Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Советский Союз — советский линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 1 046 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 01:20:43 пользователь midone123 сказал:

интересно великий кавай а ты носом стоишь или маневрируешь как на кр 

Внезапно, можно ещё как на ЛК маневрировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я носом редко стою.. зависит от боя, но обычно я постоянно двигаюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VOLKE]
Участник
58 публикаций
30 409 боёв

я на Союзе то же стараюсь двигаться побольше, потом ближний бой, и в крайнем случае таран, но и постоять за островом ситуативно иногда приходиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[ILLF]
Участник
10 публикаций
3 991 бой

я от него избавился терпения не хватило докачать, потратил свободку нервы целее будут... 3 раза в борт в одном бою по крейсеру 7 снарядов зашло на 2 тысячи  желание отпало на нем вообще играть и было бы расстояние большое а то 6-7 км и без дамага практически )) хватит с меня. он то точно стреляет бывало на 17 км зайца ваншотил то реально как конфети по всей карте с 5 км снаряды разлетаются... слишком уж рандомный )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв
Сегодня в 12:53:26 пользователь praydhill сказал:

я от него избавился терпения не хватило докачать, потратил свободку нервы целее будут... 3 раза в борт в одном бою по крейсеру 7 снарядов зашло на 2 тысячи  желание отпало на нем вообще играть и было бы расстояние большое а то 6-7 км и без дамага практически )) хватит с меня. он то точно стреляет бывало на 17 км зайца ваншотил то реально как конфети по всей карте с 5 км снаряды разлетаются... слишком уж рандомный )) 

правильный подход, для чего страдания??? и ради чего???? в игре много кораблей на которых можно погонять!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[ILLF]
Участник
10 публикаций
3 991 бой
Сегодня в 15:23:51 пользователь Nafich сказал:

правильный подход, для чего страдания??? и ради чего???? в игре много кораблей на которых можно погонять!!!!

+++ ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кстати топчики ру сервера.. Агента, Вервольф - вам не кажется что 40 боёв это слишком мало для объективной оценки корабля? Я вот решил на нём минимум 100 боёв отыграть, давайте со мной наигрывать 100 боёв.. вот я на нём сейчас топ 2 вроде как.. но мне не страшно слить +- пару мест, а может и не слить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И так я свою часть выполнил, откатал 100 боёв. Значит показатели следующие 54% побед, 129к среднего (топ 1 мира по среднему урону на СС) 36.7% точность (я не играл на нём в ближний бой, по этому на нём вот такой % попаданий) нуу и 3520 проальфы.

уфф это было потно, у меня кстати не было ещё ни одного корабля с абсолютным топ 1. Хотя если честно я не думаю что я им буду долго, всё таки за 40 боёв можно и побольше набить.. но тем не менее это подвиг. Ждите гайд по кораблю. Вкратце можно сказать что не прокачай я ему ОФ, никакого топ 1 даже близко бы не было, корабль игрался довольно много на ОФ и много в дальний бой.. это подвиг, взять абсолютный топ 1 не за минимальные 40 боёв а за 100 и более. Я устал, я играл целый день и ночь.. я доволен.. на днях сделаю гайд и 101й бой.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 10:02:21 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

И так я свою часть выполнил, откатал 100 боёв. Значит показатели следующие 54% побед, 129к среднего (топ 1 мира по среднему урону на СС) 36.7% точность (я не играл на нём в ближний бой, по этому на нём вот такой % попаданий) нуу и 3520 проальфы.

Все таки здорово, что есть в этом мире неизменные вещи! Земля, воздух, вода и Кавай конечно!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
В 18.11.2019 в 00:52:17 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Кстати топчики ру сервера.. Агента, Вервольф - вам не кажется что 40 боёв это слишком мало для объективной оценки корабля? Я вот решил на нём минимум 100 боёв отыграть, давайте со мной наигрывать 100 боёв.. вот я на нём сейчас топ 2 вроде как.. но мне не страшно слить +- пару мест, а может и не слить.

Для меня все эти места не более чем "так вышло пока я качал 10ку". Лодка пройдена и продана и возвращаться к ней нет смысла. Вот если ты на кремле сделаешь топ1, тогда разговор будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 665 боёв
Сегодня в 04:02:21 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

но тем не менее это подвиг

Ждите гайд по кораблю.

корабль игрался довольно много на ОФ и много в дальний бой..

Поздравляю!

А я все пытаюсь играть в средний-ближний бой (со слов разработчиков это правильно) и скажу, что это боль и ужас

нет ни хорошего урона, ни логичных попаданий + постоянно горит (перк противопожарки установлен)

жду грамотного гайда и тактики использования данного "монстра"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 782 боя

По наущению  Кавая добавил перк взрывотехника и флажки - не поджигает скотина....   По сравнению с Конём - плохо.

Уже несколько боёв пробую ОФС стрелять.... Вообще есть сильное желание потратить свободку,  ЛК очень своеобразный, но драйва на нём пока не чувствую... Причём предыдущий Владик  - понравился очень.:Smile_amazed:    Видимо надо продолжать "грызть кактус" и наконец понять секрет.

Вот Скрин 10 попаданий ОФС -пожаров 0.  Видимо не везёт, но как на них делать тогда ставку - урон от них без пожаров вообще никакой? Я обычно играю на победу а не на "дамажку":Smile_facepalm:

image.thumb.png.6bb40974bcb633f5b9e2c6e0d26088ff.png

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 22:07:18 пользователь BloodySword сказал:

По наущению  Кавая добавил перк взрывотехника и флажки - не поджигает скотина....   По сравнению с Конём - плохо.

Уже несколько боёв пробую ОФС стрелять.... Вообще есть сильное желание потратить свободку,  ЛК очень своеобразный, но драйва на нём пока не чувствую... Причём предыдущий Владик  - понравился очень.:Smile_amazed:    Видимо надо продолжать "грызть кактус" и наконец понять секрет.

Вот Скрин 10 попаданий ОФС -пожаров 0.  Видимо не везёт, но как на них делать тогда ставку - урон от них без пожаров вообще никакой? Я обычно играю на победу а не на "дамажку":Smile_facepalm:

image.thumb.png.6bb40974bcb633f5b9e2c6e0d26088ff.png

Заранее прокляну как очередного фугасного бронебоярина ;) чтоб на твоём фланге ни одной союзной РЛС, и стабильно по 3-4 красных  торпедника тусовались :)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[KOMSA]
Бета-тестер
629 публикаций
14 207 боёв

кавай как всегда.он небось и на ямато фугасами добит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[WL]
Участник
119 публикаций
28 980 боёв
В 19.11.2019 в 05:23:31 пользователь species_wise сказал:

есть в этом мире неизменные вещи! Земля, воздух, вода и Кавай конечно!

я с тобой согласен но чуток добавлю ----- великий кавай .

Сегодня в 04:35:42 пользователь Gavitoff сказал:

кавай как всегда.он небось и на ямато фугасами добит.

кстати меня на яме другой ямато только фугасами бил и скажу вам досталось сильно ---- скорее всего это кавай --- я снимаю перед каваем шляпу . король фугасов

В 20.11.2019 в 23:46:38 пользователь SergVA_76 сказал:

По наущению  Кавая добавил перк взрывотехника и флажки - не поджигает скотина...

на владике тоже пробовал фугасы и не зашло с залпа 2-3к урона

В 19.11.2019 в 05:02:21 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я устал, я играл целый день и ночь.. я доволен

то что великий кавай устал сомнению не подлежит но все таки цифра 100 и за 24 часа . не получается однако ..... великий кавай . твое фугасное величие неоспоримо но математика науко точная . а горшек рядом стоял . что то ты брат не то сказал но все равно иметь такого союзника за честь считаю для себя . у меня на ок.революции хорошо получается в последнее время  и 8 фрагов было а так 2-3 почти каждый бой . сегодня лк полтаву сжег но проиграли потому что весь наш фланг по ней бил .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:08:38 пользователь midone123 сказал:

кстати меня на яме другой ямато только фугасами бил и скажу вам досталось сильно ---- скорее всего это кавай --- я снимаю перед каваем шляпу . король фугасов

на владике тоже пробовал фугасы и не зашло с залпа 2-3к урона

то что великий кавай устал сомнению не подлежит но все таки цифра 100 и за 24 часа . не получается однако ..... великий кавай . твое фугасное величие неоспоримо но математика науко точная . а горшек рядом стоял . что то ты брат не то сказал но все равно иметь такого союзника за честь считаю для себя . у меня на ок.революции хорошо получается в последнее время  и 8 фрагов было а так 2-3 почти каждый бой . сегодня лк полтаву сжег но проиграли потому что весь наш фланг по ней бил .

Там не моя цитата, я от фугасов не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Нормальный корабль. Монументально-законченный, в отличии от колхозно выглядящего Владика. При этом, как мне показалось, прощает ошибки лучше Владика - в порт отлететь может от залпа в борт, но пока ещё не случалось. Пушки стали лучше, ПМК вот только подкачало в топ корпусе, но мы от него и не играем. Теперь дорога к Кремлю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
В 22.11.2019 в 21:08:38 пользователь midone123 сказал:

Это ты зря, там ЧСВ и так зашкаливает, я тут было дело Джидая сенсеем назвал, с беззлобной иронией конечно, а результат превзошел даже мою буйную фантазию. С чувством юмора на форуме всегда тяжко было. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[ILLF]
Участник
10 публикаций
3 991 бой
В 13.11.2019 в 01:20:43 пользователь midone123 сказал:

прохожу владика искоро пересяду на сс . попробую играть как написал великий кавай . я эаметил что и владик неплохо поджигает . иэюмом пробовал в нос и не пробивал а вот за башни по командирской рубке заходило стабильно 7-10к урона . если он жгет как эльзас то мы подружимся.. интересно великий кавай а ты носом стоишь или маневрируешь как на кр 

владик по сравнению с сов союзом это имба ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию