.10.2020 в 22:27:37 пользователь Valistan сказал: Полагаю, что это не так для большинства новичков. То насколько ты больно получаешь, как правило слабо коррелируется с твоим прогрессом. А вот с желанием снести игру нафик напрямую. Для новичка имхо важно иметь корабль, который может прощать ошибки и будет приносить удовольствие. Если же хочешь быстрее прогрессировать, советую параллельно с игрой смотреть обучающие видосы и стримы. Причем желательно, что бы аффтар комментировал свои действия. А вот я с ним соглашусь, на сложных проще учиться. Если новичок будет хотеть учиться — он получит больше возможностей для этого. Не надо путать "учитать играть на корабле" и "на простом корабле привыкнуть делать несколько простых действий, потому что больше не нужно, и на этом остановиться" — это вещи абсолютно разные. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 107 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #260 Опубликовано: 4 ноя 2020, 14:29:00 В 02.11.2020 в 22:14:00 пользователь Arwiden сказал: варспайт Раздают, там общая общая стата из-за этого просажена относительно иных премов.. Как собсно и на Нью-йорке, который давали по куче акций, на котором за последние дни количество боев (6к) уступает лишь прокачиваемому Конго (6,3к). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию