Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_112231761

Контрибьюторы. Империя наносит ответный удар.

В этой теме 590 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 743 боя

На работу в 6 утра вставать,зачем я это читаю всё:fish_palm:джедай,петиция,бунт и силы зла...о боже:Smile_facepalm:завтра посмотрю,если революция случится,толкните:cap_haloween:

Сегодня в 01:26:52 пользователь Temnokot сказал:

Открой стату, мы проверим. Спорим? Ставка?

Он сливается после такого вопроса:cap_haloween:интриги нет,нам все нужны разоблачения!скандал то уже есть:etc_red_button:

Сегодня в 03:26:35 пользователь Temnokot сказал:

Он не видит даже ник стоящего в 5 км союзного линкора. Какая миникарта? 

Миникарта?:Smile_amazed::Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 340
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 692 боя
В 02.10.2019 в 13:20:05 пользователь Zimualele сказал:

значит вас не смущает...

а только джедай портит всю картину))))

Не смущают, потому что их не раздувает от ни на чем не основанного ЧВС.

Изменено пользователем iDrow
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
2 728 публикаций
34 743 боя
В 02.10.2019 в 22:53:27 пользователь n193r сказал:

Я встречался. Он был на 10м паназиате, я проводил первый бой на Дэринге. Джидай из под моего фокуса уносил так, что только пятки сверкали. Думаю, у него нет желания больше меня встречать в боях.

Так вот где его контузило то:cap_haloween:расходимся мужики...

В 02.10.2019 в 14:59:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это твое субъективное мнение

А цифры роста моего канала ДОКАЗЫВАЮТ обратное. 

Ты хороший пастух:Smile_coin:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Прицела нет в видео не потому что багает а потому что он включает свободную камеру в начале реплея на Лкм....Ну и новичкам просто посоветовал бы не смотреть "Гайды" от тех у кого закрыта стата у тех у кого тоже еще мало боев.А то насмотрятся а потом все удивляются "А что то турбосливов стало много"  а много потому что посмотрели "Гайд" и пошли пробовать повторять и что то "Гайд" не прокатил )) Да и вообще играть по "Гайдам" такое себе занятие своя голова должна быть на плечах )

Изменено пользователем 3akuc
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
2 728 публикаций
34 743 боя
Сегодня в 04:21:56 пользователь 3akuc сказал:

Прицела нет в видео не потому что багает а потому что он включает свободную камеру в начале реплея на Лкм....Ну и новичкам просто посоветовал бы не смотреть "Гайды" от тех у кого закрыта стата у тех у кого тоже еще мало боев.А то насмотрятся а потом все удивляются "А что то турбосливов стало много"  а много потому что посмотрели "Гайд" и пошли пробовать повторять и что то "Гайд" не прокатил )) Да и вообще играть по "Гайдам" такое себе занятие своя голова должна быть на плечах )

Тут у всех голова есть,просто некоторые только в неё едят:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[16RUS]
Старший бета-тестер
140 публикаций
17 047 боёв

Я за добавление всех перечисленных пунктов, и пусть стату откроет, исключать не надо сам сольется 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[A-N-R]
Участник
55 публикаций
8 928 боёв

Топ тема! 400+ постов! Автор понимает какую рекламную акцию проделал?) Бесплатно! Джедай и не думал о таком промо:cap_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Лично меня все устраивает. Но не все. Читать не удобно и смотреть да и прицела не видно. Не понятно как целится и.п.д. а так норм все лично мое мнение

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
[RE]
Участник, Коллекционер
2 362 публикации
23 148 боёв
Сегодня в 02:23:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

и кстати, а что там с твоей статкой? Ты  сам-то как проявил себя в этих рангах? Или ты только на форуме мастак?

Да уж поверь чисто логически, что наверное игрок уровня 60% проявляет себя в рангах получше, чем ты , теоретическая невнятность 52%.

Ну и что на счет показателей в рангах ??? ТИПА, которых НИГДЕ нет??? Оффнулся после своих же слов???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
11 366 боёв
В 02.10.2019 в 17:12:18 пользователь isfinetoo сказал:

Просто вы не очень разбираетесь в пиаре и рекламе (однако не упускаете возможности лишний раз помочь в этом деле Джедаю :Smile_trollface:).

На канале Джедая 3,25 тыс. подписчиков. Это больше, чем у какого нибудь Arwiden`a или МолодогоБога (!). Вдумайтесь. 

Рискну предположить, что "джедайская партия" отвечает чаяниям определённой части аудитории: просмотрев его гайд и ВКЛЮЧИВ МОЗГ и СМЕКАЛОЧКУ, каждый способен нагнуть этих ваших сильных, фиолетовых, молодых и ещё каких угодно. А на статистике оно и НЕ ДОЛЖНО отражаться. Ибо у нас внук, игра на расслабоне по выходным, эксперименты с особо интеллектуальными билдами, неудачный матчмейкер, кот на клавиатуру прыгнул, мы не задроты, да и вообще, шурин моего свёкра в клане Джедая состоит, и вас, молодых да глупых, всех в КБ рвал на британский флаг два сезона назад...

Самое поразительное, что Джедай добился этого не торгуя, так сказать, лицом. В отличие от других контрибьюторов, с их почти ежедневными стримами, шуточками-прибауточками и т. д.

эти все успехи случайно не исключительно по его ли словам установлены???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя

Что за бредовая тема? Ну закрыта стата у человека и что такого? У меня тоже закрыта, а сам ТС пишет с твинка! Качество видео плохое? Да мне нас**ть на качество, мне инфа нужна. Вот захотел я взять прем авик, а в вики нету ТТХ давно уже существующих в игре авиков. Там все еще ТТХ старых RTSных авиков! И на прошипс нету и нигде нету! А у джедая есть хоть какая то инфа! Повышать качество контента нужно не выкидыванием имеющегося, а созданием более качественного. И толку мне с видео других контрибьютеров, если там или совсем нет информации, или она устаревшая, или запрятана так далеко, что ее не найти. После ухода Зло, я вообще перестал систематически смотреть видео по кораблям, ибо интересного контента нет. Но у джедая хотя бы есть актуальное видео по премавикам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[LUNA]
Участник
391 публикация

Окей, погнали по порядку:

1) Я не заметил разницы что у СуперДжедай, что у Саши Z1ooo разницы в визе (а у меня в отличии от тебя, автор поста, Дизайнерское образование)

2) Кому не нравится подача, идите мимо - в программе контрибьютеров, на сколько я знаю, нет жестких требований к содержанию контента.

3) Сам материал носит ознакомительный характер, твое дело и только Твой выбор, что качать, как качать, как играть, где играть и т.д.

4) Ты сам то кто такой? 

stalnoj_voin_zashitnik

• Матрос
  • stalnoj_voin_zashitnik
  • Участник
  •  272
  • 19 публикаций
  • 55 боёв
  • Кем ты себя возомнил и к кому причислил и куда тебя понесло? 55 боёв? - Ты серьезно? И думаешь познал проект за данное время лучше? А ты кем себя в нашем проекте считаешь?

Тут яйцо курицу обсуждает нагло, расходимся - он бы еще запостил бы про Зло че нить в таком духе, вообще бан надо дать на пол годика, пусть остынет.

Изменено пользователем LunnyZver
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[RTSCV]
Участник
151 публикация
6 142 боя

Чота попахивает данная темка какой то подставой. Но холливар знатный, MOAR

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[LEX]
Участник
5 публикаций
2 725 боёв

Я считаю , что видео Джедая полезны, я авиковод и мне они сильно помогли в практическом плане и научили тактике в бою. За Джедая !!!!!!!!!!!!!

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 07:04:43 пользователь LunnyZver сказал:

у меня в отличии от тебя, автор поста, Дизайнерское образование)

:Smile_veryhappy:

А работаешь кем?

Сегодня в 07:14:49 пользователь VITALLLLKA сказал:

За Джедая !!!!!!!!!!!!!

Аминь!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация
Сегодня в 07:31:02 пользователь nevic сказал:

:Smile_veryhappy:

А работаешь кем?

Там и без места работы, дизайнерское образование, если это "вышка", называется в 99% чем-то типа :"Дизайн упаковки в легкой и пищевой промышленности". У одного моего друга, первая жена была "Дизайнер-технолог" по образованию :Smile_trollface: Ну, а если это не "вышка и выше"-то это и не образование.

Как высшее образование "дизайнера-технолога" помогает в беспристрастной оценке гайдов/руководств-я х.з. :Smile_popcorn:

P.S. думаю, работает манагером.

Изменено пользователем PUSY_PIRAT
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 275 публикаций
Сегодня в 05:46:31 пользователь Buanonote сказал:

Да уж поверь чисто логически, что наверное игрок уровня 60% проявляет себя в рангах получше, чем ты

со статкой набитой в отрядиках и песочке - знаем таких. Так что веры тебе давно нет - статку рангов в студию!

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 234 боя
Сегодня в 07:31:02 пользователь nevic сказал:

А работаешь кем?

В газпроме, естественно

А если по специальности- то у Лебедя Артемки. Он лучший

Изменено пользователем asket_11
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 275 публикаций
Сегодня в 02:25:00 пользователь Kongress88 сказал:

ключевое слово "быстро" и оно не верно ) авик был просто дном, он никуда даже не думал поехать, оказавшись в свете. А вот Коня вы, милейший, убивали довольно долго. И кстати так и не убили бы, еслиб он по странной логике за вами не погнался, что позволило таки посадить его на торпеды. Из за вас был потерян фланг.

то есть все-таки я убил и авика и Коня, а ты сам по твоим же словам на авике играл плохо. Логично, что из-за тебя бой чуть не слили, а из-за меня как раз его не слили. Все это выглядит именно так с твоих слов пока ты не предоставишь реальные факты - скрины, а еще лучше реплей. 

• Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.