Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.3. Соревнование «Победа»

В этой теме 1 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

292
[CHSU]
Участник
694 публикации
7 569 боёв
Сегодня в 08:16:05 пользователь katjara73 сказал:

ну так не участвуй, кто тебя заставляет. играй просто да и все. походу жетончики накопятся - купишь ченить

Чувствую мне долго придется копить жетонов чтобы купить что то :cap_haloween:По итогам сливной команды и получения всего 12 жетонов это нонсенс.:Smile_trollface:Отбивает все желание..!!!

Изменено пользователем 3olomo_Makkennbl_46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[AVIA-]
Участник
250 публикаций
9 363 боя
Сегодня в 07:21:48 пользователь Histav сказал:

Да если говорить по "чесноку", то никакого желания эти задания выполнять нет, так как характеристики советских линкоров "это что-то с чем-то...".

Уже несколько раз видел их в бою и особого желания обладать ими у меня почему-то не возникает.

Согласен полностью, абсолютно левые корабли, это и есть их главная и единственная фишка - мальчики для битья. "Потоплен как мишень" - вот удел наших линков. Даже жаль игроков на них, как то не по-спортивному получается - все на кораблях в бою, а эти на баржах...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
812
[100GR]
Участник
727 публикаций
22 289 боёв
Сегодня в 07:46:17 пользователь DivImg сказал:

Объясните пожалуйста, как я за вчера заработал 56 жетонов?
Я набрал 500 очков, у нас была победившая команда. Сделал один личный приказ. 
Никаких контейнеров по событию не было. 

Мне должно было упасть 12 жетонов, не? 

Вы набрали 500 очков,и суммарно получили 44 жетона,+вы попали в топ 25%,это ещё +12 жетонов,итого 56,всё верно.

Изменено пользователем BARRAYARIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 276 боёв
В 26.04.2019 в 08:59:39 пользователь xMORTx сказал:

Согласен полностью, абсолютно левые корабли, это и есть их главная и единственная фишка - мальчики для битья. "Потоплен как мишень" - вот удел наших линков. Даже жаль игроков на них, как то не по-спортивному получается - все на кораблях в бою, а эти на баржах...

А где у нас вообще в игре декларированная разработчиками "спортивность"?

Её в реальности нет!

Вы можете иметь высокий процент побед и высокий уровень среднего урона, но вас будут периодически запихивать в команды, набранные из неумёх, где вы можете хоть хоть горы свернуть, но при этом всё равно проиграете.

Вот сейчас я был в бою на польской "Молнии". Мы проиграли, я на эсминце 7-го уровня в топе, а внизу все остальные, включая несколько кораблей 8-го уровня. И когда смотришь уровень игроков после такого боя, то отлично видно, что у тебя в команде одни "днища", а у противника - вполне приличные бойцы твоего уровня.

И эти примеры можно приводить бесконечно!

Где тут спортивность?

И какой смысл в присвоении всех этих рангов?

Может быть стоило бы присвоение ранга привязать к результативности игроков?

И соответствующим образом формировать команды игроков? Выиграли - приподнялись в "табели о рангах" выше, проиграли - спустились. 

Вот типичный пример отсутствия баланса при формировании команд:

1AOnpjtnh4o.jpg

Ну, ладно, там, допустим "Хелена" "не шмогла". Как говорится, бывает...

Но остальные?!!.. Особенно "Мусаши", "Жан Бар", "Сеатл"...

И где тут спортивность?..

qCyTwIzGKnI.jpg

Изменено пользователем Histav
  • Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
В 24.04.2019 в 12:55:11 пользователь HaxyxoJIb сказал:

да да, и грабить корованы что бы было можно.

а вот это уже бред. вы, вообще не в тему 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой

Слишком хиленький пример)Позавчера на Сайпане на дне списка-кракен, 160к дамага.На первом месте проигравшей команды набрал чистого опыта больше,чем лучший победивший.Можно только догадываться кто эти люди на 9-10,набравшие 100-400 опыта.И такое постоянно.Имхо чем меньше онлайн,тем чаще подобное будет происходить и тем еще меньше он будет.Это как снежный ком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а с чего бы это такая разница по очкам между командами?

Сегодня в 10:22:41 пользователь Tokcerio сказал:

Можно только догадываться кто эти люди на 9-10,набравшие 100-400 опыта.

и кто же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
812
[100GR]
Участник
727 публикаций
22 289 боёв
Сегодня в 11:23:19 пользователь luudvig сказал:

а с чего бы это такая разница по очкам между командами?

Большинство играет за "Честь",особо скиловые точно,послезавтра догонят до уровня "Невозможный",что бы быстро фармить жетоны.И будет выбор-хочешь стабильно 48 жетонов,за 500 очков-"Слава" для этого,хочешь максимум-"Честь" и 3000 очков,как то так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
26 982 боя

Кто нибудь получил награду за попадание в топ 10% по итогам вчерашнего дня?

Изменено пользователем LemmonRus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
196 публикаций
11 304 боя

зашел выбрал за честь появился порт черное море после боя почему-то загрузился другой порт у всех так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
775
[RUDEL]
Участник
616 публикаций
32 386 боёв
Сегодня в 14:15:10 пользователь formidable_59_ сказал:

зашел выбрал за честь появился порт черное море после боя почему-то загрузился другой порт у всех так?

у меня тоже иногда порт менятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это очередной баг или как?

Я не получил награду согласно этой  таблицы.

Скрытый текст
Доска почёта по итогам дня Жетоны довольствия Итого
Топ 5% 4 16 + 4 = 20
Топ 10% 4 12 + 4 = 16
Топ 25% 4 8 + 4 = 12
Топ 50% 4 4 + 4 = 8
Всем активным участникам 4 4

Изменено пользователем Skorpion_TGR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[AVIA-]
Участник
250 публикаций
9 363 боя
Сегодня в 09:50:38 пользователь Histav сказал:

А где у нас вообще в игре декларированная разработчиками "спортивность"?

Её в реальности нет!

Вы можете иметь высокий процент побед и высокий уровень среднего урона, но вас будут периодически запихивать в команды, набранные из неумёх, где вы можете хоть хоть горы свернуть, но при этом всё равно проиграете.

Вот сейчас я был в бою на польской "Молнии". Мы проиграли, я на эсминце 7-го уровня в топе, а внизу все остальные, включая несколько кораблей 8-го уровня. И когда смотришь уровень игроков после такого боя, то отлично видно, что у тебя в команде одни "днища", а у противника - вполне приличные бойцы твоего уровня.

И эти примеры можно приводить бесконечно!

Где тут спортивность?

И какой смысл в присвоении всех этих рангов?

Может быть стоило бы присвоение ранга привязать к результативности игроков?

И соответствующим образом формировать команды игроков? Выиграли - приподнялись в "табели о рангах" выше, проиграли - спустились. 

Да, так или иначе зависишь в бою от рачин, чтобы не делал. Вот эта зависимость от оленей, бытие с ними в одних командах для меня самый большой минус всех этих игр, и Кораблей, и Танков , и Самолётов. К этому невозможно привыкнуть даже за многие годы игры. Смотришь на таких пассажиров и просто слов нет, даже матерных... Абсолютная неадекватность и непонимание происходящего в бою.  

изменено deadmansgamble

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
В 23.04.2019 в 18:32:32 пользователь merf220 сказал:

Мне эта клановая суета с распределением ресурсов чем то напоминает систему ДКП в ММОРПГ играх,когда оценивается участие того или иного игрока в жизни гильдии(участие в рейдах,убийствах мировых боссов,и вообще как часто член гильдии участвует в жизни гильдии).По долгому опыту игры в ММОРПГ скажу,что это постоянный срач,почему например оружие с боссов дали этому игроку,а не другому.Незнаю,нужна ли вообще такая система в кораблях,добром это может не закончится для некоторых кланов:Smile_Default:Сразу видно,какими игровыми проектами занималась новая команда раньше.Осталось дождаться крафта в каком нибудь виде.В танках вон уже какие то чертежи ввели:Smile_Default:

Да норм все будет, главное, чтобы командир клана был адекватный тогда ресы будут. Клановые ресурсы все равно как бонус идут, не достанется доп ресов - ничего не потеряю, а товарищу дополнительная награда и это хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 10:22:41 пользователь Tokcerio сказал:

Слишком хиленький пример)Позавчера на Сайпане на дне списка-кракен, 160к дамага.На первом месте проигравшей команды набрал чистого опыта больше,чем лучший победивший.

Это потому , что авики в балансе.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 10:45:45 пользователь LemmonRus сказал:

Кто нибудь получил награду за попадание в топ 10% по итогам вчерашнего дня?

В топ5 был -всё начислилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[C-B_B]
Участник
25 публикаций
6 929 боёв

вчера набрал 290 очков, потом провел 2 победных боя, но кол-во очков не изменилось. что это может быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 020 боёв
Сегодня в 08:59:39 пользователь xMORTx сказал:

Скажем прямо, это совсем не так! 

Вы прямо по классике - сам не читал, но осуждаю!

Да и еще - в кривых руках и Ямато - баржа!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 550 боёв

Я чего то недопонимаю.Продают прем контейнеры с увеличенным шансом.но нет  конкретной цифры. Почему?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 13:35:53 пользователь romnik16 сказал:

Я чего то недопонимаю.Продают прем контейнеры с увеличенным шансом.но нет  конкретной цифры. Почему?

А какая "конкретная инфа" нужна ? Шанс выпадения ? Так такая информация не разглашается. А содержимое есть в описании конттейнеров и в соответствующей новости. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.