Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, новая карта, изменения авианосцев, динамическое время суток в порту и прочие изменения

В этой теме 269 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации
Сегодня в 17:01:08 пользователь iMIGmaker сказал:

Ограничить количество треугольников до 2, убрать бесконечные торпеды, убрать у треугольных засвет для всей команды???

Ну это был бы вообще праздник :cat_cool:

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
[ZOV]
Участник, Коллекционер
523 публикации
Сегодня в 00:54:11 пользователь __Hiram__ сказал:

Ограничить количество треугольников до 2, убрать бесконечные торпеды, убрать у треугольных засвет для всей команды???

Да и вообще, убрать эсмы из игры. 

Их и так порезали, зачем они вообще нужны?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 19:01:08 пользователь iMIGmaker сказал:

Нужно уменьшить количество очков, которые капают с захваченных точек, минимум вдвое!

Тогда решится проблема ТУРБОБОЁВ и авианосцы будут меньше внимания уделять охоте на эсминцы.

с чего бы?)))

точки - инициация боя. Без них будет как в салолётиках: "всё по часовой")

поэтому их всегда будут брать вне зависимости от количества экспы.

А авики эсмы ищут потому что иначе можно сдохнуть внезапно и не понять откуда торпеды прилетели)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя
Сегодня в 17:54:21 пользователь SINSOV сказал:

Это мазохисты.

Получать кучу матов от игры к игре от союзников  могут только те, кому .... на других.

Вот об этом я и хотел сказать.

Да ладно..! Сами же эсм просят помочь на точке . А если авик занят другой точкой , так обижаются . А бывает + в карму  , догадайся от кого ?

Вангую в будущих РБ ты сам молиться будешь на союзного авика :Smile_trollface:. Тогда вспомни о тех нерфах , что произошли.

Изменено пользователем kostyn80
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
[ZOV]
Участник, Коллекционер
523 публикации
Сегодня в 02:46:12 пользователь kostyn80 сказал:

Да ладно..! Сами же эсм просят помочь на точке . А если авик занят другой точкой , так обижаются . А бывает + в карму  , догадайся от кого ?

Эсм не должен просить- вы сами должны ему помогать.

А когда эсм занимается своими делами, а не точкой, то все на него орут.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя
Сегодня в 21:48:27 пользователь SINSOV сказал:

Эсм не должен просить- вы сами должны ему помогать.

А когда эсм занимается своими делами, а не точкой, то все на него орут.

Значит как помогать , так авик союзный хороший. А противник "мазохист" . так тебя понимать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
[ZOV]
Участник, Коллекционер
523 публикации
Сегодня в 02:50:08 пользователь kostyn80 сказал:

Значит как помогать , так авик союзный хороший. А противник "мазохист" . так тебя понимать?

Я не про авики, я про ЛК и КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[FW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
130 публикаций
В 20.04.2019 в 16:11:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

5 секунд секунд задержки для 10-х авиков это перебор. Считай минуту не играешь вообще, просто выпадаешь из боя - скучно. Сперва ждешь загрузки боя минуту, потом пока самолеты взлетят минуту....Реально напрягает. 

полностью согласен. если так делать то тогда вообще зачем было менять геймплей на авианосцах. 

Тот кто сливается в начале боя он и без аваносца засветится и сольется. А Авианосец то здесь причем?

В 20.04.2019 в 16:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Одна из важных особенностей взаимодействия авианосцев с другими кораблями - возможность очень раннего обнаружения большей части вражеской команды. Оно заметно влияет на тактику боя и нередко лишает малозаметные корабли своего преимущества в самом начале боя. Чтобы снизить влияние авиации на обнаружение команд, мы вводим время на подготовку эскадрилий к взлёту в начале игры. Она будет зависеть от уровня авианосца:

• 4 уровень - нет задержки;
  • 6 уровень - 15 секунд;
  • 8 уровень - 30 секунд;
  • 10 уровень - 45 секунд.

И сразу нам покажите как сами будете на авианосце 10 уровня ждать почти целую минуту входа в бой.

У авико только Нерф, нерф, нерф и ничего кроме нерфа. Может тогда просто убрать этот класс кораблей из игры.

Потом занерфите КР и остануться только ЛК и ЭМ. И тут треугольники возрадуются,

В 20.04.2019 в 16:41:03 пользователь __TAURUS_ сказал:

Чтож,опять наныли ,что потом будет мешать треугольным?:Smile_popcorn:

Я думаю крейсера, как класс кораблей

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[AVIA-]
Участник
250 публикаций
9 363 боя

Проблемы авиков меня ни разу не колышат, не играю на них и не собираюсь. Заныли... Вам бы только апать ваши плоскодонки всегда. Ничего, будете играть все равно. Спасибо, разрабы ))) Пока не поздно, пересмотрите ттх  советских линкоров... Услышьте людей... 

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 726 публикаций
34 218 боёв
Сегодня в 21:47:27 пользователь xMORTx сказал:

Проблемы авиков меня ни разу не колышат, не играю на них и не собираюсь. Заныли... Вам бы только апать ваши плоскодонки всегда. Ничего, будете играть все равно. Спасибо, разрабы ))) Пока не поздно, пересмотрите ттх  советских линкоров... Услышьте людей... 

Услышат,обязательно услышат:cap_horn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
27 публикаций
7 960 боёв
В 20.04.2019 в 14:19:38 пользователь Joe_Babah сказал:

Ну и эсмы появляются с незаряженными ТА, тоже бред? А Зао например? Ты уже около точки и можешь проспамить её торпами, а их нет. Так что верное решение, пусть ждут и дают возможность нормального разъезда кораблям, а не сеять панику с первых секунд боя

Но у ваших кораблей есть ГК которого нет у АВ и перезарядка главных калибров значительно быстрее чем возможность нанести урон группой АВ. Тот же ямато зарядиться быстрее чем 10ый АВ и сможет произвести залп, плюс полет через полкарты это секунд 10 и в итоге как поднимается первое звено ЛК может нанести гипотетически урон. Но по факту не сможет Света же не будет к тому времени. 

Тоесть условно 30-60 сёк время на выход к позициям? Но авик не должен так сильно двигаться в самом начале, прям от слов вообще так как сам должен понять куда стало пошло или не пошло. В итоге минута втыкания в монитор не считая первоначального отсчёта. 

Нет в целом идея ничего не решающая. Скажу даже больше эсминцы начнут умирать ещё больше только они этого не понимают ещё. 

Во первых так как скорость выше господа оторваться от ордеров к которым они могли прижаться при налете. Во вторых дистанция обнаружения от вражеской команды станет меньше. То есть  когда вражеского эсминца найду кроме меня по нему огонь сможет наносить несколько кораблей.  Но затронет это в целом весь ордер... Так как теперь спокойной можно будет находить отстабщие ЛК. 

Если хотите занять авик то уменьшите заметность что бы он смог идти в ордере и своим ПВО прикрывать ЛК - как вариант... Но нет заметность некоторых по 14-15 км не позволяют использовать на обычных картах... 

И так кто в итоге, трехуголкам профита много не будет. Авикам тупо сидеть и ждать? Ну так себе идея.... 

Пример по своей практике: кага - АВ 8 лвл. Средний урон на нем около 90к урона, основная задача этого авика фарм серы с чем он справляется.  Но возникает вопрос как фармим... Так как что бы фармить желательно побеждать так как коэф при этом выше и топить так как фраг дороже стоит чем чисто урон. Плюс самый вкусный по фарму класс это эсмы. 

И так примерно 2 одинаковых боя, в одном 130к урона примерно а во втором 45-60к. И как вы думаете где победа и больше серы?  И почему? 

Победа скорее всего будет где урона меньше по той причине что занят подавлением эсминецев при том с за тратой большого количества времени, так как АВ скорее всего не убьёт эсминец с 1 залета и возможно и со второго не утопит в одну каску.  Но сколько получит от этого урона - 20к  урона (2-3 группы) а за это же время от ЛК можно откусить в 3 раза больше. И тут возникает дилема кого топить то ли ЛК который валит наши крейсера которые должны валить эсминецев то ли эсминца которые валят всех кроме АВ (в начале боя). 

Народ поймите ап одних за счёт нерфа других это плохая идея, проблема в том что экономика сама заставляет охотиться на то что не даёт сдачи и несёт опасность поражения. Заходя в бой я хочу победить, и начинаю смотреть кого нужно выключать сразу что бы моя команда жила, но зачастую команда жить не хочет. Нет света на фланге а они продолжают идти вперёд ловя торпеды и помирая. Проблема не в АВ а в том что полное отсутствие понимания происходящего, на карту блин 70% игроков не смотрят. Топят союзников в каждом 10 бою.  И бесит что получаешь ругань со стороны команды только потому что ты на АВ, а то что за вами вычищать приходится никто не признает. Всё папки такие умные. Критику слышу в основном только от тех кто даже не играли АВ. А у нас страна ещё тех диванных специалистов. 

Делайте разрабы что хотите, но компенсирует это. Так как дпм у АВ упадёт, так или иначе. Тогда уменьшайте кл восстановления звеньев... Ах да крик трехугольных начнётся.... 

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
7 811 боёв
В 21.04.2019 в 20:47:27 пользователь xMORTx сказал:

советским лк и так сделали птз 46% и палубу 60мм, тогда уж апать монтану и курфюрста.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 903
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 570 публикаций
19 622 боя
В 20.04.2019 в 23:16:07 пользователь Posledneye_prosti сказал:

настолько жили что вы не поднялись выше 6 уровня

вот пример неверного вывода из статистики. Задали бы вопрос - а хотел ли я подниматься выше? 

Ответ - не поднялся выше потому, что не хотел. Только этой осенью я перестал играть на 4-5 и стал прокачивать кораблики уровнем выше. Да и то, остановился на 8... 

так что, вы ошиблись с выводами. 

В 20.04.2019 в 23:28:12 пользователь SizzLorr сказал:

Тут вопрос стоит не в том, что было раньше. А то что авики нерфят раз за разом и это уже изрядно надоело. Раз за разом игра на авике превращается в лотерею!

Я наиграл уже много боёв на новых авиках и с каждым изменением комфорт от игры становится всё хуже и хуже. Я уже молчу про влияния на бой. А треугольники ноют и ноют!! Особенно обидно, что есть часть кораблей которые вообще не могут не чего сделать авику и кстати они не ноют.

и что? для меня нерф авиков - это приведение их текущему консольному виду. Сведение хоть какой тактики к недосимулятору. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[AVIA-]
Участник
250 публикаций
9 363 боя
В 21.04.2019 в 21:50:11 пользователь bladeassasin сказал:

советским лк и так сделали птз 46% и палубу 60мм, тогда уж апать монтану и курфюрста.

Это все второстепенно. Главное, дальность ниже плинтуса, лимит авариек, скорострельность... И ещё по мелочи. И такие наши линкоры мы все ждали ? 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 21.04.2019 в 22:41:39 пользователь far90 сказал:

вот пример неверного вывода из статистики. Задали бы вопрос - а хотел ли я подниматься выше? 

Ответ - не поднялся выше потому, что не хотел. Только этой осенью я перестал играть на 4-5 и стал прокачивать кораблики уровнем выше. Да и то, остановился на 8... 

так что, вы ошиблись с выводами. 

Ну вы же сами влезаете в тематики и уровни боя на которых не играете. да у старых авиков было "время подготовки", Но взамен он получал возможность забрать практически любой корабль, а иногда и два ( Мидуэй ) не тратя на это пол боя кошмаря одну цель высасывая с ее все хилки, загради и т п

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 402 боя

Теперь авик после кд прилёта на краснеющию точку увидит там... Дымы. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций
В 21.04.2019 в 21:34:24 пользователь MGERYANAO сказал:

Так что бы фармить желательно побеждать так как коэф при этом выше и топить так как фраг дороже стоит чем чисто урон. 

Месье, фарм от победы не зависит. Это раз. Два:когда вы уже поймёте, авики не нужны. Совсем. Почему разрабы не сделают галочку "играть без курятников"? Да потому что я не знаю такого игрока (кроме самого водителя курятника), который захотел бы с ними воевать. И вы, авиководы, будете стоять в ДИКИХ очередях. А по поводу света в начале разъезда... Бывают бои без авиков, и ничего, знаете ли, воюем как то, обнаруживаем и сами светимся в ответ, и радуемся, что никто не жужжит над ухом

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 06:55:07 пользователь Joe_Babah сказал:

Месье, фарм от победы не зависит. Это раз. Два:когда вы уже поймёте, эсминцы  не нужны. Совсем. Почему разрабы не сделают галочку "играть без эсминцев"? Да потому что я не знаю такого игрока (кроме самого водителя эсминца), который захотел бы с ними воевать. И вы, эсминцеводы, будете стоять в ДИКИХ очередях. А по поводу света в начале разъезда... Бывают бои без эсминцев, и ничего, знаете ли, воюем как то, обнаруживаем и сами светимся в ответ, и радуемся, что никто не жужжит под водой

Я хочу так:Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 06:55:07 пользователь Joe_Babah сказал:

Почему разрабы не сделают галочку "играть без курятников"?

А я хочу галочку - играть без ЭМ и АВ.

Что б нет?

Мне и те, и те мешают сильно.

В 21.04.2019 в 09:38:08 пользователь udachi_Billi_Bonsu сказал:

ну свой плюс в задержке( страшное слово ))) есть , если с сейчас с самого начала боя все начинают орать -авик свети туда , авик свети сюда , то теперь можно спокойно попить чаек и уж опосля .... полететь туда куда надо самому и кстати корабли противника к этому времени расползутся  а значит легче будет цель найти 

То, что первичный засвет будет не от авика - сильно облегчит жизнь ЭМ(в кавычках).

Вот прямо все начнут любить авики, ага.

Но суть не в этом, суть в том, что разработчики, коли уж вводят такое ограничение, должны сказать, что мне делать эти 45(30) сек.

Ну там, краксвод прикрутить, морской бой на листке в клеточку, пусть ведущий стримов анекдоты травит...

Те, кто пишет - "раньше играли и ничо", мне вот перпендикулярно, что там было(раньше и у ЭМ была цитадель) я сейчас играю.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[BMG]
Участник
215 публикаций
4 454 боя
Сегодня в 07:55:07 пользователь Joe_Babah сказал:

Месье, фарм от победы не зависит. Это раз. Два:когда вы уже поймёте, авики не нужны. Совсем. Почему разрабы не сделают галочку "играть без курятников"? Да потому что я не знаю такого игрока (кроме самого водителя курятника), который захотел бы с ними воевать. И вы, авиководы, будете стоять в ДИКИХ очередях. А по поводу света в начале разъезда... Бывают бои без авиков, и ничего, знаете ли, воюем как то, обнаруживаем и сами светимся в ответ, и радуемся, что никто не жужжит над ухом

интересно, когда уже появится стадия смирения/понимания, что в игре всегда будет четыре класса - особенно после того, как в переделку авианосцев были вложены миллионы денег и сотни (если не тысячи) человекочасов трудозатрат...
так что, наверное, придется нам учиться не материться на бои с авиками, а радоваться боям без оных

хотя лично мне и сейчас авики не особо мешают... но может дело в том, что я просто мало играю на эсмах?:cap_hmm:

Изменено пользователем igroman124
редактирование текста
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию