Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

Изменение постоянного урона ПВО в 0.8.5

В этой теме 398 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
83 публикации
Сегодня в 01:35:08 пользователь C3P_BOPOH_ сказал:

зашел в бой на авике 

захожу атаковать и пока часть звена атакует остальную просто выпилили и самое смешное что сделать ты не чего не можешь для защиты самолётов от слова совсем 

итог со сего звена 1 раз зашёл на атаку спс вам огромное за такую обнову век не забуду

это психалагически тяжело очень а авиа-хейтерам ни понять

посылаешь самалеты на смерть постаянно мясом падают

косплеишь японских камикадзе втарой миравой даже будуче на американском британском авике, хотя какая разница

Сегодня в 02:37:12 пользователь elokfy сказал:

Эсмы – это самые потенциально эффективные корабли в игре, но и самые скилозависимые. Это не однокнопочный геймплей на ЛК, притеревшись к острову или краю карты. На эсме, вообще, нельзя играть на расслабоне! А эти господа привыкли же не думать и стараться, а "получать удовольствие от игры". О чём говорить, если у них при 500 боях на эсмах может быть не больше 10 боёв в коопе. Т.е. они даже НЕ ПЫТАЮТСЯ тренироваться и привыкать к новому кораблю. Думают, что они ж не нубы какие-то, они и в рандоме сходу научатся. Ага, на 45-47% винрейта они учатся. 

От меня на авике серьёзный урон получали ТОЛЬКО те эсмы, которые после засвета от работающего ПВО (!) не меняли курс (!!) и даже не пытались свернуть, когда я делал второй заход (!!!). А теперь эти "скиловики" наныли на убийство авиков. Так если они и раньше ныли необоснованно, то они и дальше продолжат это делать. Ничего ведь для них не поменяется. Нуб страдать будет всегда

найти эсма с отключеным ПВО вапще тяжило, у ниго засвет только кагда над ним в упор пролетаешь и ты даже ни знаешь где он и каждый квадратный километр прочесываешь, пелингации нет

искать тяжело когда неизвестно где он а !обнаружен горит, тока случайно наткнутся и ему ни повезет

если он маниврирует то попасть ни так просто бесит когда попасть ни можешь по пряморукому

даже если попадешь то ни всеми ракетами и урона ни хватит даже с двух трех вылетов а ни заходов

а если он рельсаходит боком к ракетам и тем более это ТайниТимы все в бок то ему капец

Изменено пользователем anonym_J0wNtdku0NCV
  • Плюс 3
  • Круто 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
Сегодня в 00:39:31 пользователь Dmitry_A_V сказал:

Куда ещё уменьшать? До 0.5 быть может? Это уже бред.

Половина ЭМ просто ПВО не выключает вовсе, да и манёвры, направленные для минимизации урона по себе никакие не предпринимает.

Да и ПВО, уже с 0.8.4 прекрасно всё сбивает, правда в том, что никто его просто не апает (руководствуясь соображениями "всё равно ничего не сбивает", которые имели место в относительно далёком 0.8.0). Максимум поди модерку во 2-й слот лепят, или "на сдачу" что. Не хотят апать ПВО - пусть получают, всё правомерно.

Если что и следовало подправить, то ограничится готовностью состава ПВО в момент залёта в его зону. А так, снова начнут лепить костыль на костыле из патча в патч.

Вот именно! Они не хотят прикладывать никаких усилий к сохранению собственного корабля (хотя у них для этого более, чем достаточно инструментов), но при этом хотят его полной неуязвимости. А не дофига ли эти господа хотят? У них уже разрабы пошли на поводу и дали им, по факту, МАГИЧЕСКИЙ СИЛОВОЙ ЩИТ от авиации:fish_palm: Или это можно как-то иначе назвать? 

Что дальше? Временное погружение в подпространство, чтобы даже РЛСкой и ГАПом не обнаруживались? Или ионные дымы, растворяющие снаряды на подлёте?

Изменено пользователем anonym_9RZonh32ooFs
  • Плюс 8
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

А вообще я не хочу нерфа ПВО, я хочу чтобы пмк работало аналогично, т.е. универсалки пусть будут дальней аурой, остальные ближней. И чтобы они не салютовали, а наносили паспортный урон каждый тик. Естественно одновременно с увеличением дальности универсалок до аналогичного ГК эсмов и крейсеров.

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 02:57:57 пользователь SergVA_76 сказал:

А вообще я не хочу нерфа ПВО, я хочу чтобы пмк работало аналогично, т.е. универсалки пусть будут дальней аурой, остальные ближней. И чтобы они не салютовали, а наносили паспортный урон каждый тик. Естественно одновременно с увеличением дальности универсалок до аналогичного ГК эсмов и крейсеров.

а я хачу чтобы из ПМК можно было целить как и из ГК свой прицел сам целишься и стриляешь, ПМК линкора как ГК крейсира, ПМК крейсира как ГК эсма

а не чтоб ботом управлялось или смешать то ботом то сам берешь управленье :crab:

а мало ли чиго я хачу

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
Сегодня в 01:06:18 пользователь Kon4eHbIu_PAK сказал:

а я хачу чтобы из ПМК можно было целить как и из ГК свой прицел сам целишься и стриляешь, ПМК линкора как ГК крейсира, ПМК крейсира как ГК эсма

а не чтоб ботом управлялось или смешать то ботом то сам берешь управленье :crab:

а мало ли чиго я хачу

Вообще, это было бы неплохо. У большинства функций должно быть два режима: ручной (более эффективный, но и скилозависимый) и автоматический (ровно наоборот). Хочешь играть не напрягаясь? Не вопрос! Ставь ПВО/ПМК/ГК/Ремку на автопилот и становись, фактически, ботом. Но не обижайся, что тебя будут насиловать те, кому не трудно самостоятельно нажать пару лишних кнопок. Вот это была бы игра!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
В 28.06.2019 в 13:07:09 пользователь Mebius_lW сказал:

Командиры!

Изменения ПВО в версии 0.8.5 привнесли столь нужную и давно запрашиваемую стабильность в работе ПВО. При этом, во многих случаях потери самолётов стали слишком высокими, и эффективность авианосцев упала слишком сильно. Хоть нам и нравится изменение, мы хотим, чтобы эффективность авианосцев оставалась приемлемой. В течение выходных и начала следующей недели мы будем собирать данные по работе ПВО и определим необходимые правки живучести самолетов, после чего выпустим небольшое обновление. К сожалению, только данные с основного сервера могут позволить нам правильно сбалансировать эти изменения ПВО, сохраняя их главную идею - более осмысленная и надёжная защита от авиации. 

Приносим свои извинения за возможные неудобства. 

Следите за новостями!

Т.е. чтобы апнуть ПВО нужно было ждать очередного обновления; чтобы апнуть авики нужно срочно выпускать внеочередное обновление. П - последовательность. 

Обновление существует только три дня, однако уже сделали вывод о "слишком высоких потерях самолётов". А вечером на стриме говорят, что нужно подождать и собрать статистику, чтобы делать выводы. Правая рука не ведает что делает левая?

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
Сегодня в 01:22:20 пользователь elokfy сказал:

Вообще, это было бы неплохо. У большинства функций должно быть два режима: ручной (более эффективный, но и скилозависимый) и автоматический (ровно наоборот). Хочешь играть не напрягаясь? Не вопрос! Ставь ПВО/ПМК/ГК/Ремку на автопилот и становись, фактически, ботом. Но не обижайся, что тебя будут насиловать те, кому не трудно самостоятельно нажать пару лишних кнопок. Вот это была бы игра!

А потом все удивляются откуда у разработчиков появляются странные идеи 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
16 682 боя

Бой недельной давности. Ну все, хана моей "имбе" ПВО (без каких либо перков и модернизаций, плоский был 1 в бою). Сейчас занерфят в хлам. Вопрос про бесконечный ангар оставим риторическим

Скрытый текст

shot-19_06.24_14_49.38-0627.thumb.jpg.86c48fc88a9542cbad13718eaad704d8.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
7 469 боёв
В 28.06.2019 в 16:36:14 пользователь miravingin52 сказал:

Мне очень мешают эсминцы, когда я играю на ЛК. Можно для них отдельный режим?

В дикий бой их всех сослать )

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 286 боёв
В 28.06.2019 в 14:07:09 пользователь Mebius_lW сказал:

Приносим свои извинения за неудобства. Следите за новостями!

Главное чтоб изменения были нормальные - понятно что всем не угодить,но это ваша головная боль сделать так чтобы и волки были сыты и овцы целы ( играю на всех классах кораблей ). Придётся Вам как-то решить эту проблему. А то может потянуться вереница людей которые захотят вернуть обратно Вам премавианосцы (такие уже есть,и их довольно немало) - вы конечно можете послать игроков по известному адресу к дальному родственику деда Макара,или предложить продать их за серебро :cap_horn:.

В 28.06.2019 в 14:42:53 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Там и треугольная братия вилами махает. А то, что в прошедших РБ даже в высшей лиге 3/4 эсмов гоняло с включенным ПВО - ну так то авик виноватый, ага

Да видел как они без АВ убивались просто об КР и ЛК - всё равно АВ виноваты хотя их и не было в бою :Smile_trollface:

Сегодня в 02:06:18 пользователь Kon4eHbIu_PAK сказал:

а мало ли чиго я хачу

А хочу чтобы небо было розовым и быть снова молодым и здоровым. Но ты прав - много чего я хочу,так-то у меня хотелка бесконечная:cap_cool:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
148 публикаций
10 651 бой

к середине боя на хакурю пустой ангар, поднимать нечего, в итоге, вперед на захват точки и в порт, спасибо, но нет.

пс, как и какую статистику Вы будете собирать, если большинство не будет страдать мазохизмом в ав?

Изменено пользователем Tuzilka
  • Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций
13 566 боёв

Я честно говоря не знаю какую статистику будут собирать разрабы, на авиках сейчас вообще мало кто играет.

Пять раз скатал на Сайпане после обновы, всего один из них попал к восьмеркам. Чего я только не делал, и группы разделял, и слепые сбросы делал, и старался просто светить дожидаясь выноса ПВО - ничего не помогает. Сайпан мертв в данных реалиях.

Раза три сыграл на Накурю, полегче конечно чем с Сайпаном, но пол боя летаю только за эсмами, увы иначе не получается доиграть до конца. 

Пересел на эсмов, там у меня до Шимки осталось тысяч тридцать, будем глумиться)))

Да, и вопрос разработчикам - покупал один товар (Сайпан, да он трудно играемый, скилозависимый и т.д., но он мне понравился), а прошел один месяц и получилось, что купил вообще неиграемое овно. Что делать господа разработчики, можно ли это овно поменять хотя-бы на дублоны, про возвращенные деньги я молчу (хотя хотелось бы именно их вернуть обратно).

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[ARDA]
Участник
187 публикаций
15 070 боёв
Сегодня в 05:48:47 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

Вопрос про бесконечный ангар оставим риторическим

Нет у авиков бесконечного ангара и никогда и не было. А сейчас ангара хватает на 10 минут активных действий ( это я о 8-х авиках в бою с десятками).

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
Сегодня в 09:22:12 пользователь Serg934k сказал:

Я честно говоря не знаю какую статистику будут собирать разрабы, на авиках сейчас вообще мало кто играет.

Пять раз скатал на Сайпане после обновы, всего один из них попал к восьмеркам. Чего я только не делал, и группы разделял, и слепые сбросы делал, и старался просто светить дожидаясь выноса ПВО - ничего не помогает. Сайпан мертв в данных реалиях.

Раза три сыграл на Накурю, полегче конечно чем с Сайпаном, но пол боя летаю только за эсмами, увы иначе не получается доиграть до конца. 

Пересел на эсмов, там у меня до Шимки осталось тысяч тридцать, будем глумиться)))

Да, и вопрос разработчикам - покупал один товар (Сайпан, да он трудно играемый, скилозависимый и т.д., но он мне понравился), а прошел один месяц и получилось, что купил вообще неиграемое овно. Что делать господа разработчики, можно ли это овно поменять хотя-бы на дублоны, про возвращенные деньги я молчу (хотя хотелось бы именно их вернуть обратно).

Подтверждаю. Сайпан стал полностью неиграбелен. Смысл его заключается в сохранении самолётов за счёт немалого скила, потому что потеря их почти невосполнима, а вознаграждались это бо́льшей эффективностью против 8-10 левелов. С текущим ПВО волшебная аура сбивает самолёты ГАРАНТИРОВАННО, независимо от проявленного авиководом мастерства. Для Сайпан просто уничтожение всей его игровой концепции.

А его (если кто забыл) продавали за реальные деньги!

• Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[MONKS]
Участник
94 публикации
25 625 боёв

Вообще не понятно что за постоянный урон? от зенитных пушек, стреляющих выборочно по 1 самолёту из звена? серьёзно???

Если уж делать подобную механику, то сделать её хотя-б логичной... Дальняя и средняя ауры наносят постоянный урон всему звену (случайным самолётам) ближняя уже может выборочно. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
Сегодня в 10:31:35 пользователь Shiguru сказал:

Нет у авиков бесконечного ангара и никогда и не было. А сейчас ангара хватает на 10 минут активных действий ( это я о 8-х авиках в бою с десятками).

Для него увидеть разницу между восстановлением 9-12 самолётов в бою и бесконечностью – уже высшая математика. Не ломай человеку мозг

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 00:39:31 пользователь Dmitry_A_V сказал:

Да и ПВО, уже с 0.8.4 прекрасно всё сбивает, правда в том, что никто его просто не апает (руководствуясь соображениями "всё равно ничего не сбивает", которые имели место в относительно далёком 0.8.0). Максимум поди модерку в 3-й слот лепят, или "на сдачу" что. Не хотят апать ПВО - пусть получают, всё правомерно.

Если что и следовало подправить, то ограничится готовностью состава ПВО в момент залёта в его зону. А так, снова начнут лепить костыль на костыле из патча в патч.

ПВО после 0.8.0 невозможно апнуть, перки в хлам занерфлены и дают копейки. 

Изменено пользователем AgnethaFaltskog
  • Плюс 10
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
Сегодня в 10:57:08 пользователь docVatson сказал:

Вообще не понятно что за постоянный урон? от зенитных пушек, стреляющих выборочно по 1 самолёту из звена? серьёзно???

Если уж делать подобную механику, то сделать её хотя-б логичной... Дальняя и средняя ауры наносят постоянный урон всему звену (случайным самолётам) ближняя уже может выборочно. 

Постоянный урон от одного корабля, вообще, должен отсутствовать. Тем более, по одному конкретному самолёту. Даже в современных артиллерийских системах ПВО невозможна ПРИЦЕЛЬНАЯ стрельба по какой-то одной конкретной цели, которая движется со скоростью в несколько сотен узлов в трёх плоскостях. Для почти гарантированного поражения используются, управляемые ракеты и, в перспективе, лазерные системы. Даже сверхскорострельные автоматические пушки могут поражать конкретные цели только на относительно небольшом расстоянии. В кораблях из игры ПВО работало по принципу "отправить побольше снарядов куда-то туда в сторону самолёта в надежде в кого-нибудь попасть". Постоянный урон всей группе (но никак не выбранному самолёту!) может обеспечиваться только офигенной плотностью огня, но такую стальную стену никто обеспечить не сможет в одиночку. Только, если ордер из нескольких кораблей.

Изменено пользователем anonym_9RZonh32ooFs
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 799 боёв
В 28.06.2019 в 22:46:06 пользователь MIrall сказал:

Урон этой дюжине влетает по 600-1000 каждые несколько секунд без возможности увернутся.
Давайте вы будете обдумывать заранее то, что пишете?

Давайте ВЫ возмете корабль. Только не прокачанный в ПВО Вустер,как тут жалуются. А Сент -Луис , Светлану, или что-то подобное и продемонстрируете Ваши 600-100 в секунду.  Я вот почитал эту писанину и уже после патча на Г-5 прикрывал сзади эсм и крейсер,6 и 7 от 8-го авика .4-2.5 км . ПВО МОЛОТИЛО ПО 20-30 СЕК  2600 и 1800  урона ,1 и 2 сбитых самолета.

В 28.06.2019 в 22:28:38 пользователь Flutt сказал:

Показать содержимое

image.thumb.png.efdd853b670c7edd88cc53e7b39d3601.pngimage.thumb.png.bebde51c133e17aa96b5b13aeab63702.pngimage.thumb.png.6da7fd8c28d455263317d88c3bf8f515.pngimage.thumb.png.899f6aa299b535e5fa6261e8556cb2f3.pngimage.thumb.png.6e7a6dddd640f2a2c059974f7330032d.pngimage.thumb.png.198d448d930580e6d7bf6d6f353c7abc.pngimage.thumb.png.a5ad1fd299c53847117208737fb48d5e.pngimage.thumb.png.a450fa645b21cc2b75928f86c62529f1.pngimage.thumb.png.5f2169128f88e429d6aa8b383ca0d507.pngimage.thumb.png.085d5c3399d97b7f83e6753e9b693253.pngimage.thumb.png.c70b19a8ad906d2fb2fe1b1d6009163c.pngimage.thumb.png.19877b9149f489e94ae02d6d72378651.pngimage.thumb.png.e66fdd7aa177a8c145e68243939bbf86.pngimage.thumb.png.703f4d8df6bc0d51a66f38512a432a46.pngimage.thumb.png.3a1746b57925b0b7a9387ed5621372b1.pngimage.thumb.png.90dedc1c87a136962bc9e20f15e88798.pngimage.thumb.png.e592a44033ed7c8468e9ad81f12abc33.pngimage.thumb.png.df506a988bb3e0e0f9cbc55fff1e3ebb.pngimage.thumb.png.3e6f1a7968341afde345b7b6e39dcef4.png

Вот столько хватит?

А теперь вспоминаем про заградку, которая на 100% увеличивает урон и оп, Вустер приоритетным бортом сбивает за секунду 1.5 самолёта, не считая разрывов.

А, да, на десерт, это даже под спойлер не буду прятать, 5 уровень, играется с 4-6-ыми авиками.image.thumb.png.9cc4fae30554f1efae340fe38396678c.png

Ничуть не сомневаюсь ,что Вустер ,прокачанный в ПВО  может обидеть упоротые в него самолеты с 8-ки.

ЗАГРАДКУ  200% и 300% вспоминаю постоянно . Не могу понять,где я ее потерял.  Но ,что была- помню точно.

В 28.06.2019 в 22:34:35 пользователь _Akagi_ сказал:

Прокачайте ветки Советов и Штатов. И крейсера французов и англосаксов. 

Имею всего этого в избытке,кроме японских и американских линков.  Где-то есть супер САМОЛЕТОВнагибатор?  Только на нем и нужно играть?.

Изменено пользователем StrongTVD
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 305
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 493 публикации
14 007 боёв
Сегодня в 12:50:02 пользователь StrongTVD сказал:

Имею всего этого в избытке,кроме японских и американских линков.  Где-то есть супер САМОЛЕТОВнагибатор?  Только на нем и нужно играть?.

Прекрасно. Тогда хоть иногда заглядывайте в ТТХ кораблей, которые вы имеете в избытке.

Сегодня в 12:50:02 пользователь StrongTVD сказал:

Давайте ВЫ возмете корабль. Только не прокачанный в ПВО Вустер,как тут жалуются. А Сент -Луис

Скрытый текст

Сент-Луис замечательно сбивает:cap_haloween:

shot-19_05.30_14_20.23-0538.thumb.jpg.e7d4a3df0c7859b19e9c7cd2668f2e38.jpg

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию