Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Смоленск — советский акционный крейсер X уровня (стартовая)

В этой теме 642 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 593
[GF]
Участник
1 434 публикации
Сегодня в 19:21:01 пользователь bizzon002 сказал:

Вот и к чему это? К тому что бы разработчики приняли это  во внимание и порезали его к чертям, а потом занерфленый кому он сдался? + будет гореть у тех кто уже его купил.

Наслаждались бы молча))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[RE]
Старший бета-тестер
524 публикации
Сегодня в 20:31:23 пользователь 888007 сказал:

Наслаждались бы молча))

да нет, это уже перегиб, такой дамаг для легкого крейсера

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 593
[GF]
Участник
1 434 публикации
Сегодня в 20:13:05 пользователь bizzon002 сказал:

да нет, это уже перегиб, такой дамаг для легкого крейсера

Может у кого то руки из правильного места выросли или просто повезло. А если он сможет и на минотавре такое вытворить, что теперь минотавр нагибным станет сразу ?

Оставьте Смоленск в покое, дайте наслаждаться нормальным кораблем...

Изменено пользователем 888007
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[-SG-]
Участник
339 публикаций
12 156 боёв
В 08.09.2019 в 15:56:25 пользователь Konstruktor_OZ сказал:

Боюсь спросить, а сколько на один такой бой боев где Смолу разделывают в три  - четыре попадания не дав набрать хотя бы 80000

Не надо бояться, надо смотреть серверную  статистику, эта штука защищена от случайностей самой своей сутью. На смоле дамаг просто Линкорный, надо ли еще что то объяснять? 

В 06.09.2019 в 02:12:24 пользователь Gavitoff сказал:

разрабы пока никаких причин нерфить не нашли.корабль не за сталь а за уголь.так что возьмут и его и крабы вроде меня и хуже.а раз так то и стата его в будущем просядет благо корабль не прост.

будущее короче покажет.в крайнем случае нерфить будут ему только дамаг.

Не стоит впадать в прострацию. Разрабы не слепые. Корабль перегибает, это видно. Понерфят его в тот момент когда это будет наиболее целесообразным.

В 11.09.2019 в 21:20:14 пользователь 888007 сказал:

Может у кого то руки из правильного места выросли или просто повезло. А если он сможет и на минотавре такое вытворить, что теперь минотавр нагибным станет сразу ?

Просто повезло в 100000 боях(см.) серверную статистику, боже какой счастливый человек.

Вопрос в том, испытывают ли наслаждения те, кто на лк10 сгорает за минуту от золотого дождя из тучки.

Изменено пользователем ValeraSemenov
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой

ЪУЪ, такие как ты каждую имбу защищают - "я купил имбу, но я этого не признаю, лучше буду говорить что у кого-то руки не оттуда - у всех игроков, которые против меня играют", чувак, этот крейсер просто адовая имба, какой там минотавр, какой там вустер, это просто помноженный на два хабаровск с увеличенной дальностью и имбейшим уроном.

А ещё этот лёгкий крейсер с моей москвы раздамажить почти нереально - по идущему бортом в 10 км - два полных залпа бронебоек не выбивают ни одной цитки и дают дай бог 10 к урона... Я не батя, и в целом играсю раз в полгода (попутно забвая почти всё), но именно смоленск на хай лвл меня напрягает сильнее, чем пара лк 10 в 12-15 км. Невероятно дамажный и почти неуязвимый.

Минотаврам лицо ломаю на раз в аналогичной ситуации, как и вустеру. Ждём "историчной настройки", цитка вылезет из-под ватерлинии, пушки нерфанут и "нормальный корабль" начнёт отлетать в порт как все.

Изменено пользователем DenZin
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
623
Участник
243 публикации
3 598 боёв

Почитал смежную закрытую тему и вывел один главный пост, который повторялся несколько раз:

"Я набиваю на смоленске 250к урона, но если по мне попадёт линкор - то я труп, а значит корабль скиллозависим и легко контрится".

Ей богу, смешно

Изменено пользователем Veivo
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
Сегодня в 12:27:32 пользователь Veivo сказал:

Почитал смежную закрытую тему и вывел один главный пост, который повторялся несколько раз:

"Я набиваю на смоленске 250к урона, но если по мне попадёт линкор - то я труп, а значит корабль скиллозависим и легко контрится".

Ей богу, смешно

Хаха блин я ржу не могу, нужно было написать так "Набиваю 250к и подрываю задницы команде противника аннигилирую эсминцев за 3 залпа получаю кракена, поджигателя и основной калибр но корабль очень скилозависим когда по тебе попадает линкор сквозняками, легко контрится"))))  Я на смоленске против москвы и демона могу стоять и заплювать их фугасми даже без дымов ибо танкует он не плохо. Так что это имба и даже люди с 40% могут на нём нагибать что я не один раз видел.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[LION]
Бета-тестер
628 публикаций
5 639 боёв
Сегодня в 12:27:15 пользователь DenZin сказал:

по идущему бортом в 10 км - два полных залпа бронебоек не выбивают ни одной цитки и дают дай бог 10 к урона

Конечно мы верим, что Смоленск с 10 и менее километров цитадели не ловит (на самом деле нет):

1361013137_WorldofWarshipsScreenshot2019_09.13-16_51_36_86.thumb.png.6f3bffdd4745c5c3ce21b75ab6975497.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой
Сегодня в 17:01:26 пользователь ElharKesser сказал:

Конечно мы верим, что Смоленск с 10 и менее километров цитадели не ловит (на самом деле нет):

1361013137_WorldofWarshipsScreenshot2019_09.13-16_51_36_86.thumb.png.6f3bffdd4745c5c3ce21b75ab6975497.png

На деле сквозит будь здоров, любойа  другой кр бы в подобной ситуации просто бы уже лежал на дне.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
64 публикации
7 740 боёв

Мне Смоленск бракованный подсунули.  Стоит на него сесть, как команда турбосливается. Приходится самому себе светить, танковать миллионы урона и ничего не делать в плане урона. Что не бой, то загонная охота со мной в роли дичи. Салем гораздо комфортнее. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[M-R-B]
Участник
133 публикации
12 770 боёв

Кремль может и цепляет его,сам убеждался не раз,ну ещё не много подвернув прилетит,а вот кронштадт его тока сквозняками еле убивает,потеряв много боеспособности от смоленска

Изменено пользователем Zheka163

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций

Разработчики, если решите нерфить Смоленск, пожалуйста, просто отнимите у него дымы и дайте вместо них форсаж. Только не надо орудия и прочие характеристики нерфить.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

А чё. Пусть в игре будет ещё один нагибучий корабль. Их и так не мало.  Ограничить использование в рандоме 5 раз за сутки и все)). А потом, когда ажиотаж пройдет, снять ограничение.

Изменено пользователем MortHades

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[LION]
Бета-тестер
628 публикаций
5 639 боёв
Сегодня в 01:24:03 пользователь Scar79 сказал:

отнимите у него дымы и дайте вместо них форсаж...

...и получится Кольбер.

UPD: Хотя если бы не цитадели с каждым вторым залпом, то меня бы устроил такой геймплей без дымов.

Изменено пользователем ElharKesser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 10:08:12 пользователь ElharKesser сказал:

...и получится Кольбер.

UPD: Хотя если бы не цитадели с каждым вторым залпом, то меня бы устроил такой геймплей без дымов.

Кольбер, с его поганой баллистикой и высоченным бортом, Смоленску в подметки не годится.

Играю на Смоле с двумя дымами, и когда они кончаются - частенько получается неплохо пострелять и помансить на открытой воде.

И также, довольно частенько, получается использовать острова, так что в иных, довольно редких боях, я и вовсе к дыму не прибегаю.

Так что лично я был бы не против, если бы у Смолы вообще дымы отняли, в качестве нерфа.

Это добавит адреналина, повысит планку скилла и таким образом снизит средние показатели корабля, по серверу.

А то сейчас ситуация со Смолой напоминает анекдот про рыбалку: "А чего там уметь?! Наливай, да пей!"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
32 892 боя
В 14.09.2019 в 08:56:04 пользователь MortHades сказал:

Их и так не мало

Любопытно, какие же ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

на Минотавре не сделали от такого за 3 года,   в отличии от Смоленка за патч

Скрытый текст

466276805_2019-9-15_10-45-49_128.thumb.jpg.bd65843003af4732b1914d94a10193cd.jpg59987290_2019-9-15_10-46-15_147.thumb.jpg.33d3c91c8b8627b2de099ae7f58875e6.jpg321791229_2019-9-15_10-47-44_619.thumb.jpg.b2500555fb3afac8260513638d91549b.jpg

Больше 150 на Минотаре только  2-х игроков на 4 сервера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 056 боёв
В 14.09.2019 в 08:24:03 пользователь Scar79 сказал:

Разработчики, если решите нерфить Смоленск, пожалуйста, просто отнимите у него дымы и дайте вместо них форсаж. Только не надо орудия и прочие характеристики нерфить.

Смоленску можно вообще ничего не отрезать. Достаточно дать ему габариты и схему бронирования типичные для лёгких крейсеров. Чтобы ловил цитадельки как товарищ Щорс, например.

Если всё равно будет перегибать, то дымы и ГАП можно поместить в один слот. А в качестве компенсации для баклажанов в слот с хилкой дать радар.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 17:51:38 пользователь Montel сказал:

И вообще достало, почему все совковые корабли получаются имбами: - Москва, Крондштат, Сталинград, Кремль, Смоленск, игра же вроди как претендует на роль исторической, а на данный момент проглядывается то, про что открыто говорить на форуме нельзя, ибо забанят.

Из всего списка ты играл только на "Кремле". И по твоим результатам игры на нем не похоже, что это имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.