Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Планируемые изменения авианосцев

В этой теме 724 комментария

Рекомендуемые комментарии

136
[FW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
130 публикаций
Сегодня в 22:45:29 пользователь Alex777_64RUS сказал:

А что взамен?

Ну тут разработкамумалчивает, т.к. Это коммерческая тайна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 852 боя
Сегодня в 20:41:45 пользователь Ares_zt сказал:

Согласен,с одним нормально а два это кирдык,нифига не спасет летят один за одним то пожары от ракет или бомб то торпеды,поэтому и горят стулья:fish_glass:

да...2 авика это неприятно...но и с 1-им авиком можно доставить неприятностей, играя отрядом из 3-х человек...

буквально 2 дня назад играл на "сёкаку" с 2-мя соклановцами....8 побед подряд ( в 5-ти боях я был один на авике)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[FW]
130 публикаций

Настолько сильная поддержка треугольников, наводит на всякие нехорошие мысли

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 20:45:19 пользователь 3D2D сказал:

Да я в целом понимаю что хотят нагиба а тут прилетает оно и либо светит либо еще и пакостит.

С авиком как то интереснее, не только в миникарту и в прицел, приходится наверх поглядывать.

С двумя так вообще смотреть на небо не отрываясь можно.

Говорят, люди отличаются от прочих животных тем, что смотрят вверх...

Давайте же быть людьми и в этой игре то же.

Да но если постоянно смотреть наверх... то скоро вы перестаните быть человеком... по крайней мере перестаните  быть живым человеком... ведь если под ноги не смотреть... то можно и в люк провалиться... все хорошо в меру... 2 авика - имхо - сверх меры. 

• Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[FW]
130 публикаций
Сегодня в 22:50:07 пользователь Shlyahthich сказал:

авика - имхо - сверх меры. 

А 5 эсминцев это норма?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
571
[RADI0]
Участник
71 публикация
Сегодня в 20:07:29 пользователь MaxVonRosencrantz сказал:

с самого релиза авианосцы только и делают, что режут и режут, режут и режут, режут и режут. Отобрали вменяемый перк на хп (еще на тесте), отобрали пеленг, отобрали возможность толком проводить разведку, отобрали сначала шанс на затопления, потом и сами затопления, теперь отберут скорость и авиабомбы, отберут время участия в бою, и наверняка продолжат в будущем что-то отбирать и дальше

А сейчас еще порежут экономику игры на АВ, т.к. недополученные треть или половина хп с эсмика это в итоге минус сотня тысяч кредитов за бой и минус 500 опыта, и минус свободка и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
8 958 боёв

Хм. Почему бы не вернуть акцию с обменом ав на свободку. Эсм не могущие в отключение ПВО и маневр, игру в ордере наныли, тык нет что бы сделать обучение, подсказки в игре- ставим в ангар авику торпедного воздушного змея,  фугасный шарик и и штурмовой мыльный пузырь. Против них ПВО шимы начнет таки работать. 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[ARMAT]
Участник
19 публикаций
1 758 боёв
Сегодня в 22:50:07 пользователь Shlyahthich сказал:

Да но если постоянно смотреть наверх... то скоро вы перестаните быть человеком... по крайней мере перестаните  быть живым человеком... ведь если под ноги не смотреть... то можно и в люк провалиться... все хорошо в меру... 2 авика - имхо - сверх меры. 

Вроде, что то делают, анонс патча 8.4 показывает предполагаемый и значительный нерф авиков, что в общем то ожидаемо, на эсмах увернутся от бомб могли единицы, и в игре их всего одна ветка могла увернуться в 1/3 случаев стабильно совсем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
8 958 боёв

Самое забавное что игроки не разобравшись в механике изливают кучу яда на форуме и игре, а отдувается новый класс, который был переделан с целью популяризации, но вместо работы над проблемой занимаемся переливанием из одного ведра с несвежей субстанцией в другое. Так и будут постоянно вырастать темы про 4 эсма в команде, про баланс арт. Эсминцев против инвизных, про коня против курфа, про авики которые безнаказанно убивают одинокого ПВО гиринга...

Изменено пользователем FatalPenetration
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[BVN]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
25 публикаций
Сегодня в 18:12:40 пользователь Rivud сказал:

На самом деле Мидвей таки может очень хорошо унизить эсминец бомбами. В целом я, как владелец Мидвея скорее согласен с решением, чем нет - по эсминцам будет входить меньше, а по другим кораблегам - не особо.

Следующая остановка - это засвет. Вестимо и с ним что-то сделают, но попозже, так как текущее решение с стартовым кд на взлет скорее создаст дополнительные проблемы, а не решит их.

А ты зачем заходишь в бой? Чтобы кого-нибудь унизить или поиграть? Мы вот грешные чтобы поиграть. Ты правильно мыслишь, но формулировка меня покоробила. На тему унижений другая епархия есть...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 00:59:54 пользователь FatalPenetration сказал:

Самое забавное что игроки не разобравшись в механике изливают кучу яда на форуме и игре, а отдувается новый класс, который был переделан с целью популяризации, но вместо работы над проблемой занимаемся переливанием из одного ведра с несвежей субстанцией в другое. Так и будут постоянно вырастать темы про 4 эсма в команде, про баланс арт. Эсминцев против инвизных, про коня против курфа, про авики которые безнаказанно убивают одинокого ПВО гиринга...

Лучше было его прибить, чем так переделывать, сделали шутер(. Для популяризации.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя

Вносите изменения по бобрам. Ну что же поглядим. 

Надеюсь разработчики сами играют на авиках. И им известно что разброс бомб сейчас - это рандом. Можно выполнить идеальный заход на цель и получить 1 попадание. И такая ситуация может повторятся половиной эскадрильи. 

Привязываете механику к сложности захода на цель? Меняйте кучность. А иначе выходит как - проявляйте скилл при заходе, а результат уж как получится. 

По возможности попробую на тесте. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
22 333 боя

Ув. разработчики,  раз Вы апеллируете каждый раз к статистике - ответить на 1 вопрос:

1) Как в целом прошло изменение (онлайн и принятие решения игроками) - когда был патч и авики были убраны на время вообще из игры? Т.е у Вас же есть статистика до, после ТОГО патча?

Я вот хорошо помню что на форуме плакали только те, кто привык имбовать на авиках и у них отобрали волшебную палку. Я помню как просел и вырос онлайн сразу, все ждали порезанных авиков (какими они в начале и вышли), нового в ИГРЕ от авиков. Я помню как затем от патча к патчу тихонько и незаметно аппали авики. И самое поразительное теперь они еще токсичнее и хуже чем были раньше. Про то как новичков встречают нагибаторы на авиках вообще можно не писать, я своему знакомому установил игру - он поиграл, нормальная игра говорит - через неделю спрашиваю - он говорит удалил игру. На вопрос - почему? Он сказал - играл на КР и докачался до уровней с авиками - вот там он и удалил игру. Это к сведению о статистике и притока новых игроков

• Плюс 10
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[BVN]
25 публикаций
Сегодня в 18:38:20 пользователь grozny37 сказал:

"хакурю" нерфанули на ББ....а теперь и остальным раздали....я чуствую, что теперь к Де Мойну,Вустеру,Минотавру,Салему и другим пво-крейсерам вообще не подлетишь...

а смысл был создавать тогда новые авики?

имею "хакурю,мидвей,адидас"....у "адидаса" слабые самолёты и без нерфа....

Смысл был явно не в том, чтобы позволить имбоклассу без проблем убрать ЛЮБОЙ корабль. Если ты хочешь без напряга убирать мойн и минотавр, что тогда делать против тебя такао или мусаши? Самим утопиться? Вы не помогаете другим кораблям с пво, каждый отбивается как может. И мы не можем отбиться, сейчас вы с одного налета можете как минимум ополовинить хп любому кораблю. Это по твоему нормально? Нужна ли нам игра в таких реалиях? Я пришел играть в корабли, а не в самолеты, и пересаживаться на авик не хочу.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя
Сегодня в 20:19:06 пользователь FenrirSL сказал:

шас бы эсмы в пво точить))

а подготовка к взлету кстати имеет и другую сторону...я например когда играю на эсме сначала жду, пока появится авик...его решения о выборе фланга, примерное его местоположение, а потом уже иду на точку, совершая меньше риска, чем мог бы

ну подождем ещё, чего уж, главное что-бы не угас интерес к игре, пока вы там рожаете:fish_haloween:

:Smile_teethhappy: говорили уже что это избавит авик от разведки по всей карте, от точки до точке. Теперь взлетая, авик будет знать куда лететь. А еще совет эсм придержать дымы, вот только получится ли? Если засвет произойдет до прилета авика. Надеюсь понятно о чем я. 

Сегодня в 21:10:43 пользователь IsamiSan сказал:

Линкорам и авикам можно и не пробить, а крейсерам стабильно, если в район циты попал.

Про сквозняки не забываем... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[BVN]
25 публикаций
Сегодня в 20:54:00 пользователь FatalPenetration сказал:

Хм. Почему бы не вернуть акцию с обменом ав на свободку. Эсм не могущие в отключение ПВО и маневр, игру в ордере наныли, тык нет что бы сделать обучение, подсказки в игре- ставим в ангар авику торпедного воздушного змея,  фугасный шарик и и штурмовой мыльный пузырь. Против них ПВО шимы начнет таки работать. *** так делать.

Сто раз уже написано, отключение пво не помогает, тебя все равно находят. ВЫ вообще играли когда-нить на эсминцах? Что делать в ордере югумо с дальностью гк 12 км против 8-10? Зачем он в нем? И маневр не помогает от слова совсем. Вы старт-топик прочитали? Кол-во попаданий бомбами в эсминец сейчас вообще не зависит от того, маневрирует он или стоит. На полном ходу в максимальной циркуляции начатой в момент разделения звеньев через раз получаешь урон в пол хп, второй удачный для вас заход и я в порту. На полном ходу в максимальной циркуляции. Так зачем я захожу в игру? Чтобы весь бой прятаться от вас?

И нам не надо подсказок. У меня 1500+ боев на эм, подсказки для новичков в боях 8-10 уровня выглядят маразмом.

Изменено пользователем Ulmo99
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

Более мощное и сильное ПВО, каеф... Ну подумаешь сейчас  к какому нить митавру/вустеру/ЖБ и т.д. не подлетишь нормально, дай бог один сброс проведешь нормально, зато в БУДУЩЕМ, эти корабли в соляного смогут отбиваться от АВ:fish_nerv:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 240 публикаций
Сегодня в 18:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Для самолётов унифицируется снаряжение Форсаж. Теперь снаряжение будет давать одинаковую прибавку к скорости на всех уровнях - 35 узлов (40 для самолётов Японии и штурмовиков всех наций) и одинаково замедлять самолеты - на 17,5 узлов (20 для самолетов Японии и штурмовиков всех наций). Изменение снизит разведывательный и отчасти ударный потенциал на высоких уровнях.

Если это то, о чем я думаю - рост скорости не в процентах, а фиксированная прибавка, то поздравляю - а что тогда с Цеппелином и ещё не вышедшим Индомитеблом? Если их скорость - это их фишка? Вы им 40 узлов максимальной скорости срезали только что. Это примерно 15%.

Никаких больше уходов от истребителей? Никаких больше сверхбыстрых пролетов через ауры ПВО? Остаются самая низкая ударная мощь, в сравнении с остальными АВ, и всё?

Ок, спасибо.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 00:54:00 пользователь FatalPenetration сказал:

Хм. Почему бы не вернуть акцию с обменом ав на свободку. Эсм не могущие в отключение ПВО и маневр, игру в ордере наныли, тык нет что бы сделать обучение, подсказки в игре- ставим в ангар авику торпедного воздушного змея,  фугасный шарик и и штурмовой мыльный пузырь. Против них ПВО шимы начнет таки работать. *** так делать.

Умничка. Теперь вернись к топику и прочти заново. Разрабы даже в кои веки признали, что НЕ МОЖЕТ уклониться эсм. Курятня , как минимум ракетами НЕ МОЖЕТ промазать. Как собсно и бомбами.

Особенно Китакадзе, про который говорит разраб. Я поиграл на нём мальца после патча. Тебе то же советую . Ага.

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 21:40:03 пользователь emelcha сказал:

Умничка. Теперь вернись к топику и прочти заново. Разрабы даже в кои веки признали, что НЕ МОЖЕТ уклониться эсм. Курятня , как минимум ракетами НЕ МОЖЕТ промазать. Как собсно и бомбами.

Ты хоть на картинках видел прицел у авика? Там из за рандома может быть ноль попаданий. Даже если совсем донный треугольник и сам залезает в прицел:fish_palm:

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию