Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Кремль — советский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 2 029 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
536 публикаций
В 30.05.2019 в 08:40:17 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Хорошее бронирование, особенно против осколочно-фугасных снарядов, — ещё один плюс, перевешивающий чашу весов в пользу наступательной тактики.

Фрисленд про это не знал :( Больше никаких цитаделей фугасами :(

Скрытый текст

1137553799_WorldofWarships2020_08.04-21_26_49_11_DVR.mp4_snapshot_19_36_125.thumb.jpg.dd937dc426aeb8c6b474231303858a17.jpg

Изменено пользователем anonym_fAYyt7ajP34p
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:55:46 пользователь ata67 сказал:

Фрисленд про это не знал :( Больше никаких цитаделей фугасами :(

Скрыть содержимое

1137553799_WorldofWarships2020_08.04-21_26_49_11_DVR.mp4_snapshot_19_36_125.thumb.jpg.dd937dc426aeb8c6b474231303858a17.jpg

Через палубу что ли? Хотя тоже перебор. Отправляйте реплей в баги, может кораблем наградят :)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
Сегодня в 22:04:42 пользователь SergVA_76 сказал:

Через палубу что ли? Хотя тоже перебор. Отправляйте реплей в баги, может кораблем наградят :)

Я в ЦПП написал, жаль все же Кремль если у него такие дыры в бронировании есть, но про награду посмеялся :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 22:25:47 пользователь ata67 сказал:

Я в ЦПП написал, жаль все же Кремль если у него такие дыры в бронировании есть, но про награду посмеялся :)

Что, так, думаете в цпп Авроры уже закончились? :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
Сегодня в 22:35:03 пользователь SergVA_76 сказал:

Что, так, думаете в цпп Авроры уже закончились? :)

Я думаю что узнаю что все "в пределах игровой механики".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 487 боёв
В 21.07.2020 в 18:01:22 пользователь Kacnuuckuu_Gryz сказал:

Сыграл несколько боёв. Ни чем от Айовы не отличается. Броня такая же мягкая, под фокусом не живёт от слова совсем. Выгорает как свечка. В лоб пробивают все кому не лень. Орудия кривые. В реалиях фугасополивальников не очень играбелен. Хотя может командира переучу на живучесть может будет получше хз. А вообще я разочарован, я думал он будет потолще Союза а оказалось тоже самое только немного в другой обёртке. Кстати по ощущениям Союз больше под фугасополивальниками выживал, быть может из за того что там уровни боев с 10ми было меньше. В общем очередная ветка на сброс на очереди как выкачаю не достающие десятки. Из всей этой ветки мне больше всего понравился Владик. Теперь очень жалею что Кремля выкачал, лучше бы Коня качнул.

Соглашусь с каждым словом! Только я, когда был выбор взять Союз или Монарх, взял Союз. Потом весь исплевался, лучше бы сразу Монарха взял, уже Лион бы открыл. Ну ничего, Кремль точно брать не буду - вся ветка под сброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[OBRN]
Участник
228 публикаций
16 495 боёв

Да у него определенно есть баги в броне,мне владик цитку в ромб выписывал причем задняя башня не довернута даже была!!мне кажется из за  введения славы появились жти баги,т.к двойник полный а броня тухлая и кремль пострадал из ща этих манипуляций двойников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
5 781 бой

С большой буквы Г.... Нет слов... Мажет с ЛЮБОЙ листанции. Нормализации нет совсем. ПВО убили. Близко не подойдёшь - убивают торпедами или сжигают...ПМК пе эффективно. Броня - да, есть. Но как линкор ближнего боя, по моему, не годтиться.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VOLKE]
Участник
58 публикаций
30 409 боёв

Установил супер модернизацию и после длительного перерыва поиграл - это стал отчасти новый корабль! единственное есть два условия успеха - не боятся самому лезть с умом в ближний бой и чтоб хотя бы два-три соратника по команде поддержали! Ну и конечно Знаменский обязателен. Из минусов теперь суперинтендант  "съедается" штрафами за скорость поворота башен(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация

Господа "опять савецкаму саюзу дали слабые корабли", как контрить эту имбу? Только что на Анри в ровный борт на 7км я его не пробивал толком. Он мне в ромб (градусов 20) дал на половину лица. Я его обыграл с точки зрения позиционирования, но получил по щщам я. Это как вообще? Где цитадели?

• Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 03:50:28 пользователь BSoD_exe сказал:

Только что на Анри в ровный борт на 7км я его не пробивал толком. Он мне в ромб (градусов 20) дал на половину лица. Я его обыграл с точки зрения позиционирования, но получил по щщам я. Это как вообще? Где цитадели?

Ближе надо подходить, с 4-5км будут выбиваться цитадели

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 778
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 329 публикаций
19 365 боёв
Сегодня в 03:50:28 пользователь BSoD_exe сказал:

Господа "опять савецкаму саюзу дали слабые корабли", как контрить эту имбу? Только что на Анри в ровный борт на 7км я его не пробивал толком. Он мне в ромб (градусов 20) дал на половину лица. Я его обыграл с точки зрения позиционирования, но получил по щщам я. Это как вообще? Где цитадели?

еще бы всякие крейсера линкорам цитадели выбивали.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 11:28:47 пользователь Sergbob сказал:

еще бы всякие крейсера линкорам цитадели выбивали.

Если ты допустил ТАКУЮ ошибку в позиционировании, что дал крейсеру зайти в ровный борт менее, чем на 10км, ты должен быть наказан. Все честно.

Сегодня в 09:44:15 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ближе надо подходить, с 4-5км будут выбиваться цитадели

Отвратительно. Из Ямато с Зао с 8 можно выбить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 630
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 945 публикаций
27 777 боёв
Сегодня в 15:06:51 пользователь BSoD_exe сказал:

Если ты допустил ТАКУЮ ошибку в позиционировании, что дал крейсеру зайти в ровный борт менее, чем на 10км, ты должен быть наказан. Все честно.

Все правильно. У Кремлина в борту 410+40 под углом 15 гр. У Генриха на 7 км пробитие 453 мм при угле падения 4,9 гр. Т.е. угол встречи 19 гр. (плюс некое неизвестное отклонение от чисто траверзного угла) съел пробитие. С 5 км должно было хватить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 15:28:53 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Все правильно. У Кремлина в борту 410+40 под углом 15 гр. У Генриха на 7 км пробитие 453 мм при угле падения 4,9 гр. Т.е. угол встречи 19 гр. (плюс некое неизвестное отклонение от чисто траверзного угла) съел пробитие. С 5 км должно было хватить.

И это возвращает нас к предыдущему вопросу: как контрить его? Не на Анри, а вообще. Фугасы его не берут толком, сжечь его нельзя, т.к. кд ремки быстрое. Пробиваться нормально он не пробивается. Накидать циту он тебе может на любой дистанции (как же я люблю одиночный самонаводящийся снаряд из залпа, которому наплевать на твое маневрирование, он все равно залетит через задний траверс в циту, упав в 200 метрах от остальных). Я просто ни один другой линкор 10 так не боюсь, как его. На любом корабле, кроме Ямато.

Изменено пользователем anonym_8J6s7SSq7RYI
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 630
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 945 публикаций
27 777 боёв
Сегодня в 15:31:49 пользователь BSoD_exe сказал:

И это возвращает нас к предыдущему вопросу: как контрить его? Не на Анри, а вообще.

Не знаю. Предпочитаю играть на Кремле, а не контрить его. Почитайте эту тему, тут половина - плач о том, что он сгорает, как пинг-понговский шарик, никуда не попадает и пробивается вотващевсеми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 15:34:51 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Не знаю. Предпочитаю играть на Кремле, а не контрить его. Почитайте эту тему, тут половина - плач о том, что он сгорает, как пинг-понговский шарик, никуда не попадает и пробивается вотващевсеми.

Ну это вообще привычка любителей советской техники в любом подобном проекте - ныть, что слабая.

• Плюс 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 15:31:49 пользователь BSoD_exe сказал:

Фугасы его не берут толком, сжечь его нельзя, т.к. кд ремки быстрое.

Не соглашусь. Быстрые ремки - это в каком-то смысле их слабость, если играть против советских линкоров (если на них - то сила). Некоторые их прожимают, думая, что все норм, а ты им еще два пожара вешаешь. Для меня сгорающий "Кремль" - это одно из любимых зрелищ при игре на Thunderer.

Как раз Thunderer отлично контрит советский ЛК10. Встаешь от него в 20 км обратным ромбом и давай-давай. Каждый залп фугасам сносит нормально сам по себе, а еще пожары... Не так давно 127 тысяч из одного только "Кремля" так вынул. 

На Hindenburg тоже контрится норм. Энергетическая установка, "эльфийские" рули, модернизация на дальность стрельбы и артиллерийская тревога - отличный набор для приготовления курочки гриль.

Другое дело, что это может занять достаточно долго времени. Но не слишком, так как на "Гиндере" удавалось два "Кремля" за бой сжечь. Главное, что во время прожарки союзники не успели слиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 15:49:26 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Не соглашусь. Быстрые ремки - это в каком-то смысле их слабость, если играть против советских линкоров (если на них - то сила). Некоторые их прожимают, думая, что все норм, а ты им еще два пожара вешаешь. Для меня сгорающий "Кремль" - это одно из любимых зрелищ при игре на Thunderer.

Как раз Thunderer отлично контрит советский ЛК10. Встаешь от него в 20 км обратным ромбом и давай-давай. Каждый залп фугасам сносит нормально сам по себе, а еще пожары... Не так давно 127 тысяч из одного только "Кремля" так вынул. 

На Hindenburg тоже контрится норм. Энергетическая установка, "эльфийские" рули, модернизация на дальность стрельбы и артиллерийская тревога - отличный набор для приготовления курочки гриль.

Другое дело, что это может занять достаточно долго времени. Но не слишком, так как на "Гиндере" удавалось два "Кремля" за бой сжечь. Главное, что во время прожарки союзники не успели слиться.

Ну как бы если так, то да. С 15+ км ты его сожжешь рано или поздно... Если не будет самонаводящихся снарядов. Но в бою помимо этого есть, чем заняться, часто более полезным. Ни один другой линкор10 не убивается так долго. Вот и всё.

По моему опыту, 2 пожара ему вешаются как раз к окончанию кд ремки.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию