Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Планируемые изменения авианосцев

В этой теме 724 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
194 публикации
Сегодня в 14:12:16 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

Хочешь подскажу игру про кустотное стоялово и пуляние изза угла?

Учитывая популярность той игры , корабликам стоило бы взять с неё пример ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 18:20:47 пользователь iGreko сказал:

Учитывая популярность той игры , корабликам стоило бы взять с неё пример ;)

Так уже, подсказать почему карту Океан не любят и она так редко появляется в рандоме?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 14:24:56 пользователь TheFlyHack сказал:

Так уже, подсказать почему карту Океан не любят и она так редко появляется в рандоме?

К сожалению ни разу на неё не попадал , а хотелось бы увидеть :Smile_Default:

Кстати , есть рац-предложение для разработчиков - сделать шанс выпадения карты Океан , такой же как у других карт , а владельцам ПА дать кнопку отключения одной нелюбимой карты :Smile_coin:

Изменено пользователем anonym_ysw6mdORAKuv
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
Альфа-тестер
213 публикации
4 220 боёв
Сегодня в 14:03:29 пользователь iGreko сказал:

Хочешь я подскажу классную игру про самолёты ? :Smile_trollface:

Посоветуй лучше класс который может влиять на бой по всей карте кроме АВ)

Изменено пользователем NCHN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:24:56 пользователь TheFlyHack сказал:

С танками это не связано. Это связано с тем, что разработчики забалансили весьма значительную часть кораблей так, что они не способны противостоять на равных другим кораблям на открытой воде.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 18:31:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

С танками это не связано. Это связано с тем, что разработчики забалансили весьма значительную часть кораблей так, что они не способны противостоять на равных другим кораблям на открытой воде.

Между уровнями - да, но если совсем всё плохо, то на помощь приходят дымы, фугасы, далёкие торпеды и тактика. Последнее малоосуществимо в рандоме, поэтому играть ими действительно сложно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 11:03:34 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

первое что надо сделать с эсмами:

-не более 2 на команду

-урезать дальность хода торпед

-урезать скорость торпед

-урезать урон от торпед

-убрать инвиз при любой стрельбе из дымов

Урезать - убрать -  урезать -  не более - урезать - убрать.....

Куда их нерфить они и так несчастные и злые :Smile-angry:

Так Два Эсминца Убегают от Авианосца... ? Собачка  -  это  торпеда которую ухитрился пустить Авик ))

Скрытый текст

1777594166_.gif.b3fb13ecf26275402b8422b56ef96ab2.gif

Похоже или нет?? xDD

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
571
[RADI0]
Участник
71 публикация

С такими изменениями (отрезанные 45 сек + нерф бомберов + усиление ПВО + нерф скорости самолетов и т.д.) для меня и многих других игра на авиках уже не будет представлять интереса, поэтому

Нужно сделать возможность в 0.8.4 обменять все авики на свободку или дублоны.

После выхода 0.8.0 я потратил уйму времени и сил на прокачку новых авиков с нуля, а теперь я чувствую себя обманутым,  понимаю что все это было зря, и играть на авиках после 0.8.4 уже не буду.

Точнее уже перестал, т.к. нет мотивации играть на заранее обреченном, вечно понерфленном и ущербном классе.

Вот сравним отрытую статистику среднего урона на кораблях 10ур (взято с ru.wows-numbers.com):

Bourgogne      125458
Conqueror        104860
Сталинград     99870
Audacious        98976
République       96628
Yamato              87812
Großer Kurfürst  85094
Montana    84726
Henri IV       84233
Hakuryu      84206
Midway      79311
Zao               76899
Hindenburg   76095
Worcester     72668

Получается нерфят и без того самый слабый класс в игре.

Как видим Мидвей и Хакурю находятся ближе к концу списка среди крейсеров и линкоров, и имеют средний урон как средненький крейсер, и не дотягивают по урону ни до одного линкора!

Audacious показывает результаты получше, но на нем сыграно очень мало боев.

Изменено пользователем llll_APTUCT_llll
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 131 бой

Игра на эсмах никакого удовольствия уже не приносит. Весь смысл свелся к тому, чтобы вначале боя прилепится к ордеру и ползти вместе с ним. А если команда рачья, то ордер быстро топится врагом и оставшееся время боя я занимаюсь тем, что уворачиваюсь от беспрерывных налетов авика, который за один залп штурмами отрывает мне 1/3 ХП, плюс постоянный засвет и фокус от остальных красных,. Да знаю, можно встать в дымы, а толку то, нормального урона за такой бой я уже не могу делать. И это я про эсмы с дымами, а что делать на эсмах с хилкой вместо дымов ? Выкинуть и забыть такие модификации?

Вот до ребаланса авиков я мог нормально подамажить, даже если команда слила и я остался один в поле воин, т.е. и при проигрыше все равно удовльствие от игры было, а сейчас как дурик я должен топаться рядом с ордером и надеясь что ордер быстро не сольется.

Разрабы хотя бы верните один авик на команду, и на всех уровнях, и старую заградку, чтобы у эсмов и кр были шансы сбивать  налет. 

Уж насколько я терпеливый и фанат этой игры с самого начала релиза, и то сейчас уже хочу игру удалить и поискать другой проект. 

Изменено пользователем Radovlad
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Скажите пожалуйста, что должен атаковать средний игрок на авианосце(если эти изменения приймут)? Какие цели? На эсминец бомбы не сбросишь, даже если попадешь велик шанс, что они повредят модули не нанеся урона! Штурмами грамотному эсминцу не чего не сделаешь! На высоких уровнях из целей останутся только японские крейсера, японские линкоры и те кто не дай бог отбился от стада! Не знаю как вы считаете, а вот я считаю что если эти изменения примут, то нужно дать возможность игрокам сдать авианосцы так как все изменения проведенные с ними с момента выхода 0.8.0 уж очень изменили класс отнюдь не в лучшую сторону.

ЗЫ как игрок играющий на всех классах кораблей хочу сказать что авианосцы так и остались токсичным классом, а в некоторых случаях стали даже более токсичными!

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:43:28 пользователь TheFlyHack сказал:

Между уровнями - да, но если совсем всё плохо, то на помощь приходят дымы, фугасы, далёкие торпеды и тактика. Последнее малоосуществимо в рандоме, поэтому играть ими действительно сложно.

Ну давай, расскажи как на Атланте играть на Океане. Будем играть от дымов или от торпед?

Если что, я знаю, что она туда сейчас не попадает, но предположим ограничений для Океана нет и она бы туда попадала.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 684 боя
Сегодня в 15:19:27 пользователь Radovlad сказал:

Игра на эсмах никакого удовольствия уже не приносит. Весь смысл свелся к тому, чтобы вначале боя прилепится к ордеру и ползти вместе с ним. А если команда рачья, то ордер быстро топится врагом и оставшееся время боя я занимаюсь тем, что уворачиваюсь от беспрерывных налетов авика, который за один залп штурмами отрывает мне 1/3 ХП, плюс постоянный засвет и фокус от остальных красных,. Да знаю, можно встать в дымы, а толку то, нормального урона за такой бой я уже не могу делать. И это я про эсмы с дымами, а что делать на эсмах с хилкой вместо дымов ? Выкинуть и забыть такие модификации?

Вот до ребаланса авиков я мог нормально подамажить, даже если команда слила и я остался один в поле воин, т.е. и при проигрыше все равно удовльствие от игры было, а сейчас как дурик я должен топаться рядом с ордером и надеясь что ордер быстро не сольется.

Разрабы хотя бы верните один авик на команду, и на всех уровнях, и старую заградку, чтобы у эсмов и кр были шансы сбивать  налет. 

Уж насколько я терпеливый и фанат этой игры с самого начала релиза, и то сейчас уже хочу игру нафик послать и поискать другой проект. 

Почему я как дурик на ЛК должен бесконечно уворачиваться от безостановочного торпедного веера, и гореть от пожаров которыми меня заливают треугольники с неудобной для меня дистанции?

Нерфить ЭСМЫ!

• Плюс 13
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
571
[RADI0]
Участник
71 публикация

Теперь сравним 10 уровни по проценту побед

Bourgogne 58.76%

Сталинград 58.75 %

Daring 54.21 %

Yueyang 53.27 %

Worcester 53.27 %

Harugumo 52.28 %

Хабаровск 52.23 %

Henri IV 52.16 %

Z-52 52.12 %

Audacious 51.62 %

République 51.51 %

Großer Kurfürst 51.48 %

Conqueror 51.47 %

Des Moines 51.25 %

Minotaur 50.77 %

Грозовой 50.77 %

Montana 50.3 %

Hindenburg 50.21 %

Москва 50.17 %

Zao 50.09 %

Gearing 50.08 %

Shimakaze 49.68 %

Yamato 49.56 %

Hakuryu 49.23 %

Midway 49.05 %

Salem 48.41 %

Снова в конце списка, хуже только Салем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
Сегодня в 14:56:59 пользователь llll_APTUCT_llll сказал:

Вот сравним отрытую статистику среднего урона на кораблях 10ур (взято с ru.wows-numbers.com):

Bourgogne      125458
Conqueror        104860
Сталинград     99870
Audacious        98976
République       96628
Yamato              87812
Großer Kurfürst  85094
Montana    84726
Henri IV       84233
Hakuryu      84206
Midway      79311
Zao               76899
Hindenburg   76095
Worcester     72668

так у Хакурю и Мидвея в этих цфирах еще сидит часть урона до их нерфа, до апа ПВО и нерфа затолений. В реальности цифры еще меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 14:42:09 пользователь llll_APTUCT_llll сказал:

Hakuryu 49.23 %

Midway 49.05 %

По личным наблюдениям игры на авки, понял несколько вещей:

- Влияние на бой низкое. Очень редки случая когда можешь повлиять на бой.

- Токсичность высокая. Атакуешь либо отбившегося от стада игрока либо игрока со слабым ПВО. Эсминцы я выпиливаю в основном в последнюю очередь банально с них много не выбьешь.

- Урон можно набивать на всяких там яматах и изюмах только вот скучно это.

- Постоянные просьбы повесить ястрибов. Но тут совсем все плохо, я например ястрибов использую как щит плюс игроки которые просят помощи за частую в другой староне.

Как итог хочу сказать, что авик это токсичный класс который используется для нанесения домаги с минимальным влиянием на бой!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 527 публикаций
40 748 боёв
Сегодня в 15:56:59 пользователь llll_APTUCT_llll сказал:

Hakuryu      84206
Midway      79311

Вычитай еще 5% на задержку вылета теперь, ибо задержка вылета = соответствующее уменьшение дамажки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
В 06.05.2019 в 18:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Таким образом выбор правильного момента и вектор захода на малую цель будет иметь большее значение, а для игроков на эсминцах добавится возможностей для контригры против бомбардировщиков.

я конечно не эксперт, но разве маневренные крейсера не должны иметь возможность противостоять подобной напасти? Опять же, я не эксперт, но вроде было бы логично мансить от торпед носом, от бобров бортом и от штурмов тоже бортом. Либо убрать возможность уворачиваться вообще, ибо нечего:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 19:29:22 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну давай, расскажи как на Атланте играть на Океане. Будем играть от дымов или от торпед?

Если что, я знаю, что она туда сейчас не попадает, но предположим ограничений для Океана нет и она бы туда попадала.

Атланте нужен личный арт эсминец с дымами.

UPD: Посмотрел как на нём играет один из товарищей... Нужно 2 эсминца с дымами, это малоиграбельный корабль с принципе.

Изменено пользователем TheFlyHack
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
В 06.05.2019 в 20:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Для самолётов унифицируется снаряжение Форсаж. Теперь снаряжение будет давать одинаковую прибавку к скорости на всех уровнях - 35 узлов (40 для самолётов Японии и штурмовиков всех наций) и одинаково замедлять самолеты - на 17,5 узлов (20 для самолетов Японии и штурмовиков всех наций). Изменение снизит разведывательный и отчасти ударный потенциал на высоких уровнях.

Не унифицируйте скорость!

Ну ведь совсем не чувствуется что ты управляешь РАЗНЫМИ типами самолётов.

И легкие виражники и эпичные бревнолёты летают как допотопные драндулеты.

Скорость, маневр - одинаковые. Это РАЗНЫЕ самолёты! Они по-разному себя в воздухе ведут!

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 06.05.2019 в 18:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

В обновлении 0.8.4 будет добавлено время на подготовку самолетов к взлету в начале боя. Это изменение, с учетом времени, которое нужно эскадрильям для того, чтобы добраться до целей, позволит командам начать движение к контрольным точкам и занять выгодные позиции.

вот я играю на АВ только для того, чтобы портить жизнь ЭМ. И за это изменение вам большое спасибо. Без кавычек. Теперь я не буду зря тратить время и искать ЭМ теряя самолёты. Почти в каждом бою я буду точно знать куда мне лететь )

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию