1 103 [AMBER] Sudrabs Участник 927 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 20 май 2019, 08:43:31 Сегодня в 10:31:34 пользователь VLAD_STEL_2 сказал: Ваша игра систематически уменьшает вероятность победы команды. Соответственно,в команде противника,где все супер фиолетовые,по Вашим выводам....Ну и где баланс?Буквально только что был бой,против статистов блатных,даже не знаю,как назвать тот слив...Мега-турбо слив. Да,сегодня займусь полезными делами для дома.Все-таки уже который день "игроделы" заботятся и думают обо мне и моём здоровье,чтобы не протирал портки и не портил глаза,находясь в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 20 май 2019, 08:52:51 В 19.05.2019 в 22:32:41 пользователь mvkot120669 сказал: Уважаемые...что происходит с игрой? Как баланс теперь работает? Баланс прост, пол команды игроки от 40%, турбо-бои, дело зависит не от вашей игры а от случайности … Сейчас бои это просто ПИУ ПИУ и не более того … смиритесь ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
708 Max_Seal Участник 883 публикации 8 965 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 20 май 2019, 09:01:21 Сегодня в 10:31:34 пользователь VLAD_STEL_2 сказал: Ну так взгляните правде в глаза - у Вас процент побед на подавляющем большинстве 10-ок - ниже 50%, причём на многих - сильно ниже 50-ти. Даже на тех кораблях, на которых сыграли сотни боёв. Это уже не случайность, а система - Ваша игра систематически уменьшает вероятность победы команды. Всё оказалось без всяких "теорий заговора" и непонятно, почему никто из сочувствующих без пристрастия не глянул в Вашу стату. Категорические не согласен! Там в команде ещё, на минуточку, 11 игроков... Бывает, что выигрывает даже команда с одним afk-ером, полнейшим балластом. А не то что с игроком, у которого, ну пускай даже ~49% побед, но он что то делает в бою... стреляет куда то-попадает, захватывает точки и т.д. 14 поражений подряд этим ("косолапыми руками") не объяснить. Даже если будет бездействовать на респе весь бой, то наверняка цепочка поражений его команды прервётся гораздо раньше. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 367 [BOOOM] VLAD_STEL_2 Участник 2 124 публикации 43 218 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 20 май 2019, 09:06:26 Сегодня в 11:52:51 пользователь Esq_SV сказал: ...дело зависит не от вашей игры а от случайности … Какая-то пораженческая философия. Вас случайно может закинуть к 40%-ым "игорькам", никто не спорит, а вот результат игры - это не случайность. Если вы в состоянии самостоятельно вырезать половину вражеской команды, то итог боя - это не случайность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [W_AT] alix26 Бета-тестер 440 публикаций 31 678 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 20 май 2019, 09:13:56 В 19.05.2019 в 22:32:41 пользователь mvkot120669 сказал: Уважаемые...что происходит с игрой? Как баланс теперь работает? Объясняю...реально...сегодня, на сию минуту, играл только Хабаровском, 14 раз....средний домаг по сессии больше 100к, 60-100к по моим засветам в каждой игре настреляли, самолетики сбиваются, достижения получаются, кораблики топятся, меньше 1000 чистого опыта в этой сессии не было.. Итог - 14 поражений подряд! Кто команды составляет, что сразу капитальный слив? Как такое возможно вообще? По закону вероятности если просто стоять нескольких боях я должен был выиграть. А тут 14 поражений ноль побед, при самой игре "я удовлетворен всем кроме ТАКОГО".. Объясните Братцы что происходит? Бывает конечно, но 14 к ряду это..надо перекуривать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 367 [BOOOM] VLAD_STEL_2 Участник 2 124 публикации 43 218 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 20 май 2019, 09:14:14 Сегодня в 12:01:21 пользователь Max_Seal сказал: А не то что с игроком, у которого, ну пускай даже ~49% побед, но он что то делает в бою... стреляет куда то-попадает, захватывает точки и т.д. 14 поражений подряд этим ("косолапыми руками") не объяснить. Даже если будет бездействовать на респе весь бой, то наверняка цепочка поражений его команды прервётся гораздо раньше. Ага, прервётся. Она прерывается только тогда, когда их (40%-ых "алёш") за уши к победе насильно, супротив их воли, потащишь. Вот тогда они и считают, что игра в балансе и процент побед у них до 49-ти поднимается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 505 [9-MAY] _KOHCTPUKTOP_ Участник, Коллекционер 5 054 публикации 12 301 бой Жалоба #47 Опубликовано: 20 май 2019, 09:18:52 Наличие большого количества неопытный игроков в твоей команде имеет не только минусы, но и плюсы. Дамажку и фраги не тырят или тырят но по неопытному. В этом отношении опытные и умелые игроки союзники хуже, после них тебе остаются крохи. Не опытные игроки в команде противника это много вкусной и полезной дамажки со фрагами. Правильный баланс не очень опытных игроков - залог успешной и результативной игры. Идеальный вариант когда все остальные игроки в обоих командах не опытные. Но есть нюанс - собственное умение играть должно позволить реализовать столь благоприятную возможность. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
524 [SIR55] asqwertys Старший бета-тестер 1 588 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 20 май 2019, 09:20:46 В 19.05.2019 в 23:16:14 пользователь Max_Seal сказал: Что реально четырнадцать поражений подряд?! Нет, такого я ещё не видел... У меня рекорд... точнее антирекорд - девять или десять, но правда давненько уже было. Но уже и от пяти поражений к ряду стул изрядно пригорает! Как помнится народ выкладывал и больше. Вопрос только в том а что дальше то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 anonym_ysw6mdORAKuv Участник 194 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 20 май 2019, 09:26:00 (изменено) Сегодня в 10:08:42 пользователь Olga_Odessa сказал: В отдельные дни винрейт может быть 20-30%, так же как в другие дни - 80%Только что-то никто не жалуется на режим нагиба ну вот я жалуюсь , считаю такую ситуацию ненормальной и вредящей популярности игры . Изменено 20 май 2019, 09:27:05 пользователем anonym_ysw6mdORAKuv Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 140 [ODINS] Bifrest Участник 14 841 публикация 35 417 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 20 май 2019, 09:31:16 В 19.05.2019 в 23:28:53 пользователь mvkot120669 сказал: Я на Хабаре хочу!!!! Твоя ошибка ,сейчас нельзя ХОТЕТЬ ,сейчас играть только на том ,на чем СИЛЬНО выделяешься от остальных при игре (ну и корабль должен быть универсально нагибуч к настоящим реалиям конечно) )).. Вообще не понимаю как люди сейчас что то прокачивают с эти летающим трешем (( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 050 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 20 май 2019, 09:40:35 Сегодня в 16:26:00 пользователь iGreko сказал: ну вот я жалуюсь , считаю такую ситуацию ненормальной и вредящей популярности игры . А как бы ты хотел изменить ситуацию? З.Ы. Баланс по скилу не предлагать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 748 [PPEYE] Seaman_SmK Участник, Коллекционер 1 774 публикации 32 156 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 20 май 2019, 09:45:17 В пятнадцатом бою он смог)Расходимся) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 140 [ODINS] Bifrest Участник 14 841 публикация 35 417 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 20 май 2019, 09:57:37 Сегодня в 12:01:21 пользователь Max_Seal сказал: 14 поражений подряд этим ("косолапыми руками") не объяснить. перезаход в игру через полчасика полсе выхода и все нормализуется (иногда беру другой кораблик ,потому что у любимого невезуха ), Установка очень простая -играешь минимум за троих ,ставишь в бое приоритеты -опорники (сильные игроки в команде у противника ) ,и девиз ВДВ , довольно часто если и не доживаешь до конца боя ,то забрав этих бой будет выигран .. А насчет Хабаровска ,в игре всего лишь в нескольких случаях видел грамотную игру на полупозиции с быстрым выключением (в поддержке разумеется ) эсминцев ,оттягивания на себя фокуса и внимания в нужном направлении ,пока другой эсминец выходит на торпедный пуск .. В основном,что вижу я это всегда зажатая тапка в набивании дамажки по ЛК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 345 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 20 май 2019, 10:01:47 Сегодня в 12:57:37 пользователь Bifrest сказал: пока другой эсминец выходит на торпедный пуск .. В основном,что вижу я это всегда зажатая тапка в набивании дамажки по ЛК Ну а какая разница, кто дамаг на лк набивает - Хабарь или эсм с торпедами? Который не факт что попадёт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 140 [ODINS] Bifrest Участник 14 841 публикация 35 417 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 20 май 2019, 10:19:15 (изменено) Сегодня в 13:01:47 пользователь Olga_Odessa сказал: Ну а какая разница, кто дамаг на лк набивает - Хабарь или эсм с торпедами? Который не факт что попадёт Когда играешь меньшими силами важно не попасть торпедами а развернуть ,заставить притормозить ордер ,а то и совсем сменить направление .Вы правы, торпеды с 10-12 км для этого не годятся (а га привет Шимам и Кагеро ) а вот торпеды с 6.7- 8 знаете ли очень убедительны в этом вопросе )) Как говорится суслика не видно ,но он здесь ! Знатно подгорает у РЛС ных кораблей когда приходит понимание что РЛС ка улетела в трубу ,а потом суслик придет и торпеды в упор ,к сожалению , в текущих реалиях авик портит всю картину и спикировать в комфорте уже не удается порой ... Изменено 20 май 2019, 10:35:19 пользователем BlackCoffee_ не корректное выражение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
708 Max_Seal Участник 883 публикации 8 965 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 20 май 2019, 10:26:31 (изменено) Сегодня в 11:18:07 пользователь Rivud сказал: ...Ну и нужно понимать, что без каких-либо настроек баланса "по скилу" на статистически достоверном отрезке боев личный навык игрок начнет оказывать неизбежное влияние - так как чем больше боев, тем меньше влияние эсктремальных флуктуаций. Это на отрезке в 10 боев можно получить случайно 9 побед и одно поражение, но на отрезке в 1к боев подобные случайные победные серии будут нивелироваться не менее случайными провальными сериями. Закон больших чисел, однако... Да нет, ну ребята, объяснить какой то там теорией вероятности 14 поражений подряд просто так нельзя. Да и даже 10 поражений подряд тоже. Если берём игрока "50%-ого беляша", то у него процент поражений и побед примерно 50/50, это точно так же как подбрасывать обычную монетку и смотреть на результат, что выпадает "орёл" или "решка". В точности такая вероятность. А теперь попробуйте покидать монетку и дождаться момента, когда выпадет подряд, скажем, хотя бы даже пять "решек" или "орлов". И потом нам расскажите через сколько бросков у Вас это получилось (только давайте без мухляжа). Тогда Вы поймёте, что Вы немного неправы. Если бы там было одна победа/два поражения; две победы/три поражения, или как то так, то да - я бы с Вами согласился. Но ~14 поражений подряд или даже 10, это так просто не объяснить. Это что то из ряда вон. А вот если взять за основу теорию, что иногда (эпизодически) игра бросает команду "50%-ых беляшей" против, например, команды из "55%-ников", на протяжении ряда боёв, то тут всё сразу встанет на свои места. Да и я не хочу сказать, что это происходит регулярно (и постоянно), но иногда такое сафари на протяжении ряда часов я наблюдал лично несколько раз. Когда в одной из команд в первые минуты боя вылетает (идёт на дно) сразу 7-9 кораблей (а остальные начинают метаться по карте), а другая наоборот за весь бой теряет только 2-3-4 шипа. А в следующем бою всё по новой. Изменено 20 май 2019, 10:28:28 пользователем Max_Seal Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [RFL] MrCarleone Участник, Коллекционер 272 публикации 14 545 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 20 май 2019, 10:34:57 Если судить чисто по теории вероятности, то вероятность 14 проигрышей подряд при прочих равных у меня получилось 0,0061%, а это говорит о том, что бои собирались сильно не равными. Интересно было бы посмотреть длительность боёв. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 140 [ODINS] Bifrest Участник 14 841 публикация 35 417 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 20 май 2019, 10:41:09 Сегодня в 13:26:31 пользователь Max_Seal сказал: Да нет, ну ребята, объяснить какой то там теорией вероятности 14 поражений подряд просто так нельзя. Психологически человек набивая урон на нем и зацикливается ..Это можно простить ЛК ,но нельзя простить эсминцу ,сесть ,обдумать свои ошибки ,контингент который играет в данное время и попробывать изменить тактику ,на это уже нет сил и времени … Действует Семен и "ну как так то" ,упарываться из боя в бой -плохая затея для эсминцевода .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
708 Max_Seal Участник 883 публикации 8 965 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 20 май 2019, 10:41:16 Сегодня в 13:34:57 пользователь MrCarleone сказал: Если судить чисто по теории вероятности, то вероятность 14 проигрышей подряд при прочих равных у меня получилось 0,0061%... Ну 14 поражений подряд это что то действительно из ряда вон: о таком, честно говоря, я слышу впервые. У меня было максимум девять или десять поражений подряд (и это по наблюдениям за несколько лет, играю в эту игру с 1 января 2016 года). А вот четыре-пять поражений подряд бывает практически каждые выходные, если шпилю в игру по 10 часов к ряду. Сегодня в 13:41:09 пользователь Bifrest сказал: Психологически человек набивая урон на нем и зацикливается ...... ,упарываться из боя в бой -плохая затея для эсминцевода .. 14 поражения подряд (да даже 10) нельзя объяснить косолапостью отдельно взятого игрока (причём нужно учитывать, что это не какой-нибудь afk-ер, а всё-таки "50%-ый беляш", который что то там да делает позитивного для своей команды во время боя: стреляет/попадает, топит кого то, захватывает и удерживает точки). Ведь кроме него в командах ещё 11 игроков. Ваше утверждение было бы верно, если бы это были дуэли 1х1, в не командные бои. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 345 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 20 май 2019, 10:47:35 Сегодня в 13:19:15 пользователь Bifrest сказал: Когда играешь меньшими силами важно не попасть торпедами а развернуть ,заставить притормозить ордер ,а то и совсем сменить направление Если ордер теряет линкор, то давить так эффективно он уже не будет. Поэтому примитивно зажать лкм и сжечь самого агрессивного или заставить его отвернуть проще и надёжнее, чем надеяться на то, что союзный эсм понимает все эти тактические тонкости и умеет кооперироваться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию