Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Friesland — европейский премиум эсминец IX уровня (стартовая)

В этой теме 577 комментариев

Рекомендуемые комментарии

106
[WE-GO]
Участник
51 публикация
2 991 бой
Сегодня в 21:29:08 пользователь Olga_Odessa сказал:

мб полезно будет посмотреть

Посмотрю обязательно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 200
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 736 боёв
В 18.10.2019 в 22:13:00 пользователь Carhad сказал:

он способен настреливать из дымов на дистанции по чужому засвету, влияние на бой какое?

ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ как и на твоем китакадзе. ты так же на нем настреливаешь из дымов, тут то что не так?? или на твоем китакадзе рлс есть?? или гап может??? аааа...там с командочками везет а тут нет......ну тогда наверно стараться лучше надо....и да....он перестреливает ВСЕ. (+ много пожаров)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 163 боя
В 18.10.2019 в 22:13:00 пользователь Carhad сказал:

он способен настреливать из дымов на дистанции по чужому засвету, влияние на бой какое?

Кто как применяет, у того такое и влияние. Если у большинства фантазии хватает только чтобы линкоры заливать из дыма, то, боюсь, это проблемы большинства, а не корабля, имеющего самый высокий с большим отрывом дпм на уровне среди эсминцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WE-GO]
Участник
51 публикация
2 991 бой
Сегодня в 22:04:50 пользователь Buanonote сказал:

ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ как и на твоем китакадзе. ты так же на нем настреливаешь из дымов

На китаказе я без дыма могу настреливать

Сегодня в 22:04:50 пользователь Buanonote сказал:

он перестреливает ВСЕ.

хотелось бы статистику Вашу посмотреть на этом эсме, если можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WE-GO]
Участник
51 публикация
2 991 бой
В 18.10.2019 в 22:04:50 пользователь Buanonote сказал:

наверно стараться лучше надо....

так я и хочу научится играть на этом эсме, буду оч признателен за реплей боя на фрисланде

вот мой реплей на китаказе, жду от Вас похожего, только на фрисланде

20191019_023559_PJSD219-Kitakaze_35_NE_north_winter.wowsreplay

20191019_041040_PJSD219-Kitakaze_51_Greece.wowsreplay

Изменено пользователем Carhad
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 200
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 736 боёв
Сегодня в 01:18:15 пользователь Carhad сказал:

На китаказе я без дыма могу настреливать

n_32803139_orig_.jpeg

Вот просто ради смеха- за счет чего??))) Скорость наверное у киты 45-50 что не попадает никто??? Или маневренность как у амеров???? Аааа...наверно баллистика навесная??? Тоже нет???? Ну дак а что тогда.....20-30 урона можно на том и этом без дыма настрелять, ну никак не 100, так что не присвистывай.

Сегодня в 05:09:24 пользователь Carhad сказал:

я и хочу научится играть на этом эсме, который называется Фрисланд, буду оч признателен за реплей боя на фрисланде

вот мой реплей на китаказе, жду от Вас похожего, только на фрисланде, который вы сыграли на Фрисланде

К чему все эти реверансы??? Самому то не смешно??? Создаешь уже ТРЕТИЙ аккаунт и типа, играть учусь???

К чему смотреть какой то там реплей'? У каждого на каждом топовом корабле есть бои по 200-250 урона, а по факту средуха 100-120....это не показательно....любой удачный бой состоит из 2 факторов -

1- союзники, которые сами не дохнут, но и не набивают урон.

2- противники, которые позволяют наколачивать себя, как грушу для битья.

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
20 764 боя

Ну вот собрался на выходных  поддержать рублем разрабов :Smile_coin:, давно ждал какой-нибудь прем. арт.эсмик высоких лвл, тем более у меня есть 19 очковый кэп на Блиске, только Фрисланда уже убрали из прем магаза. :Smile_sad: Типа не щелкай хлеборезкой, надо все время держать руку на пульсе )

Изменено пользователем Radovlad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 436 боёв
Сегодня в 16:34:17 пользователь Radovlad сказал:

только Фрисланда уже убрали из прем магаза. :Smile_sad: Типа не щелкай хлеборезкой, надо все время 

Да как-бы есть он в магазине.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
8 446 боёв

Кораблик очень нравится. и потенциал в нём есть, если будет ап.
ап кораблику нужен однозначно! как минимум форсажик дать (в отдельный слот)или скорость апнуть/маскировку до 5.6 докрутить

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
20 764 боя
Сегодня в 17:06:11 пользователь GoD1982 сказал:

Да как-бы есть он в магазине.

Блин точно есть )) + Я просто при заходе в прем маг сразу выбрал вкладку "эсминцы", и Фрисланд  при таком раскладе там не показывается, а вот если выбраны "все типы" кораблей, тогда он есть .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
Сегодня в 20:29:01 пользователь Radovlad сказал:

Блин точно есть )) + Я просто при заходе в прем маг сразу выбрал вкладку "эсминцы", и Фрисланд  при таком раскладе там не показывается, а вот если выбраны "все типы" кораблей, тогда он есть .

разве фрисланд можно купить?

Его на лям свободки обменивают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 451
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 863 публикации
27 485 боёв

На предмет противостояния эсминцам. Два из двух. Да, хвастаюсь.

image.thumb.png.ec53700dbb621c604259306418502536.png

(но бестолку - если Настоящие Мужики решили слиться - они стинут зубы и сольются)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
20 764 боя
В 19.10.2019 в 21:36:14 пользователь Babay_Zub сказал:

разве фрисланд можно купить?

Его на лям свободки обменивают...

Можно, купил вчера. 

Скатал пяток боев, в принципе то, что и ожидал, основная и успешная тактика для этого корабля - полив целей из дымов и перехват одиночных эсмов ( кроме арт. эсмов типа Хабара), не имеющих прикрытия. Все же надеялся что на нём ещё можно будет как-то и с открытой воды эффективно вести настрел, но пока не особо получалось. Чтобы из-за островов накидывать надо ждать благоприятных обстоятельств. Пробовал ходить в поддержке без дымов и в маневре, но все красные сразу переключали  фокус на моего Фрисланда )) и он быстро впитывал дамаг до критических состояний, не хватает скорости, маневра или хилки, чтобы на открытой воде поливать ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 18.10.2019 в 20:04:50 пользователь Buanonote сказал:

ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ как и на твоем китакадзе. ты так же на нем настреливаешь из дымов, тут то что не так?? или на твоем китакадзе рлс есть?? или гап может??? аааа...там с командочками везет а тут нет......ну тогда наверно стараться лучше надо....и да....он перестреливает ВСЕ. (+ много пожаров)

Там дикий дпм для пожаров, там торпеды 12 км, там форсаж уйти вовремя от торпед. Что то пальцем в задницу Ваше сравнение. 🤣

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 200
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 736 боёв
Сегодня в 16:20:51 пользователь konrat33 сказал:

Там дикий дпм для пожаров, там торпеды 12 км, там форсаж уйти вовремя от торпед. Что то пальцем в задницу Ваше сравнение. 🤣

бла бла бла….и на выходе имеем 64к средухи и 1 средний фраг на ките ??:Smile_teethhappy: тогда как на Фрисланде у меня 90+ средуха и почти 2 средний фраг:Smile_trollface: как же так??? как же дикие пожары ??? как же супер торпеды 12км??? супер спасительный форсаж??? Где это все отражается в вашей статистике, остряк??? так что пальцем тыкнул как раз ты, причем себе, и туда именно куда написал:Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CATGO]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
26 007 боёв

Фрисланд прикольный. Главное для меня, он практически не боится авика. Очень не хило аннигилирует эсмов, особенно переоценивших свои силы - французов. Китаказ кстати удавалось перестрелять. Проблема с Харугумо и то...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[FTIME]
Участник
187 публикаций

Из плюсов - 1 максимальный урон в минимальную единицу времени, что кроме технического эффекта имеет еще иногда и психологический эффект 2 более высокий процент поджога 3 высокая скорость вращения башен 4 неплохая пво, но переоценивать ее не стоит, особенно если эсм не заточен в пво

Из минусов - 1 гап коротковат, меньше видимости самого эсма и думаю это самый большой минус в борьбе с эсминцами 2 с открытой воды особо не постреляешь 3. небольшое количество хп 

Отсутствие торпед думаю большим минусом не является, при его скорострельности, эсм сам как торпеда, ну может только против линкоров хорошо бы их иметь, но тех же линкоров жгет он так же вполне прилично. Несколько однообразный стиль игры вещь тоже спорная, поскольку приехав в нужное время и в нужное место аннигилирует он очень неплохо. Так же когда он в дымах и какой либо бодрый хабаровск решает жестоко покарать фриса, то обычно доезжают только уши, тоже самое можно сказать и о легких крейсерах, которые вполне можно сжечь на подходе или дырявить им цитадель до победы. 

Качать я считаю нужно только в пожары, например многих можно поджечь за 5-7 секунд уйдя за остров и так же обязательно пеленг. Радостно, что фрисов пока мало, соперник они откровенно неудобный. Надеюсь что он сохранит баланс в игре хотя бы год, а лучше бы он так и остался всегда эффективным, как многие классические десятки например. Я взял его за млн опыта, после долгих раздумий, но сейчас, уже играя на нем, не будь опыта, взял бы за деньги, но возможно это лично мое и не всем он подойдет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Подумывал взять его за свободку. Но очень уж мутный кораблик. Хотелось-бы мнение хорошего игрока с хотя-бы 50-100 игр на нём. А то пока его только хвалят люди с 30-40к дамажкой или закрытым (там наверно такие большие цифры, что помру от зависти) профилем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация

Как я понял из обсуждения критиковать фрисланд нельзя ,  сразу вылетает толпа домажников и показывают свои чудо результаты по 5 фрагов и более и "миллионы "надомаженой серы ! У меня есть и Фрисланд и Смоленск . Покатал несолько боёв на Фрисланде во первых не такая уж большая скорострельность а вот то что всего 2 башни это большой минус , снаряды летят чуть лучше чем на "америкосах" с 130 мм Смоленска не сравнить ! Брони нет без дымов просто МЯСО . А про торпеды вспоминаеш когда на тебя прёт линкор ! Итог Фрисланд " пылится " в порту Смоленск регулярно доставляет удовольствие !

Изменено пользователем 999_Gennady_999
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
39 795 боёв

Эс ни о чём , уже в дымы прут кому не лень - торп нет -только пиу,пиу . )))  Да и не только РЛС у крейсеров ,а ещё у ЛК 6 и эсмов некоторых 8 . Жаль не вернуть -за пол цены бы слил …. Играть только в команде и лупить глазами , что бы не дай , а в ответ перед гибелью успеть пиу 

Изменено пользователем TARXUN
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.