Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.8.8.1] Звук

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 579
[GF]
Участник
1 420 публикаций

Не могу я настроить звук под себя и все тут, все не так и не то. Выставляю  звук стрельбы для себя - звук окончания перезарядки ломает уши, убавляю его - звука стрельбы вообще неслышно. Верните как было, не мучайте нас. Я не в бою воюю,а звуки настраиваю,да хоть бы толк был, а то и не тут и  не там.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 633 боя

Может кому поможет, особенно тем, у кого обычная стереосистема 2.0. У меня выставлены ползунки как на скрине снизу, все звуки более менее теперь почти как до  патча. То есть, громкость выстрелов у всех типов кораблей одинакова, нет всяких непонятных булькающих, хрюкающих и всяких других стонущих звуков, звук попадания по моему кораблю почти как старый, звуки ПМК и ПВО не как старые, но их хоть теперь слышно. Проверено  на обычных колонках. Если тонкомпенсацию убрать, то звуки будут более мягкие, не такие бухающие, допустим когда играть вечером, что бы не мешать. Главное, ползунок Общей громкости должен быть убран, процентов 15-30, не больше. Тестировать и подгонять может каждый по своему в Тренировочной комнате. 

Скрытый текст

shot-19_09.20_21_03.31-0924.thumb.jpg.ad25bbe6c1c4177e367a462b8c61175a.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[VSTAR]
Участник
78 публикаций

видео сюда не могу выложить формат не тот пишет, про ошибки звуков. так обьясню может. когда наводишь на базу на любую там голос говорит Союзники захватываем базу. это нет пропало далее наводишь на вражеский корабль там раньше голос говорил Союзники атакуйте вражескую цель тоже тишина. тоже часто без голоса он включаеться иногда а часто тишина

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[VSTAR]
Участник
78 публикаций
Сегодня в 18:16:38 пользователь Linegiv63 сказал:

Может кому поможет, особенно тем, у кого обычная стереосистема 2.0. У меня выставлены ползунки как на скрине снизу, все звуки более менее теперь почти как до  патча. То есть, громкость выстрелов у всех типов кораблей одинакова, нет всяких непонятных булькающих, хрюкающих и всяких других стонущих звуков, звук попадания по моему кораблю почти как старый, звуки ПМК и ПВО не как старые, но их хоть теперь слышно. Проверено  на обычных колонках. Если тонкомпенсацию убрать, то звуки будут более мягкие, не такие бухающие, допустим когда играть вечером, что бы не мешать. Главное, ползунок Общей громкости должен быть убран, процентов 15-30, не больше. Тестировать и подгонять может каждый по своему в Тренировочной комнате. 

Показать содержимое

shot-19_09.20_21_03.31-0924.thumb.jpg.ad25bbe6c1c4177e367a462b8c61175a.jpg

у меня громкость на 100 стоит в игре и тем не менее вот те звуки про которые писал их нет а звуки выстрелов слышу все. А звуки двигателя выключил совсем так как играю на эсмах а там такие звуки как звук болтов в ведре вообще мешают только. дополню. про ошибки звуков. когда наводишь на базу на любую там голос говорит Союзники захватываем базу. это нет пропало далее наводишь на вражеский корабль там раньше голос говорил Союзники атакуйте вражескую цель тоже тишина. тоже часто без голоса он включаеться иногда а часто тишина

Изменено пользователем SteelEagle777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[GOLD]
Участник
64 публикации
10 971 бой

Исправлено многое, но ещё не всё...

Проблемы остались:

1. Громкость сообщений других игроков громче громкости сообщений моего командира. В идеале хотелось бы раздельную регулировку громкости своих сообщений и чужих.

2. Разница в громкости между крупными и мелкими калибрами всё ещё слишком большая - линкоры бабахают, эсминцы не слышны - ползунок на всех один.

3. Звуки попадания по своему кораблю намного громче выстрелов корабля - раздельной регулировки снова нет.

4. Громкость взрыва своего корабля чрезвычайно громкая и скорее всего тоже завязана на какой-то общий ползунок, убавляя который теряешь звук каких-то эффектов.

5. Звук тонущего корабля тоже чересчур громкий и...странный....похожий на шум водопада. Тот, что был раньше (скрип и скрежет металлических конструкций) более подходящий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[VSTAR]
Участник
78 публикаций

видео сюда не могу выложить формат не тот пишет, про ошибки звуков. так обьясню может. когда наводишь на базу на любую там голос говорит Союзники захватываем базу. это нет пропало далее наводишь на вражеский корабль там раньше голос говорил Союзники атакуйте вражескую цель тоже тишина. тоже часто без голоса он включаеться иногда а часто тишина

Сегодня в 18:50:47 пользователь SteelEagle777 сказал:

у меня громкость на 100 стоит в игре и тем не менее вот те звуки про которые писал их нет а звуки выстрелов слышу все. А звуки двигателя выключил совсем так как играю на эсмах а там такие звуки как звук болтов в ведре вообще мешают только. дополню. про ошибки звуков. когда наводишь на базу на любую там голос говорит Союзники захватываем базу. это нет пропало далее наводишь на вражеский корабль там раньше голос говорил Союзники атакуйте вражескую цель тоже тишина. тоже часто без голоса он включаеться иногда а часто тишина

не все сюда пишут просто а так в чатах игры в бою и не в бою часто все пишут про проблемы со звуком что звук пропал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации

Основные проблемы новых звуков следующие:

1)    Пропал важнейший звук – «щелчок» досылателя информирующий, что зарядка орудий завершена. Раньше это был четкий, немного лязгающий (что не мешало, а наоборот помогало) звук. Особенно критично это для кораблей с быстрой перезарядкой, прежде всего эсминцев – во время перестрелки на близкой дистанции дорога каждая доля секунды. Это очень, очень важный звук, именно по нему ориентируешься что можно стрелять. Да, есть кружок перезарядки прицела, но зрительный канал в игре и так перегружен, поэтому пропажа данного звука очень критична.

2)    Звук выстрела – очень невнятный. Раньше это был четкий звук, сейчас – что-то невнятное, еле слышное на общем фоне. Реально не слышно, что произведен выстрел!

3)    Двигатель – просто кошмар, а кроме того, новый звук двигателя не дает четкой инфы о смене режима движения, что является главной функцией данного звука. Перемещения ползунка громкости ничего не решает. Пришлось вообще убрать его в ноль.

4)    Работа ПВО – вообще невнятно. Раньше четко было слышно, когда начала работать ПВО твоего корабля вообще и на фоне других кораблей в частности. Ориентируясь именно по этому звуку прожимается «заградка» и включается «приоритетный сектор». Да можно смотреть по миникарте – влетели ли самолеты в радиус действия ПВО, но во-первых, зрительный канал и так перегружен, а во-вторых, миникарта не дает точно определить момент когда самолеты залетели в зону ПВО. Пропажа этого звука очень критична.

5)    Для авиков – опять таки невнятный звук работы ПВО по твоим самолетам мешает точно определить момент когда влетаешь в зону работы ПВО.

Если возможно, пожалуйста сделайте возможность выбора между новыми и старыми звуками. Я думаю, огромное ко-во игроков будет вам за это крайне признательно.

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[CLOUD]
Участник
213 публикации
17 731 бой

Кстати согласен, звук приближающихся торпед не всегда слышно.

И верните ёк-макарёк гудок Сталинграду!!! 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
4 355 боёв

Приветствую всех кто общается на этом игровом форуме.  Как разработчиков  самой игры так и самих игроков в неё. Поиграл на своем любимом кораблике,а именно авианосце"Лексингтон" в игру после обновления 0.8.8.0. И  после 2-3 "боев" пришел  в полнейшее удрученное состояние духа из-за этих самых обновлений звука  в игре. Лично мне такие звуковые эффекты ну совершенно не понравились. Начну со звука работающих моторов летящих самолетов  .Как штурмовиков так и торпедоносцев и  бомбардировщиков. Их "голоса" похожи на "тракторное тарахтение" или "стрекотание швейной машинки"  Если подобное "тарахтение и стрекотание" допустимо допустим для штурмовиков как для более легких( легкомысленных) самолетов.  То  для "солидных " и даже  в какой-то степени "тяжеловесных"торпедоносцев и тем более  бомбардировщиков эти "тарахтения и пыхтения" ну совершенно не подходят. Хотя возможно такие "голоса " были в реальности у этих самолетов. Но игра на то и игра,что в ней есть определенная доля преувеличения и даже искажения. Хотелось бы чтобы боевые самолеты вновь "запели" в игре так так они" пели " до обновления 0.8.8.0. И вновь вернулись в ним их "собратья " по "хоровому и концертному  исполнению" звуковые эффекты.  А именно клацающий звук  подвижной, подвесной фермы под фюзеляжем пикирующего бомбардировщика в момент сброса бомбы на цель.Это моё пожелание касается и торпедоносцев,когда торпеда сбрасывается с подвесных  балок  в момент атаки на цель. Следующие звуковые эффекты,которые  стали почему-то тише после обновления 0.8.8.0. Это своего рода"апофеоз" прицельного бомбометания . Момент попадания бомбы в поражаемый ими корабль противника.. Это касается как попаданий в цель так и промахов.  Хотелось бы чтобы громкость этих звуковых эффектов стала такой же как до 0.8.8.0. Это касается и реактивных снарядов штурмовиков. Одним словом ,уважаемые разработчики. Прошу вернуть все обратно. Надеюсь что вы примите во внимание мои пожелания....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
175 публикаций

Как отваливался звук в usb наушниках https://www.razer.ru/product/legacy/megalodon так и отваливается, уже как полгода причем отваливается напрочь помогает только переподключение, в других приложениях и играх - всё ровно, в танках тоже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[BOOZY]
Участник
302 публикации
15 403 боя

Обнова в плане звука отвратительная.  Настроить звук в принципе невозможно чтобы он звучал нормально. Инструкция полезна максимум на треть. Слушать снаряды и прислушиваться как вдали еле слышны все остальные звуки просто неприятно. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 001
Старший бета-тестер
694 публикации
43 814 боёв

Верните старый звук

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 758 боёв

Звук не нравится! Но хотя бы все слышно стало (ПВО, ПМК, поподания по мне, звук уничтожения врага и т.д.) Но когда сбалансируешь звуки двигателя окружающей среды и выстрелов звук интерфейсов становится ОЧЕНЬ громким!!! Уменьшаешь звук интерфейсов уменьшаются другие нужные звуки

И в порту, ужас, зачем все так громко пикает щелкает мякает???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
782 публикации
46 322 боя

Как Вы звук  улучшили типо - он в этом патче такой тухлый один звук хуже другого то громче то тише в бою - ползунки пробывал толку ноль - может объясните? Звук гк например слышно на 3процента ползунок на максимуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

В обновлении 0.8.8.0. звук был шикарным, просто восторг. В обновлении 0.8.8.1 звук стал намного хуже, тусклее, тише и скучнее. Половина звуков - слишком тихо, залпы стали такие же, как до 0.8.8.0. Очень грустно, в 0.8.8.0 было всё намного ярче, сочнее и интересней. Расстроен.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.