Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Ленин — советский премиумный линкор VIII уровня (стартовая)

В этой теме 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 20:49:22 пользователь Shaytanbich сказал:

Меня всегда этот перк забавляет ибо он лишен всякой логики. Корабль горит теряет хп выведены из строя половина орудий , но что тут происходит ….…...наш корабль начинает  быстрее стрелять  с какого это перепугу???  Покойники ожили наверно.)

Это адреналин в крови

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[9DM23]
Участник
51 публикация
5 718 боёв
Сегодня в 16:04:15 пользователь Terramorpher сказал:

да не помогает ПМК. Либо перезарядку ГК либо вертлявость надо повысить. Ну или слот под рули/машины.

Свои уровни он держит. Со скрипом но держит. Но проблема в том что сколько боев было - без 9 и 10 не играл. Монтана и Муся буквально за два залпа обламывали любое танкование.

а 10-е крузаки это вообще предсказание: "ты сгориииишь!")))

Вопрос кто тестит на именованных кэпах - Знаменский или Овечкин?

Знаменский только ускоряет поворот башни и все, там и без него башня хорошо крутиться, приходиться долго ждать перезаряд. Не знаю как у других стоял нос против Ямато, он тоже носом , минут пять в друг друга стреляли ( дистанция 9-12 км ) и Ленин ему особо урона не нанес и Ямато так же , когда перешел на ОФ он стал отходить назад  и появился  у Ленина борт и в течении минуты Ямато отправил Ленина в порт. Не знаю и вчера и сегодня играл в основном с 10 в каждом бою минимум одна цита, но играть можно только носов, все остальное залетает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 02:11:41 пользователь nick0660 сказал:

Знаменский только ускоряет поворот башни и все, там и без него башня хорошо крутиться, приходиться долго ждать перезаряд. Не знаю как у других стоял нос против Ямато, он тоже носом , минут пять в друг друга стреляли ( дистанция 9-12 км ) и Ленин ему особо урона не нанес и Ямато так же , когда перешел на ОФ он стал отходить назад  и появился  у Ленина борт и в течении минуты Ямато отправил Ленина в порт. Не знаю и вчера и сегодня играл в основном с 10 в каждом бою минимум одна цита, но играть можно только носов, все остальное залетает. 

Знаменский откат аварийки ускоряет....

В борт залетает ,мама не горюй, но и в нос вынимали башни(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[9DM23]
Участник
51 публикация
5 718 боёв

Плохо что на Ленине аварийка лимитирована , да еще Знаменский немного башни спасает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
В Friday, May 10, 2019 в 22:49:22 пользователь Shaytanbich сказал:

Меня всегда этот перк забавляет ибо он лишен всякой логики. Корабль горит теряет хп выведены из строя половина орудий , но что тут происходит ….…...наш корабль начинает  быстрее стрелять  с какого это перепугу???  Покойники ожили наверно.)

Нет, просто живые не хотят стать покойниками. Вот и начинают шевелиться, проявляя отчаянность)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[TOR]
Участник
711 публикация
27 390 боёв
В 10.05.2019 в 23:23:06 пользователь Shaytanbich сказал:

Дело то совсем в другом ,те линкоры которые стоят в линейки развития как Владивосток и остальные ещё могут претерпеть изменения ттх , а вот Ленин уже выкатили как готовый прем и его фиксить вряд ли будут.

Все разрабы могут. Ужастик вон апнули, так что могут и Ленин привести в нормальное состояние,было бы желание.

Кстати, у Ричарда на ютуб канале есть 2 стрима по Ленину,там все неплохо показано. И он очень правильно сказал в конце второго стрима, что этот прем должен был быть такой, чтобы каждый купивший радовался бы такому приобретению, классному отечественному прем ЛК и получал бы удовольствие от игры на нем. Gо ходу вся ветка отечественных ЛК то еще **** .,по крайне мере Петр Великий положительных эмоций у меня не вызвал. Одна надежда,что 9-10 уровень норм будет, но что-то сильно сомневаюсь.

Ленин это главное разочарование мая

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[DS-IB]
Участник
79 публикаций
14 615 боёв

Да стоит у меня *Отчаянный* и на Петре и на Измаиле и на Синопе....Это не очень помогает, т.к. этот перк один из обязательных для практически всех кораблей, поэтому у большинства ваших полуживых врагов он тоже будет... А при меньшем базовом времени перезарядки стрелять они будут все равно быстрее:cap_rambo:Что -то изменить смогла бы только модернизация на ускорение перезарядки,но её нет....

Изменено пользователем bolik1233
добавил текст
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[VLV]
Бета-тестер
1 552 публикации
Сегодня в 10:52:20 пользователь NexDi сказал:

Все разрабы могут. Ужастик вон апнули, так что могут и Ленин привести в нормальное состояние,было бы желание.

Кстати, у Ричарда на ютуб канале есть 2 стрима по Ленину,там все неплохо показано. И он очень правильно сказал в конце второго стрима, что этот прем должен был быть такой, чтобы каждый купивший радовался бы такому приобретению, классному отечественному прем ЛК и получал бы удовольствие от игры на нем. Gо ходу вся ветка отечественных ЛК то еще **** .,по крайне мере Петр Великий положительных эмоций у меня не вызвал. Одна надежда,что 9-10 уровень норм будет, но что-то сильно сомневаюсь.

Ленин это главное разочарование мая

Я тоже думаю ,что разработчики поправят Ленин ,все таки наши Питерцы -Ленинградцы !!! Должна же быть гордость за город на Неве !

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя

Вроде и неплохо играется за счет орудий, ибо они реально хороши, достаточно точно кидают и урон будь здрав, но ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ниже плинтуса. Дальности мало и с 8-9 уровнями ты это реально ощущаешь. Живучесть в масштабах боя ПОЛНОЕ ДНО, он очень легко отдает цитадели японским бобрам и в целом легко ловит торпеды, причем с полным уроном, горит по ощущениям как и все, оконечности так вообще пыхают через воду, хилок и ремок в бою не хватает часто(особенно если не собираешься подыхать первым), откатал боя 4-5, но в 3 я в 0 выжрал всю снарягу. Не впечатлен кораблем, по сути все положительные эмоции сугубо от орудий, да и то, с оглядкой на долгое кд и убитую дальность. Ветка огорчила и выглядит как приманка для пивных лупней, корабли в ней не прощают никаких ошибок, а до 7 уровня наличие "воздушной цитадели" вызывает как недоумение, так и баттхерт, ибо вполне можно было сделать это только особенностью 9-10 уровней, по аналогии с япошками, у которых цитка по сути в воздухе лишь у Ямато. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[VLV]
Бета-тестер
1 552 публикации
Сегодня в 18:45:08 пользователь Ferrus сказал:

Вроде и неплохо играется за счет орудий, ибо они реально хороши, достаточно точно кидают и урон будь здрав, но ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ниже плинтуса. 

Прошу вас , поясните нам про орудия  и особенно про точность-дистанция какая нужна что бы попадать? Я Играя на Монархе с дистанции 16 км спокойно сжег линкор Ленин , он же ни разу не попал. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 22:14:10 пользователь Shaytanbich сказал:

Прошу вас , поясните нам про орудия  и особенно про точность-дистанция какая нужна что бы попадать? Я Играя на Монархе с дистанции 16 км спокойно сжег линкор Ленин , он же ни разу не попал. 

Я такой "молодец", что из двух открытых вкладок написал не в ту, речь шла о Синопе, а тут высматривал, что говорят об усопшем и стоит ли он своего. Уже вижу, что не особо :cap_wander_2:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[9DM23]
Участник
51 публикация
5 718 боёв
Сегодня в 19:14:10 пользователь Shaytanbich сказал:

Дистанция 9-13 км циту может у любого корабля вынести

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[VLV]
Бета-тестер
1 552 публикации
Сегодня в 23:12:15 пользователь nick0660 сказал:

Дистанция 9-13 км циту может у любого корабля вынести

Понятно , но я тут читал от бывалых людей ,что живым добраться на расстояние точного поражения какое вы написали бывает не так легко. Да и кто подпустит ? Я сам с ним воевал на дальнем расстоянии - давал залп фугасов и уходил на круг , он стреляет всё мимо ,  я перезарядился встал на позицию и опять ему гостинцев прислал- горит  наш Ленин.(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[GSVG]
Участник
78 публикаций
10 823 боя
В 11.05.2019 в 18:45:08 пользователь Ferrus сказал:

Вроде и неплохо играется за счет орудий, ибо они реально хороши, достаточно точно кидают и урон будь здрав, но ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ниже плинтуса. Дальности мало и с 8-9 уровнями ты это реально ощущаешь. Живучесть в масштабах боя ПОЛНОЕ ДНО, он очень легко отдает цитадели японским бобрам и в целом легко ловит торпеды, причем с полным уроном, горит по ощущениям как и все, оконечности так вообще пыхают через воду, хилок и ремок в бою не хватает часто(особенно если не собираешься подыхать первым), откатал боя 4-5, но в 3 я в 0 выжрал всю снарягу. Не впечатлен кораблем, по сути все положительные эмоции сугубо от орудий, да и то, с оглядкой на долгое кд и убитую дальность. Ветка огорчила и выглядит как приманка для пивных лупней, корабли в ней не прощают никаких ошибок, а до 7 уровня наличие "воздушной цитадели" вызывает как недоумение, так и баттхерт, ибо вполне можно было сделать это только особенностью 9-10 уровней, по аналогии с япошками, у которых цитка по сути в воздухе лишь у Ямато. 

Поддержу дискуссию, вот сколько человек, столько и мнений, мне, к примеру, в качестве танкующего корабля Ленин вполне зашёл, а вот орудия прям категорически не нравятся, не знаю где вы там точность нашли, если стрелять с носа разброс такой, что нет слов. Также орудие заряжается эльфами и феями, периодически выдаёт непонятные сквозняки, рикошеты и непробития, я подозреваю, главным образом из-за того, что у снарядов просто лютейший разброс не только по горизонтали, но и по вертикали, рикошеты я больше никак не могу объяснить, особенно когда стреляешь с 3-5 км, здесь нет оправданий, и на такой дистанции с завидной периодичностью случаются казусы. У Владивостока такая же беда и такое же орудие с такими же казусами.

Вот вам топ выстрелов этим орудием. 2 км, рикошет в Нельсона и пробитие с 0 уроном + выстрел с 5 км в бок амаги (подразумевается, что его должно на куски разорвать), 7 сквозняков. Я не говорю, что это постоянно, но с завидной периодичностью, при том примерно в 70% случаев выстрел будут делать эльфы...

Скрытый текст

shot-19_05.10_22_00.04-0828.thumb.jpg.8329a9336e92c3534945d075fbdf7c44.jpgshot-19_05.10_21_47.49-0120.thumb.jpg.dc857324888108583b2a79819ada7d38.jpgshot-19_05.10_22_00.09-0621.thumb.jpg.6818fd8fe6918b7e3523f0ab88aac59b.jpgshot-19_05.10_21_59.03-0511.thumb.jpg.8f673857fb66310735788e0b49882862.jpgshot-19_05.10_21_47.09-0327.thumb.jpg.4ea5fefc1626ba6e715c5dfedbc94eb4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 01:47:55 пользователь Mans_do_not_cry сказал:

Вот вам топ выстрелов этим орудием. 2 км, рикошет в Нельсона и пробитие с 0 уроном + выстрел с 5 км в бок амаги (подразумевается, что его должно на куски разорвать), 7 сквозняков. Я не говорю, что это постоянно, но с завидной периодичностью, при том примерно в 70% случаев выстрел будут делать эльфы...

Вчера попал в такую же ситуацию ,бил шотный  Лайон с 4 км четко в борт под 90 градусов,сделал 2 залпа ,попало 2 снаряда ,выбил 2 к хп,а дальше Ленин утонул.

Маленький отзыв.

Купил ,только потому что ждал ветку 4 года.Корабль вполне играбелен и даже интересный,новичкам и любителям Мусась не зайдет,очень перкозависим,корабль скорее для фана,,про недостатки написано выше, и все как бы ничего ,но бой с Лайоном сильно озадачил меня.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[ZSFSR]
Участник
11 публикаций
10 095 боёв

Уважаемые разработчики подтяните лк Ленин, много написано о ттх выше это прем за деньги, какой же это "боец ближнего боя" контербьютеров своих посмотрите никто лестно о нем не говорит и покупать не советует. Дайте"линкору ближнего боя" пмк 6.5км,птз 35% дальность гк хотя бы 20 км, перезарядка гк 30 сёк., и будет он в балансе.А так в сравнении с другими лк он самый худший на данный Момент.К примеру у Алабамы птз 49%!,дальность гк 21.1км,перезарядка 30 сёк., броня примерно такая же, чем СССР в игре хуже США???У итальянского Ромы заметность гораздо ниже, есть корректировкик, перезарядка гк ниже. Зачем так измываться над советским лк? 

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[VLV]
Бета-тестер
1 552 публикации

Друзья мои , будет ближайший стрим с разработчиками, задавайте вопросы по ветке Российских -Советских линкоров . Не надо нам тяп-ляп лишь бы как ,что бы отстали.)) Мы ещё год потерпим , но пусть сделают все корабли нормальными. Посмотрите сколько негативных отзывов о корабле. Я тут на форуме с самого начала и хочу сказать ,что такого негатива ещё не было ни об одном прем корабле. Хоть кто то похвалил ? Покажите! 

Господ модераторов прошу посты не удалять. Форум создавался для помощи и обсуждения прежде всего , а для сюси -пуси есть соц.сети..

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[SKY99]
Участник
39 публикаций
18 212 боёв

Поддержу дискуссию, вот сколько человек, столько и мнений, мне, к примеру, в качестве танкующего корабля Ленин вполне зашёл, а вот орудия прям категорически не нравятся, не знаю где вы там точность нашли, если стрелять с носа разброс такой, что нет слов. Также орудие заряжается эльфами и феями, периодически выдаёт непонятные сквозняки, рикошеты и непробития, я подозреваю, главным образом из-за того, что у снарядов просто лютейший разброс не только по горизонтали, но и по вертикали, рикошеты я больше никак не могу объяснить, особенно когда стреляешь с 3-5 км, здесь нет оправданий, и на такой дистанции с завидной периодичностью случаются казусы. У Владивостока такая же беда и такое же орудие с такими же казусами.

Скрыть содержимое

shot-19_05.10_22_00.04-0828.thumb.jpg.8329a9336e92c3534945d075fbdf7c44.jpgshot-19_05.10_21_47.49-0120.thumb.jpg.dc857324888108583b2a79819ada7d38.jpgshot-19_05.10_22_00.09-0621.thumb.jpg.6818fd8fe6918b7e3523f0ab88aac59b.jpgshot-19_05.10_21_59.03-0511.thumb.jpg.8f673857fb66310735788e0b49882862.jpgshot-19_05.10_21_47.09-0327.thumb.jpg.4ea5fefc1626ba6e715c5dfedbc94eb4.jpg

...рикошет в Нельсона ...

Глядя на фото   100% понятно, любому нормальному человеку , что непробития не может быть! и рикошета тоже никакого не может быть - никакого!!!

Очень похоже на балансную характеристику того, сколько и когда на каждом корабле должно быть пробитий ,этим и отличаются 10 уровни от 8.Логики не должны мы усматривать в происходящем никакой ! к сожалению! это не реальность , это игра к сожалению...или к счастью....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 07:10:50 пользователь StoliarovAV сказал:

...рикошет в Нельсона ...

Глядя на фото   100% понятно, любому нормальному человеку , что непробития не может быть! и рикошета тоже никакого не может быть - никакого!!!

Очень похоже на балансную характеристику того, сколько и когда на каждом корабле должно быть пробитий ,этим и отличаются 10 уровни от 8.Логики не должны мы усматривать в происходящем никакой ! к сожалению! это не реальность , это игра к сожалению...или к счастью....

Как раз если посмотреть на миникарту, выстрел был сделан в пределах 30гр к Нельсону, как раз  на грани 100% рикошета, повезло ещё, что ещё не все улетели в рикошет. В прицеле есть обман зрения, а вот миникарту отлично показывает положение корабля

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

когда стреляешь с 3-5 км, здесь нет оправданий, и на такой дистанции с завидной периодичностью случаются казусы. У Владивостока такая же беда и такое же орудие с такими же казусами.

При расчёте рикошета важен угол попадания снаряда, а не дистанция. Она как раз вообще значения не имеет. По Нельсону ты оба раза стрелял в рикошетный угол

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию