Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PUKLGSsGgp2l

Слабость линкоров

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 15:52:33 пользователь Kukish_V сказал:

А какое удовольствие может быть от бестолковой игры? Я так получаю удовольствие от игры с толковыми ребятами, против таких же толковых. Играть против новичков в команде с неумехами, то еще удовольствие как по мне.

"Пить, курить и говорить я начал одновременно"(А.Райкин)- прям с самого начала в "нагибаторы-сухэ-баторы" А мыслЯ помочь ноичкам естественно-побоку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 17:21:57 пользователь Love_Song сказал:

забиваешь на него, идешь помогать на другом, так этаж гадина преследует и кидается своими торпедками.

Ну так это же разумно? Почему большинство так не делает? Вот я о чем... Уходящий линкор - это мега противная цель. Ему не выбить цитадель, он уворачивается от фугасов, в него не попадают торпеды. А как замечательно схлопываются Хабаровски просто не передать. Я вот эту мысль хочу донести. Надо действовать разумно по обстоятельствам, а не тупо стоять носом на заднем приводе. Где-то надавить, где-то отступить. И если все будут хоть чуть-чуть думать, то бои будут интересными, даже ты на своих любимых линкорах сможешь делать пыщ-пыщ-оло-ло, если команда будет адекватная.  :)

Сегодня в 17:24:24 пользователь Kirov_276 сказал:

"Пить, курить и говорить я начал одновременно"(А.Райкин)- прям с самого начала в "нагибаторы-сухэ-баторы" А мыслЯ помочь ноичкам естественно-побоку.

Тебе я могу разве что посочувствовать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:24:24 пользователь Kirov_276 сказал:

Как мы могли забыть про новичков:fish_panic:Буду теперь в каждом бою писать в личку последним по опыту и умолять посмотреть гайды или разобрать их реплей

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 16:29:34 пользователь Kukish_V сказал:

Ну так это же разумно? Почему большинство так не делает? Вот я о чем... Уходящий линкор - это мега противная цель. Ему не выбить цитадель, он уворачивается от фугасов, в него не попадают торпеды. А как замечательно схлопываются Хабаровски просто не передать. Я вот эту мысль хочу донести. Надо действовать разумно по обстоятельствам, а не тупо стоять носом на заднем приводе. Где-то надавить, где-то отступить. И если все будут хоть чуть-чуть думать, то бои будут интересными, даже ты на своих любимых линкорах сможешь делать пыщ-пыщ-оло-ло, если команда будет адекватная.  :)

"Уворачивается от фугасов"- пожалуй  дальше -"советы бывалого" можно не читать. Уворачивается, как же.

Сегодня в 16:36:43 пользователь Olga_Odessa сказал:

Как мы могли забыть про новичков:fish_panic:Буду теперь в каждом бою писать в личку последним по опыту и умолять посмотреть гайды или разобрать их реплей

Вот в этом весь ваш "оппортунизм".Большинство вам подобных ,точнее-большинству с более 10к боёв, даже в голову не приходит отыграть бой :" за себя и за того парня" хотя бы в игровом чате советами или как минимум "посмотри на меня, делай как я." Зато, команду (когда же вы исправите это идиотское слово на "флотилию", соответствуя жанру игры)-вишь не ту подогнали. 

Сегодня в 16:29:34 пользователь Kukish_V сказал:

Тебе я могу разве что посочувствовать...

Сочуствуй себе. 15К-диагноз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:36:54 пользователь Kirov_276 сказал:

Вот в этом весь ваш "оппортунизм".Большинство вам подобных ,точнее-большинству с более 10к боёв, даже в голову не приходит отыграть бой :" за себя и за того парня" хотя бы в игровом чате советами или как минимум "посмотри на меня, делай как я." Зато, команду (когда же вы исправите это идиотское слово на "флотилию", соответствуя жанру игры)-вишь не ту подогнали. 

Я и так играю бой за себя и за того парня, потому что парни такие как ты - "мне всё пофиг, не хочу ничему учиться" и играют с выключенным чатом. Ты кстати давно не рассказывал, как тебе пофиг на пиксели:Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[GURZA]
Бета-тестер
22 публикации
7 434 боя
Сегодня в 17:29:34 пользователь Kukish_V сказал:

Ну так вечно уходить же не получится) Я вот хочу донести, что в большинстве случаев эсминец для линкора - это анафема, он ему никак не может противодействовать, только убегать, поэтому многие и стоят заднеприводят, и я их понимаю, меня же саму дико бесят эти невидимые торпедовозки. Если  говорить про "антикласс", то крейсера с линкорами нормально справляются, эсминцы с крейсерами тоже побороться могут( особенно если у них нет ГАПа и РЛС) линкор эсминцу противопоставить не может ничего, если ему не помогает команда с РЛС :Smile_veryhappy: или если это не арт. эсминец без торпед. Но даже в этом случаем взведение ББ линкора об Хабаря я видела лишь однажды, и то по-моему это был сон)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 16:44:42 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я и так играю бой за себя и за того парня, потому что парни такие как ты - "мне всё пофиг, не хочу ничему учиться" и играют с выключенным чатом. Ты кстати давно не рассказывал, как тебе пофиг на пиксели:Smile_popcorn:

А ты прям рядом со свечкой стояла, что выключенный чат видела?)) Я его не отключаю, не бойся. Могу повторить специально для тебя: мне пофиг на пиксели, стату, цвета и прочую ерунду которой вы с успехом заливаете себе голову. Могу сказать больше-вы не любите эту игру. Вы в нее не играете, вы в нее работаете за ничегонезначащий %ваших побед. Предъявите эти % к оплате проезда в транспорте и дорога в психушку вам гарантирована. А ло понимания дзена -"пофиг", извини, тебе еще расти и расти..

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 17:12:57 пользователь Kukish_V сказал:

Да нет. Почему же. Добро пожаловать на 10й уровень. Там до сих пор еще можно найти хороших игроков. И я сейчас не имею в виду фиолетовых отцов-нагибаторов. Для интересного боя достаточно иметь в командах обычных нормальных игроков, которые не стремятся творить откровенную дичь. 

Найти "хороших игроков"??? С фонарями днем не сыскать, особенно на 10 уровне. Прошли те времена. Даже если и найдешь, то одного-двух, и они погоды не сделают. Вытащить катку в одно лицо может лишь 70%-ная киберкотлета.

Сегодня в 17:48:12 пользователь Love_Song сказал:

Ну так вечно уходить же не получится) Я вот хочу донести, что в большинстве случаев эсминец для линкора - это анафема, он ему никак не может противодействовать, только убегать, поэтому многие и стоят заднеприводят, и я их понимаю, меня же саму дико бесят эти невидимые торпедовозки. Если  говорить про "антикласс", то крейсера с линкорами нормально справляются, эсминцы с крейсерами тоже побороться могут( особенно если у них нет ГАПа и РЛС) линкор эсминцу противопоставить не может ничего, если ему не помогает команда с РЛС :Smile_veryhappy: или если это не арт. эсминец без торпед. Но даже в этом случаем взведение ББ линкора об Хабаря я видела лишь однажды, и то по-моему это был сон)

Если ты в эндшпиле осталась с эсмом визави, значит не эсм виноват, кагбэ. Во всех других фазах треугольник не сможет безнаказанно тиранить бедненького боярина, мешать будут.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 17:51:30 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Найти "хороших игроков"??? С фонарями днем не сыскать, особенно на 10 уровне. Прошли те времена. Даже если и найдешь, то одного-двух, и они погоды не сделают. Вытащить катку в одно лицо может лишь 70%-ная киберкотлета.

Ну, ладно. Не всё так катастрофично :)

Я же поэтому вечно скатываюсь в это полемику, что не хочу видеть такую ситуацию. Я хочу, чтобы игроки учились играть. Чтобы знали особенности своего корабля, корабля противника. Чтобы всегда использовали голдовые расходники. Чтобы смотрели изредка как играют другие толковые стримеры. Чтобы они создавали темы на форуме о том, что не хотят видеть нубов в своей команде. А разработчики чтобы думали как стимулировать игроков к хорошей игре.

Эх, мечты, мечты...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 18:07:42 пользователь Kukish_V сказал:

Чтобы они создавали темы на форуме о том, что не хотят видеть нубов в своей команде.

:Smile_teethhappy: никто не любит нубов почему-то, забывая о том, что все игроки когда-то были нубами))))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:50:55 пользователь Kirov_276 сказал:

А ты прям рядом со свечкой стояла, что выключенный чат видела?)) Я его не отключаю, не бойся. Могу повторить специально для тебя: мне пофиг на пиксели, стату, цвета и прочую ерунду которой вы с успехом заливаете себе голову. Могу сказать больше-вы не любите эту игру. Вы в нее не играете, вы в нее работаете за ничегонезначащий %ваших побед. Предъявите эти % к оплате проезда в транспорте и дорога в психушку вам гарантирована. А ло понимания дзена -"пофиг", извини, тебе еще расти и расти..

Ты видимо тоже со свечкой стоял и видел, где и за что я работаю?

Тебе настолько пофиг, что ты читал по диагонали и среагировал только на чат. Давай, расскажи мне как научить играть 42% игрока, который на всё отвечает "я познал дзен, мне всё пофиг, играю как хочу":Smile_popcorn:

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 18:14:50 пользователь LimYoHwan сказал:

:Smile_teethhappy: никто не любит нубов почему-то, забывая о том, что все игроки когда-то были нубами))))

Полагаю, Кукиш ошибся с формулировкой. Не нубов, а необучаемых.

Сегодня в 18:07:42 пользователь Kukish_V сказал:

Ну, ладно. Не всё так катастрофично :)

Я же поэтому вечно скатываюсь в это полемику, что не хочу видеть такую ситуацию. Я хочу, чтобы игроки учились играть. Чтобы знали особенности своего корабля, корабля противника. Чтобы всегда использовали голдовые расходники. Чтобы смотрели изредка как играют другие толковые стримеры. Чтобы они создавали темы на форуме о том, что не хотят видеть нубов в своей команде. А разработчики чтобы думали как стимулировать игроков к хорошей игре.

Эх, мечты, мечты...

Буду более категоричен. Это не мечты, это нонсенс.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[GURZA]
Бета-тестер
22 публикации
7 434 боя
Сегодня в 17:51:30 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Если ты в эндшпиле осталась с эсмом визави, значит не эсм виноват, кагбэ. Во всех других фазах треугольник не сможет безнаказанно тиранить бедненького боярина, мешать будут.

В чем, простите? Значит, я что-ли виновата, что враги на фланге кончились и остался этот невидимый?) Да и кто вообще говорил про вину? Я тут говорю про то, что должна быть какая-то возможность противостоять невидимому противнику, который может очень больно накинуть, а ему почему-то, без посторонней помощи, нельзя.

Да, я понимаю, что это командная игра, но как часто вам попадаются люди, которые это понимают? В абсолютном большинстве случаев какая-нибудь Москва за весь бой пройдет 2 метра вперед и 10 км назад вешая пожары на линкор и мой стул, чем поможет РЛСкой или стрельбой по эсму, а потом будет гордиться "Вот, у меня 180к дамажки" но умолчит, что это урон по какому-нибудь коню.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 18:14:50 пользователь LimYoHwan сказал:

Нуб нубу рознь. Нуб на 6лв - это норма, нуб на 10лв - боль.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 17:15:42 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ты видимо тоже со свечкой стоял и видел, где и за что я работаю?

Тебе настолько пофиг, что ты читал по диагонали и среагировал только на чат. Давай, расскажи мне как научить играть 42% игрока, который на всё отвечает "я познал дзен, мне всё пофиг, играю как хочу":Smile_popcorn:

Ну естественно,цифирки в ход пошли. Сколько ни есть %, они -мои.Честно заработанные безо всяких отрядных игр . Играть , говоришь?  Ты на чемпионат мира по Варшипс готовишься? Ну-флаг в руки. Ты абсолютно ничего не поняла. Даже мою фразу перековеркала. Так вот еще раз специально для тебя: дзен ПОФИГА надо познать, адрес могу подсказать. 

И ,да, я играю как хочу. В этом я честнее тебя, я не скован рамками цветов и вымышленных % статистики.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 19:37:54 пользователь Kirov_276 сказал:

Ну естественно,цифирки в ход пошли. Сколько ни есть %, они -мои.Честно заработанные безо всяких отрядных игр . Играть , говоришь?  Ты на чемпионат мира по Варшипс готовишься? Ну-флаг в руки. Ты абсолютно ничего не поняла. Даже мою фразу перековеркала. Так вот еще раз специально для тебя: дзен ПОФИГА надо познать, адрес могу подсказать. 

И ,да, я играю как хочу. В этом я честнее тебя, я не скован рамками цветов и вымышленных % статистики.

Мне пофиг, как ты играешь. На вопрос ответь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 14:03:30 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Помяните Бисм/Тирп, Ямато/Мусаси и узбагойтесь, бояре! Все исторично...

все вышеперечисленные линкоры погибли не от фугасных снарядов это факт, ни одного из них не засморкал фугасами эсминец, трое погибли не в бою с кораблями, а от авиации, а Бисмарк от огня линкоров, которые 100% стреляли бронебойными

Сегодня в 14:04:19 пользователь Kukish_V сказал:

Конечно, проблема существует :) У Вас проблема выживаемости на кораблях класса "линкор"  )

Понимаете, есть куча способов жить на линкоре. И все они касаются исключительно действий игроков. Какие перки ставить, куда ходить на карте, как стрелять, в кого стрелять, когда прожимать ремку и хилку. Вот когда игрок более менее освоит эти моменты, тогда уже можно рассуждать о характеристиках корабля, о действующих механиках в игре.

А у нас как, заточим Ямато в ПМК, возьмем перк на ХП, не возьмем перк "Противопожарная подготовка". А потом в таком виде пойдем рашить на три Шимы. При этом стреляя в большой линкор в 17км, а не в эсминец в 10км. Ибо считается, что дамажка - это показатель вашего ума.

Почему подавляющее количество линкоров стоит носом и сдает назад? Потому что они не умеют жить на средне-близких дистанциях. Не потому, что характеристики линкора не позволяют это делать, а потому что не умеют сами игроки.

Давайте будем учиться играть, а потом уже дружно будем предъявлять претензии разработчикам и править корабли.

Проблема все таки существует. Для тех кто считает что ее нет простой тест, линкор стреляющий в неподвижный эсминец, крейсер, линкор в борт, а теперь вопрос кто выживет после одного залпа

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 18:44:44 пользователь Olga_Odessa сказал:

Мне пофиг, как ты играешь. На вопрос ответь

Ты к пофигу не примазывайся. Ты даже вопрос толком сформулировать не умеешь. .

Зайдя в игру World of warships я УЖЕ играю. А теперь приведи пункт пользовательского соглашения в котором написано : через такое то время игрок обязан иметь столько то % статы, через какоето время -столько %.

Нет и не будет такого пункта, потому что это означало бы 100% кабздец проекта. Так что все тобой написанное-не более чем фантазии. Я понимаю, что виртуальный мир затягивает, но ты же не в SAO.

А , кстати, поинтересуемся ТВОЕЙ статистикой после неполного года игры с момента регистрации. Скрины в студию.

Кстати, предъявлять % статы после 15К боев  человеку с 2К- моветон.

П.с : хочешь подискутировать-в личку.  Не связывайся с ПОФИГОМ, мой тебе совет. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Решение проблемы может быть в пмк, например не раскачанное 10-12 км, в этом случае тот же эсминец будет не столь наглым, ограничение видимости из дымов, по факту мы имеем зеркальный дым, в одну сторону видно в другую нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
[NKG]
Участник, Коллекционер
340 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 20:37:10 пользователь besh1 сказал:

Решение проблемы может быть в пмк, например не раскачанное 10-12 км, в этом случае тот же эсминец будет не столь наглым, ограничение видимости из дымов, по факту мы имеем зеркальный дым, в одну сторону видно в другую нет.

Вариант, но не взлетит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию