Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Thunderer — британский акционный премиумный линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 583 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
В 17.01.2020 в 18:13 пользователь Eger_boec сказал:

линкор пуляющий 457мм снаряды с крейсерской кучностью,и вправда не нужен, а как приятно наносить сокрушающие эсминцам, фугасами, которые им лица отрывают. 

Когда ему отпилят 2 разрыва от модернизации, интересно будет ли он нужен еще как корм для авиков, или так сойдёт? :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
4 часа назад пользователь Fine_Vortex сказал:

Когда ему отпилят 2 разрыва от модернизации, интересно будет ли он нужен еще как корм для авиков, или так сойдёт? :cap_rambo:

А зачем ему вообще эта модернизация, там модуль на точность вне конкуренции, У линкора лучшая маскировка, лучшая маневренность, шанс попасть на летающего упоранта низок. Есть заградка, которая на 50% бустит постоянку, отбиться от нескольких налетов может, главное вовремя авику ломать заход, если это не штурмы. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
15 часов назад пользователь Eger_boec сказал:

А зачем ему вообще эта модернизация, там модуль на точность вне конкуренции, У линкора лучшая маскировка, лучшая маневренность, шанс попасть на летающего упоранта низок. Есть заградка, которая на 50% бустит постоянку, отбиться от нескольких налетов может, главное вовремя авику ломать заход, если это не штурмы. 

Гм, ну будем надеятся. Может и куплю эту штуковину как Коня выкачаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[MEG]
Участник
431 публикация
15 457 боёв

Чё т на коне встретился в бою при равном кол-ва хр с тандером, начали перестреливаться, я думал нафиг солью, если бы его не добрали торпеды эм. Каждый залп, просто каждый!!! - пожар, а то и 2 сразу + 7-10к дамага влетало. Я знаю, что конь ватный, но блин не до такой же степени. Мне и ремка толком не помогла, которой восстановил 2/3 хр. Моментально хр ушло. А в ответ ему по 5-7к и через раз пожар, при большем кол-ве стволов. Дистанция была 14-15 км. Так что видимо коню и не нужно столько стволов при такой точности.Никогда кстати для других кораблей не был Тандер так проблематичен, а тут такое..  Вообщем я в шоке немного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[ZZTOP]
Участник
151 публикация
В 20.01.2020 в 02:17:31 пользователь Fine_Vortex сказал:

Пока он не корм))) у меня в ПВО не вкачан

Скрытый текст

image.pngimage.pngimage.png

Изменено пользователем Mushroomer_2019
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
Участник
34 публикации
10 526 боёв

Сыграл 20 боев....Ну как бы так по-корректней написать....

Хваленая точность - я ее не наблюдаю, вот от слова совсем. Так, +- средняя по больнице... Та же Репа ничуть например не косее... Баллистика просто ******, у меня нет цензурных слов чтобы это описать... Ну может так конечно кажется после Жан бара и той же Репы, но например у Мусаси тоже не лазерная пушка, но такого отвращения даже близко не вызывала... Ладно, это все фигня, переходим к основному.

По сути это НЕ ЛК. Танковать ОНО не может совсем, никак, ни ромбом, ни носом, вот ВООБЩЕ НИЧЕМ. Все что прилетает заходит с уроном, цитки мне на этой ванне выбивали даже кр8, причем не в прямой борт( ну пару раз точно). Это просто Ахтунг, сближаться на нем нельзя, а попукивание  с 20+км это позор для лк по моему мнению. Ну да ладно, ветку брит лк не качал, значит сам ***...

ББ абсолютно непредсказуемые, никогда не угадаешь выдаст пробития или рикошеты, крейсер идущий бортом в +-15 км может как получить на пол лица, так и уйти слегка поцарапанным и это при том , что почти все снаряды попали в цель.( все ЛК конечно рандомны в этом смысле, но ЭТОТ просто нечто....) На Жан Баре например играю 90% на ББ(а там калибр 380, многие пишут только краску царапать, но ББ Жан Бара ВОСХИТИТЕЛЬНЫ по сравнению с этим). 

Из плюсов: маневренность оч. хорошая, отличная маскировка, ПВО на удивление что то может под заградкой, полное отсутствие критов модулей, быстрый откат ремки и хилки.

Вывод: влияние на бой минимально, шип может только жечь с синей линии, скорее всего будет поставлен на вечный прикол в порту. И да, я жалею потраченного на него угля.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
3 344 боя
В 25.01.2020 в 16:36:23 пользователь znet1 сказал:

Сыграл 20 боев....Ну как бы так по-корректней написать....

Хваленая точность - я ее не наблюдаю, вот от слова совсем. Так, +- средняя по больнице... Та же Репа ничуть например не косее... Баллистика просто ******, у меня нет цензурных слов чтобы это описать... Ну может так конечно кажется после Жан бара и той же Репы, но например у Мусаси тоже не лазерная пушка, но такого отвращения даже близко не вызывала... Ладно, это все фигня, переходим к основному.

По сути это НЕ ЛК. Танковать ОНО не может совсем, никак, ни ромбом, ни носом, вот ВООБЩЕ НИЧЕМ. Все что прилетает заходит с уроном, цитки мне на этой ванне выбивали даже кр8, причем не в прямой борт( ну пару раз точно). Это просто Ахтунг, сближаться на нем нельзя, а попукивание  с 20+км это позор для лк по моему мнению. Ну да ладно, ветку брит лк не качал, значит сам ***...

ББ абсолютно непредсказуемые, никогда не угадаешь выдаст пробития или рикошеты, крейсер идущий бортом в +-15 км может как получить на пол лица, так и уйти слегка поцарапанным и это при том , что почти все снаряды попали в цель.( все ЛК конечно рандомны в этом смысле, но ЭТОТ просто нечто....) На Жан Баре например играю 90% на ББ(а там калибр 380, многие пишут только краску царапать, но ББ Жан Бара ВОСХИТИТЕЛЬНЫ по сравнению с этим). 

Из плюсов: маневренность оч. хорошая, отличная маскировка, ПВО на удивление что то может под заградкой, полное отсутствие критов модулей, быстрый откат ремки и хилки.

Вывод: влияние на бой минимально, шип может только жечь с синей линии, скорее всего будет поставлен на вечный прикол в порту. И да, я жалею потраченного на него угля.

Может, ты не распробовал его еще просто? Или все дело в том, что как и сам написал - не качал британские линкоры и пока не понимаешь специфику их роли в бою. Тандер МОЖЕТ затанчить при необходимости, но сделает это хуже того же Кремля или Монтаны, у бритов всех броня хуже. Их функция - наваливать тонны урона со второй линии, постоянно отсвечиваясь и выцеливая борта для ББ или цель под фокусом для ОФ. Постоянно надо контролировать кд ремки и хилки, маневрировать активно, стараясь на острый ромб принимать залпы при засветах, и кайтить, кайтить, кайтить...

У Тандера есть возможность полноценно использовать как британские ОФ с диким шансом поджога и белым уроном, так и специфические ББ - которые отлично вытаскивают цитки из крейсеров под забавными углами, которые тот же Кремль или Монтана не пробьют - сквозняки или рикошеты будут. Из бортов ЛК отлично эти ББ до 50к за залп вытягивают.

Вот вчера бой выкатил на Тандере - по БЗ на 30 пожаров решил покатать его.

Скрытый текст

shot-20.01.25_20.24.13-0075.jpg

Изменено пользователем TruenoAzul
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
В 26.01.2020 в 17:54:05 пользователь TruenoAzul сказал:

Может, ты не распробовал его еще просто? Или все дело в том, что как и сам написал - не качал британские линкоры и пока не понимаешь специфику их роли в бою. Тандер МОЖЕТ затанчить при необходимости, но сделает это хуже того же Кремля или Монтаны, у бритов всех броня хуже. Их функция - наваливать тонны урона со второй линии, постоянно отсвечиваясь и выцеливая борта для ББ или цель под фокусом для ОФ. Постоянно надо контролировать кд ремки и хилки, маневрировать активно, стараясь на острый ромб принимать залпы при засветах, и кайтить, кайтить, кайтить...

У Тандера есть возможность полноценно использовать как британские ОФ с диким шансом поджога и белым уроном, так и специфические ББ - которые отлично вытаскивают цитки из крейсеров под забавными углами, которые тот же Кремль или Монтана не пробьют - сквозняки или рикошеты будут. Из бортов ЛК отлично эти ББ до 50к за залп вытягивают.

Вот вчера бой выкатил на Тандере - по БЗ на 30 пожаров решил покатать его.

Показать содержимое

shot-20.01.25_20.24.13-0075.jpg

Я с тобой соглашусь со стоянием во второй лини и лупить наваливать тонны урона если будет так, но обычно так стоят такие "кальмары" что они вообще чуть ли не до линии задом доходят, так ещё и не попадают во врага. От таких игроков насмотревших стримов и советов где говорят далеко стреляет вот он, а кто попадать за них будет то.Сейчас в игре много таких появилось, что на изюме, мусаси, ямато  и много других ЛК у которых дальность стрельбы 22+км . Стоят такие себе им говорят давай вперед, а они у меня дальность позволяет я их достаю, а толку ноль т.к эти "лобстеры" не попадают, да и вообще лучше бы вперед пошли и прикрыли бы своей тушой и спасли союзника, а нет, выслушав Вас такие будут до конца боя стоять носом у линии и стрелять фугасами и не попадать.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 07:43:49 пользователь GopStop_24 сказал:

Сейчас в игре много таких появилось, что на изюме, мусаси, ямато  и много других ЛК у которых дальность стрельбы 22+км

Они три года так играют

Сегодня в 07:43:49 пользователь GopStop_24 сказал:

выслушав Вас такие будут до конца боя стоять носом у линии и стрелять фугасами и не попадать.

А если пойдут вперёд, потушат первый пожар и сгорят через минуту, лучше будет? Так хоть очки сейвят

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
3 344 боя
Сегодня в 01:43:49 пользователь GopStop_24 сказал:

Я с тобой соглашусь со стоянием во второй лини и лупить наваливать тонны урона если будет так, но обычно так стоят такие "кальмары" что они вообще чуть ли не до линии задом доходят, так ещё и не попадают во врага. От таких игроков насмотревших стримов и советов где говорят далеко стреляет вот он, а кто попадать за них будет то.Сейчас в игре много таких появилось, что на изюме, мусаси, ямато  и много других ЛК у которых дальность стрельбы 22+км . Стоят такие себе им говорят давай вперед, а они у меня дальность позволяет я их достаю, а толку ноль т.к эти "лобстеры" не попадают, да и вообще лучше бы вперед пошли и прикрыли бы своей тушой и спасли союзника, а нет, выслушав Вас такие будут до конца боя стоять носом у линии и стрелять фугасами и не попадать.

Трущие линию и "танкуй союзниками"с ОБТ были, и бесили большую часть игроков. Но это не для этой ветки тема беседы. Я человеку пытаюсь объяснить, что не в Тандере дело, а в его неправильном применении скорее всего причина "не пробивает и не поджигает Тандер". Нельзя забивать гвозди микроскопом и требовать от микроскопа при этом прочности молотка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[PA777]
Старший бета-тестер
21 публикация

Нужен совет, что взять за уголь  Thunderer или Yoshino ? Что более интереснее будет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[REG24]
Старший бета-тестер
377 публикаций
12 593 боя
В 03.02.2020 в 14:23:42 пользователь W0LF_O7 сказал:

Какая скорость полёта снаряда?

757 м/с ОФ,762 м/с ББ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
267
[BA-LU]
Участник
474 публикации
В 30.01.2020 в 16:35:49 пользователь TruenoAzul сказал:

Трущие линию и "танкуй союзниками"с ОБТ были, и бесили большую часть игроков. Но это не для этой ветки тема беседы. Я человеку пытаюсь объяснить, что не в Тандере дело, а в его неправильном применении скорее всего причина "не пробивает и не поджигает Тандер". Нельзя забивать гвозди микроскопом и требовать от микроскопа при этом прочности молотка.

Да ладно .. тандер не микроскоп!

а просто корыто убогое

457мм бб - по крейсерам тока сквозняки, по ЛК или рикошет или сквозняк.. ну максимум 3-4тыщи выбивает

ну реально убогость!!!

точность  - да нету у него собоой точности, может она и есть , тока когда это можно заметить??? Наверно если стрелять на 50 кабельтовых ????

вот ща в бою пример  - стоит Ворчестер бортом ко мне, 12км до него, залп и .. одно попадание на 2700хп...

и это ЛК 10уровня???

да *** полная!!! любой ЛК 5 уровня в таком же случае выбил бы больше!!!! а это просто КОРЫТО!!!

еще пример - выкатываюсь изза скалы и ко мне бортом Кремль ползёт, заряжены ББ, расстояние 8км - ну думаю ща .ща ща ща.. залп и.. ***, бл***** всего ТРИ попадания - один сквозняк и два рикошета итогом 3750 хп выбил ....ну в чём изюм этого убого корыта??? Где оно "микроскоп"?????

457мм - полнейшее враньё, по тому как пробивает и выбивает урон тут не более 356мм

100мм просто пририсовали, очковтирательство.

"Нельзя забивать гвозди микроскопом и требовать от микроскопа при этом прочности молотка." - гдеже она прочность??? ему в морду насовывают гораздо больше чем он может в борт врагу!!!!!

нету у него нифига, тока "нарисованные"  и "сфантазированные" параметры.

З.Ы. И ещё вот щас пример

Гинденбург бортом, 7км , заряжены ББ - залп и ..5 попаданий и урона всего на 7450... ну просто сказочная точность и могущество 457мм бронебойных снарядов

*** прям микроскопами как-будто киданули по врагу

Изменено пользователем tokmolotok
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[REG24]
Старший бета-тестер
377 публикаций
12 593 боя
Сегодня в 12:34:30 пользователь tokmolotok сказал:

а просто корыто убогое

457мм бб - по крейсерам тока сквозняки, по ЛК или рикошет или сквозняк.. ну максимум 3-4тыщи выбивает

ну реально убогость!!!

точность  - да нету у него собоой точности, может она и есть , тока когда это можно заметить??? Наверно если стрелять на 50 кабельтовых ????

вот ща в бою пример  - стоит Ворчестер бортом ко мне, 12км до него, залп и .. одно попадание на 2700хп...

и это ЛК 10уровня???

да *** полная!!! любой ЛК 5 уровня в таком же случае выбил бы больше!!!! а это просто КОРЫТО!!!

еще пример - выкатываюсь изза скалы и ко мне бортом Кремль ползёт, заряжены ББ, расстояние 8км - ну думаю ща .ща ща ща.. залп и.. ***, бл***** всего ТРИ попадания - один сквозняк и два рикошета итогом 3750 хп выбил ....ну в чём изюм этого убого корыта??? Где оно "микроскоп"?????

457мм - полнейшее враньё, по тому как пробивает и выбивает урон тут не более 356мм

100мм просто пририсовали, очковтирательство.

"Нельзя забивать гвозди микроскопом и требовать от микроскопа при этом прочности молотка." - гдеже она прочность??? ему в морду насовывают гораздо больше чем он может в борт врагу!!!!!

нету у него нифига, тока "нарисованные"  и "сфантазированные" параметры.

З.Ы. И ещё вот щас пример

Гинденбург бортом, 7км , заряжены ББ - залп и ..5 попаданий и урона всего на 7450... ну просто сказочная точность и могущество 457мм бронебойных снарядов

*** прям микроскопами как-будто киданули по врагу

Ну значит не Ваш корабль,мне вот зашел например,самый высокий средний урон корабля на моем аккаунте,как раз на "Тандере".Фугасы у него шикарные,65% с флажками шанс поджога плюс бонусом довольно часто цитаделят "Смоленск"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв

Взял этот пепелац. Пока что проходит ходовые испытания в кооперативе, что бы понять как готовить. Нравится как он гудит. Создается ощущение что он настоящий. Один вопрос. Кто там стучит молотком? :Smile_Default:

Скрытый текст

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 451
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 863 публикации
27 474 боя
В 06.02.2020 в 23:43:10 пользователь ACETON87 сказал:

Один вопрос. Кто там стучит молотком? 

В башне что-то ремонтируют. Наверное зарядный лоток погнулся - снаряд-то тяжеленный

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 344
[GA]
Бета-тестер
715 публикаций
33 433 боя
В 06.02.2020 в 14:34:30 пользователь tokmolotok сказал:

а просто корыто убогое

Сложно понять за 5 ваших боев на нём. Однако мне кажется, что возможно Вы что-то делаете не так. К примеру фраза про "стоит Вустер бортом в 12км" - 1 попадание 2700. Намекает на то что вы стреляете в борт Вустеру фугасом. 457мм бб как раз позволяют делать с кр непозволительные для 406мм ЛК вещи - пробивать 30мм палубы и обшивки без рикошета. Так что на дистанции они все довольно просто караются - ромб не ромб вообще не важно. Главное на нём как раз и научится правильно выбирать снаряд. Да фугасы тут очень сильные и цитаделят смоленски и прочее легкое уг, но играть постоянно на них - такое себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.