Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ethereal_digger

По 3-4 эсминца чуть ли не в каждом бою.

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 658
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
18 442 боя
Сегодня в 11:13:32 пользователь __RoSeR__ сказал:

а) введение РЛС в игру вообще

б) введение линкоров с ГАП и РСЛ

в) ап некоторым линкорам маневренности

г) нерф заметности и дальности японских торпед

д) появление перка "Радиопеленгация"

е) появился перк, который при определенной сноровке позволял с высокой точностью определять, что производится захват Вашего корабля в "торпедный" прицел.

Более натянутого ответа про "нёрф" эсминцев не видел никогда.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв
Сегодня в 11:20:55 пользователь Flutt сказал:

Более натянутого ответа про "нёрф" эсминцев не видел никогда.

Ну т.е. приведенные изменения не привели к усложнению геймлея на эсминцах?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 214 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 09:13:32 пользователь __RoSeR__ сказал:

е) появился перк, который при определенной сноровке позволял с высокой точностью определять, что производится захват Вашего корабля в "торпедный" прицел.

Приоритетка, выше уже про нее писал ;) И почему позволял, до сих пор позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 09:23:25 пользователь Klainor сказал:

в смысле не позволило им пить лимонад, лежать лицом в салате и при этом безнаказанно кошмарить все остальные корабли? не ну на нерф тянет да 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 214 публикации
15 026 боёв

вообще рлс и гап сильно кривые по реализации, не должны они через рельеф работать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 09:28:48 пользователь SergVA_76 сказал:

вообще рлс и гап сильно кривые по реализации, не должны они через рельеф работать.

хорошая идея. жду когда разработчики это реализуют. ведь эсминцам слишком тяжело сейчас :cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 856
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 876 публикаций
25 398 боёв

Сыграл вчера 8 боёв на линкорах (взялся за выполнение бз) - в каждом бою было действительно по 3-4 эсма. Только ни одна торпеда в меня не попала, даже Бэнхем не смог попасть:Smile_trollface:

ЕслиЧё - я агрессивно люблю играть, примерно 5-8 км за союзным эсмом держался.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
18 442 боя
Сегодня в 11:23:25 пользователь Klainor сказал:

Не привели, потому что после этого:

1) Точечные апы всех эсминцев, кроме минеказе и Ю Янга

2) Введение инерционки

3) Нёрф инвиза для всех кораблей, кроме шлюпок

4) Нёрф РЛС

5) Перепил поплавка у линкоров

6) Убрана возможность светить торпеды самолётами

7) Перепил авиков.

8) Нёрф взведения снарядов

9) Нёрф дыма

10) Увеличение времени пожаров на тяжёлых крейсерах (Арт-катерки прям радуются)

Последние не тянет на нёрф напрямую в угоду эсминцев, но достаточно для арт-шлюпок.

И это только то, что я мимоходом вспомнил. Где-то был полный список нёрфов остальных и апов треуголок.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[O_F_V]
Участник
854 публикации
25 077 боёв
В 16.07.2019 в 21:32:45 пользователь ethereal_digger сказал:

Собственно, а поиграть можно? Игра на высоких уровнях превратилась в лотерею с 2 вариантами, либо на точках дохнут эсмы одной из команд и получается турбобой, либо не подыхают и ты на линкоре варишься в супе из торпед.

Или скиньте гайд, как играть на линкоре в первой ситуации (особенно если сдохли твои эсмы) и как во второй, когда у врага 3 шимы и какая-нибудь йошино.

До кучи прикрепите гайд игры на Шинономе в бою с двумя АВ 8-го уровня.

Авиководы запросят гайд по игре против пары Минотавров , Демона , Вустера и 2-х Монтан.

Ответ может поразить : " Не попадайте в такие ситуации ".

Применить данную рекомендацию можно лишь выйдя из очереди в бой , в которой много контркласса.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 09:32:11 пользователь Flutt сказал:

Не привели, потому что после этого:

1) Точечные апы всех эсминцев, кроме минеказе и Ю Янга

2) Введение инерционки

3) Нёрф инвиза для всех кораблей, кроме шлюпок

4) Нёрф РЛС

5) Перепил поплавка у линкоров

6) Убрана возможность светить торпеды самолётами

7) Перепил авиков.

8) Нёрф взведения снарядов

9) Нёрф дыма

10) Увеличение времени пожаров на тяжёлых крейсерах (Арт-катерки прям радуются)

Последние не тянет на нёрф напрямую в угоду эсминцев, но достаточно для арт-шлюпок.

И это только то, что я мимоходом вспомнил. Где-то был полный список нёрфов остальных и апов треуголок.

чет мало пунктов. звучит не убедительно. возвращайся когда будет штук 15-20 :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
18 442 боя
Сегодня в 11:33:47 пользователь G1ntami сказал:

чет мало пунктов. звучит не убедительно. возвращайся когда будет штук 15-20 :cap_haloween:

1-2 мизерных нерфа шлюпок - "пиригибают, памагити, убиле клас, нивазможна егирать, исминцы нииграбильны"

10 нёрфов всех остальных - "ну так надо, эсминцы страдают"

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Что тут у нас? А, очередное нытье броневанн. Ни разу не было за 4 года и вот опять.

• Плюс 11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 752
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
Сегодня в 09:17:24 пользователь G1ntami сказал:

действительно. прям ни одного примера в башку тупого крейсереровода не лезет.

Главное без резких слов, в пределах правил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 214 публикации
15 026 боёв

Кстати, еще нерф эсмов - время затопа порезали. Правда теперь их могут 2 навесить вместо одного, но это так, не считается :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[O_F_V]
Участник
854 публикации
25 077 боёв
В 16.07.2019 в 23:03:32 пользователь G1ntami сказал:

знаете, когда я понял, что эта игра окончательно делается под эсминцы? когда они понерфили урон ЛК по ним. понерфить урон кораблям которые стреляют раз в 30сек, у которых разброс как 2 эсминца, которых эти самые эсминцы избивают как хотят, а у них даже редкую возможность хоть как то отомстить  и ту забрали.

Есть перк на обнаружение торпед , есть пеленгация , есть фугасы , которые соответственно помогают избегать бОльшего количества торпед , знать направление на эсминец , и забрать его сокрушилкой.

Также применима рекомендация из арсенала умников - ходите в ордере. Крейсера союзников для чего ? Если один , есть засвет и предполагаете наличие эсминца , то исходя из данных пеленга ( или логики , миникарты и здравого смысла ) начинаете от него уходить. Только не задом , а ТРАДИЦИОННЫМ способом. Торпеды в таком случае применить крайне сложно. А вообще-то выше было сказано 4 единицы каждого класса в бою , почему при этом кто-то считает себя ущемленным ?

Проблема не в количестве эсминцев , а в том , что свои перетонули , так ?

Изменено пользователем Harlekino
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Классика жанра, иду вчера на грозе на точку, точка для грозы крайне неудобная ,  на карте севере,  жму  кнопку "прошу поддержки",  Союзная монтанта которая сзади  на распе пишет в чат, "это не ко мне , это крейсера должны эсминцам помогать",  потому пишет "нужна разведка", я ему пишу " свети себе сам".  Точку я конечно взял и шиму с точки согнал и тоопеды ее подсветил, но вот такое взаимодействие.  Играя на линкоре или крейсере если я не пошел  к точке и не помог союзному эму и его там вальнули, и потом  страдаю от вражеского эсма, то в большинстве случаев ЯССЗБ, потому что если передо мной в 5-7 км  живой союзный эсм, но у меня нет проблем ни с торпедным супом ни с эсмами противника. Все слитые бои на линокре это как правило мой выбор, остаться у линии и аутировать. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.07.2019 в 22:01:06 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

не так давно по 5 эсмов в каждом бою было + авик и как то не страдали особо )))

А помница кричали засилие линкоробояр, только вот они на бой так сильно не влияют как эсминцы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 09:23:25 пользователь Klainor сказал:

Ну тут уже привели аргументацию: "точечный ап некоторых классов во взаимодействии с "треуголками" - это совсем не нерф эсминцев, зато точно такой же точечный нерф тех же некоторых классов - это конский (нет, не так), КОНСКИЙ ап ЭМ".

Думаю на этом можно заканчивать, я просто привел примеры того или иного ухудшения возможностей эсминцев на замечание, что их только апают, но никогда не нерфят, в ответ как обычно демагогия и увод в сторону.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв
Сегодня в 11:49:35 пользователь Uglyhot сказал:

Классика жанра, иду вчера на грозе на точку, точка для грозы крайне неудобная ,  на карте севере,  жму  кнопку "прошу поддержки",  Союзная монтанта которая сзади  на распе пишет в чат, "это не ко мне , это крейсера должны эсминцам помогать",  потому пишет "нужна разведка", я ему пишу " свети себе сам".  Точку я конечно взял и шиму с точки согнал и тоопеды ее подсветил, но вот такое взаимодействие. 

Это типичное отношение линкоров к остальным, эсминцы должны светить, а крейсера гонять эсминцев - это конечно логично, только в ответ они должны сами гонять вражеские крейсера и помогать с добиванием эсминцев.

А то последний раз, когда от меня потребовали разведки, я сказал: "Убей Демойна будет свет", получил ответ: "ты *не цензурно и малоразборчиво* еще мне условия ставить будешь". Так и живем :cap_cool:

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 214 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 10:04:20 пользователь Klainor сказал:

в ответ они должны сами гонять вражеские крейсера и помогать с добиванием эсминцев.

Вот так примерно?

Скрытый текст

shot-19_07.17_10_09.41-0049.thumb.jpg.74388572bf15aba025b1eb86d829f495.jpgshot-19_07.17_10_09.38-0447.thumb.jpg.90b3b8a26bf61eace49a35fe0e586289.jpg

Сегодня в 10:04:20 пользователь Klainor сказал:

"Убей Демойна будет свет"

Тут тоже двояко, чтобы убить мойку ее надо видеть. А если мойка поджалась под остров то надежда только на плоского, чтобы выгнал ее оттуда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию