Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Random_KoroLb

Недовольство игроков на форуме по поводу перепила АВ и нового сезона РБ и реакция разработки...

РБ  

650 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 410 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 146
[ODINS]
Участник
14 862 публикации
35 477 боёв
Сегодня в 15:25:57 пользователь BNJA сказал:

Ясно, спасибо)

Хватит жечь )) :Smile_trollface: Можно  подумать не понял  того ,что  я написал  :Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 13:57:40 пользователь Rivud сказал:

. От вражеского эсминца может защитить либо свой эсминец, либо АВ. Без ав - только свой эсминец, что уже намекает, шо у треугольников вырисовывается своя, отдельная игра.

А это для эсмов и есть самое интересное в бою - отдельные бои эсмов.

Причём на верхних уровнях это все усложнено миром РЛС.

Умение переиграть оппонента подставив его под фокус, выжить под РЛС, развести оппонента на стрельбу и умение поставить дым так чтобы оппонент остался в свете...

В общем бодрое рубилово. Где торпить линкоры это самое последнее и малоинтересное занятие.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 17:46:14 пользователь Bifrest сказал:

Хватит жечь )) :Smile_trollface: Можно  подумать не понял  того ,что  я написал  :Smile_Default: 

Ну правда забавно высказался про треугольники)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 146
[ODINS]
Участник
14 862 публикации
35 477 боёв
Сегодня в 17:10:26 пользователь olimpmishka сказал:

Я сегодня видел как лекс ав за 5 сек слил пачку бобров на кагеро.

" я тебе  конечно  верю , разве  могут  быть сомнения   ... " ну и  дальше  по тексту песни  :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 18:18:56 пользователь Bifrest сказал:

" я тебе  конечно  верю , разве  могут  быть сомнения   ... " ну и  дальше  по тексту песни  :Smile_teethhappy:

Что тут дикого? Вполне себе ситуация, ну откуда знать не игравшему на ав, тем более, хейтеру, которому вообще ничего не хочется знать кроме "питухиимбынипаиграаааать!!!111"

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 631 бой
Сегодня в 15:04:25 пользователь kvw22 сказал:

и тут ОПА - НОВЫЕ АВИКИ В БАЛАНСЕ - 1 ранг - 48,87% побед - 221 бой.

В рандоме тоже весело играть с текущей метой. 

Решил Я значит сегодня утром, перед работой, удвоёнку снять с соклановцем и в первом же бою попались нам по два авика в команде. Естественно, мы не будучи линолизами начали раш по центру и словили фокус обоих авиков, 2 крейсера 10 лвл стоят друг от друга в 1-2 км с перекрёстными аурами ПВО + в бою есть куча ЛК 8 лвл с нулевым ПВО - на кого же Вы думаете АВ полетели? Правильно, на Нас! Просто разобрали в ноль, Я через 6 минут после начала боя уже кормил рыб, причём ВЕСЬ, повторяю ВЕСЬ дамаг по мне нанесли авики, я даже умудрился что-то набить перед смертью, другой бы на моём месте просто скопытился с нулём урона.  Нормально чё. 

Скрытый текст

shot-19.06.20_06.30.12-0145.jpg

Скрытый текст

shot-19.06.20_06.34.45-0309.jpg

Скрытый текст

shot-19.06.20_07.36.42-0648.jpg

Изменено пользователем Bryt
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 21:02:56 пользователь Bryt сказал:

Нормально чё. 

ПВО-баржа сейчас звучит как издевка.

Вы, кстати, еще и немало посбивали, обычно соотношение количества сбитых самолетов к количеству нанесенного по ним урона на 10-м уровне раза в полтора - два ниже.

Мгновенный отхил всех самолетов, вернувшихся на авик, - тот еще эльфизм.

Конечно, толку от этих сбитых, если это никак не мешает авиководу делать 1 - 2 захода и откидывать по полной. Старого механизма разведения при заградке  веера или эллипса сброса, как было до 8.0, очень не хватает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 22:36:02 пользователь BNJA сказал:

А еще авик убить невозможно.

Если подставляется - то конечно возможно.  Но если удирает, не подставляя борта, то это та еще забава. Особенно 5-секндные пожары доставляют на этом исторически самом подверженном горению классе кораблей.

Сегодня в 22:36:02 пользователь BNJA сказал:

И вообще арта как в танках

По потенциальным возможностям - намного круче.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 23:45:23 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Если подставляется - то конечно возможно.  Но если удирает, не подставляя борта, то это та еще забава. Особенно 5-секндные пожары доставляют на этом исторически самом подверженном горению классе кораблей.

По потенциальным возможностям - намного круче.

Но да, в танках арта сама себе не светит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 20.06.2019 в 21:02:56 пользователь Bryt сказал:

на кого же Вы думаете АВ полетели? Правильно, на Нас! Просто разобрали в ноль, Я через 6 минут после начала боя уже кормил рыб, причём ВЕСЬ, повторяю ВЕСЬ дамаг по мне нанесли авики

Как можно за 6 минут словить столько бомб, если не ловить их носом. Я думаю, авики что-то знали :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 631 бой
Сегодня в 03:05:52 пользователь Fine_Vortex сказал:

Как можно за 6 минут словить столько бомб, если не ловить их носом. Я думаю, авики что-то знали

Это Я ещё долго прожил, рандомные авики это цветочки, настоящие ягодки в ранговых боях были, можете ради интереса глянуть стрим молодого бога, его последний бой до 1 ранга, там Я будучи его союзником вообще лопнул как мыльный пузырь от фокуса АВ вначале боя.

Причём как игрок взявший ранг за 106 боёв, не сказать что у меня были неправильные тактики. К слову Я играл на двух кораблях, Демойн и Салем, так вот, на демойне, где среднее количество сбитых самолётов за бой было в 2 раза меньше (меньше авиков в бою попадалось), процент побед в рангах был на 18% выше. Совпадение? Не думаю.

Скрины здесь

Скрытый текст

Изменено пользователем Bryt
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 025 боёв

меня больше забавляют бои в рандоме :)

после ребаланса сейчас все бои по часовой стрелке, как в тюрьме на прогулке, не ну реально, вся команда идет по часовой стрелке, команда врагов также, очень "увлекательный" геймплей

напомнило, когда я был малым катался на машинках в парке, ну такие электрические, с резиновыми бамперами, так там перед каждым заездом управляющий орал "Ездим по кругу! Не останавливаемся! Не сталкиваемся!" ахаха так же и 90% боев сейчас в рандоме :) очень нудно и скучно

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
Сегодня в 11:10:36 пользователь XandrushaX сказал:

меня больше забавляют бои в рандоме :)

после ребаланса сейчас все бои по часовой стрелке, как в тюрьме на прогулке, не ну реально, вся команда идет по часовой стрелке, команда врагов также, очень "увлекательный" геймплей

напомнило, когда я был малым катался на машинках в парке, ну такие электрические, с резиновыми бамперами, так там перед каждым заездом управляющий орал "Ездим по кругу! Не останавливаемся! Не сталкиваемся!" ахаха так же и 90% боев сейчас в рандоме :) очень нудно и скучно

Вы батенька сходите на евро сервер- там карусели еще покруче и чаще))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 578 публикаций
13 519 боёв

А у мя есть  вопрос: отчего разрабы, вводя арендные корабли, не позаботились об их балансировке? Вот вам пример начала боя:

Скрытый текст

shot-19_06.22_11_51.44-0709.thumb.jpg.3433c1b3f3ae6f86c2ba67eeeabf24c5.jpg

А вот его закономерный конец:

Скрытый текст

shot-19_06.22_12_01.49-0503.thumb.jpg.f217228aa35cc4e5ade9b5c4db42bead.jpg

Вся аренда внизу. И это несмотря на то, что я сдох в начале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв
В ‎22‎.‎06‎.‎2019 в 19:21:41 пользователь _U2_Broiler сказал:

А у мя есть  вопрос: отчего разрабы, вводя арендные корабли, не позаботились об их балансировке? Вот вам пример начала боя:

Ну почему же - позаботились.

На арендный корабль вроде бы нельзя поставить камуфляж. Т.е. играющий на нём сразу имеет малус.

ЗЫ...

Разработчики... не нужно больше выдавать в аренду эсминцы.

Мало того что плюс 200-300м к инвизу просто сразу делают этот эсм неконкурентным, так ещё и у многих арендаторов и с кэпами проблемы и вообще с пониманием как надо играть на эсме в реалиях новых авиков и мира РЛС 10ур.

Выдавайте им линкоры и только.

Даже крейсера не нужно. Потому что игрАки на Москве или Демойне тоже не понимают как играть , как и когда применять РЛС.

Короче говоря арендные эсминцы и крейсера это почти всегда балласт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 137 боёв
Сегодня в 10:00:45 пользователь kvw22 сказал:

Короче говоря арендные эсминцы и крейсера это почти всегда балласт.

Ну тогда уж и линкоры не выдавать) А то вылетает такое арендное чудо на Монтане бортом к Монтане поопытнее - и огребает совсем не по линкоровски)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 14:54:16 пользователь avm74BC сказал:

Ну тогда уж и линкоры не выдавать) А то вылетает такое арендное чудо на Монтане бортом к Монтане поопытнее - и огребает совсем не по линкоровски)

Эсминцы не выдавать - это точно.

А всё остальное - да и фик с ними.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 15:04:41 пользователь kvw22 сказал:

Эсминцы не выдавать - это точно.

А всё остальное - да и фик с ними.

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 07:20:08 пользователь prostoy123 сказал:

А разработчики все молчат.:cap_horn:

А что они должны сказать?

Перед сезоном РБ они сказали - авики в полном балансе поэтому вводим их в РБ.

После сезона они наверняка отчитаются что 1 ранг взяло больше игроков чем раньше.

Ибо уже ясно - взять 1 ранг на авике с % побед менее 50% стало в разы проще.

Я уже видел пассажира взявшего 1 ранг на авике с 44% побед за 326 боёв.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию