Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

Изменение постоянного урона ПВО в 0.8.5

В этой теме 398 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 799 боёв
Сегодня в 21:11:42 пользователь _Akagi_ сказал:

Это правило одинаково для всех. У корабля(авианосца) 8 уровня авиация (внезапно!) тоже 8 уровня.

Еще раз повторю . Озвученные Вами кривые места баланса восьмерок на самолеты и их носитель не распостраняются. Это особенность работы балансировщика. Балансировщик формирует команду по классам сверху вниз. Поэтому всегда есть топовый авик.  Может оказаться второй такой же или уровнем ниже.

С кораблями по другому. Есть топовый линкор,например. Но будет и уровнем и двумя ниже.При чем может оказаться несколько. Отсюда и получается ситуация ,когда во всех классах полно низкоуровневых кораблей. А место авианосца почти всегда  занимает топовый.Исключения бывают . Но именно исключения.

Сегодня в 21:11:42 пользователь _Akagi_ сказал:

Кораблю не нужно гоняться за самолётами. Самолёты сами прилетают к нему, чтобы атаковать его. И он пуляет в них со 100% точностью, в радиусе 5-7 км, нанося n урона в секунду. Потому самолётики и сбиваются.
Этот крейсер играл грамотно, потому смог выжить и нанести огромный урон авианосцам, уничтожив половину их ангара.

Это просто как дважды два. Странно, что такие элементарные вещи приходится разжёвывать. 

Самолеты прилетают не сами. Их присылает самолетовод. У него есть выбор.Не лететь на потенциально опасный корабль.  Получив раз по ...э..самолету,не лететь на этот,проверенно ,опасный корабль.

Ну или зачем-то упороться в неприятность и слить все самолеты об один крейсер.Что в Вашем примере самолетовод для чего-то сделал.

А вот корабль, как его не упаковывай, не собьет самолеты,если они к нему не прилетят.Странно ,что такие элементарные вещи приходиться разжёвывать.

Более того ,если брать сильно обвешанный ПВО -примочками корабль, самолетоводов в бою часто вообще не оказывается.

Сегодня в 20:31:40 пользователь _chupa_cabra_ сказал:

308108127_.jpg.b95df310cb4f4a725b62bc3ea28f10f1.jpg

:Smile_great: Моряки низко шапки кидали, поэтому и не сбили ни одного самолета... :Smile_amazed:

Мне когда-то нравилось это чудо американского кораблестроения. К нему можно было прокачать перк кепа на дальность.Вполне был годен против многих пятерок. Ну и авианосцы,если попадались в бою,причем тогда 4-е и 5-е, в первую очередь начинали охоту на тройки. Легкое мясо. Даже огрызнуться не способно.

Изменено пользователем StrongTVD
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
Сегодня в 17:56:01 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

бесит что ПВО-билд превратили в шлак.

Тут не спорю. Всеми руками за если с перками корабли будут уверенно отбиваться от авла, а без оных, глотать как и до нерфа в 0.8.5.

Сам убрал все пвошные билды со всех кораблей после 0.8.0 - ибо толку от них ноль. Оставил только те, которые пересекаются с пмк на лк, на кр их вообще не было смысла ставить. Рассказывать сказки про то, как эффективно пользоваться "ручкой" можно разве шо разработчикам, они в это верят. В итоге выбрали лучшее решение - усилили пво по ощущениям раза в 2-3 чем оно было до последнего патча. Норм че ЦА оценит. И перки никакие брать не надо.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 305
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 493 публикации
14 008 боёв
Сегодня в 17:58:45 пользователь StrongTVD сказал:

Озвученные Вами кривые места баланса восьмерок на самолеты и их носитель не распостраняются. Это особенность работы балансировщика. Балансировщик формирует команду по классам сверху вниз. Поэтому всегда есть топовый авик.  Может оказаться второй такой же или уровнем ниже.

С кораблями по другому. Есть топовый линкор,например. Но будет и уровнем и двумя ниже.При чем может оказаться несколько. Отсюда и получается ситуация ,когда во всех классах полно низкоуровневых кораблей. А место авианосца почти всегда  занимает топовый.Исключения бывают . Но именно исключения.

Почему они не распространяются? Не несите бред.

8 авианосец такой же корабль, как и все остальные. На него распространяются такие же правила балансировки, как и на остальные корабли, его так же балансит в бои 6-10 ур. 8 авианосец так же играет с 10, как и остальные корабли 8 уровня. Он не всегда в топе, как и остальные корабли 8 уровня. ПОСТОЯННО В ТОПЕ У НАС В ИГРЕ ТОЛЬКО КОРАБЛИ 10 УРОВНЯ и никакого другого.
Или вы утверждаете, что 8 авианосец постоянно играет только с 6-8 уровнями? Тогда на этом можно с вами разговор закончить.

Скрытый текст

Вот вам пример "баланса сверху вниз".

8 ав, 9 лк, 10 кр, 10 эм.

Довольно частая картина.
Покажите мне здесь, где "авик в топе":cap_hmm:

shot-19_06.12_02_04.28-0695.thumb.jpg.91909da6c62deb2b0194203c0906e4dc.jpg

Сегодня в 17:58:45 пользователь StrongTVD сказал:

Самолеты прилетают не сами. Их присылает самолетовод. У него есть выбор.Не лететь на потенциально опасный корабль.  Получив раз по ...э..самолету,не лететь на этот,проверенно ,опасный корабль.

Ну или зачем-то упороться в неприятность и слить все самолеты об один крейсер.Что в Вашем примере самолетовод для чего-то сделал.

А вот корабль, как его не упаковывай, не собьет самолеты,если они к нему не прилетят.Странно ,что такие элементарные вещи приходиться разжёвывать.

Более того ,если брать сильно обвешанный ПВО -примочками корабль, самолетоводов в бою часто вообще не оказывается.

Естественно, что самолёты присылает игрок, ведь он должен атаковать корабли противника. И естественно, что он будет самолёты терять. Особенно когда в бою остались только корабли с хорошим пво, а за штурвалом этих кораблей сидят грамотные люди.
Простите, но вы полностью в адеквате сегодня?:cap_hmm: А то вы несёте какую то пургу про 8 авики в постоянном топе и про то, что корабли должны гоняться за самолётами. 

Изменено пользователем _Akagi_
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Пожалуй, я отдохну от игры некоторое время, пока разработчики настраивают баланс пво/авики на статистике нескольких мазохистов.

Заколебали уже.

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
Сегодня в 19:11:22 пользователь _Akagi_ сказал:

Почему они не распространяются? Не несите бред.

8 авианосец такой же корабль, как и все остальные. На него распространяются такие же правила балансировки, как и на остальные корабли, его так же балансит в бои 6-10 ур. 8 авианосец так же играет с 10, как и остальные корабли 8 уровня. Он не всегда в топе, как и остальные корабли 8 уровня. ПОСТОЯННО В ТОПЕ У НАС В ИГРЕ ТОЛЬКО КОРАБЛИ 10 УРОВНЯ и никакого другого.
Или вы утверждаете, что 8 авианосец постоянно играет только с 6-8 уровнями? Тогда на этом можно с вами разговор закончить.

Показать содержимое

Вот вам пример "баланса сверху вниз".

8 ав, 9 лк, 10 кр, 10 эм.

Довольно частая картина.
Покажите мне здесь, где "авик в топе":cap_hmm:

shot-19_06.12_02_04.28-0695.thumb.jpg.91909da6c62deb2b0194203c0906e4dc.jpg

Естественно, что самолёты присылает игрок, ведь он должен атаковать корабли противника. И естественно, что он будет самолёты терять. Особенно когда в бою остались только корабли с хорошим пво, а за штурвалом этих кораблей сидят грамотные люди.
Простите, но вы полностью в адеквате сегодня?:cap_hmm: А то вы несёте какую то пургу про 8 авики в постоянном топе и про то, что корабли должны гоняться за самолётами. 

Хейтеры же по определению неадекваты. Потому что они хейтеры. Жаль только, что разработчики расценивают их мнение наравне с нормальными игроками, что приводит к дисбалансу в игре.

Авики не просто занерфлены. Они уничтожены как класс. И всё равно есть те, кто от них сейчас, по их словам, "страдает". Это как страдать от подлодок, которых нет в игре. О какой адекватности тут может быть речь?

Изменено пользователем anonym_9RZonh32ooFs
  • Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Вчера например красный шокака с начала боя упоролся в моего Лекса. И пока я гонял эсмов и прочих, он тупо об меня сливал группы одну за другой. Его уже наши эсмы жгли, а он все не оставлял попыток долететь одним звеном, вот это я понимаю авиахейтер :)

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[AKELA]
Участник
16 публикаций
В 28.06.2019 в 17:16:30 пользователь Delay_Sam сказал:

Совершенно согласен! Вчера испытал дикую боль, когда вышел на Хакурю в бой. Просто убили один из любимых кораблей. И да, хилка теперь до одного места. Хилить 1 самолет? Серьезно?

Разработчики поделили игроков своими обновлениями на два лагеря:
1. тех, кто любит играть на авиках и ненавидит эсмы
2. тех, кто ненавидит авиководов и аэродромы с их самолётами

и создали ещё один подвид игроков: стадо (хочешь выжить - ходи стадом)
А что, авиководы тоже испытывают "боль"? Я думал, что только эсмы страдают от авиков...

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
Сегодня в 20:55:32 пользователь Zloy_Tiran сказал:

А что, авиководы тоже испытывают "боль"? Я думал, что только эсмы страдают от авиков...

Первый раз слышу об авиководах, которые ненавидят эсмов. Может, кто-то другой слышал или встречал таких? Кто из авиководов тут в теме есть, – отпишитесь, плиз

Изменено пользователем anonym_9RZonh32ooFs
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
Участник
145 публикаций
9 626 боёв

Нет, бить эсмов не прикольно, и не особо нравится, по сравнению с набиванием дамажки по толстым неповоротливым одиноким линкорами или заостровным стоячим крейсерам. И все негативные высказывания авиководов в адрес эсминцофилов связаны только и исключительно с вашими высказываниями в наш адрес, но ни как не вашей игре против авиков в бою.

Но вот засада, эсмы:

1. Всегда ближе. И в начале боя, и в конце. А то и сами приходят, далеко летать не надо.

2. Всегда одни. Даже когда рядом с ордером, они все равно не могут быть вместе с кем-то долго. Гордые, наверное.

3. (Шутливо) Всегда так смешно начинают вертеться когда их засветить удается, ну грех просто мимо пролететь, интересно же и самому на них смотреть и другим на них пальцем с неба показать.

4. (Серьезно) За 1 залп ракетами по эсминцу разработчики дают больше опыта и кредитов, чем за полный веер торпед с затоплением по линкору. Так зачем упускать такой профит?

5. Чертовски опасны на плаву под конец боя. Сами знаете, почему. Одиночный фуловый Ямато спешащий на захват точки, светящийся на пол карты, или шотная Шима которая Леста знает где - кто сильнее в конце боя?

И заметьте, это не авики такие злые к вам, это условия игры разными классами так поставлены в игре. А уж больше всего эсмов не любят не авики, и не крейсеры, а линкоры. Можете опрос запилить если не верите)

Изменено пользователем Aramul
  • Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
8 490 боёв

Попробуете сбрасывать ястребов заходя в ауру ПВО или упарываясь в небольшой ордер.  

может получится 2й заход по цели.   

по большому счету, в нынешних реалиях,  зачем еще нужны ястребы. )))  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 487 боёв
В 29.06.2019 в 14:50:02 пользователь StrongTVD сказал:

Давайте ВЫ возмете корабль. Только не прокачанный в ПВО Вустер,как тут жалуются. А Сент -Луис , Светлану, или что-то подобное и продемонстрируете Ваши 600-100 в секунду.  Я вот почитал эту писанину и уже после патча на Г-5 прикрывал сзади эсм и крейсер,6 и 7 от 8-го авика .4-2.5 км . ПВО МОЛОТИЛО ПО 20-30 СЕК  2600 и 1800  урона ,1 и 2 сбитых самолета.

Ничуть не сомневаюсь ,что Вустер ,прокачанный в ПВО  может обидеть упоротые в него самолеты с 8-ки.

ЗАГРАДКУ  200% и 300% вспоминаю постоянно . Не могу понять,где я ее потерял.  Но ,что была- помню точно.

Имею всего этого в избытке,кроме японских и американских линков.  Где-то есть супер САМОЛЕТОВнагибатор?  Только на нем и нужно играть?.

Типичный авиахейтер. Попросили назвать корабли с нормальным ПВО - ему привели 10-ку этих кораблей, а он "А ТЫ НО КАРАБЛЯХ БЕС ПЕВЕО НОНИСИ СТОЛЬКА УРОНА"

В 29.06.2019 в 23:00:44 пользователь elokfy сказал:

Первый раз слышу об авиководах, которые ненавидят эсмов. Может, кто-то другой слышал или встречал таких? Кто из авиководов тут в теме есть, – отпишитесь, плиз

Не авиковод в полном смысле, предпочитаю крейсеры. Начал авианосцы качать только после ребаланса, т.к. ненавижу эти эльфийские торпедные шлюпки, а авики наконец-то стали для этих имб контрмерой. Все авиководы в моём клане тоже ненавидят эти катеры на максималках. 

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 466 боёв

Я не прям авиковод, я играю на всех кораблях, но авики понравились, особенно хакурю.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
Участник
145 публикаций
9 626 боёв

А вообще, наверное в этой ненависти что то есть..

Вот опечалили меня на крейсере линкором. Крепко так оскорбили, ваншотнули ниже ватерлинии, пока я от торпед авика уворачивался (кстати успешно, яж не нуб, умею) и борт показал. Как мне отомстить всем ЛК, слить на них эмоции - конечно, сесть на эсминца, и сварить их в торпедном аду!

Сел, сварил, но гадкий крейсер поймал меня на точке своим РЛС, но я удрал! А авик нашел и засветил, да ещё двигателя сломал и меня зараза крейсер добил. Кем же мне отплатить ему сторицей? Да с безопасного расстояния, посмеиваясь над его потугами сбежать от моих карающих орудий? Точно! Сяду на линкор.

Сел на линкор, отоварил полным залпом в порт.. вот зараза, опять авик пристал. И это когда вся команда куда то на точки убежала, без прикрытия оставила, рандомные крабы, килька им в борт! Засыпали бомбами и я сгорел.

И вот тут начинается дискомфорт - а чем ответить авику? На чем?? Он же летает быстро, светит, убивает безнаказанно. 

Конечно можно на моем любимом Эсме. Ну разумеется по краю, что бы не засек никто.. блин. Засек. Нашел. Штурмами убил. Как???? Это же читер!!!???

Иду на форум, пишу чтоб их понерфили.

Минус за правду ставите?)))

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
В 29.06.2019 в 21:57:09 пользователь Animalmaster сказал:

Попробуете сбрасывать ястребов заходя в ауру ПВО или упарываясь в небольшой ордер.  

может получится 2й заход по цели.   

по большому счету, в нынешних реалиях,  зачем еще нужны ястребы. )))  

Пробовал. Раньше это реально срабатывало, но теперь нет. Проблема в том, что группу обычно сносят не на втором заходе, а сразу после отлёта с первого. Если бы можно было выбирать произвольную точку сброса ястребов и запускать их над кораблём заранее, тогда было бы норм, а так, как есть сейчас, – не вариант

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BFMA]
Участник
16 публикаций
10 611 боёв

Играю не так давно как многие из вас .парочку 10 имею и вроде не сильный нубас учитывая что никогда не играю с сокамандниками.До введения новых авиков меня  ополовинил на норке дедведь и то потому что я сам уткнулся носом в остров  и он налетел зерг налетом.На эсмах вбыло посложнее с ножницами но не критично зная про взведение торпед .Не испытывал я сложности и в рангах которые были недавно .Засвет самолетов от 10 км до 6 приблизительно засвет эсма 2.7 до наверное хабаря сколько он светится не знаю 52 Z 3 км.Мне не что не мешало уйти с дороги авика или встать в дым .Дождатся засвета и покосить самолеты или на форсаже выскочить из дымов и уйти  когда он отвлечется на другую ближайшую цель авик не будет тебя караулить вечно.Даже если откидавшись  он вернется то пусть караулит дым дальше ты благополучно сделаеш ноги.Но тут же надо что то придумывать ,отключать пво ,ставить дым ,ставить дым просто протягивая его не становясь в тот же дым.Не *** это сложно проще кричать что имбы.А по поводу нерфа купил я 8 авик вкачал в топ япа.и меня без проблем располосовал 7 лк францов .Заходил через нос на форсаже на единичную цель,долетело 3 бобра красных и на вершине параболы когда еще не доступен сброс потомучто они не опустили носы для пикирования они закончились и так раз за разом .в итоге через 5 мин боя по 3 самолета каждого типа.про 8 10 и не говорю.Для тех кто кричит про историчность посмотрите сколько сбил самолетов Ямато и Бисмарк при налетах на них.А без авиков будет стоялово за островами ,ранние беруны точек ,когда веселый трололо  на форсаже приперся через 10 км и встал на захват ,и ему не важно что счет 13 -12 он сделал игру выполнил мисию он великий ПОБЕДЮН.......

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
Участник
145 публикаций
9 626 боёв
Сегодня в 22:52:52 пользователь elokfy сказал:

Пробовал. Раньше это реально срабатывало, но теперь нет. Проблема в том, что группу обычно сносят не на втором заходе, а сразу после отлёта с первого. Если бы можно было выбирать произвольную точку сброса ястребов и запускать их над кораблём заранее, тогда было бы норм, а так, как есть сейчас, – не вариант

Не ставь ястребов на торперах, ставь для второго захода бобрами. Торы улетают далеко из той части ауры, где ястребы, и слишком долго разворачиваться им. А бобры ближе, и быстрее.

Разумеется это если сброс полным сведением, а не зумбум.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

В 29.06.2019 в 22:55:46 пользователь Aramul сказал:

Не ставь ястребов на торперах, ставь для второго захода бобрами. Торы улетают далеко из той части ауры, где ястребы, и слишком долго разворачиваться им. А бобры ближе, и быстрее.

Разумеется это если сброс полным сведением, а не зумбум.

Авики у меня только амерские. У них бомберы фугасные, а у них сейчас точность отсутствует абсолютно. Даже при полном сведении часто 0 попаданий, потому что всё ложиться в край элипса вокруг корабля. Поджигать стараюсь штурмами, в основном. Они хоть и дряхлее, чем бобры, но с текущим ПВО разница в хп самолётов вообще не чувствуется

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв

В 29.06.2019 в 23:08:18 пользователь elokfy сказал:

Они хоть и дряхлее, чем бобры, но с текущим ПВО разница в хп самолётов вообще не чувствуется

БобрыШмобры - прилетел на ПВО-крейсер, получи на всё лицо. ИобоНех. Даже мимокрокодилить не смей. Изучай, блин, разъезд. Хорош летатьКудаХочу, прилетел не туда - получи (если уж ололо-оленеРашер). 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 28.06.2019 в 23:42:03 пользователь Flutt сказал:

А Ямато может 100к урона за секунду получить. Штурмовики не бесконечные и сбиваются на раз-два.

Вероятность попадания режет урон, но не стоит забывать про разрывы с колоссальным уроном.

Может, но от эсминца или другого ЛК ( ЛК - в теории).

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 29.06.2019 в 19:39:55 пользователь LOM95 сказал:

Потому что у него нет РЛС, и поэтому не видит, хотя по идее он не должен в дымах иметь возможности стрелять по самолётам и кораблями, хотя в игре он почему-то это делает. Мы же все за историчность, не правда ли? 

Значит пора бы уже разработчикам сделать так, чтобы эсминец в дымах не имел возможности стрелять и вообще видеть что вокруг него

А что - у топ эсмов не было РЛС, исторически? Т.е. на том же проекте Хабаровска она не предусматривалась, точно?

Сегодня в 00:55:32 пользователь Zloy_Tiran сказал:

На 3 - еще те, кто терпеть не могут 1х и 2х, т.к. играют на ЛК/КР.)

Сегодня в 01:38:07 пользователь Aramul сказал:

Нет, бить эсмов не прикольно, и не особо нравится, по сравнению с набиванием дамажки по толстым неповоротливым одиноким линкорами или заостровным стоячим крейсерам. И все негативные высказывания авиководов в адрес эсминцофилов связаны только и исключительно с вашими высказываниями в наш адрес, но ни как не вашей игре против авиков в бою.

Но вот засада, эсмы:

1. Всегда ближе. И в начале боя, и в конце. А то и сами приходят, далеко летать не надо.

2. Всегда одни. Даже когда рядом с ордером, они все равно не могут быть вместе с кем-то долго. Гордые, наверное.

3. (Шутливо) Всегда так смешно начинают вертеться когда их засветить удается, ну грех просто мимо пролететь, интересно же и самому на них смотреть и другим на них пальцем с неба показать.

4. (Серьезно) За 1 залп ракетами по эсминцу разработчики дают больше опыта и кредитов, чем за полный веер торпед с затоплением по линкору. Так зачем упускать такой профит?

5. Чертовски опасны на плаву под конец боя. Сами знаете, почему. Одиночный фуловый Ямато спешащий на захват точки, светящийся на пол карты, или шотная Шима которая Леста знает где - кто сильнее в конце боя?

И заметьте, это не авики такие злые к вам, это условия игры разными классами так поставлены в игре. А уж больше всего эсмов не любят не авики, и не крейсеры, а линкоры. Можете опрос запилить если не верите)

1. Если вы хотите играть на победу - вы ОБЯЗАНЫ бить и светить эсмов.

2. Эсм, который болтается рядом с ордером (так, что ордер его прикрывает, а это2-3 км от кораблей), в силу механик и особенностей игры - бесполезен.

4. Это связано с текущим уроном по ПУКам, залпом ракет с эсма вы выбьете больше ПУКов, чем с ЛК залпом торпед.

Сегодня в 13:34:55 пользователь Rivud сказал:

Вспомним, что раньше АВ прилетал, делал сброс, ваншотал и улетал. А сейчас будь добр для полной реализации потенциала урона покрутись на 4 сброса. А это совсем другое время нахождения в ауре ПВО. Но вы же не понимаете как сейчас работает урон от авиации и ПВО, не правда ли?

И прилетал минуты через 2-3. И ваншотали очень немногие ибо далеко не все могли в ручной сброс торпед сходу, тем более - 2 звеньями, я уже про бомбы не говорю. Ну не крутитесь на 4 сброса, сейчас управление заточено под шутерщиков, так что всяким любителям Думов, ХалфЛайфов и прочих КС сейчас куда как проще наносить урон на авиках. Но, проблема в том, что наносить урон - завезли, а понимать, как надо играть, чтоб победить - не завезли, а урон и победа - это не одно и то же, особенно - на авике.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию