Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erbatyr

Ранги на 10 лвлах

АвиаРанги+Аренда 10 лвл кораблей=Фиаско...?  

270 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 14:42:02 пользователь Divokun сказал:

Доброго времени суток!  Пускать в соревновательный режим игроков на арендных кораблях это ужасная идея - игра в таком режиме это соревнования в том числе в опыте умении играть на корабле, так как игрок 8 уровня не знает всех тонкостей игры на 10 уровне, он не сможет достойно играть против игрока на таком же  корабле, но у которого за плечами 1000 - 5000 боев, да пусть даже 100. Это ведет к сливам и качелям, которые и так довольно досадны - решили ввести такое сделайте больше несгораемых звезд на 5 например.

С учетом, что прошлый сезон был на 9 уровне - 1 ранг могли взять игроки не имеющие 10 уровень у себя в порту. Соответственно играть они начнут, на 8 - 7 уровне не всегда равноценно играя с теми кто имеет в своем порту свои десятки.

У меня ощущение, что вы боитесь, что игроки таки смогут. Иначе, как они доберутся до 5?

Еще ощущение, что вы опасаетесь за себя. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 12:44:49 пользователь AkAsha2_2 сказал:

У меня ощущение, что вы боитесь, что игроки таки смогут. Иначе, как они доберутся до 5?

Еще ощущение, что вы опасаетесь за себя. 

Если я поставлю цель то я дойду до первого и так 2 раза уже доходил и раза 3 до 5 - 3.

Соревнование -  это когда равные возможности, но побеждает ток то лучше играет. А так равных возможностей не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 14:47:49 пользователь Divokun сказал:

Если я поставлю цель то я дойду до первого и так 2 раза уже доходил и раза 3 до 5 - 3.

Соревнование -  это когда равные возможности, но побеждает ток то лучше играет. А так равных возможностей не будет.

Почитайте анонс, я так понял что игроки на аренде не смогут нормально продвигаться по рангам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
Сегодня в 07:37:56 пользователь grozny37 сказал:

вы хотите сказать,что 1 авик -это лишнее?

2 авика на 7 игроков- это бред...имхо

Нет. Я хочу все это довести до абсурда, сняв ограничение на количество авиков в команде.

Думаю, что это позволит увидеть апофеоз изменений - войну авиков 7 на 7.

Сегодня в 09:08:15 пользователь MAPCuAHNH сказал:

А где четвёртый пункт  "4. многим авианосцы с их быстрым доступом до любой точки карты." ? Если уж пишите за "многих", то пишите до конца.

Дык мы это, вроде авики обсуждаем, не?

Часть игроков пишет, что с авом в рангах норм, часть что ппц.

В рандоме авик и так может слишком много. Как пример из вчерашнего - на меня (брит. кр.) в бою агрились оба вражеских авика. Из 11 минут боя мне удалось поиграть против кораблей в совокупности примерно 1,5-2 минуты, и то из дымов пострелял. Все остальное время я крутился под непрерывными налетами.

А в рангах, где игроков вдвое меньше, это вообще ни в какие ворота не лезет.

Перезарядка ремок и хилок сделана не под этот тип авиков. Разрабы об этом просто забыли.

Помните раньше - "развести на ремку"? Теперь авианалет нонстоп.

И мне кажется, что у игроков должен быть выбор - быть им тупо мясом или самому дербанить всех с воздуха.

Но заставлять шестерых быть мясом, а одному давать палку нагибалку не справедливо.

Поэтому надо отменить ограничение нафиг.

Пусть каждый, кто хочет, сядет на авик. И будет война авиков.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 12:49:09 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Почитайте анонс, я так понял что игроки на аренде не смогут нормально продвигаться по рангам.

Пока не все понятно из той каши во что хотят превратить РБ. Будет так хорошо нет не очень, просто высказал свои опасения приведя пример дальше смотреть надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 12:51:42 пользователь BraasSpb сказал:

а годная мысль! Но абсурд не будет абсолютным....надо снять ограничения и в рандоме! 12 на 12!!! Это же цель! Эсминцев вышибли из игры....осталось избавиться ещё от лк и кр....и наступит рай в корабликах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Как пример из вчерашнего - на меня (брит. кр.) в бою агрились оба вражеских авика.

Видел вчера такое-же. Тоже было по два ав.

232252226_.jpg.19a608d2808522f434ab5479bd2e4a97.jpg

И мне кажется, что у игроков должен быть выбор - быть им тупо мясом или самому дербанить всех с воздуха.

Но заставлять шестерых быть мясом, а одному давать палку нагибалку не справедливо.

Если уж стали делать РБ похожими на КБ (привет аренде), то и ав туда тоже не надо пускать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
814
[SPLIT]
Участник
718 публикаций
32 196 боёв

С текущими механиками свет от самолётов нужно вообще удалить из игры. Тут дело в том, что сами налеты не критичный в среднем урон наносят, а вот то что твоя позиция вскрывается, это бред и идет урон по настрелу от засвета ( раз уж ввели такие самолеты, так уберите настрел пол команды по засвету от самолетов). Также бред, что нон стоп авио атаки сильно отвлекают от собственно игры (прицеливание, анализ карты, обдумывание ситуации и принятие решений), по сути жертва авика включена из боя. В режиме 7х7 это будет гораздо ощутимее, чем 12 х12, учитывая рандомных союзников. Печально будет, например, с моим Ямато увидеть арендованного Вустера, я очень сомневаюсь, что такой товарищ будет прикрывать лк ПВО и эсмов на точке

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
Сегодня в 13:04:54 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Если уж стали делать РБ похожими на КБ (привет аренде), то и ав туда тоже не надо пускать.

Что бы что-то стало лучше, сначала должно стать значительно хуже.

Пусть будут арендные корабли, авики без счета, точки с дропом, эльфизм и все такое.

Пусть будет эпик.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 355 боёв
Сегодня в 13:08:51 пользователь dmitri_arendatelev сказал:

Печально будет, например, с моим Ямато увидеть арендованного Вустера, я очень сомневаюсь, что такой товарищ будет прикрывать лк ПВО и эсмов на точке

Раньше  для того что бы "попробывать"  на стоит ли качать  ,мы  ждали космобои  - режим  не  обязывал  и можно  было  без  тестового сервера понять  а  надо ли  тебе  это .. Теперь  я  даже боюсь представить  что будет  ..Уж ООЧЕНЬ  большое  искушение  перепрыгнуть  например  того же Изюма  и сразу в  калибр :Smile_izmena: .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 11:57:11 пользователь shakhtar36 сказал:

Мой пример пойдет?

Я из-за новых курятников бросил игру и уже как месяц в нее не заходил, но думал может у вас хватит совести и не ведете курятников в РБ и тогда снов запущю клиент и поиграю(и тут  уже всеравно на неумех которые только до восмерак вкачались и не знают всей боли 10-к), но видимо из-за ваших светлых и мудрых мыслей прейдется полностью удолить клиент с компа. Я еще почему на форуме до патча 0.8.4 и посмотрю на ваше решения по поводу РБ и потом решу полностью удалять клиент или нет.

Я из-за новых курятников бросил игру и уже как месяц в нее не заходил.

А в чем причина? 

из-за ваших светлых и мудрых мыслей прейдется полностью удолить клиент с компа

Простите, я так и не понял в чем причина, вам стало некомфортно играть?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 853 боя
Сегодня в 14:21:49 пользователь deadmansgamble сказал:

А в чем причина? 

Так тоненько-тоненько, что даже и троллингом не назвать то, ТС может и обидеться же, уйдет ведь? Шо ж вы делаете то!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 463 боя

Можно я отвечу, почему мне стало не комфортно играть:

1. Куча пробитий без урона.

2. Заднеприводные с респа уже и крейсера, типа "Гинденбурга".

3. АФК через бой на хай левелах.

4. 40%-е игроки на азумах, кронштадтах, алясках "отъезжающие" в порт "первой кровью".

5. Игроки, не понимающие что вообще нужно делать в боя (миникарта, тактика, стратегия и т.д.)

6. Ну и разумеется, "любимый" класс, будоражущий форум последние 6 месяцев.

И всё это на 8-10 уровнях.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
Сегодня в 15:52:41 пользователь J0hn_79 сказал:

Можно я отвечу, почему мне стало не комфортно играть:

1. Куча пробитий без урона.

4. 40%-е игроки на азумах, кронштадтах, алясках "отъезжающие" в порт "первой кровью".

5. Игроки, не понимающие что вообще нужно делать в боя (миникарта, тактика, стратегия и т.д.)

6. Ну и разумеется, "любимый" класс, будоражущий форум последние 6 месяцев.

И всё это на 8-10 уровнях.

То есть ничего не поменялось.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 14:52:41 пользователь J0hn_79 сказал:

Интересно было-бы услышать ваши предложения, по этим пунктам.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 463 боя
Сегодня в 14:55:41 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Интересно было-бы услышать ваши предложения, по этим пунктам

А я не собирался ничего предлагать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 193 боя
Сегодня в 13:57:11 пользователь shakhtar36 сказал:

Мой пример пойдет?

Я из-за новых курятников бросил игру и уже как месяц в нее не заходил, но думал может у вас хватит совести и не ведете курятников в РБ и тогда снов запущю клиент и поиграю(и тут  уже всеравно на неумех которые только до восмерак вкачались и не знают всей боли 10-к), но видимо из-за ваших светлых и мудрых мыслей прейдется полностью удолить клиент с компа. Я еще почему на форуме до патча 0.8.4 и посмотрю на ваше решения по поводу РБ и потом решу полностью удалять клиент или нет.

Да авики сломают РБ. В КБ авиков нет велком.

Это повод идти на шантаж? Если не переделаете уйду - ну дак идите никто не держит. Смысл вот этого никто уговаривать не будет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
21 083 боя

А в чем причина? 

Вы прекрасно знаете причину и она звучит в вашем вопросе. Именно, комфорт игры из-за отсутствия сбалансированности ав.

Сейчас нет ни одного класса, который может сопротивляться новым АВ. Заградка на крейсерах, по большому счету, стала вообще бесполезным расходником. Бывшие ПВО корабли стали просто какими-то инвалидами не способными себя уберечь, а уж прикрыть союзника с новой дальностью ПВО и речи нет.

Про эсмы и легкие крейсера и говорить не хочется, все уже по сто раз оговорено. Такого урона, и с такой регулярностью, от старых ав они не отхватывали никогда.

А вы все продолжаете отшучиваться и рекомендуете не включать ПВО. Просто смешно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв

А в чем причина?

Скрытый текст

shot-19_04.23_15_20.23-0458.thumb.jpg.f920d43520b82ced4b71d0f5b5d6e623.jpg

Скрытый текст

shot-19_04.23_15_25.29-0692.thumb.jpg.a482384313046d8c8c26f15d5b72ba52.jpg

Скрытый текст

shot-19_04.23_15_25.44-0195.thumb.jpg.18a764d2ce6e877203844f24520f8a10.jpg

Как думаете, мне было интересно играть этот бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[SMR_]
Участник
77 публикаций
5 590 боёв

По аренде Х-ок - ничего страшного. Почему нет? Адекваты и неадекваты есть везде. И потом, что значит отдохнуть от рандома? Будто в рангах не рандом. А вот авики точно ни к чему. Особенно если больше одного. Два авика торпами при удачной игре за один вылет могут снести линкор. Еще бы я убрал шиму... этот спам торпами иногда приводит в бешенство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию