Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pryamus

Благодарю за службу - ЦБП и время уходить

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 717
[COD]
Участник, Коллекционер
8 528 публикаций
19 907 боёв
  В 01.08.2019 в 19:57:20 пользователь mazila_193 сказал:

можете кидать в меня палками и камнями но я выскажу и своё мнение

я в шоке...

начало положено...первый шаг сделан

это понятно,всё индивидуально каждый сам ищет что его привлекает в игре больше

а вот тут уже надо было серьёзно задуматься автору...

а вот уже тут нужно было действовать...

а вот тут меня добило окончательно...проводить параллели между игрой и реальной личной жизнью да еще и предпочтение отдавать игре....

я к чему это всё.не так давно я создавал тему:

где игроки высказывались что их держит в игре и доставляет удовольствие от игры где я и высказывал свои мотивы.там некоторые сердобольные игроки предполагали что у меня развивается психологическая зависимость и нужно обращаться к специалисту....

прочитав пост автора я (моё субьективное мнение)предполагаю что нездоровая психологическая зависимость как раз имеет тут место

ибо так серьёзно относиться к виртуальной игре,жертвовать личной жизнью  ради игры,можно сказать делать настоящий культ из игры.....

автор живёт в своих фантазиях,и в них же ищет утешения и смысл...

может я просто не такой сентиментальный и романтичный  и 

возможно это всё и необьективно и жестоко,но проблему автора я вижу именно в этом ,а не во всех изменениях в игре

Иди проспись. Каждому своё, если чужое тебе велико, не значит, что оно глупо.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[VOID]
Участник
202 публикации
  В 01.08.2019 в 20:07:00 пользователь Dunkell сказал:

Ух как у всех горит с цбп, куплю колберт только чтоб потролить рандом :3

Вот только будет наоборот. Рандом будет троллить вас. Называть сказочным.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 514 боёв
  В 01.08.2019 в 20:04:45 пользователь miravingin52 сказал:

Ти шо, он же ультраногебатор со скрытой статой и очень огромным комплексом гиперкомпенсации.

Слышит только то что хочет, лычка контрибрёхтера видать приток крови к голове тормозит.

Аха, у меня столько скринов нагиба... но не им, а его... этому гражданину больше подойдёт лычка "почётная первая кровь")

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[_CTD_]
Участник
362 публикации
16 321 бой
  В 01.08.2019 в 20:07:25 пользователь miravingin52 сказал:

Каждому своё, если чужое тебе велико, не значит, что оно глупо.

о какой глупости я писал?и как понять "чужое тебе велико"?если про страсть автора к колекционированию то я уже писал что каждый ищет своё я это понимаю,если про влитые деньги ,то тут у кого и как по средствам,мне это фиолетово

но я не понимаю как можно так серьёзно относиться к игре и ставить её на первый план,жертвуя многим другим и делать из игры культ и трагедию мирового масштаба,если вы про это то нам никогда не понять друг друга...

большинство сострадают и потыкают автору и как что то не из этой темы то всё ,"иди проспись"

я высказал своё мнение как и многие другие и то что оно расходится с вашим это ваши проблемы

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
63 публикации

А по факту там не только корабли будут, можно например за сброс двух веток взять например азуму, это куда быстрее выйдет чем просто свободку копить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
  В 01.08.2019 в 16:20:52 пользователь Pryamus сказал:

Правда, пройдет еще много месяцев, прежде чем наконец в июне 2019 я приобрету Блэк, но сам факт!

не надо блэки брать

лучше флинта возьми - супер-мега машина для нагиба

особенно в режимах типа ранги, там без вариантов разваливает всё

и это-то в 2019 году, странно что еще не нерфанули, например дальность до 8 км =) шутка=)

Я очень надеюсь, что однажды эта игра все же получит человеческий матчинг, перестанет поощрять полулегальный элитизм, станет проще для понимания и освоения - но это утопичные мечты.

Да уж куда проще-то чем сейчас - это только синей ручкой по клеточкам "морской бой" если только. Мое мнение усложнять надо - например убрать автонаведение-упреждение по вертикали или как там это называется, ну вы поняли... 

моими первыми покупками были Алабама и стандартные наборы к ней. Это прекрасный линкор для новичков, практически неуязвимый для торпед и авиации, и потому он идеально подходил для первого опыта.

вообще не то!

лучший линкор на уровне и в игре в целом (тащит с 10ками - они сами в шоке), для новичков и для для опытных - это Тирпиц и Бисмарк

Пруфы тут:

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
1 362 публикации

Игрю в WoWs c первого дня ОБТ.

За это время уклал в игру 1.800 Российских рублей и то ..полученных на халяву по акции ,что проводила Леста  вместе с Яндекс.:Smile_Default:

Кораблей в порту - хоть носом ешь,одних премиумных десятка два.

Игрового имущество исчисляется сотнями "голдовых" расходников и тысячами сигнальных флажков.

НО донатеров я то же понимаю ,раз есть ненужные деньги ,то не туалет же ими обклеивать..лучше Лесте подарить.:Smile_coin:

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв
  В 01.08.2019 в 17:08:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я думаю, у чела просто наболело, один к одному все сошлось. Бывает. Скорее всего  никуда он не уйдет т.к. сам по себе ЦБП в нынешнем виде конечно не повод уходить т.к. на него можно при желании просто забить и не вспоминать вообще. Все корабли не соберешь. За сталь же он не все собрал. Так чего переживать, что и эти не получишь? Нет - ну и фик на них, игра на этом не заканчивается. 

А касательно авиков - я же говорил в последнем видео, что ситуация улучшится, там даже цитату разрабов приводил эксклюзивную. Все в силе, скоро узнаем подробности.   

Кто не смотрел, вот этот ролик:

Ну и где же ап?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

ТС, молодец. 

Давайте будем тут исповедоваться 

Озвучил и мои мысли. Люблю красоту во всем, историю и море. 

Всё это захватывает. 

Хочу сказать, что все проекты WG достойны уважения, как минимум потому, что мы в них играем и вкладываемся. 

Для меня главное в игре это: Общение, красота, историчность, вариативность. 

Поэтому, я продолжаю общаться. Выкупаю все, что красиво и светиться либо носит исторический характер. 

экспериментирую с билдами : Миссури в пеленг, Тирпиц в торпеды. 

:Smile_teethhappy:

... дальше лучше... 

Всем мир 

Изменено пользователем NeverSinned
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 717
[COD]
Участник, Коллекционер
8 528 публикаций
19 907 боёв
  В 01.08.2019 в 20:16:16 пользователь mazila_193 сказал:

о какой глупости я писал?и как понять "чужое тебе велико"?если про страсть автора к колекционированию то я уже писал что каждый ищет своё я это понимаю,если про влитые деньги ,то тут у кого и как по средствам,мне это фиолетово

но я не понимаю как можно так серьёзно относиться к игре и ставить её на первый план,жертвуя многим другим и делать из игры культ и трагедию мирового масштаба,если вы про это то нам никогда не понять друг друга...

большинство сострадают и потыкают автору и как что то не из этой темы то всё ,"иди проспись"

я высказал своё мнение как и многие другие и то что оно расходится с вашим это ваши проблемы

Я не сказал, что твоё мнение неверное, и не хотел как то обидеть. Я ТСа понимаю, не во всём конечно, но могу сопереживать.

Было в моей жизни два времени, до и после, если можно так обозначить.

В первом я готов был кидать деньги в лесту, ну просто потому что мог, мне было приятно иметь прем лодки в порту, играть на них, фармить те, или иные внутриигровые плюшки.

Период после.

Нерф бб по эсмам, перепил ав, затем кривая настройка пво, с последующими кривыми нерфоапами, перепил экономики определенных кораблей... Да чтоб хоть копеечку занес? Неее, пасиба.

Насчет личной жизни, так у меня это есть. Теперь вот жалею, что иногда больше времени уделял игре вместо любимой барышни.

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[_CTD_]
Участник
362 публикации
16 321 бой
  В 01.08.2019 в 20:46:43 пользователь miravingin52 сказал:

и не хотел как то обидеть

да какие обиды...это всё мелочи жизни

автора и я отчасти понимаю

удачи по жизни,ну и на виртуальном фронте конечно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551
[LIMIT]
Старший бета-тестер
451 публикация
24 320 боёв

Я удручен,бро, надежды нет, но как обычно буду в чатике писать "Работаю по эсмам)"

В 01.08.2019 в 20:42:51 пользователь vovsan_15 сказал:

Ну и где же ап?

Я тоже его не узрел

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 130 публикаций
39 702 боя

по авикам согласен-нанёс урон одним звеном остальное скосили!баланса нет и небудет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
  В 01.08.2019 в 18:03:34 пользователь Kukish_V сказал:

Как оказалось даже эмоциям автора тоже есть цена, не осилил он ее. 

Да и кому ты нужен, чтобы делать твою жизнь хуже? Для игроков ты всего лишь никнейм в таблице со списком команды, никому нет дела до тебя как до реального человека. Ты сам себе придумываешь проблемы и только ты сам их можешь решить. Можешь просто купить решение, прекрасно. Но это не единственное решение в природе.

Презрение элитистов? О да! Правда тут от них такое же презрение к тебе, как и от тебя к ним.

Пойду в Пятерочку схожу. Я вчера у них купил батон с кефиром, они теперь мои лучшие друзья.

Я так и не понял ответа на этот вопрос. Видно образования не хватает, пойду лучше бесцельно потрачу свое время.

Ув., ну слава Богу! Успокоил...

А то я уже начал было думать, что тут сектанты какие-то собрались. Все сидят, хвалебные отзывы пишу.

Одному мне здесь хочется покрутить пальцем у виска и спросить у ТСа, что принимаешь?

Где ж слов то нормальных взять, а?

В 01.08.2019 в 19:04:53 пользователь Panzer__Hund сказал:

прочитал ваш опус.

до слёз =)

знаете что, я не вижу причин чем вы недовольны.

т.к. мой скил несколько выше , я вижу что сейчас действительно "золотой век" ,

так или иначе, столько неправильно маневрирующих лодок,  я не помню с момента релиза, 

но при этом в июле я не получил еще ни одного сокрушительного удара на линкоре

дамаг собираю по зернышку , тут тыща, там две, иногда одинокая цитка проскочит, и всё

Низзя их обижать...донатить перестанут. А потом глядишь прийдут с душевной травмой на форум, да как загнут неразгибая об коленку...

P.S. первые любители тонких душевных граней начали ставить благодарности...

Изменено пользователем WhoIsAfraid
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций
  В 01.08.2019 в 20:42:51 пользователь vovsan_15 сказал:

Ну и где же ап?

раз сказано, значит будет 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[VOID]
Участник
202 публикации
  В 01.08.2019 в 22:48:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

раз сказано, значит будет 

У вас в карме -1. Вы сломали форум.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
496
[CARME]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Красиво и грамотно написал)) ЦБП тоже не нравиться и вообще сбрасывать ветку особо желание нету, вот если бы статистику смыть с кораблей которые тебе не нравиться...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
  В 01.08.2019 в 22:59:02 пользователь teran4ik сказал:

Красиво и грамотно написал)) ЦБП тоже не нравиться и вообще сбрасывать ветку особо желание нету, вот если бы статистику смыть с кораблей которые тебе не нравиться...

Каждую строчку вдумчиво читать не пробовали?

Там не ЦБП не нравится, об этом уже форум гудел, там ЦЕННИК  не нравится...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 524
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 230 публикаций
19 776 боёв

Немного странно забрасывать игру, особенно если она в целом нравится, из-за дороговизны или недоступности нескольких кораблей..

К примеру я играю уже почти 3 года, но у меня до сих пор всего 1 (один!) веточный корабль 10 уровня. Просто потому что я к ним не стремлюсь как к единственной цели игры.

Я не трачу свободку на изучение обычных кораблей, зачем? Постепенно все ветки проходятся в обычном режиме, мне интересно поиграть на каждом доступном корабле.

В свое время я думал, что никогда не получу Флинта, Блека и остальные корабли за сталь, т.к. не играю в клановых боях, а в ранговых 1 ранг для меня недостижим.

Однако снежинки и стальная кампания на Новый Год позволили получить Флинт, со временем сталь наберется на следующий корабль.

То же самое с кораблями за исследовательский ресурс, сейчас они кажется жутко недоступными, но со временем все может измениться.

Куда торопиться то? Если впереди еще хватает целей - играть только интереснее.

• Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Прочитал первое сообщение примерно на треть и потерял к нему интерес, хотя обычно дочитываю, если начал. Мне совершенно не понятен ход мыслей этого игрока и его приоритеты в игре. Такое ощущение, что он играет в игру не ради игры, а ради доната в нее.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию