Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Планируемые изменения авианосцев

В этой теме 724 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 329
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 529 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 04:47:38 пользователь Katyaoveskina сказал:

И да, после таких фиксов будьте добры сделать возможность сдать их. Я с такими фиксами играть скорей всего не захочу вообще. И думаю многие авиководы меня поддержат.

Пусть лучше вернут сброс всей группой, как в старые добрые времена. Ибо механика атаки звеньями потихоньку превращается в полный бред.

***(зачем) мне 4 звена в группе, если я смогу отработать только одним?:Smile_sceptic:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Хорошие новости с утра. Дальше, понерфить эсминцы потому, что убивают другие эсминцы и не дают забрать точку?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 165 боёв

Имеются 4 прем ав. Дайте возможность сдать их обратно вам на металлолом. С такими изменениями я играть на них не буду

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 13:55:29 пользователь Rozenwolf сказал:

Хорошие новости с утра. Дальше, понерфить эсминцы потому, что убивают другие эсминцы и не дают забрать точку?

Нет, до этого рано, сначала введут на постоянку "торпедный суп".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
7 469 боёв
В 06.05.2019 в 20:43:35 пользователь Rivud сказал:

С бобрами же Мидвея вообще все ясно - он по эсминцам перегибает, особенно в сравнении с другими АВ.

С какими другими АВ? С Хакурю, который выдает сквозняки ( если вообще попадешь) от ББ  или с Одейшесом у которого бомбы падают целую вечность  да еще вкривь и вкось?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
В 06.05.2019 в 19:37:31 пользователь Katyaoveskina сказал:

Меньше скорость самолетов=уменьшение скорости их возвращения=увеличение потерь, которые не такие мелкие как вы думаете.

Уменьшайте получаемый урон им при возвращении тогда. Замедлять самолеты при возвращении, которые и так сыпятся в боях на 8ке против 10-мазохизм.

Интересно, когда все это придумывали хоть капелькк задумались о живучести и значении скорости?

Изменения форсажа никак не влияют на скорость возврата самолётов.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 12:09:20 пользователь Umbaretz сказал:

А скорость пролета ПВО и выживание в нем, м?

Если скорость в среднем сокращается на процентов 25 с лишним-то и в ПВО мы проведем на эти 25-30% дольше и выживаемость значительно упадет,  разве нет?Или я чтото не понимаю?

В боях с десятками на 8 видно всю боль их ПВО даже при нынешних реалиях.

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 422
[HB]
Участник, Коллекционер
2 691 публикация
Сегодня в 09:52:41 пользователь _Akagi_ сказал:

Пусть лучше вернут сброс всей группой, как в старые добрые времена. Ибо механика атаки звеньями потихоньку превращается в полный бред.

***(зачем) мне 4 звена в группе, если я смогу отработать только одним?:Smile_sceptic:

дать заработать на тебе другим классам, а ты лапку ***

Сегодня в 10:09:20 пользователь Umbaretz сказал:

влияет на выход-вход в зону пво и потерю самолетов. потом возвращаться будет не кому

Изменено пользователем kollaider2
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Играю на всём, планируемые изменения одобряю, нехорошо как-то что у треугольных образовалась сразу два антикласса. Эсминцев в боях реально стало меньше, по одному на команду - обычное дело.

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 09:09:56 пользователь Kranmer сказал:

Мне нужны эсминцы умеющие играть. Хотя бы на 10ых уровнях, в песке пусть делают что хотят.

Ещё бы нормальных крейсеров завезли,  а не трясущихся на пределе стрельбы и дальше, ммм...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 10:15:21 пользователь Katyaoveskina сказал:

А скорость пролета ПВО и выживание в нем, м?

Если скорость в среднем сокращается на процентов 25 с лишним-то и в ПВО мы проведем на эти 25-30% дольше и выживаемость значительно упадет,  разве нет?

В боях с десятками на 8 это ощутимо.

Вооружитесь, пожалуйста, калькулятором и посчитайте перед тем как делать выводы.

Возьмём топовые авианосцы, на которых это сильнее всего скажется, сравним скорости на форсаже (я беру не голые скорости, а скорости в своих сетапах, где они чуть выше базы, и соответственно, влияние изменений больше):

Midway:
Штурмовики: 244->220 узлов
Бомбардировщики/Торедоносцы: 188->169 узлов
Hakuryu:
Штурмовики: 240->218 узлов
Торпедоносцы218->196 узлов

Бомбардировщики: 229->204 узла
Audacious:
Штурмовики:
194->184 узла
Бомбардировщики/Торедоносцы: 204->181 узел.

Это не изменения на 25-30 процентов. В большинстве случаев это в районе 10%. P.S. Кроме того, на штурмовика довольно трудно летать в зоне ПВО на форсаже, т.к. у других эскадрилий он гораздо длиннее — гораздо полезнее пользоваться им для подруливания или уклонения от разрывов.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя

Это изменение скорости в районе 10%

а нахождение в зоне ПВО и как следствие получение урона возрастет как раз на 20-30%

на предидущей странице все расписано так же с циферками

Изменено пользователем Neulovimyi_Djo
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 09:52:41 пользователь _Akagi_ сказал:

Я бы сделал атаку двумя сильными звеньями, причём не в бредовом формате следования за ведущей, а чтобы первая часть оставалась на исходной точке атаки. Это прям исторично будет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 13:30:02 пользователь Umbaretz сказал:
Скрытый текст

Вооружитесь, пожалуйста, калькулятором и посчитайте перед тем как делать выводы.

Возьмём топовые авианосцы, на которых это сильнее всего скажется, сравним скорости на форсаже (я беру не голые скорости, а скорости в своих сетапах, где они чуть выше базы, и соответственно, влияние изменений больше):

Midway:
Штурмовики: 244->220 узлов
Бомбардировщики/Торедоносцы: 188->169 узлов
Hakuryu:
Штурмовики: 240->218 узлов
Торпедоносцы218->196 узлов

Бомбардировщики: 229->204 узла
Audacious:
Штурмовики:
194->184 узла
Бомбардировщики/Торедоносцы: 204->181 узел.

Это не изменения на 25-30 процентов. В большинстве случаев это в районе 10%. P.S. Кроме того, на штурмовика довольно трудно летать в зоне ПВО на форсаже, т.к. у других эскадрилий он гораздо длиннее — гораздо полезнее пользоваться им для подруливания или уклонения от разрывов.

То есть авианосцы этим изменением апают, а не нерфят? Так понимать?

Напоминает объяснение про ПТЗ Ямато, где вы объясняли, что чем меньше ПТЗ, тем Ямате лучше, ведь больше урона можно отхилить.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя

в новых релиях 8ка против 10к (а это на секунду 8 из 10 боев) будет тоже самое что игра на авике 4лвл против 6к.

и без нерфа то набить дамажку надо вывернуться на изнанку а после можно только засветом заниматься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 10:38:40 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

Это изменение скорости в районе 10%

а нахождение в зоне ПВО и как следствие получение урона возрастет как раз на 20-30%

на предидущей странице все расписано так же с циферками

Процируйте их, пожалуйста

• Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 422
[HB]
Участник, Коллекционер
2 691 публикация

первое что нужно сделать с авиками и самое главное :Во всех боях на разных уровнях по ОДНОМУ АВИКУ

второе что нужно сделать :АВИКИ попадают +-1 уровень от своего. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя
Сегодня в 04:47:38 пользователь Katyaoveskina сказал:

Провела я тут небольшие подсчеты. В расчет взяла Лекс-авик 8 уровня, который прокает к десяткам бОльшую часть боев.

Итак,  при данных нерфах мы получаем:

30 секунд бездействия, что примерно равно 10к дамага.

Скорость топовых торпедоносцев без форсажа 128, добавляем 35, получаем 163 вместо 189. Именно такая скорость будет. А учитывая что базовая скорость самолетов Ренджера 115, то получается Лекс будет летать по скорости практически как Ренджер, при этом попадая к 10:cap_haloween:

А теперь берем в расчет ПВО десяток, невозможность маневрировать чтоб выжить и урезанную скорость для возвращения, получаем что если хотя б к середине боя что-то из самолетов у восьмерки останется это будет чудо. Почему? Потому что зоны ПВО пролетать по времени на 30 процентов дольше примерно получается.

Штурмовики-173+35=208 вместо 240. Выводы к чему: такой перепил приведет к существенному снижению житья самолетов, которые не являются бесконечными в текущих реалиях( а с кд на взлет самолеты не восстанавливаются, а значит смело вычитаем еще 3 самолета из ангара), если решите вводить такое изменение без повышения живучести самолетов- вы погубите класс авианосцев и вернетесь к началу когда на них не играли.  Это я еще не расписываю японские авики- самые менее живучие из всех трех веток.Скорость десяток также выходит никакущая, а площадь карт намного крупнее по сравнению с лоулвлами, летать по полгода и любоваться видами - авику действительно делать же больше нечего.

И да, после таких фиксов будьте добры сделать возможность сдать их. Я с такими фиксами играть скорей всего не захочу вообще. И думаю многие авиководы меня поддержат.

Разрабы сами говорят "мы не рубим сгоряча", но к чему приведет сие изменение видимо не догадались..

собственно.

и интересно-от АВ в первую очередь все таки страдают ЛК,КР и уж потом ЭМ.

Но нытья больше всех от треугольников.

-мы светимся!

-ок. вот вам меньшая заметность.

-от торпед уворачиваются!

-ок. самолетики больше не будут светить ваши торпы.

-нас дамажат штурмы!!!!

-ок. увеличим время и радиус сведения штурмам. и точноть снизим.

-Бомбы!!! Бомбами нас бьют!

-без броблем. занерфим элипс сброса (Я СТАВЛЮ 1000 ПРОТИВ 1РУБЛЯ,что фугасы будут ложиться в новом элепсе на столько криво что попадать будут дай бог 3 бомбы максимум!)

ну что б совсем кино не для всех было-нерфим скорость! Вуаля!

Хотел  таки купить графа в выходные (очень мне нравился,давно ждал) но теперь такой хлам не нужен от слова совсем, как и мусорная азума.

• Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
В 06.05.2019 в 22:57:38 пользователь Celt_from_Bratsk сказал:

Как бы по вашему нытью авики не нерфили . Мы все равно приспособимся и будем вас жечь и топить чтобы у вас стулья горели. 

Тут еще третий фактор есть , постоянное нытье .....их эсминцеводов. Для которых исчезновение постоянного, безнаказанного инвиза сродни провалу игры

Даже при постоянном инвизе сложно реализовать торпеды если противник не лузер и понимает, что и как... (умолчим о крейсерах с РЛС, а так же линкорах с ГАП и это не считая самих эсминцев в противоположной команде - вот это противники, а Авик не может засветить эсминец на комфортной дистанции если у него выключено ПВО)  отстаньте  уже от Авиков,  просто сократите их количество в боях, если Вам так дорог этот класс в игре. 

Авики это не контркласс эсминцев!!

Контркласс эсминцев это минотавр с РЛС  и пеленгом:Smile_ohmy: , ну и глупость самого эсминца - вот его главные враги!!!

Бесит когда тебя на эсминце разбирает Авик, но ему нужно защищаться , что в этом такого?

Играя на авике "приплывает" эсм и своими маневрами не дает нанести ему урон в течении 3 минут +  правильная работа с  ПВО  и всЁ авик в порт, а  эсм с +60к урона уходит довольный.

Или наоборот "приплывает"шотный эсм - казалось бы,ну куда и зачем, но нет ... его цель близка и цель эта порт( касается в том числе, фуловых эсминцев не выключающих ПВО и ленящихся маневрировать и понимать механику работы Авиа групп).

Сумбурно, так как всё об одном и том же.

Два авика в бою-"это когда неинтересно"

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя
Сегодня в 10:57:07 пользователь kollaider2 сказал:

первое что нужно сделать с авиками и самое главное :Во всех боях на разных уровнях по ОДНОМУ АВИКУ

второе что нужно сделать :АВИКИ попадают +-1 уровень от своего. 

первое что надо сделать с эсмами:

-не более 2 на команду

-урезать дальность хода торпед

-урезать скорость торпед

-урезать урон от торпед

-убрать инвиз при любой стрельбе из дымов

• Плюс 12
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию