Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Mogador — французский эсминец IX уровня (стартовая)

В этой теме 303 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
Сегодня в 16:05:02 пользователь Diseaz сказал:

Эсм очень понравился, но пока не понимаю, нужно ли на нём ИВ или нет (пока играю с ним), очень жаль, что с ИВ порог пробития 30мм не достигается, поэтому всё больше думаю отказаться от него и наоборот взять взрывотехника

я не ставил ИВ, он и так норм накидывает фугасами, а крейсерам лучше бб в бок фаршировать :-)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 053 публикации
14 745 боёв
Сегодня в 16:32:02 пользователь 3a_Donbacc_Mou сказал:

я не ставил ИВ, он и так норм накидывает фугасами, а крейсерам лучше бб в бок фаршировать :-)

Да и по Линкорам тоже.

И вообще, даешь 24 перка:cap_look:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:28:36 пользователь 3a_Donbacc_Mou сказал:

но ведь за него отдавались деньги, это получается обман, правильно?

Што? С самого начала было известно, что он будет обычным прокачиваемым эсминцем.

Сегодня в 16:31:23 пользователь Fillota сказал:

Имет смысл, попробовать отказаться от инерционки все очень толстые

С ИВ будут намного быстрее разбираться Кронштадты, Аляски, Азумы, 8-9 крейсера и 7 линкоры. Могадор таки иногда попадает в топ и с ИВ может быстро разобрать какой-нибудь Колорадо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 614 боёв

но ведь за него отдавались деньги, это получается обман, правильно?

не стоит так думать, деньги отдавались за ранний доступ к кораблю, цена довольно высокая была, но то что это не прем

, а обычный прокачиваемый корабль было известно всем и заранее и это был ваш выбор, платить или нет

не знаю насколько плохо, но мне он понравился :Smile_bajan2:

тем более, что он вам нравиться, кораблик действительно очень интересный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
Сегодня в 17:30:22 пользователь species_wise сказал:

не стоит так думать, деньги отдавались за ранний доступ к кораблю, цена довольно высокая была, но то что это не прем

, а обычный прокачиваемый корабль было известно всем и заранее и это был ваш выбор, платить или нет

я почему то подумал, что это на всегда, спасибо за ответы Всем :-), а кораблик клевенький

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв

ну что я могу сказать... эсминец неплох. скатал пару боёв, правда с командами дичайший не везло конечно, но так бывает. на данный момент вынимал цитки с 10-11 км сиэтлу, нептуну, фиджи(само собой) и могами. вот думаю брать ли инерционку. по идее на хару и ките играю только с ив.

вопрос знатокам, когда играю на ките или на хару, иногда использую ббшки против эсмов, на дистанции 6-7 км и очень хорошо их пробиваю. почему могадор так не пробивает ббшками другие эсмы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 22:31:08 пользователь Erbatyr сказал:

вопрос знатокам, когда играю на ките или на хару, иногда использую ббшки против эсмов, на дистанции 6-7 км и очень хорошо их пробиваю. почему могадор так не пробивает ббшками другие эсмы

У японцев маленький калибр, бб взводятся в эсминцах, но не так сильно дамажат крейсера. У французов пробитие бб гораздо выше, ближе к крейсерскому, поэтому пролетают насквозь

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв
Сегодня в 01:35:39 пользователь Olga_Odessa сказал:

У японцев маленький калибр, бб взводятся в эсминцах, но не так сильно дамажат крейсера. У французов пробитие бб гораздо выше, ближе к крейсерскому, поэтому пролетают насквозь

Спс)))) стоит ли брать ив? Возрастёт ли дамаг при этом? 19 перковый кэп сидит

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
17 552 боя

Насколько хорошо зашел фантаск 76% побед, настолько же отвратительно зашел могадор 30%. Откровенно разочаровался. Арт-советы лучше будут. Поворота башен и скорострельности катастрофически не хватает. Жертвовать одним в угоду другого - сомнительный выбор. Ну и скорость полета снаряда удручает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 22:37:49 пользователь Erbatyr сказал:

Спс)))) стоит ли брать ив? Возрастёт ли дамаг при этом? 19 перковый кэп сидит

Я играла с ИВ, была довольна:

Сегодня в 16:39:23 пользователь Olga_Odessa сказал:

С ИВ будут намного быстрее разбираться Кронштадты, Аляски, Азумы, 8-9 крейсера и 7 линкоры. Могадор таки иногда попадает в топ и с ИВ может быстро разобрать какой-нибудь Колорадо

Пожары не стабильны, а прямой урон есть всегда, и получить его взамен 1% шанса поджога - вполне норм. Если не турбобой, тыщ 140 можно настреливать

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
39 публикаций
9 790 боёв

Если противник к тебе бортом - даже линкор, даже десятка - надо ставить ББшки. Гораздо эффективнее фугасов получится. А когда лбом, то что с ИВ, что без него - больше урона выбивается только из противника ниже уровнем. Кронштадт и еще пара кораблей, конечно, исключение, но довольно редкое, и не стоящее потери четырех очков.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 10:07:52 пользователь Zeveult сказал:

А когда лбом, то что с ИВ, что без него - больше урона выбивается только из противника ниже уровнем.

А если под углом 30-45 градусов? Так то с ИВ оконечки всех 10 кр пробиваются, а уж 9 и ниже во все части. Или надо только по ЛК стрелять?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации

Да похоже что выбор играть с ИВ или без него будет для каждого не таким очевидным как на кораблях с 152мм пушками (либо ветки харугумы)

При этом, эффективность корабля похоже не сильно то и зависит от этого выбора

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
12 734 боя

ИВ обязательно, иной раз крейсеры в шоке что за минуту их выносит эсминец, я про 8 ур, посмотрю что на 9 ур сделала картошка.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
В 18.09.2019 в 17:30:22 пользователь species_wise сказал:

после игры на Клебере - участь Могадора проходной корабль

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
39 публикаций
9 790 боёв
Сегодня в 12:52:31 пользователь Marcus_Aurelius_Verus сказал:

Ясен пень, они как братья, старший и младший. Разницы принципиальной нет. Но вот от Фантаска или Ужастика Могадор отличается довольно сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 614 боёв
Сегодня в 12:52:31 пользователь Marcus_Aurelius_Verus сказал:

ну, так то девятки все проходные корабли, только есть те которые проходишь, продаешь и хочешь забыть как страшный сон, а есть те что оставляешь в порту, Могадора я оставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 978
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 096 публикаций
28 150 боёв

Могадор или Фантаск - вот в чем вопрос!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
В 19.09.2019 в 20:31:56 пользователь LindemannErnst сказал:

ИВ обязательно, иной раз крейсеры в шоке что за минуту их выносит эсминец, я про 8 ур, посмотрю что на 9 ур сделала картошка.

На 9-м уровне всё хорошо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию