Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ранговые бои. Тринадцатый сезон

В этой теме 375 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:11:46 пользователь CP409 сказал:

Есть много прем-корабликов на 9 уровне. Фишка в том, что выходишь не на преме без прем-акк - серебро в минус до 100К, заходишь на преме - уже в плюсе до 200К серебра. На Мусаши я как-то слился первой кровью, но победили - остался в нуле, на прокачиваемом Китаказэ - в такой глубокой Ж, что пересел только на премы.

Ну это от игры зависит. Я на Флетчере и старом Балтиморе обычно набивал плюс. На Гробе минус. Если Китакадза заливает обычно ЛК, то ясно что играет в минус - оплата за удовольствие должна же быть :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[PA]
Участник
92 публикации
3 873 боя
Сегодня в 13:26:28 пользователь Chiefanya сказал:

Качели нереальные, я сегодня раз пять играл с чуваком на нептуне, который сразу идёт на точку и умирает. Мне наверно чат забанят после него. Имхо надо ранги как в танках чтоб были, по скилу баланс. Пусть ололоши друг сдругом забавляются.

Мне он тоже разок попался. Выскочил под фокус сразу четырех противников попутно по касательной протаранив меня и не сделав по врагу ни одного выстрела. В итоге вражеский эсм (против которого Нептун и предназначался) команде противника бой затащил.

Снимок экрана (404).png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ранговые созданы для фарма или прокачки кораблей. Сейчас 8 ранг с винрейтом 63% на Айове, почти прокачал монтану за 50 боев. Мне еще 50к до Монтаны, а потом, в высшей лиге, пересяду на Югумо, так как тоже надо вкачать Шиму. Отличное решение, не надо страдать на 9 против 10 в рандоме, прокачка без боли. Правда, у тимейтов сгорит от моего скила на Югумо в высшей лиге. Потому что не представляю, как я на точках буду воевать со всякими Ютландами и т.д 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв
В ‎10‎.‎08‎.‎2019 в 18:16:22 пользователь Fiona210698 сказал:

Мне он тоже разок попался. Выскочил под фокус сразу четырех противников попутно по касательной протаранив меня и не сделав по врагу ни одного выстрела. В итоге вражеский эсм (против которого Нептун и предназначался) команде противника бой затащил.

Снимок экрана (404).png

Что вы хотите от чудака у которого 34 000 боёв с 38,5% побед ???

Только такой вот игры.

shot-19_02_09_11_09_02-0970_thumb_jpg_ac41dd0e14a96287d7499533f975258c.thumb.jpg.9c0cc15fefbdb7141c914373f7e5202d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:02:12 пользователь kv22 сказал:

Что вы хотите от чудака у которого 34 000 боёв с 38,5% побед ???

Только такой вот игры.

перекрестился, 34 000 боев, попахивает ботоводством, если честно. Чтобы иметь такой процент нужно вообще не предпринимать никаких действий в бою. Вангую человек прописал себе макрос и кораблик катается, пока игра свернута. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

-)) это ж легендарная личность, расценивайте попадание такого <вырезано цензурой> в свою команду как внезапную детонацию половины союзников, ну - бывает. Кому-то же надо тащить команду на дно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 01:06:56 пользователь ImperiaLHonor сказал:

перекрестился, 34 000 боев, попахивает ботоводством, если честно. Чтобы иметь такой процент нужно вообще не предпринимать никаких действий в бою. Вангую человек прописал себе макрос и кораблик катается, пока игра свернута. 

Может, задался целью сделать 20%? Цель, конечно, достойная восхищения, с 60% игроков куча, а вот с 20%, наверное, ни одного. Но это не так просто, как кажется на первый взгляд. Пока не тащит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 11:45:41 пользователь AlexanderKruger сказал:

Может, задался целью сделать 20%? Цель, конечно, достойная восхищения, с 60% игроков куча, а вот с 20%, наверное, ни одного. Но это не так просто, как кажется на первый взгляд. Пока не тащит.

даже если все бои играть в ололо-раш и сливаться первым, или уплывать в угол и там стоять ждать, то получится порядка 40% побед. чтобы сделать меньше 40%, нужно намеренно вредить своей команде, подставлять союзников, тимкиллить. и то, вряд ли получится опустить ниже 35% в одиночку. нужно собирать отряд из таких упырей и делать все это втроем, но это уже совсем изврат.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 01:06:56 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Чтобы иметь такой процент нужно вообще не предпринимать никаких действий в бою

Сегодня в 11:45:41 пользователь AlexanderKruger сказал:

Может, задался целью сделать 20%?

Просто он раньше очень любил играть на старых авиках, а их влияние на бой было самым внушительным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
В 10.08.2019 в 13:26:28 пользователь Chiefanya сказал:

Имхо надо ранги как в танках чтоб были, по скилу баланс. 

Практичкски нет отличий с выравниванием по рангам в бою и без него. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

* Я японец и пишу этот текст в переводе GOOGLE.
*Я прошу прощения за трудный для чтения текст

Я начал с этого ранга битвы, ранг 14.
Затем в 32 битвах эсминцы Могадор и Бенхам были использованы для достижения Премиум-лиги 5-го ранга.
Процент выигрыша превышает 80%.
Среди них Могадор имеет сильное присутствие, поэтому я хотел бы рекомендовать его всем.

Mogador - это французский крейсер Tier 9, который можно получить, захватив текущие события.
Возможности: скорость до 54 узлов и хорошие характеристики обстрела.
Эта функция очень полезна в битвах за звание, которая является второстепенной игрой 6 на 6.

Вставьте изображение, включая файл GIF.
Пожалуйста, посмотрите.

Скрытый текст

Я начал с этой битвы ранга, ранга 14.
Затем, в 32 боях, эсминцы Mogador и Benham были использованы для достижения ранга 5 Премиум-лиги.
Среди них, Могадор имеет сильное присутствие, поэтому я хотел бы рекомендовать его всем.
Mogador - французский крейсер уровня 9, который можно получить, захватив текущие события.
Характеристики скорость до 54kts и хорошее обстреливая представление.
Эта функция очень полезна для ранговых сражений, которые являются второстепенной игрой 6vs6.

shot-19_08_12_11_12.34-0216.thumb.jpg.11786cdf4949214e0e41ee4fe16b0ef5.jpg

shot-19_08.12_11_04.10-0936.thumb.jpg.7770c5292df088054c92757276337ca4.jpg

Преимущества Могадора 1
Даже если вы находитесь в изоляции и без поддержки со стороны своих союзников, вы можете решить это быстро!

Скрытый текст

Даже если он изолирован, скорость есть, поэтому он что-то сделает.
Единственным, кто пошел на открытие C, были KITAKAZE, Kronstadt и MUSASHI.
Встряхните на высокой скорости, подтвердите, что вражеский Кронштадт направился в сторону поддержки A, и снова атакуйте в C.
Стреляйте из изолированного KITAKAZE и уничтожьте KITAKAZE с уроном около 10 000 единиц прочности.
Игра выиграла очки.

mogador05.gif.ce5be41d8ef6af2cd6c1d20ad28c5c0b.gifç»å

Могадор имеет 2
База C → Умная дальняя навигация до базы A!

Скрытый текст

Он также подходит для навигации на дальние расстояния, например, C → A, поэтому вы можете занять удаленную позицию, которая стала пустой, не позволяя другим товарищам по команде тратить время.
Одна из причин, по которой высокоскоростные корабли полезны в битвах кланов ранга, где очки быстро прогрессируют.

Захватить вражеских флетчеров и использовать дымовые завесы можно с помощью дружественного радара.
Используйте усилитель загрузки оружия, чтобы отрезать все это сразу.

mogador06.gif.d2bab573ae63880dbb2e10b2e5b513b8.gif  ç»å

Особенности Могадор 3
С расстояния 8 км, пробейте жизненно важную часть вражеского тяжелого крейсера!

Скрытый текст

Тяжелый крейсер также покидает VP примерно с 8 км.
Если эта игра переместится на другую сторону противника, я найду Сент-Луиса, который медлителен.
Я вымыл торпеду, взял сторону, загрузил AP и использовал усилитель, чтобы сложить его сразу.

Если вы крутой крейсер, вы можете принести 50% прочности сразу.
Если все идет хорошо, погружение возможно.

mogador07.gif.d31f1d81f3bd300173348085fca7033e.gif  ç»å

syoutikubai.png

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 926 боёв

Товарищи разработчики, мне кажется вам уже нужно вводить голосовалку в игру. Если в ранговом бою проголосуют 4 человека против игрока - он лишается возможности играть в ранги до конца сезона! Ну невозможно же играть каждый бой с такими ****, в самом деле! Такое чувство, что товарищи либо специально сливают катку, либо с ними что-то не так (ну нельзя так играть, как они играют). 28 боев качаюсь на 10м ранге (1-3 звезды, никак даже в 9й не перейду). И с сейвом звезды тоже бы нужно что-то сделать - каждый второй бой сейвит звезду либо эсм, который стоит в дымах и просто заливает противника фугасами, либо лк, который страдает целый бой херней, а потом разворачивается и уплывает в угол (за эти 3-4 минуты его преследования набивая ненужный уже никому дамаг). :Smile_amazed:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[PA]
Участник
92 публикации
3 873 боя

ну вот и всё, началось засилие эсмов, дальше можно не продолжать. ЛК теперь чужие не этом празднике жизни...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв
В 12.08.2019 в 16:29:20 пользователь grozny37 сказал:

зачем покупать если его можно прокачать?

Я бы понял ежли бы он был премиумным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой
Сегодня в 18:28:07 пользователь kv22 сказал:

зачем покупать если его можно прокачать?

Я бы понял ежли бы он был премиумным.

Нет нет все правильно сейчас ты его никак не прокачаешь а когда сможешь сезон закончиться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв
В 12.08.2019 в 17:39:17 пользователь Sladkiy_Major сказал:

Нет нет все правильно сейчас ты его никак не прокачаешь а когда сможешь сезон закончиться

Дык...

Не... ну я понимаю что если котлета жжот ляжку и плющит - тогда да.

А так - есть куча других кораблей на которых прекрасно проходится сезон.

В 12.08.2019 в 07:38:22 пользователь syoutikubai сказал:

начал с этого ранга битвы, ранг 14.
Затем в 32 битвах эсминцы Могадор и Бенхам были использованы для достижения Премиум-лиги 5-го ранга.

Не сходится по цифрам.

Если с 14 по 5 ранг - это минимум 30 звезд (с учётом бонусных на 18-11 уровнях).

+80% от 32 боёв это минимум 26 побед... т.е. 26 звёзд если предположить что все 8 поражений были без потери звезды.

Если взять 30 звёзд при таких условиях = это уже 93% ПП.

Короче говоря что-то этот японский наджибатор что то не договаривает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 859 боёв
Сегодня в 12:29:11 пользователь romanshakhov сказал:

Товарищи разработчики, мне кажется вам уже нужно вводить голосовалку в игру. Если в ранговом бою проголосуют 4 человека против игрока - он лишается возможности играть в ранги до конца сезона! Ну невозможно же играть каждый бой с такими ****, в самом деле! Такое чувство, что товарищи либо специально сливают катку, либо с ними что-то не так (ну нельзя так играть, как они играют). 28 боев качаюсь на 10м ранге (1-3 звезды, никак даже в 9й не перейду). И с сейвом звезды тоже бы нужно что-то сделать - каждый второй бой сейвит звезду либо эсм, который стоит в дымах и просто заливает противника фугасами, либо лк, который страдает целый бой херней, а потом разворачивается и уплывает в угол (за эти 3-4 минуты его преследования набивая ненужный уже никому дамаг). :Smile_amazed:

А почему Вы так уверенны что  что  возможности играть в ранги лишат не Вас?  Ведь это  Вы на 10  качаетесь  28  боев, а не кто-то другой;)      

Могадоров  пока видел пару раз.  Не скажу чтоб сильно  напрягали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[FLES]
Участник, Коллекционер
162 публикации
45 604 боя
В 12.08.2019 в 21:44:20 пользователь kv22 сказал:

е сходится по цифрам.

Если с 14 по 5 ранг - это минимум 30 звезд (с учётом бонусных на 18-11 уровнях).

+80% от 32 боёв это минимум 26 побед... т.е. 26 звёзд если предположить что все 8 поражений были без потери звезды.

Если взять 30 звёзд при таких условиях = это уже 93% ПП.

Короче говоря что-то этот японский наджибатор что то не договаривает.

Без потери звезды с 14 ранга(ЕСЛИ БЫЛА 1 ЗВЕЗДА) до 5ранга требуеться  всего 24 победы .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

Просьба к разработке оставить в будущем формат боёв в Рангах и КБ 6х6. В целом отлично зашёл, по сравнению с 7х7. :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию