37 557 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 907 боёв Жалоба #201 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:09:17 почитал. посмеялся. Жыдая не смотрю-мнение контрибобера с неизвестно какими показателями ничего не стоит. если у него 60% и средуха под 100к-стоит учиться. а если это чудо с 40% ПП и 15к средухи-то такого учителя даже послать в путешествие нехочется. Сегодня в 16:05:39 пользователь Saglanari сказал: Цифры роста твоего канала эфимерны. Например только из-за условий розыгрыша подписываются на твой канал, розыгрыш пройдет, отпишутся. выигрыши от Жыдая полезны в игре а вот советы не то гения игры не то суперрака-вряд ли 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #202 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:13:46 Сегодня в 15:39:19 пользователь SuperJedi2009 сказал: мои видео - это не кино, и не развлечение. Это УЧЕБНИК. Он не обязан нравится, у него может быть некрасивая обложка и потрепанные страницы, но его КАЧЕСТВО в первую очередь определяется СОДЕРЖАНИЕМ. Какой учёной степенью обладаете? С чего вдруг решили, что способны выпустить учебник и что это именно учебник, а не графомания? 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #203 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:14:17 Сегодня в 15:31:58 пользователь SuperJedi2009 сказал: СОДЕРЖАНИЮ моих видео В этой же теме про Минотавра с рлс. Дымы не нужны, ну так играй без дыма и покажи как играть без дыма. 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #204 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:15:35 Сегодня в 15:37:33 пользователь SuperJedi2009 сказал: вот например: И таких примеров могу много привести. Это реальные люди, которые указывают свои ники в игре, а не какие-то форумные твинки, не отвечающие за свои слова. Ты уверен, что человек с таким ником на Ютубе может оценивать глубину анализа? ))) Да и зачем ты лукавишь? ))) Прописные же истины: * ты заманиваешь людей на канал подарками; * люди думают, что похвалив у них больше шансов получить приз ))) 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 328 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 528 публикаций 14 029 боёв Жалоба #205 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:16:02 (изменено) Сегодня в 16:07:44 пользователь Bro_Set сказал: формат - сомнительный! стата скрытая! - это плохо ! но! инфа в гайдах реально полезная....если б он их озвучивал, монтировал нормально и.т.д., ему б цены небыло. Если бы ещё на критику и вопросы по содержанию не включал гы-гыкающего тролля, вообще бы лучший кохтрибунтер был. Изменено 2 окт 2019, 13:16:56 пользователем _Akagi_ 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
404 [BOOOM] MrGr1ngo Участник 678 публикаций 21 491 бой Жалоба #206 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:16:27 Может вы в этой теме будете все обсуждать?: Там конкурс буксует 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 [FW] AZ1MUTE Участник 35 публикаций 26 788 боёв Жалоба #207 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:19:56 Лично мне очень нравятся видео джедая, их действительно читаешь как учебник, как инструкцию по эксплуатации. Раньше был подписан на многих вододелов, но давно отписался,потому что в их видео нет ничего интересного для меня. Все эти правильные гайды однотипные и бесполезные по сути. Джедай же покрайне мере по авианосцам показывает приёмы и тактики действительно полезные в бою. В большинстве случаев в рандоме авик вообще не понимает что ему делать в бою. А подача материала я считаю дело десятое. Кому интересно то тот будет читать текст даже если бы не было музыки и картинки на заднем фоне. Человек очень много времени тратит чтобы разобраться в сути того или иного вопроса игры и заслуживает уважения на мой взгляд. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #208 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:21:59 Сегодня в 16:05:39 пользователь Saglanari сказал: Цифры роста твоего канала эфимерны. Например только из-за условий розыгрыша подписываются на твой канал, розыгрыш пройдет, отпишутся. да неужели? А если ЛОГИЧНО подумать? У меня призов не больше, а даже меньше, чем у многих КК, которые тоже проводят розыгрыши даже чаще моего, и канал их существует гораздо дольше. Поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, при общении на форуме и особенно в боях не забывайте включать ЛОГИКУ, для блага вашей же команды) 6 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 362 [K1NGS] Saglanari Участник 709 публикаций 16 948 боёв Жалоба #209 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:27:01 Сегодня в 16:21:59 пользователь SuperJedi2009 сказал: да неужели? А если ЛОГИЧНО подумать? У меня призов не больше, а даже меньше, чем у многих КК, которые тоже проводят розыгрыши даже чаще моего, и канал их существует гораздо дольше. Поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, при общении на форуме и особенно в боях не забывайте включать ЛОГИКУ, для блага вашей же команды) ЛОГИЧНО было бы просто показать график развития канала с кривой сабов, что бы сказать, что я не прав, и кривая идет вверх. И так же ЛОГИЧЕСКИ рассуждая, из-за малого количества участников твоих розыгрышей ( по сравнению с розыгрышами более крупных КК каналов) люди надеются получить чуть больше шанса на выигрыш. Я нигде в ЛОГИЧНОСТИ своих выводы не ошибся же? 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #210 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:27:55 Сегодня в 16:19:56 пользователь AzziMUTE сказал: авик вообще не понимает что ему делать в бою Убивать эсминцы. Все. 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 anonym_X6XkFQUaNGB4 Участник 35 публикаций Жалоба #211 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:27:56 Сегодня в 16:15:35 пользователь Nikilodium сказал: Ты уверен, что человек с таким ником на Ютубе может оценивать глубину анализа? ))) Да и зачем ты лукавишь? ))) Прописные же истины: * ты заманиваешь людей на канал подарками; * люди думают, что похвалив у них больше шансов получить приз ))) Ой... а почему как ленту на ютюбе не откроешь, так там через раз в стриме "розыгрыш бонус кода"? Давайте тогда всех контрибьютеров выгоним, они все заманивают себе аудиторию розыгрышами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #212 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:29:00 (изменено) Сегодня в 16:14:17 пользователь Temnokot сказал: В этой же теме про Минотавра с рлс. Дымы не нужны, ну так играй без дыма и покажи как играть без дыма. что за крайности? Попросить эсма дать дымы для Минотавра с РЛС - крайне полезная тактика, причем для эсминца в первую очередь, и для команды в целом. В бою нужно использовать ВСЕ возможности. Мда, что-то "критики" разочаровывают.... Изменено 2 окт 2019, 13:29:19 пользователем SuperJedi2009 2 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 842 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 407 публикаций 15 163 боя Жалоба #213 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:29:15 Сегодня в 16:27:55 пользователь Temnokot сказал: Убивать эсминцы. Все. Можно своих прикрывать ястребами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 130 anonym_r3ITU1BaK9R4 Участник 2 358 публикаций Жалоба #214 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:29:28 Сегодня в 16:27:55 пользователь Temnokot сказал: Убивать эсминцы. Все. Ну, и вообще всё... убивать(: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
463 RenamedUser_112231761 Участник 23 публикации 65 боёв Жалоба #215 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:31:17 Сегодня в 16:22:56 пользователь PacDBA сказал: Я должен быть полегче на поворотах, хотя никак не оскорблял Джедая, но ты умудрился в первых же двух предложениях упрекнуть меня в зависти(к чему?) и назвать мой пост отрыжкой. Ну, тут очень много конструктива в посте, сложно как-то парировать. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #216 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:31:32 Сегодня в 16:27:56 пользователь 3JIA9I_KAPTOXA сказал: Ой... а почему как ленту на ютюбе не откроешь, так там через раз в стриме "розыгрыш бонус кода"? Давайте тогда всех контрибьютеров выгоним, они все заманивают себе аудиторию розыгрышами. Да, так и есть, причем у всех так. Это нормальная практика. Но говорить о том, что хвалебные отзывы это признание качества контента не корректно и это лукавство ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #217 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:32:30 Сегодня в 16:29:00 пользователь SuperJedi2009 сказал: Попросить эсма дать дымы для Минотавра с РЛС Стооп, у нас гайд по Минотавру? А если в бою из эсмов Хабаровск и Клевер? Выходить из боя? Заявил гайд без дыма - играй без дыма. Вообще. Без союзного в том числе. 12 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #218 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:32:39 (изменено) Сегодня в 16:27:01 пользователь Saglanari сказал: ЛОГИЧНО было бы просто показать график развития канала с кривой сабов, что бы сказать, что я не прав, и кривая идет вверх. есть же сервисы просмотра статки - заходи и смотри Сегодня в 16:27:01 пользователь Saglanari сказал: И так же ЛОГИЧЕСКИ рассуждая, из-за малого количества участников твоих розыгрышей ( по сравнению с розыгрышами более крупных КК каналов) люди надеются получить чуть больше шанса на выигрыш. Я нигде в ЛОГИЧНОСТИ своих выводы не ошибся же? так по твоей логики у более мелких каналов должно быть еще больше подписчиков, ведь там шанс еще выше. Тем более они уже годами в деле. Что-то не сходится у тебя Сегодня в 16:32:30 пользователь Temnokot сказал: Заявил гайд без дыма - играй без дыма. Вообще. Без союзного в том числе. Цирк) У меня гайд по Минотавру с РЛС, о том, как максимально эффективно на нем играть, а не по игре "без дыма". Ну реально - хочешь доколупаться, найди для себя не такой очевидно проигрышный и детский аргумент. Изменено 2 окт 2019, 13:41:28 пользователем SuperJedi2009 5 1 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 130 anonym_r3ITU1BaK9R4 Участник 2 358 публикаций Жалоба #219 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:37:06 Сегодня в 16:29:00 пользователь SuperJedi2009 сказал: что за крайности? Попросить эсма дать дымы для Минотавра с РЛС - крайне полезная тактика, причем для эсминца в первую очередь, и для команды в целом. В бою нужно использовать ВСЕ возможности. Мда, что-то "критики" разочаровывают.... КР, просящие (и даже требующие) дать дымы иногда реально бесят. Ему пиу-пиу из дымов, потому, что он, либо закрытую позицию найти себе не может, либо на дистанции ни попасть никуда не способен ни уклониться, либо вообще, "не царское это дело". А эсминцу дымы нужны, как последний шанс спасения своей несильнохитовой тушки. И вот отдай дымы этому тупому КР, а потом, пока перезарядка, подыхай живи как сможешь? Нет тут ничего полезного и тактика бредовая. Может, в КБ или отряде и есть смысл в этом, а в рэндоме дичь жуткая. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 546 публикаций 37 337 боёв Жалоба #220 Опубликовано: 2 окт 2019, 13:38:37 Сегодня в 16:02:37 пользователь Ssupersvintuss сказал: Если это нормальный магазин, скажем крупный сетевик - он и профессионалов наймёт, и сделает всё как надо для подшефного ДД. там просто не допустят, чтобы кривые поделки висели в торговых залах, а покупатели кривили носы с мыслями, "Фффу, что это? Зачем это здесь?". Разумеется, если это не выставка детского рисунка детишек проживающих в этом ДД. Но для выставки торговые залы малость не место. Ну разумеется, если не крупный сетевик, а сельский магазинчик - тогда нет проблем. Если правила плохи, может стоит их поменять? И не раздавать плашки направо и налево? Немного не до конца уточнил про площади, которые магазин отдает для Детского дома. Это не торговые площади внутри здания. Это места на парковочке, снаружи, на билбордах. Требований минимум, главное, что бы содержимое не порочило саму сеть магазинов. Ведь WGSPb не размещает в клиенте видео от КК, если только они не были специально заказаны для этого. Они только поддерживают каналы, что бы у авторов было о чем рассказать, что бы был стимул расти. А авторы сами выбирают, все же свободные люди, какой контент и какого качества они хотят и могут позволить себе выпускать. Так и WGSPb делает много для КК. Есть и медиа контент уже готовый и тестовые корабли дают и поддержка по игровым вопросам организована. Но они не будут делать работу за КК (это про арт отдел, который будет сам все делать). Какой тогда смысл КК, если за них будут работать профи из Лесты? Роликов у отдела сейчас много выходит и еще стримы. При этом ролики высокопрофессиональные. Смотрите на здоровье в хорошем качестве и радуйтесь профессионализму арт отдела. КК это любительские каналы. С разным качеством. Не подходит качество. Ну есть и получше. Особенно за рубежом каналов хватает. Выучи язык и наслаждайся, если не лень. Хотя сразу будет вопрос: "А чего это я должен учить язык?". Так и ответом будет вопрос: "А чего это КК должны каждый содержать свой арт отдел профи?". Вот у Джедая нет денег или желания содержать профессиональный арт отдел. Почему он должен это сделать по первой просьбе. При этом просьбе адресованной не к нему. А к сторонней для его канала организации, с которой он имеет добровольное не материальное сотрудничество. Опять же приведу пример такой. Сотрудничает сервис шиномантажа с Мишлен и многими другими. И приходит покупатель и говорит, а давайте вы не будете сотрудничать с Мишлен, так как у них товарный знак мне не нравится или качество. Что сказать этому покупателю? Да, мы не будем продавать 2000 покупателям в месяц шины Мишлен в нашем салоне потому что вам их качество не угодило? Или скажут, что берите шины качество которых вас устраивает, но мы будем сами решать с какими марками нам сотрудничать. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию