Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Friesland — европейский премиум эсминец IX уровня (стартовая)

В этой теме 577 комментариев

Рекомендуемые комментарии

822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
31 837 боёв
Сегодня в 17:25:22 пользователь Olga_Odessa сказал:

Пробовала

И что, неужели пожаров не хватало?

Сегодня в 17:25:22 пользователь Olga_Odessa сказал:

И тут тоже разница в пару секунд

Ну так эти пара секунд и засейвят тебе 2-3к хп, которые потом в бою и разменяешь еще на 20-30к урона или на еще одного эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Сходила в тренировку. Фулловая Шима с 6,5-6км убивается с бопом в среднем из 6 попыток за 25.2 сек, с поджогом за 28.97. За это время по 0.2 сек набирается как раз 2 залпа. Эффект больше, чем я думала.

А перед тестом знатно орнула, увидев у себя в перках таки боп, а не поджог:Smile_sceptic: ну тогда всё понятно становится. Я была абсолютно уверена, что катаю с поджогом

Скрытый текст

shot-19_12.05_15_32.58-0288.png.5e30e3c5e0d035be53cce8c04feb3fe9.png

Покатаю потом с ним, не зря же его хвалила:Smile_trollface:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 451
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 862 публикации
27 474 боя
Сегодня в 21:11:04 пользователь Olga_Odessa сказал:

А перед тестом знатно орнула, увидев у себя в перках таки боп, а не поджог

Ну вот, дискуссия разрешилась ко всеобщему удовольствию))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[GDSKF]
Участник
146 публикаций
35 286 боёв

У меня товарищ заточен на авики, на фри играю только с ним в отряде и всё нормально. А одинокий фрисланд в конце боя не имеет шансов,хотя и может выжить. Насчет бб - с 2 км выбивает цитадели у крейсеров, с линкорами лучше не связываться, бб не может,фугас наносит минимальный урон,а то и вовсе ничего. Это без инерционки. Не ставил капитану  поворот пушек, прибавка очень мала, лучше выживаемость  улучшить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
В 21.12.2019 в 00:08:55 пользователь GiiZ сказал:

У меня товарищ заточен на авики, на фри играю только с ним в отряде и всё нормально. А одинокий фрисланд в конце боя не имеет шансов,хотя и может выжить. Насчет бб - с 2 км выбивает цитадели у крейсеров, с линкорами лучше не связываться, бб не может,фугас наносит минимальный урон,а то и вовсе ничего. Это без инерционки. Не ставил капитану  поворот пушек, прибавка очень мала, лучше выживаемость  улучшить.

Ну начет ББ не соглашусь, на средне-ближней дистанции в среднем по 2500-3000 выбивает в казематы, если вылетает универсалка, то урона больше становится, на Джорджии и Мусаши проверено, с учётом темпа стрельбы урон можно нанести весьма солидный, но при условии, конечно, что цель бортом и ей пока не до тебя. 

В жиыучесть вообще не качался, только в урон, а поворот башен, мне к примеру, очень кстати на Блыське

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне сегодня на Рождество мой друг подарил Фрисланда.. классный корабль.

ps Вот знаете когда в бою по 4 эсма с каждой стороны то это для ЛК или КР в принципе терпимо (я вообще на ЛК не сильно потею когда в бою 4 триугольника), но вот если ты сам на эсме это ад, они светят тебя, мешают набивать дамаг.. меня за 4 боя 2 раза торпами в дымах с 0 урона в порт отправили.. горит от этого нереально. И это проблема не только Фрисланда, хуже всего от большого количества эсмов прежде всего самим эсминцеводам. Ух горит от подарочка 5я точка.. ну ничего, 100к+ за 100 и более боёв я сделаю. Я теперь понимаю почему у эсмов практически никогда не бывает высокого среднего урона, у того же Фрисланда на ру сервере только у 7ми игроков 100к+ за бой (у Айовы их более 100).

1-7500-128

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[9DM23]
Участник
51 публикация
5 718 боёв

Играю в удовольствие и дамаг меньше всего интересен, мне он нравиться, хотя10  авики  его легко в порт отправляют ( для меня самые опасные )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой

Как играть на этом куске? Выжигать не получается, забрать эсм быстро тоже. Фактически чистый саппорт, на бой повлиять не может. Авиацию косит знатно, это да, ну и в дымах сидит до посинения как смоленск с минотавром. Какая тактика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 146 боёв
Сегодня в 04:09:09 пользователь Maxi_K сказал:

Как играть на этом куске? Выжигать не получается, забрать эсм быстро тоже. Фактически чистый саппорт, на бой повлиять не может. Авиацию косит знатно, это да, ну и в дымах сидит до посинения как смоленск с минотавром. Какая тактика?

Если сидеть в дымах, то да, корабль ни о чем. Только почему-то народ его хвалит. Я вот тоже пока не пойму за что его хвалить, но ругать перестал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 03:09:09 пользователь Maxi_K сказал:

Выжигать не получается

Почему? ЛКМ зажимаешь и жжёшь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 720 боёв
В 29.12.2019 в 22:59:51 пользователь nick0660 сказал:

Играю в удовольствие и дамаг меньше всего интересен, мне он нравиться, хотя10  авики  его легко в порт отправляют ( для меня самые опасные )

Совсем нелегко, сообщаю с другой стороны.  Его заградка и верткость - очень неприятны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой
Сегодня в 06:30:15 пользователь Olga_Odessa сказал:

Почему? ЛКМ зажимаешь и жжёшь

У меня взрывотехника сейчас нет, и не укладывается в билд. Шанс поджога 8% с флажками. Даринг с этим шансом у меня просто испепеляет рандом, а тут не прёт. Сейчас суперинтендант, инвиз, инерционка. Выбираю между живучестью и взрывотехником так как на оба очков не хватит. Может инерционку убрать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 07:34:08 пользователь Maxi_K сказал:

У меня взрывотехника сейчас нет, и не укладывается в билд. Шанс поджога 8% с флажками. Даринг с этим шансом у меня просто испепеляет рандом, а тут не прёт. Сейчас суперинтендант, инвиз, инерционка. Выбираю между живучестью и взрывотехником так как на оба очков не хватит. Может инерционку убрать?

Без ив не будет пробивать крейсера и лк7.

А брать лучше хп, потому что его мало и заканчивается оно быстро

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой

Красивый, зараза:Smile_Default: Но чувствую ему где-то там не хватает хотя бы одного 3х-трубного аппарата, хотя бы как у венеции

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[GDSKF]
Участник
146 публикаций
35 286 боёв
В 25.12.2019 в 06:50:44 пользователь Ferrus сказал:

Ну начет ББ не соглашусь, на средне-ближней дистанции в среднем по 2500-3000 выбивает в казематы, если вылетает универсалка, то урона больше становится, на Джорджии и Мусаши проверено, с учётом темпа стрельбы урон можно нанести весьма солидный, но при условии, конечно, что цель бортом и ей пока не до тебя. 

В жиыучесть вообще не качался, только в урон, а поворот башен, мне к примеру, очень кстати на Блыське

Я имею в виду возможность уничтожить противника,линки не  проходят из-за возможности очень быстро отправиться в порт. Любой эсм с торпами ,один на один ,убивается, хотя в сравнении у них пушки в 1,5  лучше.Тут жалуются именно из-за того,что прут на нем "о-ло-ло раш по центру", выбирают цели не по возможностям и не знают чего хотят,дамаг или топить.И в дымах без подсветки тоже любят стоять. Играя на эсмах люблю в дымы торпы кидать )). Самый опасный авик - немец. Пмк далеко и мощно пуляет, только с 7 км надо стрелять, что бы он не мог подойти. Но это не частая 8 ка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв

Fris-51-samol.thumb.jpg.0846a3a6ae750a004dd2c19bf2a7784b.jpg

Вначале боя написал в общий чат "Авик - ***** , ты меня не найдёшь, у меня засвет 2,3 с воздуха"

А он первой же эскадрильей нашёл, и по кд продолжал находить, пока что то не заподозрил:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
28 760 боёв
В 30.12.2019 в 04:09:09 пользователь Maxi_K сказал:

Выжигать не получается

Почему? Если играть как миниСмоленск то вполне..

shot-20.01.06_14.02.14-0890.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 451
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 862 публикации
27 474 боя
В 30.12.2019 в 03:09:09 пользователь Maxi_K сказал:

забрать эсм быстро тоже.

Вам бракованный фрисланд выдали, требуйте поменять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
37 175 боёв

за самолеты оказывается неплохо кредитов и опыта отсыпают

shot-20.01.12_18.55.33-0271.jpg

shot-20.01.12_18.55.41-0827.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв
В 25.12.2019 в 23:51:03 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Мне сегодня на Рождество мой друг подарил Фрисланда.. классный корабль.

ps Вот знаете когда в бою по 4 эсма с каждой стороны то это для ЛК или КР в принципе терпимо (я вообще на ЛК не сильно потею когда в бою 4 триугольника), но вот если ты сам на эсме это ад, они светят тебя, мешают набивать дамаг.. меня за 4 боя 2 раза торпами в дымах с 0 урона в порт отправили.. горит от этого нереально. И это проблема не только Фрисланда, хуже всего от большого количества эсмов прежде всего самим эсминцеводам. Ух горит от подарочка 5я точка.. ну ничего, 100к+ за 100 и более боёв я сделаю. Я теперь понимаю почему у эсмов практически никогда не бывает высокого среднего урона, у того же Фрисланда на ру сервере только у 7ми игроков 100к+ за бой (у Айовы их более 100).

1-7500-128

Странно, обычно с модкой на гап таких проблем не должно возникать, когда мало эсминцев на нем не интересно и еще иногда жалеешь что всего может быть только один авик на команду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.