Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Итальянские крейсеры: просто о правилах

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

Да я тогда просто счачтливец оказывается 5 и 6 левел получил хотел 7 потратил все жетоны под чистую  о крейсеров за жетоны два чудом отхватил. Не знаю кому как Тренто мне зашел 75 процентов побед было три фрага и первый по опыту эсов и линков полубронебойками крейсера бб .Ббешки заходят очень даже ничего и торпы не забываю тоже пускать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Помнится в КВН шутка была такая: "*** собрали с полей труженники колхоза "Рассвет". Спасибо за последние арки - ни одного корабля из контейнеров,единственным был 5й француз и все. Британские авики были куда как гуманнее, там хотя бы 6ку можно было взять сразу не донатя. Короче - за то, что можно взять пост. камуфляжи - маленький плюс, за ранний доступ к кораблям и задачи с ними, а также за то, что невозможно все задачи выполнять в сумеречном бою и в операциях - жирный минус.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

очень хотел постоянный камуфляж взять пришлось на контейнеры жетоны спустить пусть прекращают предварительный доступ либо всем либо ни кому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

все директивы пройдены, ни одного задания на крейсеры ,  также заметил что  давно перестали выпадать прем - контейнеры,  я не претендую на ит,крейсер высокого уровня ,НО 5 ур, просто должен  выпасть для этого и проходил директивы, я не так чтобы и много вложил в игру ,пару кораблей да год према , но следующие мои   ПОКУПКИ  под большим вопросом    

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 00:39:45 пользователь Jojinor сказал:

очень хотел постоянный камуфляж взять пришлось на контейнеры жетоны спустить пусть прекращают предварительный доступ либо всем либо ни кому

просто давно следует убрать эту "случайную" дребедень в виде ящиков, а просто оценить корабли в валюте арки, как с британскими авианосцами делали, но без привязки "только по очереди", а какой хочешь - такой и брать. Прозрачность намного лучше была бы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию