Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
w1b3_TV

Игру на 6 и 7 уровнях просто убили!

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 18:42:12 пользователь Sedoj_LV сказал:

А что данные корабли отличались когда-либо хорошим ПВО?

А что раньше авик имел возможность зайти на них 3 раза подряд? Раньше в боях встречалось по 2 8-х авика против 6-7 уровней?

Сегодня в 18:42:12 пользователь Sedoj_LV сказал:

Кутузов вообще выведен из продажи, и компенсировался дублонами, даже если ему не хватает в каких то моментах ПВО, то в остальных он даже избыточно эффективен.

Кутузов компенсировался дублонами до ввода новых АВ. Те кто его не продал теперь должны страдать из-за ухудшения ПВО?

И вообще, странно получается, корабли с плохим ПВО должны страдать, потому как ПВО и раньше было плохое, а почему корабль с хорошим ПВО должен страдать? Потому что его из продажи вывели?

• Плюс 16
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 045 боёв
Сегодня в 19:01:04 пользователь Sedoj_LV сказал:

а разве я говорил о ПВО Кутузова? взгляните внимательней на мой комментарий

Ну вообще-то да, вы же сказали:

"даже если ему не хватает в каких то моментах ПВО, то в остальных он даже избыточно эффективен".

То есть все ОК!  А это не так! 

Раньше всего хватало заглаза!

А сейчас, получается, все отлично стало, когда порезали ПВО.

А ели не так, то когда его ПВО вернут на прежний уровень?  

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 18:53:51 пользователь Umbaretz сказал:

С бобрами-пикировщиками работаем.

выглядит неплохо)

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации

По два авика на команду, в таком "токсичном" виде как они реализованы, в принципе зло - вне зависимости от уровня в плюс или минус. Просто задалбывают если два упарываются на игрока. Отмахаться нереально. 

А ещё бомберы вкладывают по некоторым кораблям больше, чем торпедоносцы. К примеру, крейсеру "Дмитрий Донской" отрывают чуть ли не 40% боеспособности за сброс.

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh
  • Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[ARMOR]
Бета-тестер, Коллекционер
194 публикации
8 519 боёв

Ну кому как. Это правда ЕУ сервер http://proships.ru/stat/eu/user/locker_2018

В одиночку на фланг не выедешь, постоянно надо следить, чтобы бы у авика врага была более легкая цель, чем ты. Зато и плюс - эсминцев вымело из рандома и фиолетовые цифры на КР6 по самолетам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 317
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 667 публикаций

Количество авианосцев надо сократить в случайных боях с 2 единиц до 1 штуки.И неважно это авианосцы 4,6,8 уровня.Будет хоть как то нормально чувствоваться в бою.

• Плюс 10
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
59 боёв
Сегодня в 20:40:14 пользователь asket_11 сказал:

я вас не понял совсем) к чему эти цифры?

Он говорит что ты один бой за  тенденцию выдаешь..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Я к АВ как классу неимею ничего плохого, более того пытаюсь познать, чтобы знать как контрить))) В некоторых случаях два АВ могут быть халявой :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
В 06.05.2019 в 20:01:04 пользователь Sedoj_LV сказал:

а разве я говорил о ПВО Кутузова? взгляните внимательней на мой комментарий

То есть, корабль выведен из продажи и за него компенсировалось дублонами всем желающим.

Ну тут Вы, по меньшей мере лукавите.

Да, Кутузов уже давно был выведен из ОТКРЫТОЙ продажи. Но это не значит, что компания-разработчик не реализует его.

Реализует. Только через лут-боксы. При этом, открыто рекламируя возможность его получить. 

Я сам, например, получил Кутузова через такие лут-боксы на этот Новый год. Стоит ли говорить, что не позиционируя Ваша компания возможность выпадения в них «снятых с продажи» кораблей по типу Кутузова, Камикадзе, Николая и пр., то продажи данный ящиков, скорее всего были бы скромнее.

• Плюс 16
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 935 боёв
Сегодня в 18:16:14 пользователь Sedoj_LV сказал:

Так же мы НЕ планируем останавливаться и процесс улучшения матчмейкера процес постоянный

Сделайте просто уже ограничение по 1 авику в команде на всех уровнях.

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 768 боёв
Сегодня в 19:58:42 пользователь kv22 сказал:

Нет. Это не правильный метод. Правильный метод таков: "Сделать плохо, очень плохо. Никого не слушать, держать лицо кирпичем, гнуть свою линию. И только лишь дождавшись ответной реакции в максимально резкой форме, поморщить личико и сказать "ну хорошо, уговорили". Видно на реддите пока еще кол-во фидбека со словами "спасибо, ухожу и забираю бабки" не достигло критической массы. Подождем.

• Плюс 31
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 600 боёв
В 06.05.2019 в 19:42:12 пользователь Sedoj_LV сказал:

Кутузов вообще выведен из продажи, и компенсировался дублонами, даже если ему не хватает в каких то моментах ПВО, то в остальных он даже избыточно эффективен.

Кутузов избыточно эффективен? ПВО не стало, РЛС нет, а стоя в дымах он засвечивается при выстреле. При этом он все так же хрустален и светится на полкарты.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 21:42:12 пользователь Sedoj_LV сказал:

А ведь он позиционировался как крейсер с достойной ПВО, что вместе с дымами было его фишкой, теперь просто крейсер с дымами. Дублонами он компенсировался после изменения механики видимости в дымах, а после передела авианосцев подобных акций я не припомню.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 560 боёв
Сегодня в 19:58:42 пользователь kv22 сказал:

Пусть хоть 3 будет, но чтобы было нормальное ПВО, и раз самолёты теперь почти бесконечны, чтобы и заградки было минимум штук 5 с откатом в 30 секунд.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Как человек, который играет в основном на 6-7 уровне, могу сказать, что боев вообще без авианосцев практически нет и обычно их по 2 на команду. Уж не знаю, реально ли их там много или это просто я такой невезучий. В первую очередь от этого страдают эсминцы, которые и так никогда не славились хорошей выживаемостью. В боях же с двумя АВ их выживаемость, как и эффективность, вообще стремится к нулю.

• Плюс 12
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 23:17:40 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Пусть хоть 3 будет, но чтобы было нормальное ПВО, и раз самолёты теперь почти бесконечны, чтобы и заградки было минимум штук 5 с откатом в 30 секунд.

Пять штук сейчас может не хватить, по хорошему должны быть бесконечными как и ремка, откат можно оставить прежним.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций
6 143 боя

На 6 уровне сейчас неприкрытое избиение кораблей, самолетами. Интересно какая цель этим преследуется?

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 560 боёв
Сегодня в 20:26:00 пользователь Tor_38_ сказал:

Пять штук сейчас может не хватить, по хорошему должны быть бесконечными как и ремка, откат можно оставить прежним.

Откат нынче имеет куда более высокую важность, чем ранее. Пока ты одной заградкой отбился от штурмовиков, во время перезарядки по тебе отработают и торпедники и бомберы. И второй авик. :Smile_teethhappy: Можно конечно не прожимать, но один фиг получишь много люлей и никого не собьёшь.

Сегодня в 20:42:28 пользователь FDP сказал:

На 6 уровне сейчас неприкрытое избиение кораблей, самолетами. Интересно какая цель этим преследуется?

Джедай и на 10 всех избивает. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
22 812 боёв

Так щас выходишь в бой на эсме (отдельный привет от ветки брит. эсмов у которых каждый бой приходится выкл. ПВО, так как в сл бою оно САМО вкл.) и смотришь куда полетел вр. авик - по тому как нереально идти на захват  если тебя светит вражеский авик УЖЕ с РЕСПА. АУ.  Играешь и думаешь ну не на меня упоролся авик, есть уже какой то шанс пожить и дамажку понабивать (повоевать т.е. - то зачем и входишь в игру)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 18:16:14 пользователь Sedoj_LV сказал:

Мы не против обсуждать темы, какими бы острыми они не были, но правила форума никто не отменял.

По теме.

Давайте обсудим.Расскажите,как играть на Dunkerque,когда забрасывает на 8 уровень с двумя авиками 6 и 8 уровеня,линкорами Северная Каролина и Амаги,эсминцами Минск и Киев в команде противника?У меня только один выход,открыть кингстоны и затопить свой пароход,как в Севастополе,чтобы враг не смог зайти в бухту,при этом сделав на берегу батарею,но такой функции в игре нет.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию