Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Thunderer — британский акционный премиумный линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 583 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
237 публикаций

Долго думал брать или нет. Сначала считал хламом, номен так сказал )) И по логике посудить - конь с 8 стволами , без хилки, с таким же моментальновыщибаемым пво и заградкой зато.... Нда...

Посмотрел медузку - хмммм, встроенная модерка от коня - 10сек рули, скорость норм, инвиз шикарный, точность жесткая, баллистика навесная. Хмммм.  ПОтом еще кого то глянул, кто сказал - хорош ? Хорош ! Для человека , который в конце рабочего дня , пока ему заказ с едой не привезли, хочет пошмалять немного в кайф. 

Корабль шикарен. Кд быстрое, хилка быстро кдшится,  шмаляешь много , вариативность снарядов шикарная - бб пробивные, навесом закидываются норм, фугасы оооочень жесткие, управляемость, динамика (с модулем разгона) , инвиз ( подожгут тебя, уйдешь в инвиз , даже один пожар потушишь и снова в бой, переждав немного кд рекмки секунд на 20). Это такой же троль, как смоленск. От того подальше держишся , а этот из инвиза кидает кажэдые 22 секунд опционально, то фугас для поджога, то бб в бортинку. Очень крутая ваза, под фокусом сгорает быстро, но это ко всем применимо.

Отличный корабль для расслабона. После смолы обязательно брать в коллекцию. Катать только с фулл модпаком арвидена, с пристрелкой по крейсерам в треньке, иначе охренеете от баллистики и плеваться будете. Теперь вот не пойму , а зачем нужен конь - бледная копия тундера. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
Сегодня в 03:31:38 пользователь Ellince сказал:

К примеру фраза про "стоит Вустер бортом в 12км" - 1 попадание 2700. Намекает на то что вы стреляете в борт Вустеру фугасом.

По моему скромному опыту, ,по легким целям, на дистанции 13- и нужно стрелять фугасами, а то там одни сквозняки будут. У Вустера еще и цита притоплена. Вот дальше 14, уже снаряды немного под навесным углом  заходят и нужны ББ. Тот же смоленск, уже задолбавший, точно по рецепту на снаряды реагирует: 14+ - можно ваншотнуть ББ, 13- уже ББ сквозят, но фугасы цитаделят.

В 06.02.2020 в 11:34:30 пользователь tokmolotok сказал:

точность  - да нету у него собоой точности, может она и есть , тока когда это можно заметить??? Наверно если стрелять на 50 кабельтовых ????

Примерно 4-5 снарядов с залпа летят точно в точку прицеливания. Полмиллиметра экрана ошибся и получается черти что. На менее точных ЛК разброс как раз помогает снарядам залететь, вопреки ошибкам.

Но если угадал, так угадал. Цитаделит все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346
[GA]
Бета-тестер
715 публикаций
33 471 бой
Сегодня в 00:15:34 пользователь lewerlin сказал:

По моему скромному опыту, ,по легким целям, на дистанции 13- и нужно стрелять фугасами, а то там одни сквозняки будут. У Вустера еще и цита притоплена. Вот дальше 14, уже снаряды немного под навесным углом  заходят и нужны ББ. Тот же смоленск, уже задолбавший, точно по рецепту на снаряды реагирует: 14+ - можно ваншотнуть ББ, 13- уже ББ сквозят, но фугасы цитаделят.

Мало кто в курсе на самом деле что у 457мм довольно высокий порог взведения и если идти прямым бортом, то будет сквозняк. Зачастую крейсера начинают отворачивать же - пытаясь поставить ромб и начать кайтить - вот тут их можно очень просто казнить на близких дистанциях с бб (проблем с рикошетом 30мм нет же). Так что стоит просто подождать пару секунд пока цель начнет отворачивать, если она очень близко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[GUARD]
Бета-тестер
20 публикаций
9 426 боёв

Скоро кого-то брать. Либо Тандыра, либо Йошу. Как Тандыр в плане средней доходности? Ща пока просто без ПА гонять приходится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

Выкатил под пивчанское вечерком. Медитиативный, расслабленный геймплей.

Тебя почти никогда не фокусят , потому-что ты постоянно пропадаешь из засвета,а ты опционально посылаешь чемоданчики суппостатам.  В , этот раз бедные яматы встали носом продавить фланг. Ну-ну.

Я раньше думал, что тандыр, это такое картонное ***-недоконь, ага.

Многие походу также думают, хотя если на фланге конь - его меняют , ибо перманентно гореть двумя пожарами некомильфо.  Тандыр=конь в квадрате.

16 пожаров яматам, на 100к. 111к фугасами.37к бронебойками ( они очень крутые, просто не повезло с их использованием- не в кого было), при том что я играю перманентно онли под шафе, из Тайланда с пингом 120+

Тандыр прекрасен.Премируйте его создателя. Взять коня, запилить в него встроенную супермодерку, накинуть фишек и получить такого красавца. :cap_like:

1.thumb.jpg.0eec200ccaa59157fdfd27c2843eb09a.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[REG24]
Старший бета-тестер
377 публикаций
12 612 боёв
Сегодня в 18:06:46 пользователь ShockWind сказал:

Скоро кого-то брать. Либо Тандыра, либо Йошу. Как Тандыр в плане средней доходности? Ща пока просто без ПА гонять приходится

Как любая десятка с премкамуфлом,-50% к обслуживанию,+20% к кредитам,никаких больше плюх как у премов нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 011
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 744 публикации
29 416 боёв
В 09.02.2020 в 20:06:46 пользователь ShockWind сказал:

Либо Тандыра, либо Йошу.

Тандыр поинтереснее будет. Фарм как у десятки с пермофляжем. Но если хорошо отыграть то привезет прилично 

Скрытый текст

shot-20_02.10_14_06.27-0328.thumb.jpg.0f3f9b329a1b58f15ee5bdc48ee28e6d.jpgshot-20_02.10_14_06.32-0011.thumb.jpg.6058252d8ce7f0899469f34a2e13a726.jpgshot-20_02.10_14_07.05-0158.thumb.jpg.29265bb3b9605d678054b13d8a258a82.jpgshot-20_02.10_14_07.31-0092.thumb.jpg.c22216f1fe452c4fc15e4ee8a21d4244.jpg

Мне корабль очень понравился. Огорчает только то, что уже 3 день подряд кидает в команды к игРакам не очень. Побед 25% :cap_haloween:

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[SHELF]
Участник
49 публикаций
В 18.09.2019 в 21:47:39 пользователь romnik16 сказал:

Нет пока ни того ни другого. Но коплю на Смоленск.Ибо он уникален. А  аналог сего лк вы всегда кочнете. Вот пример-салем и демойн..И зачем Грузия если есть Муся. А вот Фрисланд и Смоленск уникальны.

Другой поворот, как можно сравнивать линкор и крейсер. Тоже самое поменять шило на мыло.

Изменено пользователем malder300

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[BA-LU]
Участник
475 публикаций
В 07.02.2020 в 06:31:38 пользователь Ellince сказал:

Сложно понять за 5 ваших боев на нём. Однако мне кажется, что возможно Вы что-то делаете не так. К примеру фраза про "стоит Вустер бортом в 12км" - 1 попадание 2700. Намекает на то что вы стреляете в борт Вустеру фугасом. 457мм бб как раз позволяют делать с кр непозволительные для 406мм ЛК вещи - пробивать 30мм палубы и обшивки без рикошета. Так что на дистанции они все довольно просто караются - ромб не ромб вообще не важно. Главное на нём как раз и научится правильно выбирать снаряд. Да фугасы тут очень сильные и цитаделят смоленски и прочее легкое уг, но играть постоянно на них - такое себе.

Стрелял я в борт Вустеру ББэхами.

вы сутть не уловили!!! с 12 км всего ОДНО попадание!!!!! я же нне стрелял на 25 км

а всего на 12!!

с 12 км  , да в борт, да всем залпом - да реально ЛК 5 уровня больше вышибут чем это кривотрубное судно

еще бальше прикол

выкатился я изза скалы  - и тут стоит РУН..бабах ему залп по острым углом....12к урона

зарядислся, подошёл ещё ближе!!! вааще борт в борт - 3км дистанция

ну думаю ща.. ща....

ща я его в ангар 

бабабх полным залпом 457мм-ББ... и хренушки ВАМ!!!!!!! всего 14600 урона!!!!!!!

у меня после этого вааще нету понимания  - нахрену нужно это корыто???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 14:28:07 пользователь tokmolotok сказал:

Ломать лица.Ну не попал в Вустер,так может любой линкор в игре.Эта игра -рандом.Но этот линкор чаще попадает,чем промазывает.А уж с убойной 12км дистанции,от крейсера могут одни ошметки остаться.

Немцев нельзя пускать в ближний бой,их цитадель сидит очень глубоко и снаряд не сможет достать цитадель,ибо угла входа не хватит на близкой дистанции.Немцы прекрасно лопаются дальше 12км,могут запросто поймать на все лицо,но в клозе они хорошо танкуют,еще и торпами угостят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
292 публикации
Сегодня в 14:28:07 пользователь tokmolotok сказал:

Стрелял я в борт Вустеру ББэхами.

вы сутть не уловили!!! с 12 км всего ОДНО попадание!!!!! я же нне стрелял на 25 км

а всего на 12!!

с 12 км  , да в борт, да всем залпом - да реально ЛК 5 уровня больше вышибут чем это кривотрубное судно

еще бальше прикол

выкатился я изза скалы  - и тут стоит РУН..бабах ему залп по острым углом....12к урона

зарядислся, подошёл ещё ближе!!! вааще борт в борт - 3км дистанция

ну думаю ща.. ща....

ща я его в ангар 

бабабх полным залпом 457мм-ББ... и хренушки ВАМ!!!!!!! всего 14600 урона!!!!!!!

для информации...у него разброс залпа меньше, чем у Коня :Smile_trollface:

P.S.   от баллистики Коня я в не меньшем шоке...у меня на вкачанной 10ке   % попадания ниже, чем на стоковой 9ке (Леоне)

Стоки:

Конь...     302 м  (дробовик с торчащей цитой)

Лион         267 м

Тундер     251  м

:cap_fainting:

Изменено пользователем anonym_ls8dSbWZHhNs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346
[GA]
Бета-тестер
715 публикаций
33 471 бой
Сегодня в 16:28:07 пользователь tokmolotok сказал:

Это корыто имеет те же 8 стволов, что и репа, но чуть более точные. На средней и дальней дистанции при умении верно брать упреждение это пожалуй самый опасный линкор сейчас. На ближних само собой из-за калибра сквозняки довольно часты. Тут как с Ромой - она хоть и имеет мелкий калибр, но снаряды запускает чуть ли не из рейлганов и на ближней дистанции сквозит практически всегда. Потому играется от дистанции (хоть и кривая) при таких условиях она цитаделит и ЛК и все остальное. Громовержец в принципе такой же - все что где-то там в дали - его корм. На ближних уже надо выбирать верный угол, дабы не дать оверпен, либо ждать когда цель встанет носом. Лично у меня это единственный ЛК, который стабильно достает всяким там курфам цитадели с 15-20км.

З.Ы. Возможно у Вас просто ещё мало опыта игры на десятках. Со временем всё получится :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[BA-LU]
Участник
475 публикаций
В 13.02.2020 в 16:42:45 пользователь Don_Simyon сказал:

для информации...у него разброс залпа меньше, чем у Коня :Smile_trollface:

P.S.   от баллистики Коня я в не меньшем шоке...у меня на вкачанной 10ке   % попадания ниже, чем на стоковой 9ке (Леоне)

Стоки:

Конь...     302 м  (дробовик с торчащей цитой)

Лион         267 м

Тундер     251  м

:cap_fainting:

А вааще не пофигули что напишут в циферках параметров??? Там хоть что написать можно - вы проверить не сможете!!!!!! 

еще тут умничать цифирями  - :cap_wander_2:...

а реалность то другая - не попадает!!! и напиши разброс хоть 100м

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
292 публикации
Сегодня в 11:15:06 пользователь tokmolotok сказал:

А вааще не пофигули что напишут в циферках параметров??? Там хоть что написать можно - вы проверить не сможете!!!!!! 

еще тут умничать цифирями  - :cap_wander_2:...

а реалность то другая - не попадает!!! и напиши разброс хоть 100м

ну заплати в магазе за вещь, кот. стоит 100 рупий к примеру 500 рупий...

не пофигули??? :cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 458
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 493 боя
В 13.02.2020 в 13:28:07 пользователь tokmolotok сказал:

а всего на 12!!

Гм. Я вот сегодня ДоЙ выкатил. Очень любил этот линк, он ББшками карал знатно и к точности претензий не было. До сегодняшнего дня не было, ЕВПОЧЯ. Полный залп с 8 км в стоящую ровным бортом Октябрину - один сквозняк. Всего за бой 44 попадания и 47к дамага. Так что вам еще повезло. М-да. Определенно повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[RN]
Участник
177 публикаций
23 583 боя

Не знаю кто может хаять этот шип,реально один из лучших лк в игре.Великолепная точность,мощные фугасы,хорошо взодящиеся бб,что еще нужно для счастья)shot-20_02_16_23_16.58-0525.thumb.jpg.34062e5a1af87e75e40ff3c519dbb09d.jpg

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 989 боёв

Взял ща эту лодку. Повесил частично модули, дай думаю в кооп схожу попробовать, че там довесить. Лол, пока Байкал в кружку наливал, смотрю - а идет отсчет начала рандомного боя. Переключить режим забыл. Так и играл без флажков и 2х модулей. Норм так кораблик, понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[GAZE1]
Участник
117 публикаций
25 620 боёв

По состоянию на сегодня мой лучший бой в игре (по урону), там в конце ещё смешной эпизод был,

когда шимка по мне промазала тремя веерами торпед  с трёх километров (причём я почти стоял), я же не успел её шотнуть и получить Кракена. :Smile_veryhappy:

shot-20.03.03_00.33.41-0090.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

Добрый вечер. А капитану перки изучать, такие же как у коня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
292 публикации
В 05.03.2020 в 21:17:54 пользователь Faraon67 сказал:

Добрый вечер. А капитану перки изучать, такие же как у коня?

одноначно

смыл по сути одинаков

от себя наблюдние - в ближнем бою 12 пух коня против 9 тундерера и меньший калибр - что лучше по крысам и эсмам??...как по мне конь меньше сквозит

а ЛК типа кремля все равно: что тому что тому жечь фугасом

для меня тундерер кажется лучше конины только прем камуфляжем...опровергните:Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_ls8dSbWZHhNs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.