Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pryamus

Благодарю за службу - ЦБП и время уходить

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:58:57 пользователь Sub_Octavian сказал:

Вы слишком сильно себя ограничиваете и отчасти сами загоняете себя в стрессовую ситуацию.

Вот тут категорически согласен! :cap_like:
Принципиальность и самообман в реале -- это, да, для многих необходимая повседневность. 
Но в игре (или любой другой развлекухе?!..) :cap_fainting:

У меня самого при первопрочтении переделанного концепта сбросакача возникли не самые ласковые мысли ... но потом я вспомнил, что все давно вкачено, и Julio Iglesias тут еще делать, если не уходить? Корочь, буду юзать.
Единственная просьба, сделайте, пожалуйста, опциональную возможность сбросить всю статистику ветки при ее аннигиляции... сей момент очень многим бы помог принять решение, сбрасывать или нет.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[8---D]
Участник
574 публикации
5 621 бой

я так 7 раз игру удалял с 13 года:cap_haloween:банально нужен отдых от игры, ну и личную жизнь устраивать, рожали то не просто для перевода воздуха .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 708 боёв

Корабли пока ни разу не удалял! Танки раз 5,пока окончательно не бросил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

Сегодня в 12:58:57 пользователь Sub_Octavian сказал:

Ну и наконец по поводу Вашего 4 пункта про бывший ЦБП - нынешнее Бюро.

Многие ждут эту "крутейшую новинку оно" ,  лично мне не столь интересно,   рассмотрите вариант уникалок на эпохальные корабли , в частности на мега фановую имбу Бисмарк он же Тирпиц, например барабан на пмк, что сделает ближний бой на нем ещё более фановым,  пож-та услыште нас !!!!!!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 878 боёв
Сегодня в 07:39:07 пользователь nik_780 сказал:

А поблагодарить и подать руку я могу ТИГРЕ за знакомство с весёлым миром кооператива и это я для себя не забуду ФУРИУСА который был отличным линкораводом и является человеком ЧЕСТИ решив уйти ушёл и является человеком науки и без вымысла  А по игре сбрасывать или нет  платить или нет это целиком ваше решение а Лично моё нет и ещё раз нет а играть я буду пока есть возможность так как игра мне нравиться и доната от меня не требует а если потребует то мои действия будут без воплей и соплей

За Фуриуса однозначно + ( жаль больше никак). Многие толковые стримеры КМ и красные ушли с проекта. Многие патчи начали ломать баланс игры. Говорят что это ЦА ломает... нет не думаю, их подталкивают так делать новые стримеры, новые улучшенные карты и привычка с танков. Вот скажите сейчас прямым бортом КР которые туда сюда прут стало в разы больше.

Сказать что игра меняется это правильнее чем развивается, об этом можно судить по новым премами и вводу новых веток с явно кастрированными фифечкамии.

Хорошие идеи дальше не развиваются они в ущерб экономики. Право слово что важнее деньги или игра??? Важен баланс и в этом тоже.

Желаю игре высокого онлайна... но скрадывается затяжное пике ВОВП....

ПС для модераторов. Игра нравится, разработчики хорошие ребята...по ютубу точно :)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Поддержу автора, во всём, хорошая речь, жаль только повод не самый радостный.

Насчёт траты времени он прав, действительно, время - ценная вещь, и каждый определяет её стоимость самостоятельно.

Действительно жаль терять коллег по цеху, можно только пожелать удачи в поисках себя и места под солнцем)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
В 01.08.2019 в 19:20:52 пользователь Pryamus сказал:

Ниже я бы хотел кратко рассказать о моем личном пути в игре 

Признаюсь, ни разу не возникало желание прочесть какое либо сообщение/текст на форуме повторно. Вы заставили меня задуматься. Нет, не об уходе, об отношении к вещам, которые ранее не замечал. 

Спасибо! Успехов Вам :Smile_honoring:

p.s. искренне жаль, что такие люди уходят из проекта именно по вот таким причинам. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Привет Sub_Octavian. Надеюсь, вы не против, если я прокомментирую некоторые мысли из Вашего поста?

1. Класс не "выбился в равные", он скорее туда после 0.8.0 "вбился" после заоблачных высот.

Мне как игроку средней руки очень дико сие читать поскольку на этих ваших ребаланснутых и перебаланснутых авиках играть и реально набивать с той же сопоставимой простотой те результаты которые можно набивать к примеру на тех же одноуровневых линкорах я сейчас мягко говоря если хотя бы изредка и могу то ценой везения и несопоставимых на мой взгляд усилий. Я очень надеюсь, что после ваших телодвижений туда сюда игроков играющих на авиках будет реально больше чем до всего этого ребаланса хотя я не тру авиковод и мне как и большей части ЦА выгодно чтобы их было немного просто в противном случае вы за зря угробили своим ребалансом авики лично для меня и это было бы обидно осознавать.

2. По реальному эффекту на эффективность авиков - там повлияла не только 0.8.5, но и 0.8.4. Нерф форсажа на самом деле весьма сработал. 

3. по авикам череда 0.8.4-0.8.5 и даже 0.8.7 с новым ПС прошлась достаточно жестко, местами приведя к сильному дискомфорту игры. К сожалению, такие моменты происходят во время балансировки, а балансировка АВ - задача нетривиальная.

Я конечно же могу и ошибаться и к сожалению не скажу в каком патче это было но вы(не лично) били себя пяткой в грудь(условно конечно же) и заверяли, что балансировка авиков закончена и потом начиная с какого-то из упомянутых вами патчей вы опять начали их балансить. К-красиво. Выглядит будто  вы умышленно ввели людей в заблуждение.

мы не делали Бюро, просто чтобы топ плательщики туда залили миллиарды свободки и взяли Кольберт в первый день. 

Правда? А для чего ж вы его тогда сделали? А нет не говорите все ведь и так очевидно правда? Очевидно же чтобы люди сбросили 4-5 веток расстались с 4-5 десятками и взамен получили всего лишь одну даже не премиумную десятку как минимум потратив на это уйму свободной свободки, сигналов, камуфляжей и своего времени. И если все так как вы и говорите то не кажется ли вам, что для "просто поиграть" количество веток которые нужно будет сбросить стоило бы уменьшить или в противном случае не удивляться когда игроки видят в этом необязательную и ничуть не ненавязчивую просьбу "занесите нам кеша"? Ведь на пустом жеж месте люди беспокоятся. Всего-то и нужно просто ЕЩЕ поиграть и НЕ влить в это миллиарды реа... свободки:Smile_teethhappy:.

Эта история про сезоны, про поиграть, не обязательно торопясь и гонясь.

Интересно я один когда слышу слово "сезон" ассоциирую его с некоторой спешкой и гонкой со временем?

2. Говоря "Я коллекционер, у меня нет выбора", Вы слишком сильно себя ограничиваете и отчасти сами загоняете себя в стрессовую ситуацию. 

Л-логика. Разработчики выпускают труднодоступные корабли ограничивая их получение игроками непростыми условиями для их взятия и при этом говорят, что коллекционеры кораблей сами загоняют себя в стрессовую ситуацию, а не игра со своей гонкой с чередующимися и заканчивающимися сезонами РБ и КБ:Smile_great:.

У Вас есть Сталинград, Неустрашимый, Бургунь, Блек, Флинт?

Ну вот у меня есть Сталинград, Бургонь и Флинт пока на Блек коплю. Неустрашимый в текущем виде не интересует. Вот Кольберт и Огайо как минимум пока интересуют, а вот их "цена" ДИКО  вымораживает.

Корабли в Бюро, конечно, доступнее "Стальных", потому что по факту для их получения можно просто играть.

И почему на этом месте я орнул в голосину? Корабли в Бюро доступнее "стальных"? Рили???? А шо для получения стальных кораблей нужно с чем-то расставаться(временно)? Тратиться на камуфляжи, сигналы, дни према? Может быть сливать свободку? Для их получения уже мало просто играть в выбранное кланом время? Господи, да для игры в КБ и РБ(в которых фармится сталь на "стальные" корабли) теперь зачастую даже и не нужно прокачиваться, игра сама услужливо даст тебе арендный корабль на котором ты можешь играть.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
787
[URFO]
Бета-тестер
575 публикаций
15 753 боя

Отличный пост, прям прослезился. Написано грамотно и с чувством. Чувак, уходя, оставь эту дверь приоткрытой. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

5  раз сбрасывать ветки ради 1й десятки, Максимум 3 раза я бы понял!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 657 боёв

Вот вроде бы всё верно.

Но мне напоминает каприз 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 14:45:08 пользователь Blackoutt сказал:

5  раз сбрасывать ветки ради 1й десятки, Максимум 3 раза я бы понял!

При чем даже не премиумной. Особенно забавно, что любой корабль из Бюро как и любой другой могут угробить изменением игровых механик(как и скрытых параметров) это же так весело, да разработчики?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

...

Я пойду и найду девушку.

Тут-то мы и докопались до сути нерва авиков. :cap_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

У каждого своя точка невозврата, у меня вот это оказалось как раз убирание из игры авианосцев. Но смотря объективно, если у ТСа основная причина это "бюро потерянного времени", то я бы реально советовал взять перекур на месяцок, а потом попробовал бы вернуться, раз остальная игра плюс-минус нравится. Всех звезд не собрать, и чем раньше придет это понимание, тем будет лучше. Сбор всего и вся в подобных играх в принципе-то возможен, но на практике обходится слишком дорого (во всех смыслах).

Хотя в любом случае печально, когда любимая игра внезапно или не очень дает такой повод паковать чемоданы. 

P.S. Дай Кетцалькоатль каждому найти игру, из которой если и приходится уходить, то только на время отдохнуть, чтобы потом с удовольствием вернуться.

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций

Мое ИМХО, если чел пишет такой большой  пост про свой уход, то он не уйдет т.к. все еще эмоционально привязан к игре, она ему интересна. Когда игра реально надоедает, тогда никому ничего не пишешь, это даже лень - просто теряешь интерес к игре и всему, что ее окружает и исчезаешь.  

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если до анонса ЦБП я каждому встречному-поперечному предлагал WoWS, то теперь желание рекрутировать упало в ноль. Перепрокачка - это самая раковая из всех механик, которая есть в ММО. Хуже её и быть ничего не может. Она ставит корабли на один уровень с азиатскими ММО-дрочильнями.
Просто представьте: некая компания "Метелица" анонсит в игре "Мир Военного Ремесла" (все совпадения случайны) механику "Чтобы получить общее для всего вашего аккаунта новое заклинание, вы должны сбросить и прокачать своего персонажа вновь до 120 уровня, при этом, вы теряете возможность ходить этим чаром в рейды с гильдией и соло игру, а мы оставляем за собой право понерфить это заклинание, естественно, в рамках изменения механики заклинаний этой группы". Просто представляете каких размеров скандал бы произошёл? Нет? А если добавить "чтобы получить заклинание, вы должны сбросить и перепрокачать своего персонажа ПЯТЬ РАЗ с кулдауном и сезонами. Ах да, скоро у нас будут ещё и другие заклинания, так что вы можете не успеть перепрокачать всё за отведённые сезоны, но вы можете задонатить". Зарево игроков, наверное, можно будет увидеть из другой вселенной.

Можно придумать механику с заданиями, которые выпадают на рандомный корабль (из прокачанных) и игрок бы САМ решал хочет он его выполнять или нет. Выпало на Изюм? У меня его нет? Мне лень его выкупать? задача слишком сложна? Ну ладно, через условные тридцать-пятьдесят боёв мне выролится новая задача. Игроки просто играют и им падают задачи, выкупать этот корабль или нет, они решат уже сами. В довесок сделать задачи от "набей Х урона на Конго" с десятком-другим жетонов награды до хардкорных "натанкуй 3 ляма потенциалки на Умиральде и останься в живых в победном бою" с наградой в сотни жетонов. За жетоны выдаём те же самые корабли что и сейчас за ЦБП. Всё, профит. Ах да, игроки же не будут донатить. Хотя можно просто под шумок увеличить стоимость слотов.

Изменено пользователем Karvern
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:12:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Мое ИМХО, если чел пишет такой большой  пост про свой уход, то он не уйдет т.к. все еще эмоционально привязан к игре, она ему интересна. Когда игра реально надоедает, тогда никому ничего не пишешь, это даже лень - просто теряешь интерес к игре и всему, что ее окружает и исчезаешь.  

Ну как бы он и написал, что уходит не с концами и потом возможно еще вернется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Зачем я это пишу?

ТС, ты идеальная ЦА  - 40% и скупивший все премы... мда... таких еще поискать

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник