Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_522981

Сливы и лояльность платящей аудитории...

В этой теме 284 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Очередной доказыватель?или так,светский треп о  крутости диванных моряков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[SPIKE]
Участник
31 публикация
5 247 боёв
В 24.07.2019 в 10:10:29 пользователь Esq_SV сказал:

800 боёв и уже на VIII уровне ??? Не слишком быстро вознеслись ???

Я в свои 800 уже на Шиме гонял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 630
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 782 боя
В 25.07.2019 в 09:28:47 пользователь Aliris_ сказал:

ТС, расслабься ниже 40% ты не упадешь при всем желании смотри:  http://proships.ru/stat/ru/user/cpyrt   (это наша ЛЕГЕНДА! )  :Smile_facepalm:

Если посмотреть вот сюда https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/26134895-cpyrt/!/pvp/ships/?bestShip=midway_20_28_3C_2023_2E01_2E2019_29 , а именно - на  неплохие рекордные показатели, особенно на старых АВ, при днищенском среднем уровне, то складывается впечатление, что там сутками пашет бот, а его хозяин заходит раз в неделю поножибать. Точнее заходил, новые АВ ему не дались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 333 боя

Наблюдение продолжаю, после покупки ПА схема следующая. 9 дней поражения хоть ты сдохни, 2 дня можно побежать, но после первого поражения не хочется. Это получается заплачено за полный к примеру месяц, а нормально играть можно неделю. Очень выгодно. Советы выйди из игры на полчаса, день и т.д. не помогают, не помогает перерыв в две недели. А кончится это все вероятно 9 мая 2020 года, когда истекут 20 штрафных баллов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 02:38:04 пользователь ChiefStargazer сказал:

Советы выйди из игры на полчаса, день и т.д. не помогают, не помогает перерыв в две недели.

А советы "играть на победу", либо "не заморачиваться статкой" не рассматриваются?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 06:38:04 пользователь ChiefStargazer сказал:

кончится это все вероятно 9 мая 2020 года, когда истекут 20 штрафных баллов.

Я свой ПП набил, когда этот акк бы в перманенте на форуме. Что как бы отрицает твою стройную теорию :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
[GF]
Участник
1 469 публикаций
В 24.07.2019 в 09:05:34 пользователь misima222 сказал:

Ведь игра сделана так, что бы многие платящие нубики проигрывали по 10-15 игр подряд попадая в дикие условия. 

У меня совсем другое ощущение почему то сложилось, наоборот тот кто не донатит, тот чаще и проигрывает.Как будь то кто то специально всех "неугодных" формирует в эдакую отдельную группу,которая обречена получать раздражение стула  день за днем,иначе как объяснить постоянные сливы.Если как говорят что баланс в норме, то по теории должно быть примерно 50/50 побед и поражений, плюс минус туда сюда. А на деле все не так. Как бы ты ни старался, не пыхтел, не тащил так сказать, но если где то там в недрах игры уже заранее запрограммирован слив или победа в определенном бою,то так и будет, хоть тресни. Утверждать это на 100% ровно как и опровергнуть игроку невозможно, потому как  не проверишь и не докажешь, но в определенных моментах горящего стула именно такое мнение и складывается.

Вот и человек прямо говорит об этом:

В 24.07.2019 в 20:23:54 пользователь BNJA сказал:

Когда я начинал играть, у меня было 46% побед. Но потом я начал постоянно донатить и стата выросла. 

Выводы делайте сами.

Изменено пользователем 888007
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 16:53:21 пользователь 888007 сказал:

Вот и человек прямо говорит об этом:

Может он просто научился играть)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 20:53:21 пользователь 888007 сказал:

иначе как объяснить постоянные сливы.

Т.е. другие объяснения принципиально не рассматриваются?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
[GF]
Участник
1 469 публикаций
Сегодня в 15:56:56 пользователь Lagertha15 сказал:

Может он просто научился играть)

Ага,за те 5 минут,пока он перевод в игру делал.))

Сегодня в 15:58:47 пользователь suiZidal сказал:

Т.е. другие объяснения принципиально не рассматриваются?

А какие другие? У вас на все объяснения один ответ: "Руки выпрями!" А если к примеру он уже давно выпрямил,а сливы идут и идут? Тогда как?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 20:59:46 пользователь 888007 сказал:

Ага,за те 5 минут,пока он перевод в игру делал.))

я играю с ОБТ т.е. уже 4 года.

пару лет я не донатил. вообще. А потом решил что мне пора на хай лвл и пользуюсь перманентным премом, ибо с премом все таки комфортней, так вот мой % побед от этого нисколечки не вырос, а даже немного упал.

Но я прекрасно понимаю что у меня кривые руки и я просто не умею играть на хаях. Но конечно каждый имеет право искать причину в фазах планеты Нибиру.

Человек приводил скрины где все показатели растут, а % побед падает. Лично для меня очевидно, что при том что он немножечко умеет играть, тащить как папка у него не получается. И попадая в слабые команды, где некому тырить его урон, фраги, и другие показатели проальфы, он набивает хорошие цифры, а затащить бой ему не удается. Я не разбираюсь в тонкостях игры, ибо сам не умею, но если кому то интересно почему он проиграл конкретный бой, то всегда можно выложить реплей и спросить на форуме. Если спросить спокойно и вежливо тебе ответят по существу. Есть например такая тема

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 20:53:21 пользователь 888007 сказал:

У меня совсем другое ощущение почему то сложилось, наоборот тот кто не донатит, тот чаще и проигрывает.

:Smile_facepalm:

тремя сообщениями выше

Сегодня в 06:38:04 пользователь ChiefStargazer сказал:

после покупки ПА схема следующая. 9 дней поражения хоть ты сдохни,

Сегодня в 21:47:08 пользователь suiZidal сказал:

где все показатели растут, а % побед падает

классика жанра, когда человек добирается до хайлвл: ХП больше и у самого, и у противников, дамажки больше ,опыта больше. Но игра несколько меняется, и рукастых игроков побольше, и взводы, и тд, и тп - выигрывать сложнее, ПП падает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
[GF]
Участник
1 469 публикаций
Сегодня в 17:05:22 пользователь DAP1 сказал:

тремя сообщениями выше

классика жанра, когда человек добирается до хайлвл: ХП больше и у самого, и у противников, дамажки больше ,опыта больше. Но игра несколько меняется, и рукастых игроков побольше, и взводы, и тд, и тп - выигрывать сложнее, ПП падает

Так ты уже "нагадил в душу игры", раз был в перманенте,поэтому тут одним платежом не отделаешься)) и ..уже автоматом попал в разряд неугодных,вот и плывут сливы.Как только платежи перевесят все пакости что  наговорил игрок в сторону игры и разрабов,так и победы попрут. Шутка.))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 333 боя
В 29.07.2019 в 04:55:58 пользователь DAP1 сказал:

Я свой ПП набил, когда этот акк бы в перманенте на форуме. Что как бы отрицает твою стройную теорию :Smile_trollface:

Ну ё моё:fish_nerv:

В 29.07.2019 в 18:05:22 пользователь DAP1 сказал:

тремя сообщениями выше

Да что ты  "добирается" я больше года на 10 лвл играю, год назад ПП был почти 55 а теперь рухнул. Твоя стройная теория не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 06:34:08 пользователь ChiefStargazer сказал:

ПП был почти 55 а теперь рухнул. Т

А не может быть такого что тебе просто везло, и тыл в режиме "благоприятствования" а сейчас халява закончилась? :cap_haloween:

Давным давно придумали название для твоей ситуации.

Называется "синдром 51-55"

Это когда игрок вроде научился играть, но тащить ещё не может.

Соответственно попадая в слабые команды он повышает свои показатели, но просаживает свой винрейт, и наоборот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[HEOH]
Участник
3 публикации
13 655 боёв

Тут дело даже не в балансе кораблей, а в балансе игроков.  На 5ур. прем. лк захожу в бой. В каждой команде по 5 эсминцев. При чем, наши эсминцы слились в первые минуты, один спал пол боя, и все равно слился быстро. Слив неизбежен. после боя посмотрел статистику союзных эсминцев, 42-44%, при чем у одного 17 боёв всего. Вражеские эсминцы 55-68% при 4к+ боёв. Изначально разработчики одну команду ставят на слив. При чем нет смысла играть в таких боях. Баланс дибильный, как и те кто его делают. 

Ну кидайте тогда всех с 42-44% в одну команду, им все равно сливаться. к тому же, как они говорят:  им победа не важна, они "фанятся".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 13:58:18 пользователь KiberGh0st сказал:

Тут дело даже не в балансе кораблей, а в балансе игроков.  На 5ур. прем. лк захожу в бой. В каждой команде по 5 эсминцев. При чем, наши эсминцы слились в первые минуты, один спал пол боя, и все равно слился быстро. Слив неизбежен. после боя посмотрел статистику союзных эсминцев, 42-44%, при чем у одного 17 боёв всего. Вражеские эсминцы 55-68% при 4к+ боёв. Изначально разработчики одну команду ставят на слив. При чем нет смысла играть в таких боях. Баланс дибильный, как и те кто его делают. 

Ну кидайте тогда всех с 42-44% в одну команду, им все равно сливаться. к тому же, как они говорят:  им победа не важна, они "фанятся".

выход прост - играй за красных

или ты серьезно считаешь, что балансер обе команды исключительно под тебя собирает?

кто же тогда те счастливчики на той стороне?

Скрытый текст

донатеры небось :Smile_hiding:

Сегодня в 13:58:18 пользователь KiberGh0st сказал:

Ну кидайте тогда всех с 42-44% в одну команду, им все равно сливаться

а, ну так похоже и кидает, только ты чего-то не рад :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Dimsan4
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
В 25.07.2019 в 03:16:52 пользователь suiZidal сказал:

Ты видишь в ответах только то что хочешь видеть?

В разговорах о балансе по скилу вопросы онлайна и времени ожидания занимают последнее место

Там просто куча очень сложных проблем начиная, хотя бы, с рейтинга по которому следует делить игроков.

Секрет открою! Игроки давно поделены - РАНГИ СЭР!)))

Хотя б по ним можно что б их 1-ый с моим 7-мым или 14 (запутался в лигах)))))  не в стречался в одном бою! 

И да, основноя идея ТС, на мой взгляд, лежала в вопросе Какого лешего балансит к +2??

Я на своём Хипере (правда под руководством соклановца) выдерался в топ 2 по опыту. Типа можно и против 10ток играть на 8ках. Можно! Но потно и напряжно реально! 

+1/-1  реально было б приятнее! 

Признаюсь купил Себе Шарик недавно (это к тому что я тоже в донат иногда, пусть и не так круто как ТС) и при этом я должен слушать явную ересь о том что время ожидания при балансе +1/-1 вырастет до неприличного?

Пффф.... 

Серьёзно? 

Большинство игроков, у которых больше 5-6к боёв думаю не против подождать лишнюю минуту-другую, но будут знать что в их команде нет "лобстеров/раков/креведок с кривыми клешнями" а будут фиолетовые "папки" с рангом от 3(4) до 1!

НО нет!!!!! ОТВЕТ от Лесты - этому не бывать!  МЫ в курсе! Нам виднее!:cap_old:

Кто я что б спорить с такими "истинами"??:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 07.08.2019 в 20:06:58 пользователь Revanitto сказал:

Секрет открою! Игроки давно поделены - РАНГИ СЭР!)))

Я тебе тоже секрет открою: цифра ранга не являются показателем скила. Хотя бы потому что 1 ранг берется просто усидчивостью.

Большинство игроков, у которых больше 5-6к боёв думаю не против подождать лишнюю минуту-другую, но будут знать что в их команде нет "лобстеров/раков/креведок с кривыми клешнями" а будут фиолетовые "папки" с рангом от 3(4) до 1!

Я очень сильно в этом сомневаюсь. В любом случае я бы не стал говорить за большинство. Хотя бы потому что:

Типа можно и против 10ток играть на 8ках. Можно! Но потно и напряжно реально! 

А при балансе по скилу (не понимаю как ты его хочешь устроить, ну допустим, теоретически) потных и напряжённых боёв будет много.

Собственно говоря все. Это будет утомлять.

И тут мы подходим к балансу +-1.

Мало того что такие бои будут менее разнообразны в плане сетапа, а значит более скучны. Так они повлекут за собой переделку экономики.

Собственно баланс +2 вполне номален. Он не даёт скучать и в тоже время позволяет где-то расслабиться. Но должена быть соблюдена пропорция в 1/3 боёв топ/середина/низ списка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
Сегодня в 08:10:02 пользователь suiZidal сказал:

Я тебе тоже секрет открою: цифра ранга не являются показателем скила. Хотя бы потому что 1 ранг берется просто усидчивостью.

Я так понимаю это троллинг КЭП?)) Я Догадался!) Но раз люди рубяться с упоением за ранги то видимо им это нужно по какой либо причине! Верно? Меня устроит игроки и моего уровня ( которые иногда "простят" мои промахи в игре как то подставленый борт и т.д.). 

Я к тому что один из вариантов градации игроков именно ранги (не беря в учёт стату) .

Сегодня в 08:10:02 пользователь suiZidal сказал:

А при балансе по скилу (не понимаю как ты его хочешь устроить, ну допустим, теоретически) потных и напряжённых боёв будет много.

Собственно говоря все. Это будет утомлять.

И тут мы подходим к балансу +-1.

Мало того что такие бои будут менее разнообразны в плане сетапа, а значит более скучны. Так они повлекут за собой переделку экономики.

Собственно баланс +2 вполне номален. Он не даёт скучать и в тоже время позволяет где-то расслабиться. Но должена быть соблюдена пропорция в 1/3 боёв топ/середина/низ списка.

Ну это только личное мнение. 

Это просто решить запилив голосовалочку . Вопрос в другом - этим заниматься не будут от слова совсем! 

Ведь всё же норм в игре...:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию