Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_69876096

Баланс авиков

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
6 015 боёв

По 3 авика в одном бою на 4 ур при полном отсутствии ПВО это законно вообще? Нафига такие бои? то нерфили авики, то на вам по 3 теперь, че за жесть вообще чуть в перед вышел и от тебя они вообще не улетают, че за бред???

Только вернулся в игру начал в ранги играть,  баланс в них просто шикарный, все прошел думаю дай начну советские лк качать и тут бац на тебе, полное отсутствие пво и 3 авика, чем я должен в этом бою заниматься кормом быть? или как?  или за авиками своими прятаться?

Нафига вы авики нерфили чтоб их теперь по 3 штуки балансить и ладно я бы понимаю на высоких уровнях, но не на 4 же?? на 4 ни у кого пво нет почти от слова совсем. Ну и как итог конец боя и по три авика с двух сторон и зачем такие бои? Вы их балансите сразу 12 на 12 шикарно я думаю выйдет.

Вот просто полное желание играть отбивают такие бои

• Плюс 37
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

вот так. даже здравомыслящие новички уже горят от авиков в песке.

• Плюс 14
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
6 015 боёв

Ну я не совсем новичок года 4 назад как начал, два года не заходил просто, а не давно вернулся. Думал вроде как исправились, а тут аж прямо забомбило меня, по 3 эскадрильи висят и не одного сбитого самолета, просто избиение младенца

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 418
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 948 публикаций
29 921 бой
Сегодня в 21:06:27 пользователь RenamedUser_69876096 сказал:

По 3 авика в одном бою на 4 ур при полном отсутствии ПВО это законно вообще? Нафига такие бои? 

Тут по соседству активно обсуждают исторические бои. Думаю вы бы с местным ТС нашли общий язык. Он топит за реализм, вы слегка к нему прикоснулись и пятая точка уже на орбите. :Smile_veryhappy: 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 188 боёв

новые авики ещё более бесючие чем старые в песке. у тех хоть самолёты кончались и истребители были нормально прикрыть союзников

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 19:39:54 пользователь truzones сказал:

новые авики ещё более бесючие чем старые в песке. у тех хоть самолёты кончались и истребители были нормально прикрыть союзников

Скрытый текст

старый если толковый прилетел и забрал без мучений , как лев ; а новые грызут помаленьку , как гиены :Smile_Default:

• Плюс 9
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
6 015 боёв
Сегодня в 19:52:04 пользователь S____T сказал:
Сегодня в 19:39:54 пользователь truzones сказал:

Показать содержимое

старый если толковый прилетел и забрал без мучений , как лев ; а новые грызут помаленьку , как гиены :Smile_Default:

Старые могли в клещи взять двумя групами торпов, бесило что ни как не увернешься,  а сейчас не с двух а стрех сторон теперь заходят и смысл спрашивается было геймплей менять? Раньше они хоть самолеты экономили, а сейчас просто упарываются и все

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 188 боёв
  Показать содержимое

я и говорю бесили меньше, хоть были в песке очень эфективны при прямых руках

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 19:06:27 пользователь RenamedUser_69876096 сказал:

По 3 авика в одном бою на 4 ур при полном отсутствии ПВО это законно вообще? Нафига такие бои? то нерфили авики, то на вам по 3 теперь, че за жесть вообще чуть в перед вышел и от тебя они вообще не улетают, че за бред???

Только вернулся в игру начал в ранги играть,  баланс в них просто шикарный, все прошел думаю дай начну советские лк качать и тут бац на тебе, полное отсутствие пво и 3 авика, чем я должен в этом бою заниматься кормом быть? или как?  или за авиками своими прятаться?

Нафига вы авики нерфили чтоб их теперь по 3 штуки балансить и ладно я бы понимаю на высоких уровнях, но не на 4 же?? на 4 ни у кого пво нет почти от слова совсем. Ну и как итог конец боя и по три авика с двух сторон и зачем такие бои? Вы их балансите сразу 12 на 12 шикарно я думаю выйдет.

Вот просто полное желание играть отбивают такие бои

Видимо, расчет на то, что народ на остальных классах кораблей за свободку будет "песок" проходить. :Smile_coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Действительно, АВ4 сейчас в рэндоме очень много по 2-3 в бою и шансов решить бой у низкоуровневых авианосцев, за счёт их нынешней имбовости, гораздо выше, чем у других типов кораблей.

Зачем АВ4 сделали имбами? Чтобы популяризовать класс, видимо, привлечь к игре на АВ новых (и старых) игроков, которые научаться играть "в песке", потом пойдут дальше и восстановят вымирающую популяцию авиководов на хайлевеле, да?

К чему это в реальности привело? 90% играющих на АВ4... Вот, даже заскринил, в таком шоке был. Все оба АВ не могут попасть по почтибезПВОшной Козе от слова вообще... их топят... а они роятся, телятся... и тонут. Вот и чему они научились на имбах и что их ждёт на хайлевелах?

Скрытый текст

1.thumb.jpg.32a81bc35a0855524522db6a345c49dd.jpg2.thumb.jpg.edd31bf6d382d0a23fa27d43005293a3.jpg3.thumb.jpg.d6309bfa0c3096964d66f41825650df5.jpg

Так что, "в песке" ужас перед авианосцами преувеличен? А вот и нет. Если в команду попадает хотя бы один из оставшихся 10% "с руками", то шансов, что у противника будет тоже "рукастый", понятно, не очень много. И тогда всё. Бой сделан без шансов у противостоящей стороны. Это очень плохо и неинтересно. Так что ждём с нетерпением нерфа.

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

4лвл перегиб, 8-10 светильник для команды
В целом баланс

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

Вы опоздали со своим открытием этой фичи "три авика против - у нас нет ПВО", первенство принадлежит мне

Может хоть теперь разработчики обратят на это внимание

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
  Показать содержимое

Да я на каком то АВ 4 "грызть" ЛК замучилась - урон маленький. Он ко мне - я от него. В догонялки играли. Да и не догрызла и он меня не потопил - по очкам проиграли )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 19:58:28 пользователь truzones сказал:

я и говорю бесили меньше, хоть были в песке очень эфективны при прямых руках

Но так как прямых рук было немного, то все было норм.

Сегодня в 20:57:26 пользователь OkuuRin сказал:

В целом баланс

Ну если считать среднюю температуру по больнице, то да.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 21:42:55 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Да я на каком то АВ 4 "грызть" ЛК замучилась - урон маленький. Он ко мне - я от него. В догонялки играли. Да и не догрызла и он меня не потопил - по очкам проиграли )

японец способен загрызть ЛК 3-4 торпедоносцами без проблем :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 20:57:26 пользователь OkuuRin сказал:

В целом баланс

Не хочу быть светильником. ( Хочу быть

Скрытый текст

rey-isn-t-a-jedi-in-star-wars-episode-8-

Сегодня в 22:17:52 пользователь S____T сказал:

японец способен загрызть ЛК 3-4 торпедоносцами без проблем :Smile_Default:

Ну или с того времени ав апнули или я была не на япе или это был лк 5 ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
В 05.10.2019 в 23:32:18 пользователь AlexanderKruger сказал:

Действительно, АВ4 сейчас в рэндоме очень много по 2-3 в бою и шансов решить бой у низкоуровневых авианосцев, за счёт их нынешней имбовости, гораздо выше, чем у других типов кораблей.

Зачем АВ4 сделали имбами? Чтобы популяризовать класс, видимо, привлечь к игре на АВ новых (и старых) игроков, которые научаться играть "в песке", потом пойдут дальше и восстановят вымирающую популяцию авиководов на хайлевеле, да?

К чему это в реальности привело? 90% играющих на АВ4... Вот, даже заскринил, в таком шоке был. Все оба АВ не могут попасть по почтибезПВОшной Козе от слова вообще... их топят... а они роятся, телятся... и тонут. Вот и чему они научились на имбах и что их ждёт на хайлевелах?

Показать содержимое

1.thumb.jpg.32a81bc35a0855524522db6a345c49dd.jpg2.thumb.jpg.edd31bf6d382d0a23fa27d43005293a3.jpg3.thumb.jpg.d6309bfa0c3096964d66f41825650df5.jpg

Так что, "в песке" ужас перед авианосцами преувеличен? А вот и нет. Если в команду попадает хотя бы один из оставшихся 10% "с руками", то шансов, что у противника будет тоже "рукастый", понятно, не очень много. И тогда всё. Бой сделан без шансов у противостоящей стороны. Это очень плохо и неинтересно. Так что ждём с нетерпением нерфа.

впервые за много лет вижу адекватного авикавода, который реально говорит по делу, не скрывает статку и не уходит в офтоп прикрывая авиков типа не имба. лови плюс

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 22:38:05 пользователь Erbatyr сказал:

впервые за много лет вижу адекватного авикавода, который реально говорит по делу, не скрывает статку и не уходит в офтоп прикрывая авиков типа не имба. лови плюс

За плюс спасибо(: Но статку я скрываю (потому как оленеметр порчу адептам сего мода, так как считаю ,что... вообщем, это другая тема). В остальном всё правильно, я, в том числе, и авиковод... И если АВ4 переапаны и это действительно так, то что тут можно сказать кроме правды, которая всем уже итак давно очевидна?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 01:45:14 пользователь AlexanderKruger сказал:

то что тут можно сказать кроме правды, которая всем уже итак давно очевидна?

в каждой теме про авиков я говорю правду про очевидные вещи. и в каждой из них меня жёстко минусуют. почему? потому что не всем нравится правда когда им тыкают статистикой

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 22:45:14 пользователь AlexanderKruger сказал:

За плюс спасибо(: Но статку я скрываю (потому как оленеметр порчу адептам сего мода, так как считаю ,что... вообщем, это другая тема). В остальном всё правильно, я, в том числе, и авиковод... И если АВ4 переапаны и это действительно так, то что тут можно сказать кроме правды, которая всем уже итак давно очевидна?

Ну осталось вспомнить про 10% с прямыми руками и про 90% с не очень, которые вероятно и не могут реализовать всю имбовость ав на 4 лвл )))) (сарказм) :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.