Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
notthistime_

Игра глазами новичков и разработчиков.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 708 боёв
Сегодня в 13:29:55 пользователь notthistime_ сказал:

Иначе минус один контейнер Франции и минус очередной, стремящийся к нулю, шанс получить из него французский эсминец, на котором можно выполнить директиву на французский контейнер, из которого может выпасть другой французский эсминец, на котором можно выполнить задачу на символы Франции, за которые можно открыть доступ к покупке другого французского эсминца. Я считаю, что это успех:-)

Хахахаха:cap_like: Красиво сказал :Smile_veryhappy:

• Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

У тебя хотя бы Чезаре есть,а такие как я,которые не имеют премов из узких так скажем веток(италия,пан-америка и т.д.), вообще не получат контейнеры за эту директиву,ибо за прокачиваемые ветки контейнеров не дают.Жадность как всегда пересилила логику

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[LIMIT]
Старший бета-тестер
449 публикаций
24 078 боёв
Сегодня в 11:29:55 пользователь notthistime_ сказал:

В связи с последними "подарками", БЗ и директивами, возникли подобные мысли, уж простите:-)

То, какой игру хотят видеть новички:

Скрыть содержимое

Rest.thumb.jpg.85410fbf0a52efcd1cbd1900ac6f6a43.jpg

То, какой ее видят разработчики:

Скрыть содержимое

Death.thumb.jpg.6c416136eb234f33c13fe9763e0bd7be.jpg

Я тут прикинул, для 50К чистого опыта "фиолету" нужно пыхтеть не меньше 30 боев, нормальный игрок сможет выполнить за 50, ну а для ЦА игры потребуются все 70:-) И это ради 9 камуфляжей. За 3 дня. Выходных. Летом. Потом Vessery на стриме говорит, что БЗ на два контейнера Франции (кстати, они снова бракованные, эсминцев там нет, ха-ха) из цепочки пяти боев 1200-1800 чистого опыта это "ниче сложного". Ну конечно это "ниче сложного", если это, во-первых, победа (для 1700-1800 чистого опыта при поражении нужно стоять на голове), а во-вторых, это должен быть нормальный плотный бой, минут на 15+, но у нас-то на мидлевеле 70% боев это турбо, там отбить свой средний урон на корабле уже за счастье:-). А теперь игрокам предлагают нафармить 3 млн. кредитов на... Джулио Чезаре. Иначе минус один контейнер Франции и минус очередной, стремящийся к нулю, шанс получить из него французский эсминец, на котором можно выполнить директиву на французский контейнер, из которого может выпасть другой французский эсминец, на котором можно выполнить задачу на символы Франции, за которые можно открыть доступ к покупке другого французского эсминца. Я считаю, что это успех:-)

У них хорошее курево:cap_like:

Изменено пользователем rosacorse
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

А теперь игрокам предлагают нафармить 3 млн. кредитов на... Джулио Чезаре.

Д'Аоста, Абруцци, Рома...:cap_popcorn:

А вообще "просто задонать"© - а как ви таки себе думали:cap_haloween:?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв

Пс... Эй парень...  Можно не задротить на контейнеры.  В следующем патче выйдет ветка, хоть и обрезанная. 

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 693 боя
Сегодня в 16:43:44 пользователь KidRock__ сказал:

У тебя хотя бы Чезаре есть,а такие как я,которые не имеют премов из узких так скажем веток(италия,пан-америка и т.д.), вообще не получат контейнеры за эту директиву,ибо за прокачиваемые ветки контейнеров не дают.Жадность как всегда пересилила логику

Жадность тут не при делах, ТС все верно изложил, разрабы со своей идеей максимальной вовлеченности в игру, палку не то что перегнули, а похоже сломали, у меня во всяком случае желание играть сошло на нет. Грядущие перспективы в форме бюро исследований, энтузиазма точно не добавляют.

• Плюс 18
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[TENET]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
13 154 боя

Плюсанул. 50 к чистого опыта это слишком(ещё и в такие сроки) и при этом задачу назвали "подарком" ахах.

• Плюс 10
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв

Да не парьтесь вы так. Если б за текущие директивы премиум шкатулки выдавали ещё.. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 597 публикаций
28 244 боя

Сам непланировал выполнять бз на 50К опыта, но на Мусаси получилась неожиданно хорошая сессия и камуфло таки получил. Камуфло годное, мозаика например даёт 400% к опыту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 127 публикаций
29 829 боёв
Сегодня в 11:49:36 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Д'Аоста, Абруцци, Рома...:cap_popcorn:

А вообще "просто задонать"© - а как ви таки себе думали:cap_haloween:?

Это такие вёдра... На Чезаре проще нагнуть, флажками обвесившись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Для новичков ,  кто реально играет не выше 7 уровня еще, те нормальных новичков,  кто не бежит сломя голову на X уровень за тем чтобы его там избивали, БЗ на опыт, на кредиты, вообще не подъемные. 

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[VETER]
Участник, Коллекционер
507 публикаций
11 115 боёв

А теперь игрокам предлагают нафармить 3 млн. кредитов на... Джулио Чезаре.

На Принца Эйтеля было 4 млн., если не изменяет память. Сколько тогда нехорошего в адрес разработчиков сказано было.

А вообще тенденция не очень хорошая. Марафон на Бэнхам, 50к чистого опыта за 3 дня, 18 лямов серебра за неделю на эсминец 5-го уровня. На новичков в этой игре уже похоже ни кто не рассчитывает...

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 12:28:17 пользователь popchan81 сказал:

На новичков в этой игре уже похоже ни кто не рассчитывает...

Сложно рассчитывать на то, чего нет:Smile-_tongue:.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации

Я тут прикинул, для 50К чистого опыта "фиолету" нужно пыхтеть не меньше 30 боев, нормальный игрок сможет выполнить за 50, ну а для ЦА игры потребуются все 70:-) И это ради 9 камуфляжей. За 3 дня. Выходных. Летом. Потом Vessery на стриме говорит, что БЗ на два контейнера Франции (кстати, они снова бракованные, эсминцев там нет, ха-ха) из цепочки пяти боев 1200-1800 чистого опыта это "ниче сложного". Ну конечно это "ниче сложного", если это, во-первых, победа (для 1700-1800 чистого опыта при поражении нужно стоять на голове), а во-вторых, это должен быть нормальный плотный бой, минут на 15+, но у нас-то на мидлевеле 70% боев это турбо, там отбить свой средний урон на корабле уже за счастье:-). А теперь игрокам предлагают нафармить 3 млн. кредитов на... Джулио Чезаре. Иначе минус один контейнер Франции и минус очередной, стремящийся к нулю, шанс получить из него французский эсминец, на котором можно выполнить директиву на французский контейнер, из которого может выпасть другой французский эсминец, на котором можно выполнить задачу на символы Франции, за которые можно открыть доступ к покупке другого французского эсминца. Я считаю, что это успех:-)

Плюс. Тоже исхожу из вопроса экономии времени и оптимального распределения задач. Вообще не парюсь текущими задачами. Эсминцы мне не интересны априори. Тем более без дымов.

Разве что жетоны в коопе набиваю, чтобы получить 5000 угля в первом задании. :Smile_coin:

В коопе в 95% случаев победа и бои 5-7 минут вместо 20 мин в рандоме с неясным результатом :Smile_amazed: Итого экономия на 20 боях часов 5-6 времени. Если бы не было боев в коопе по заданию забил бы просто. Оно того не стоит.

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 12:28:17 пользователь popchan81 сказал:

На Принца Эйтеля было 4 млн., если не изменяет память. Сколько тогда нехорошего в адрес разработчиков сказано было.

А вообще тенденция не очень хорошая. Марафон на Бэнхам, 50к чистого опыта за 3 дня, 18 лямов серебра за неделю на эсминец 5-го уровня. На новичков в этой игре уже похоже ни кто не рассчитывает...

Если имеется в виду новогодний марафон для фарма стали, то там и награда была - сталь. Плюс все (или почти) все задания там можно было забустить флажками/камуфляжами и пройти их сравнительно быстро. При далеко неполном обмазе я отмучился всего 18 боев.

Сейчас же марафоны для настоящих ценителей игры, ничего не скажешь.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 673
[DIKIY]
Бета-тестер
2 729 публикаций
16 809 боёв
Сегодня в 13:04:23 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Если имеется в виду новогодний марафон для фарма стали

нет, имелся ввиду марафон на прынца :cap_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 375 боёв
Сегодня в 12:00:31 пользователь species_wise сказал:

Жадность тут не при делах, ТС все верно изложил, разрабы со своей идеей максимальной вовлеченности в игру, палку не то что перегнули, а похоже сломали, у меня во всяком случае желание играть сошло на нет. Грядущие перспективы в форме бюро исследований, энтузиазма точно не добавляют.

ЭМм как бы извини  НО сломали -не сломали это не вариант и вы и я ведь всё равно играем ведь так Правда же  а вот если бы вы перестали донатить или играть то уж и таких БЗ точно уж не стало  как то так ЭТО ЗАКОН ЭКОНОМИКИ про себя и донат я не говорю так как не доначу

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

я вот всё думаю, 6-й контейнер, стоит ли он 1000 дублонов  ???

ясно что могатора наврядли  будет, 

стоят ли флажки это суммы

этож сколько можно будет модернизаций поменять или простых флажков накупить на 1000

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Игра большинства новичков с 1 по 4 Ур сводится к:

О! Я попал.

О! Я утопил!.

О торпедах вспоминается только когда они взрываются под бортом.

Самолёты не воспринимаются вообще. Чёт жужжит, там вверху наверно что то происходит, но не до этого сейчас.

Позже, обнаруживается кнопка бинокль) . И об опасности торпед мы понимаем только научившись пускать их сами. Начинаем на крейсерах играть в эсминца. Потом понимаем что стрельба по ТУ торпед, не гарантия их попадания.

Позже приходит понимание о стрельбе ББ, и наличие цитадели у кораблей.

Пятый шестой Ур, начинает получатся убить больше одного соперника за бой. На чем большинство и сосредотачивается.  Все задания идут автоматом, без упоранства, сами по себе, в стремлении докачать имеющийся, или новый шип. Новизны и так с головой. Не до заданий.

Задания, их цепочки, это уже для 7-10. А это уже не новички. ИМХО.

Изменено пользователем MortHades
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию