Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Colbert — французский акционный крейсер X уровня (стартовая)

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 417 публикаций
31 673 боя
В 06.05.2020 в 19:18:40 пользователь 0celot сказал:

Игрок: Сбрасывает и заново прокачивает три ветки теряя серебро, время и нервы.

Игрок: Покупает Кольберт.

Игрок: Играя на Кольберте убивает крейсеры и линкоры противника что бы охотиться на эсминцев.

Игрок: Идёт охотится на эсминцев.

Эсминец:

Скрыть содержимое

Какой кошмар! Единственный корабль в игре, который детонирует! Не будем его брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 140 боёв

Взял из чисто коллекционерских соображений.

Наверное, не я один такой?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[LI_LU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
218 публикаций
33 581 бой

102к очков исследования, Огайо есть,задумался о Кольбере,покатал Марсо...Да ну нафиг,не мое. На Марсо эти пукалки еще можно реализовать  вполне эффективно,но на Кольбере я точно не смогу

... Вывод-покупаю сигналы за ОИ и дышу носом....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 494
[TOR]
Участник
711 публикация
27 602 боя

Время идет, а с кораблем ничего не делают. Товарищи разработчики, может вспомните про данный корабль и наконец его апните? В рандоме Кольбер практически не встречается, это явный показатель, что корабль шлак и что он не соответствует затраченным на его приобретение усилий/денег.

• Плюс 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 417 публикаций
31 673 боя
В 25.06.2020 в 14:31:36 пользователь NexDi сказал:

Время идет, а с кораблем ничего не делают. Товарищи разработчики, может вспомните про данный корабль и наконец его апните? В рандоме Кольбер практически не встречается, это явный показатель, что корабль шлак и что он не соответствует затраченным на его приобретение усилий/денег.

Ещё бы он часто встречался в рандоме с таким-то способом получения. А корабль хороший, интересный.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 15:25:33 пользователь Hans012 сказал:

По крайней мере, это забавно

Забавная механика прицела во всей красе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 254
Участник
365 публикаций
20 797 боёв
В 12.07.2020 в 22:04:38 пользователь Krytoe_Pike сказал:

Ещё бы он часто встречался в рандоме с таким-то способом получения. А корабль хороший, интересный.

Хорошим и интересным он был до нерфа ИВ. Какого чёрта той же смоле, которая прекрасно попадает ввиду хорошей баллистики и имеет сейв в виде дымов, оставили (с ИВ) хоть какое-то пробитие по тем же КР, а этому - кукиш? Ещё и броню вывели на такой уровень, что урон он всё равно не держит, но и сквозняками не танкует.

Играть, надеясь чисто на пожары? - бред лютый. Может в отряде он что-то и может, но в соло, этот кораблик превратился в мусор. Который Я бы сейчас и за уголь не взял.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 365
[BOOOM]
Участник
2 122 публикации
42 772 боя
В 02.08.2020 в 23:53:34 пользователь Dmitry_A_V сказал:

Который Я бы сейчас и за уголь не взял.

Так прежде, чем брать, нужно было в боях с ним столкнуться, чтобы понять, что такой он нафиг не нужен. Он и до нерфа инерционки был схлопывающимся за несколько залпов ББ-хами. Мне, честно говоря, жаль тех, кто его взял - корабль реально требует хорошего апа.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 254
Участник
365 публикаций
20 797 боёв
В 03.08.2020 в 13:35:31 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Так прежде, чем брать, нужно было в боях с ним столкнуться, чтобы понять, что такой он нафиг не нужен. Он и до нерфа инерционки был схлопывающимся за несколько залпов ББ-хами. Мне, честно говоря, жаль тех, кто его взял - корабль реально требует хорошего апа.

Лично Я, его задолго до нерфа инерционки брал. Кораблик был действительно интересным и фановым. А ввиду картонности, зачастую выгодно было просто вставать бортом к ЛК, он неплохо сквозняками танковал. Сейчас снаряды взводятся более стабильно и попросту отрывают лицо, поскольку такая у него броня нынче. Они превратили этот кораблик в кусок УГ и абсолютно не думают как-то реабилитировать.  + для объективной оценки нужна статистика, которой нет по сути, ввиду низкой популяции данного кораблика. Как-то так....

Изменено пользователем Allatiste
Размещение заведомо ложной информации
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
В 12.08.2020 в 19:00:26 пользователь Marcus_Aurelius_Verus сказал:

крейсеру Кольберту необходимы дымы и на выбор РЛС или ГАП - и тогда он заиграет )))

Дымы побоятся давать, чтобы не вышел второй Смоленск, хотя по факту именно они нужны. В идеале бы британский дым, он на практике лучше себя показывает. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
685 публикаций
38 193 боя

Для чего с Кольбером (который не понерфили, а который просто "попал" под изменение игровых механик) что-то делать ? Игроки разгрузились ? Увы - свободны, спасибо за потраченное на его приобретение время и ресурсы ! После ввода крейсеров с лучевыми пушками, стреляющими болванками со скоростью 1000 м/с, выходить в бой на Кольбере, хочется только никогда:fish_palm:

Изменено пользователем Allatiste
Флууууууд
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[RLX]
Участник
106 публикаций
15 202 боя

Вот есть вопрос. У меня достаточно очков исследования на Colbert. До Славы и Ohio тоже немного осталось. Еще можно Siegfrid. 

Линкоры я как-то не хочу особо. Siegfrid не впечатлил (как и почти все тяжи 9-10 уровня). Стоит ли взять Colbert со всеми недостатками на текущий момент или ждать новые корабли (будут ли)???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
955
[TRYBA]
Участник
1 120 публикаций
22 162 боя
Сегодня в 12:13:48 пользователь myShikomizue сказал:

Стоит ли взять Colbert со всеми недостатками на текущий момент или ждать новые корабли (будут ли)???

Не попробуешь,  не узнаешь. А вообще можно по-быстрому прошерстить о нем отзывы в этой теме и сделать вывод. Я лично бы не взял. Вустер, минотавр, смоленск и им подобные лучше. Это я понял по отзывам для себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:13:48 пользователь myShikomizue сказал:

Стоит ли взять Colbert со всеми недостатками

Поскольку из недостатков он в основном и состоит - нет, не стоит. Самый сложный и слабый из всех кораблей за ои

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
Сегодня в 12:48:52 пользователь Olga_Odessa сказал:

Самый сложный и слабый из всех кораблей за ои

Да наверное и из всех 10-ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[RLX]
Участник
106 публикаций
15 202 боя

Спасибо за консультацию. Может быть он не так ужасен, как о нём рассказывают :Smile_Default:, но пока воздержусь. Хотя, конечно, жаль. Получается никакой из этой четверки я и не возьму. 

P. S. У меня появился план перевести очки в свободный опыт и взять что-нибудь за него!

Что посоветуете???

Изменено пользователем myShikomizue

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
166 публикаций
9 197 боёв
В 18.09.2020 в 16:24:16 пользователь myShikomizue сказал:

Спасибо за консультацию. Может быть он не так ужасен, как о нём рассказывают :Smile_Default:, но пока воздержусь. Хотя, конечно, жаль. Получается никакой из этой четверки я и не возьму. 

P. S. У меня появился план перевести очки в свободный опыт и взять что-нибудь за него!

Что посоветуете???

Так же, стою перед выбором. Склоняюсь к Кольберу, будет на чем БЗ выполнять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.