Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Соревнование «Две нации»

В этой теме 236 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 11:02:11 пользователь zxmerlin сказал:

Почему нет? Худшее, что можно сделать с историей - переврать её, но следующее - забыть её. 

Если Вы готовы замутить, ждем 7 декабря, главное придумайте хорошие задания как в реконструкции, тем более для этого все уже есть

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 11:09:08 пользователь bscorpion сказал:

Топ 3 задротов получат по кораблику. 

Та пусть получают. Как показал личный опыт премкорабли очень быстро надоедают а имея пару штук 19очковых кэпов заиметь элитный опыт для переобучения вообще не проблема.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 11:02:54 пользователь merf220 сказал:

Мы наверное друг друга не правильно поняли.Я имею ввиду контейнеры,которые например вот сейчас дадут за это соревнование.Контейнеры «Больше ресурсов».В них тоже могут упасть элементы коллекции?Такие же на стримах бывают дают,но сколько я не открывал таких наградных,коллекций не было.

Из "Больше ресурсов" элементы падают, как и из остальных ежедневных контейнеров. Вероятность не 100% и, видимо, вам не повезло с контейнерами со стрима :(

Сегодня в 11:12:48 пользователь Kaiten сказал:

Не заинтересовали.

Даже ради халявного флажка жать кнопку не буду.

Спасибо! Держите нас в курсе.

Сегодня в 11:14:29 пользователь AK_100 сказал:

Если Вы готовы замутить, ждем 7 декабря, главное придумайте хорошие задания как в реконструкции, тем более для этого все уже есть

А можно поподробнее?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 11:24:38 пользователь zxmerlin сказал:

Из "Больше ресурсов" элементы падают, как и из остальных ежедневных контейнеров. Вероятность не 100% и, видимо, вам не повезло с контейнерами со стрима :(

Понял,спасибо:Smile_great:Значит элементы из таких контейнеров падают,вопрос отпадает сам собой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 866 боёв
Сегодня в 09:45:31 пользователь lentjaj_strelok сказал:

750 чистого не редкость в коопе?

от 1 до 5 раз в день лично у меня   Хотя уменьшу до 3 и скринов нет и не будет поверь уж на слово

Изменено пользователем nik_780

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

гос Разработчики неужели в соревнованиях двух наций вам трудно было зделать какое нибудь новшество  чтоб было видно какая команда выигравает а так вы подсунули кота в мешке!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 108
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 614 публикации
10 298 боёв
Сегодня в 12:24:38 пользователь zxmerlin сказал:

Вероятность не 100% и, видимо, вам не повезло с контейнерами со стрима :(

Из примерно 12-15 контейнеров со стрима ни разу не упал элемент коллекции. Я на 99% уверен, что их там и не должно падать, можете уточнить у знающих людей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

в соревнованиях двух наций могли бы сделать шкалу где отображались команды а так вы подсунули кота в мешке. Обычные бои однообразно как и всегда не чево нового вы не придумали!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[_STG_]
Участник
871 публикация
53 324 боя
Сегодня в 11:41:00 пользователь nik_780 сказал:

от 1 до 5 раз в день лично у меня   Хотя уменьшу до 3 и скринов нет и не будет поверь уж на слово

только если в команду с вами попадают одни АФК игроки. Если сокомандники пытаются хоть что-то сделать в бою, то очень не часто достается 750 чистого)). Да кстати минус там не от меня

Изменено пользователем lentjaj_strelok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[MRDRS]
Участник
136 публикаций

Подскажите, где смотреть личные рез-ты соревнования.

Выбрал СССР.

Вышел на Петр Великий. Победил. Заработал 1000 чистого.

Но нигде не увидел этих заработанных 2 балла.

Что я делаю не так?

Ответ увидел выше : как обычно, считайте сами ))

Изменено пользователем Pure_Bluff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 033 боя

Знаете, мне в детском саду во время игры в войну сломали нос. 

Не припоминаю давал ли я в то утро согласие играть, но точно помню, что выбрать непопулярную фракцию для подобного PvP я не мог. Один чувак из красной тимы сам записал меня в противники, сам снял с ноги сандаль советской обувной фабрики и с криком "бей фашистскую морду" ударил меня сандалем по лицу. 

К чему я предаюсь этим детским воспоминаниям? У меня возникло стойкое впечатление, что тот чувак из красной тимы сейчас одной рукой строчит комменты тут и на СНТ, а во второй сжимает сандаль сорок какого-то размера. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 09:28:26 пользователь Stogramm сказал:

Скорее это пример отсутствия сервиса и постпродажной поддержки :cap_old:

какого сервиса и поддержки? в игре практически нон-стоп акции и события.

Разумеется не всем все они нравятся, но угодить всем невозможно чисто математически.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 11:51:45 пользователь PIRAT123456777 сказал:

в соревнованиях двух наций могли бы сделать шкалу где отображались команды а так вы подсунули кота в мешке. Обычные бои однообразно как и всегда не чево нового вы не придумали!

Сегодня в 12:00:44 пользователь Pure_Bluff сказал:

Подскажите, где смотреть личные рез-ты соревнования.

Выбрал СССР.

Вышел на Петр Великий. Победил. Заработал 1000 чистого.

Но нигде не увидел этих заработанных 2 балла.

Что я делаю не так?

Ответ увидел выше : как обычно, считайте сами ))

Я верю, что со счётом до 10 вы справитесь. :cap_like: Прошу не драматизировать.

Одна из задач этого мероприятия - проверить механику выбора команды в новости на портале. Есть большая разница между этим событием и, скажем, "Битвой стихий". "Битва" разрабатывалась силами порядочного числа разработчиков в течение значительного времени. Этот мероприятие организовано примерно в 10 раз меньшими ресурсами, и его повтор (с вариациями) потребует ещё меньше ресурсов, а силы разработчиков можно будет не отвлекать от основных задач.

Если текущая концепция заработает, то это позволит нам быстрее и чаще создавать микро-соревнования на 2 или более команд без привлечения больших разработческих ресурсов. И тогда мы уже постараемся подтянуть и счётчики.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 11:44:56 пользователь PIRAT123456777 сказал:

гос Разработчики неужели в соревнованиях двух наций вам трудно было зделать какое нибудь новшество  чтоб было видно какая команда выигравает а так вы подсунули кота в мешке!!!

Сегодня в 11:51:45 пользователь PIRAT123456777 сказал:

спасибо, мы вас услышали, и передадим предложение коллегам

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[MRDRS]
Участник
136 публикаций
Сегодня в 11:21:16 пользователь zxmerlin сказал:

И тогда мы уже постараемся подтянуть и счётчики.

спс за ответ.

тут среди комментов увидел, что не обязательно набирать 750 опыта, достаточно победить. Это верно?

Просто в заблуждение вводит выражение - дополнительный балл, типо добавка к выполненному ранее заданию.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:32:50 пользователь Pure_Bluff сказал:

спс за ответ.

тут среди комментов увидел, что не обязательно набирать 750 опыта, достаточно победить. Это верно?

Просто в заблуждение вводит выражение - дополнительный балл, типо добавка к выполненному ранее заданию.

Бал выдаётся как за победу команды, так и за 750+ опыта. Оба эти условия не взаимосвязаны.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 843 боя

Только разыгрался, как немцы закончились. 

Обратил внимание, что в Коопе немецких кораблей практически нет. А вот советских много.

Что бы это значило?

(шутка)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[_LUK_]
Участник, Коллекционер
156 публикаций

Прошу прощения за вторжение в высокоумную беседу , но почему я не могу выбрать ни одну из команд , т.к. кнопка не активируется . Вот это действительно важно ) Прошу ответить Уважаемых разработчиков .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:51:13 пользователь roscy сказал:

Прошу прощения за вторжение в высокоумную беседу , но почему я не могу выбрать ни одну из команд , т.к. кнопка не активируется . Вот это действительно важно ) Прошу ответить Уважаемых разработчиков .

а Вы авторизованы на сайте ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию