Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Кремль — советский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 2 040 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации

И снова преведвствую!

На этот раз встречайте упоротый "Мидуэй". Вот это настойчивость! Мой первый мастер ПВО)

shot-19.09.26_19.04.59-0576.jpg

shot-19.09.26_19.05.58-0470.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
21 959 боёв

хмммм... говорят понерфили ББ Кремлю. Кто что знает, колитесь товарищи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:35:38 пользователь Klaus8585 сказал:

хмммм... говорят понерфили ББ Кремлю. Кто что знает, колитесь товарищи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:21:38 пользователь species_wise сказал:

причем полный, все как всегда - папки стату набили, теперь можно и порезать

Стата меряется не по папкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 232 боя
Сегодня в 12:24:59 пользователь Olga_Odessa сказал:

Но сейчас по быстрому добежали только папки и быстроногие прокачиватели (которые могли на предыдущих уровнях застрять, ибо геймплей не совсем обычный типа). Я, например, не добежал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:36:29 пользователь avm74BC сказал:

Но сейчас по быстрому добежали только папки и быстроногие прокачиватели (которые могли на предыдущих уровнях застрять, ибо геймплей не совсем обычный типа). Я, например, не добежал)

Папок 1%, ну от силы 5%, это 370 чел из 7400 - текущего количества Кремлей.

Введён в 0.8.4 - почти 4 месяца прошло, тут уже и без свободки и суперфлагов можно докачаться.

И в любом случае, сравнивается стата на Кремле с другими линкорами у одного и того же игрока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 705 боёв
Сегодня в 17:24:59 пользователь Olga_Odessa сказал:

смущает другое, скажем того же Коня никто резать не собирается, хотя явно перегибает кораблик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 232 боя
Сегодня в 12:43:19 пользователь Olga_Odessa сказал:

Папок 1%, ну от силы 5%, это 370 чел из 7400 - текущего количества Кремлей.

Введён в 0.8.4 - почти 4 месяца прошло, тут уже и без свободки и суперфлагов можно докачаться.

И в любом случае, сравнивается стата на Кремле с другими линкорами у одного и того же игрока

Папок надо считать от общего количества игроков. Их к общему числу кремлевладельцев может быть поболее.

Это если всё остальное выкачано и есть желание. Я, например, просто не рвался.

Понятно, что при общем хорошей стате, он и при сравнении будет выигрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:46:12 пользователь species_wise сказал:

смущает другое, скажем того же Коня никто резать не собирается, хотя явно перегибает кораблик

С чего бы это?

И цитадель ему подняли, можно почитать плач и страдания владельцев в профильной теме:Smile_trollface:

Сегодня в 12:49:53 пользователь avm74BC сказал:

Понятно, что при общем хорошей стате, он и при сравнении будет выигрывать.

Общая стата может быть хоть 45%, сравнивают показатели Кремля с другими линкорами этого же игрока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 232 боя
Сегодня в 12:56:38 пользователь Olga_Odessa сказал:

Общая стата может быть хоть 45%, сравнивают показатели Кремля с другими линкорами этого же игрока

Общая стата по всем линкорам) Она тоже составляется вместе с другими линкорами игрока. Соответственно, она в среднем у каждого игрока - сравнительно других линкоров лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 705 боёв
Сегодня в 17:56:38 пользователь Olga_Odessa сказал:

С чего бы это?

И цитадель ему подняли, можно почитать плач и страдания владельцев в профильной теме:Smile_trollface:

Да уж, что что, а порыдать мы горазды :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:00:11 пользователь avm74BC сказал:

Общая стата по всем линкорам) Она тоже составляется вместе с другими линкорами игрока. Соответственно, она в среднем у каждого игрока - сравнительно других линкоров лучше.

:Smile_amazed:

Стата Кремля сравнивается со статой каждого лк в отдельности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 12:56:38 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ахахаха,  метод анализа от бога.  тогда по моим показателям Коня апать, Ямато нерфить , Кремль в балансе.  Все корабли имеют какую то фишку которая усиливает его свойства, и игрок может эту фишку использовать или нет.  Тем боле очень мало игроков которые имеют статистические достоверные выборки для сравнения,  так как игроки играют в разное время в разную мету и статистику сравнивать так нельзя. К тому же есть нюансы,  к примеру Конь у меня корабль на котором я играю когда принимаю, но в любом случае  на Ямато я больше буду влиять на бой, хоть и  играть не нем не интересней. 

Еще есть момент, на Кремле у меня винрейт меньше чем в 12 РБ где пп выше где то на 9% чем в рандоме,  почему да потому что  в разных сетапах, на разных картах корабль себя ведет по разному, ничего это не учитывается, поэтому решения по апам  и нерфам  мягко говоря не вызывают доверия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 232 боя
Сегодня в 13:28:39 пользователь Olga_Odessa сказал:

:Smile_amazed:

Стата Кремля сравнивается со статой каждого лк в отдельности

Блин) Тогда вопрос - сколько линкоров сейчас по отдельности лучше Кремля по основным показателям (ПП, урон, фраги), а сколько - хуже.

По вовс-намбер, лучше по всем показателям - только Алабама СТ (понятно, почему), а хуже  - все, кроме Массы Б - у него выше ПП.

Соответственно, в среднем, у игроков - та же картина. У мну, например, Владик первый по ПП, третий по урону (после Масс), и второй по фрагам (после Массы Б). Это из 8 линкоров-8, проведших более 20 боёв. Т.е. он кучкуется в компании премлинкоров, далеко обставляя прокачиваемые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:37:49 пользователь avm74BC сказал:

Блин) Тогда вопрос - сколько линкоров сейчас по отдельности лучше Кремля по основным показателям (ПП, урон, фраги), а сколько - хуже.

Такой инфы у меня нет.

Общая статистика на прошипсе и вовснамберс показывает очень грубую приблизительную картину плюс-минус 2 лаптя. Решения по апам-нерфам принимаются естественно не по ней, есть много более точных метрик

Сегодня в 13:37:34 пользователь Uglyhot сказал:

Ахахаха,  метод анализа от бога.  тогда по моим показателям Коня апать, Ямато нерфить , Кремль в балансе

Мне казалось очевидным, что когда речь идёт о многих тысячах игроков, статистика одного конкретного человека не имеет никакого значения

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 13:57:49 пользователь Olga_Odessa сказал:

Мне казалось очевидным, что когда речь идёт о многих тысячах игроков, статистика одного конкретного человека не имеет никакого значения

Может иметь, а может и не иметь, но скорее всего точно имеет. Вы не поняли про что я ,  абсолютно все люди играют по разному на разных кораблях в разное время, в силу разных причин,  но почему за точку отсчета, для сравнения,  берутся не релевантные данные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 232 боя

Общая статистика на прошипсе и вовснамберс показывает очень грубую приблизительную картину плюс-минус 2 лаптя. Решения по апам-нерфам принимаются естественно не по ней, есть много более точных метрик

Но, судя по нерфу - секретная статистика показывает примерно то же самое - Владик сейчас крут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:01:38 пользователь Uglyhot сказал:

Может иметь, а может и не иметь, но скорее всего точно имеет. Вы не поняли про что я ,  абсолютно все люди играют по разному на разных кораблях в разное время, в силу разных причин,  но почему за точку отсчета, для сравнения,  берутся не релевантные данные. 

Ну кто-то может на респе разворачиваться и на точку ползти кормой, но если остальные ездят нормально, в общей массе этот заднеприводный теряется. Вариантов геймплея на кораблях не так уж много, так что данные вполне релевантные

Сегодня в 14:02:55 пользователь avm74BC сказал:

Но, судя по нерфу - секретная статистика показывает примерно то же самое - Владик сейчас крут)

Да это практически сразу после релиза стало ясно:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Решения по апам-нерфам принимаются естественно не по ней, есть много более точных метрик

Сразу вспоминаются метания с нерфами и апами "Гинденбурга" и "Юянга". Должно быть очень точные метрики.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 914
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 522 публикации
19 250 боёв
Сегодня в 15:29:25 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Сразу вспоминаются метания с нерфами и апами "Гинденбурга" и "Юянга". Должно быть очень точные метрики.

Это два корабля. Из сотен, которые есть в игре.

Учитывая то, что мета игры меняется - могут быть ситуативные перекосы, которые исправляются по мере накопления информации. 

PS: Участников обсуждения настоятельно прошу держаться в рамках темы, и не уводить разговор слишком далеко - если будет желание обсудить какие-то вопросы общего плана. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию