Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_st0c613bxRAc

ЛК Рома. Вдруг кому-нибудь захочется купить.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 530 боёв
Сегодня в 12:51:45 пользователь ShotNoise сказал:

Он на официальных стримах как партизан отмалчивался, и сейчас не скажет

Кто платит, то и девушку "танцует"...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 651
[PROST]
Участник
2 665 публикаций
22 945 боёв
Сегодня в 11:54:20 пользователь Texen сказал:

Ну и разработчики никогда не ставили дамажку во главу угла, так что дискуссия в этой плоскости бессмысленна (т.е. о том, сколько набил дамажки ты или авик).

Осталось только дождаться того времени, когда за потенциальный урон по своему кораблю будут выдавать столько же опыта и серебра, сколько и за нанесённый по соперникам. Тогда и можно будет сказать, что "дамажку" во главу угла разработчики не ставят). А на данный момент уворачивание от самолётов не приносит ничего, кроме раздражения.

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[-ZOO-]
Участник
787 публикаций
5 837 боёв
Сегодня в 20:53:38 пользователь Bozon77 сказал:

Что, уже пора :cap_haloween:

После 0.8.0 это факт!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 13:01:35 пользователь Body_Bag сказал:

Осталось только дождаться того времени, когда за потенциальный урон по своему кораблю будут выдавать столько же опыта и серебра, сколько и за нанесённый по соперникам. Тогда и можно будет сказать, что "дамажку" во главу угла разработчики не ставят).

Вот тут согласен. Это должно компенсироваться лучше, чем сейчас.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Сегодня в 11:14:52 пользователь Bozon77 сказал:

Итак, разработчик продает премиальный ЛК 8-го уровня Рому. Давно уже продает.

По началу - фановый корабль. И то, что попадал к 8-кам - страшного ничего не было. Ну да, фугасы ни о чем. Да, дальности нет, для игры с 10-ками. Борта слабые, но ромбом танковала. Да и ПТЗ - вообщем - забудьте о ПТЗ. Его тоже не нагрузили.

От авиков страдала всегда. Ибо - нет у  Ромы ПВО. От слова совсем.

Давно не ней не играл. решил выкатить. В новой-то мете. После патча 0.8.0.

Выкатил. Авики. Ну куда без них в новой-то мете. И конечно, авик - 10 левел.

Что там говорили разработчики -держитесь ордером. Великолепно. Держусь. Правда нас на фланге всего-то ничего кораблей респануло -держаться можно только Репаблики. Но ничего, у репы вроде ПВО относительно хорошее. 

Вообщем, как авик завидел меня, в меня же и упоролся. Ага, все 9 минут у парывался. Начиная со штурмовиков (поджоги наше все). Не спасло хождение рядом с ремпубликой. От слова совсем.

Убежать - нет, скрыться - нет. Сбить самолеты нанеся потери авианосцу - тоже нет.

Показать содержимое

Итог боя - ошеломляющий - 2 сбитых самолета.

Ну и да, 9 минут - уворачиваний от всего что у авика там летало: штурмовики, торпедоносцы и прочее.

Вот только одного не понял, я заплатил без малого 3 000 рублей для развлечения игрока на бесплатно- прокачиваемом авианосце... Хм...

Ах, ну да, нагиба за деньги в игре нет. Действительно нет, но это только половина правды. Вторая половина: страдания за деньги есть.

Но ведь у Ромы нет ПВО и это не скрывалось изначально при ее продаже - воскликните вы. И будете правы.

Только вот, продавалась она в той реальности, при которой авианосцы попадались раз эдак в 10 боев. Можно было мириться. 

Но потом БАЦ, все изменилось. Не по моей воле, я бы даже сказал, вопреки. Но меня никто не спрашивал, как, собственно, полагаю и Вас. Хотя может Вас и спрашивали, напишите, если что, интересно будет узнать.

Но речь не об этом. Роме ничего не приклеили.

И теперь - Рома страдалец. Про ее рандомность, которая, по моему мнению, была гараздо меньше при ее релизе, я писать ен буду. Хотя, по ощущениям, она никуда не девалась. Я про ПВО. не дали. Видимо не посчитали нужным, несмотря даже на то, что ее уязвимость от авиков - притча во языцех.

Хотите купить Рому - заплатить почти 3К рублей? - думайте. Крепко думайте. Ибо если Вы не мазохист, и страдания за деньги не Ваша радость - я бы настоятельно не рекомендовал. 

Ну и да, подумайте над правильной интерпретацией выражения "не попадайте в такие ситуации". Лучший выход не попадать - не покупать.

И еще, разработчикам - "держитесь ордером". Ага. Держусь.

И еще: премы не нерфят, зато меты меняют. 

Компании Леста пламенный привет!

Здравствуйте :Smile_honoring:. Для ответа на вашу тему я разобью свой ответ на несколько пунктов.

• Рассуждая о том, как было до обновления 0.8.0 несложно вспомнить, что раньше авианосец 10 уровня мог забрать корабль 8 уровня с одного налета, особенно корабли типа Ромы, показатели ПВО у которого не самые высокие. Сейчас по вашим словам это заняло пол боя. 
  • Бороться с кораблями на 2 уровня выше - непростое занятие, вне зависимости от классов кораблей. Такая ситуация могла произойти практически с любыми кораблями с разницей в 2 уровня. К тому же, мы не видим, что на самом деле происходило в бою, так как реплея боя нет, но даже по вашим словам, вы просто "Выключили" одну десятку на пол боя. При этом у вас была возможность еще  стрелять и действовать во время налетов авианосца. Возможно, урон вам наносил не только авианосец. Хотя, без реплея судить о том, что произошло, в полной мере мы не можем. Поэтому мои слова остаются только на уровне предположений.
  • Ордер он не спасет вас от торпед, не спасет от снарядов противника, это касается и самолетов авианосца. Ордер не гарантирует неуязвимости, но шансы выжить в ордере обычно выше, чем без него. Делать налеты на вас смог бы даже ваш "одноклассник" 8 уровня даже в ордере с Республикой, но самолеты, скорее всего, закончились бы достаточно быстро, а урона от налетов было бы на порядок меньше.
  • Какие у вас установлены модернизации и какие навыки командира использовались? Был установлен "Истребитель" или "Корректировщик"? От этого многое зависит.

Спасибо вам за отзыв и за описание ситуации. Несмотря на отсутствие реплея, то, о чем вы говорите, мне понятно. К слову о ситуации с 8 уровнями: мы анонсировали работу по улучшению матчмейкера с целью сделать игру на кораблях 8 уровня более комфортной. 

Цитата

Как только изменения или какие-либо добавления в игру проходят предварительное тестирование, мы всегда рады поделится подробностями в Блоге разработки. В данный момент изменения находятся на стадии разработки и тестирования, соответственно по понятным причинам в данный момент мы к сожалению не можем поделиться подробностями на этот счёт.

Как только мы будем понимать, что данные изменения финальны - мы сразу же опубликуем данную информацию на официальных ресурсах. В любом случае спасибо за отзыв.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вообщем, как авик завидел меня, в меня же и упоролся. Ага, все 9 минут у парывался.

вы понимаете если бы это был старый АВ до 0.8.0 вы бы откинулись за 1, ну максимум 2 налёта, а вы жили аж 9 минут.

Сегодня в 12:38:40 пользователь Andre___86 сказал:

Ну. С пво и авиками у всех сейчас проблема. Больше проблем у Ромы со скозняками. Бац-бац не мимо, но насквозь)))))))

проблема? ЛК8 против АВ 10 жил 9 минут.. по моему сейчас жаловаться на АВ грех.

Сегодня в 11:55:21 пользователь MirniyTraktor сказал:

Так не только с Ромой. Так с абсолютно любым кораблем, на который плоскопалубный бросил свой небрежный взгляд. Вот не понравился ты ему - все, ты обречен, никакие твои действия не помогут тебе остаться на плаву.

да ладно, вот ты серьёзно считаешь что если АВ 10 убивает ЛК8 за 9 минут это говорит о том что АВ нагибают и опасны? Куда опаснее как по мне просто стрельба обычных кораблей ЛК/КР чем упорка со стороны авика.

Сегодня в 13:12:17 пользователь deadmansgamble сказал:

до обновления 0.8.0 несложно вспомнить, что раньше авианосец 10 уровня мог забрать корабль 8 уровня с одного налета,

вот именно... раньше 1 налёт и это минимум минус 2/3 лица а возможно и порт..

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 808 публикаций
26 881 бой
Сегодня в 12:14:56 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

Есть такой эсминец.... Блыскавица называется... фишкой которого была инвизная стрельба... Сейчас на нем страшно выходить в рандом...

Архенгел, вы вводите всех в заблуждение, относительно Блискавицы - это сильнейший из 3-х ЭМ на уровне.

По весу залпа только Киеву она уступает, а с Минском при условии, что Минск хоть немного умеет - паритет.

Изменено пользователем Das_Humanist
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:13:18 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

да ладно, вот ты серьёзно считаешь что если АВ 10 убивает ЛК8 за 9 минут это говорит о том что АВ нагибают и опасны? Куда опаснее как по мне просто стрельба обычных кораблей ЛК/КР чем упорка со стороны авика.

Да, когда ты ведешь бой с крейсерами и линкорами - они по тебе наносят дамаг, но и ты наносишь дамаг по ним в ответ. Можешь даже утопить их, то есть выйти победителем из боя. А когда с тобой ведет в одностороннем порядке бой авианосец, шансов на победу у тебя нет. Да и за бой ты наносишь как ТС невероятные 26 к дамаги.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 391 бой
Сегодня в 13:20:59 пользователь Dibdon сказал:

Покупать корабли за 3к, вообще плохая идея.

Вообще покупать плохая идея пока они не будут делать ребаланс купленных премов с учетом новых реалий и последних патчей

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

В свете кучи прем кораблей за ресурсы, покупка премов за деньги не имеет никакого смысла, особенно в нынешних реалиях.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
14 273 боя
Сегодня в 13:18:52 пользователь Das_Humanist сказал:

Архенгел, вы вводите всех в заблуждение, относительно Блискавицы - это сильнейший из 3-х ЭМ на уровне.

По весу залпа только Киеву она уступает, а с Минском при условии, что Минск хоть немного умеет - паритет.

Вы пишете нам из 2016 года?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 808 публикаций
26 881 бой
Сегодня в 13:33:48 пользователь PabloEller сказал:

Вы пишете нам из 2016 года?

Да я в силу своей рассеянности и праздного времяпрепровождения не особо заморачиваюсь подобными мелочами.

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 13:12:17 пользователь deadmansgamble сказал:

К слову о ситуации с 8 уровнями: мы анонсировали работу по улучшению матчмейкера с целью сделать игру на кораблях 8 уровня более комфортной. 

Дежурная фраза,которая звучит длительное  время,а по факту-воз и ныне там...

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
Сегодня в 13:26:42 пользователь _Raven______ сказал:

Вообще покупать плохая идея пока они не будут делать ребаланс купленных премов с учетом новых реалий и последних патчей

ребаланс премов ? я так понимаю вы имеете ввиду АП ? тоисть апать премы можна, а как только малейший нерф так тут сразу вой начинается, правильно ? ) 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:18:52 пользователь Das_Humanist сказал:

Важен не вес залпа, а ДПМ. Мэхан смотрит на твою Блыскавицу как на еду. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Авики не подвержены механикам по которым воюют остальные корабли.

И в этом основная проблема.

Они могут то, что не может больше никто. 

И нет никакого спасения от их действий, насколько бы ты скиловым не был.

Из инвиза торпить может, например, даже зао, минотавр там, на ход кидать вообще могут куча кров и даже линкоры могут из-за острова торпить.

Но только авик может закидывать группы за остров, сам находить цель в любой точке карты и ее добивать.

От любого корабля можно убежать, даже от симки можно на линкоре - да, минут через 10 она может и догонит вас, но ей придется весь бой за вами гоняться и ничего толком не делать, а вы можете спокойно стрелять по другим целям.

А от авика вы не убежите ;) не спрячетесь за островом или на дистанции, не отсветитесь, не станете неуязвимым в ордере.

В итоге это игра в одни ворота изначально.

Особенно веселит тот момент, что, например, прилетелы торпы - скинулись, прожали хилку, улетели  - по ним прошел дамаг на отлете, но не убил.

Самолеты вернутся в следующий раз живыми и готовыми к казнилову.

Вот эта механика вообще отличная... можно мне такое на других кораблях, отсветился, ушел на базу - восстановил 100% хп, вернулся в бой =) 

Как в ПВЕ миссиях - рядом катается хилящий корабль и в зоне всех хилит, вот это да - это была бы тема, так и от авиахараса можно было бы выживать ;)

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 32
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:24:53 пользователь _FETCH_ сказал:

можно приспосабливаться к новым реалиям игры, прикладывать скилл если хотите. Если говорить про прем ЛК8 то почти все они вполне себе играбельны, вот тот же Тирпиц он вполне отбивает свой урон, более того он стал выше (потолок топ урона) сейчас чем когда корабль был только что введён в игру. Норкоподобные ЛК все +- норм сейчас. Это не совсем верное утверждение что старые премы становятся хуже.. более того Тирпиц сильнее того же Масачусетса.

Кстати кроме Ромы, но Рома был всегда слабым, даже когда его только что ввели. 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 752
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 575 публикаций
30 433 боя
Сегодня в 15:12:17 пользователь deadmansgamble сказал:

Здравствуйте :Smile_honoring:. Для ответа на вашу тему я разобью свой ответ на несколько пунктов...

Не хотел создавать отдельную тему, но у вас на сайте ошибка:

10480 против 13100.

Скрытый текст

image.thumb.png.10b4d6adc417482497a62b7c36cfc8a0.pngimage.thumb.png.12cd53242cb78c81ea92ab05d2cd33f3.png

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Итак, разработчик продает премиальный ЛК 8-го уровня Рому. Давно уже продает.

По началу - фановый корабль. И то, что попадал к 8-кам - страшного ничего не было. Ну да, фугасы ни о чем. Да, дальности нет, для игры с 10-ками. Борта слабые, но ромбом танковала. Да и ПТЗ - вообщем - забудьте о ПТЗ. Его тоже не нагрузили.

От авиков страдала всегда. Ибо - нет у  Ромы ПВО. От слова совсем.

Давно не ней не играл. решил выкатить. В новой-то мете. После патча 0.8.0.

Выкатил. Авики. Ну куда без них в новой-то мете. И конечно, авик - 10 левел.

Что там говорили разработчики -держитесь ордером. Великолепно. Держусь. Правда нас на фланге всего-то ничего кораблей респануло -держаться можно только Репаблики. Но ничего, у репы вроде ПВО относительно хорошее. 

Вообщем, как авик завидел меня, в меня же и упоролся. Ага, все 9 минут у парывался. Начиная со штурмовиков (поджоги наше все). Не спасло хождение рядом с ремпубликой. От слова совсем.

Убежать - нет, скрыться - нет. Сбить самолеты нанеся потери авианосцу - тоже нет.

Скрыть содержимое

shot-19_05.27_10_53.04-0950.thumb.jpg.29cf224a72624c440d28f831bbaf174c.jpgshot-19_05.27_10_53.14-0613.thumb.jpg.1aa7e5ef0dcb5acb6a8df727b2239b8b.jpg

Итог боя - ошеломляющий - 2 сбитых самолета.

Ну и да, 9 минут - уворачиваний от всего что у авика там летало: штурмовики, торпедоносцы и прочее.

Вот только одного не понял, я заплатил без малого 3 000 рублей для развлечения игрока на бесплатно- прокачиваемом авианосце... Хм...

Ах, ну да, нагиба за деньги в игре нет. Действительно нет, но это только половина правды. Вторая половина: страдания за деньги есть.

Но ведь у Ромы нет ПВО и это не скрывалось изначально при ее продаже - воскликните вы. И будете правы.

Только вот, продавалась она в той реальности, при которой авианосцы попадались раз эдак в 10 боев. Можно было мириться. 

Но потом БАЦ, все изменилось. Не по моей воле, я бы даже сказал, вопреки. Но меня никто не спрашивал, как, собственно, полагаю и Вас. Хотя может Вас и спрашивали, напишите, если что, интересно будет узнать.

Но речь не об этом. Роме ничего не приклеили.

И теперь - Рома страдалец. Про ее рандомность, которая, по моему мнению, была гараздо меньше при ее релизе, я писать ен буду. Хотя, по ощущениям, она никуда не девалась. Я про ПВО. не дали. Видимо не посчитали нужным, несмотря даже на то, что ее уязвимость от авиков - притча во языцех.

Хотите купить Рому - заплатить почти 3К рублей? - думайте. Крепко думайте. Ибо если Вы не мазохист, и страдания за деньги не Ваша радость - я бы настоятельно не рекомендовал. 

Ну и да, подумайте над правильной интерпретацией выражения "не попадайте в такие ситуации". Лучший выход не попадать - не покупать.

И еще, разработчикам - "держитесь ордером". Ага. Держусь.

И еще: премы не нерфят, зато меты меняют. 

Компании Леста пламенный привет!

Полностью согласен с автором,потому как-имею Рому,но не имею желания на ней страдать,всё что написано мне знакомо и это , увы,суровая реальность(и неприятная),попадая к 9-10(от слова-постоянно),нет никакой возможности проявить и показать потенциал линкора..-дальность ГК низкая..,слабое ПВО и вечные пожары.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию