Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Хэллоуин. Кошмарные операции

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

927
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 120 боёв

Так хэллоуинского PvP в этом году не будет? Жаль, если так. Лучший из "фановых" режимов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:49:27 пользователь isfinetoo сказал:

Так хэллоуинского PvP в этом году не будет? Жаль, если так. Лучший из "фановых" режимов.

будет рейд за скверной , где 3 команды по 3 человека , но для более быстрого набора скверны воевать между собой не зачем и так ресурсов на всех хватит , играть отрядом в том режиме можно будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 17:42:50 пользователь DrGruz сказал:

Тема с историческими режимами древняя как первый тест игры , возможно с этим есть какие-то сложности , как например с флагами на кораблях Азии . Исторические камуфляжи , ну так все стандартные камуфляжи на премах и постоянные на прокачиваемых корабля можно признать таковыми , и туда же можно добавить часть разовых. Члены команды ... об этом тоже много говорили , кроме того , что там какие-то были моральные критерии (не хочу вникать в детали попадания фугаса 457-мм орудия в установку ПВО с боевым расчетом) , говорилось что в бою их будет не видно , а проводить такой огромный пласт работы , чтобы посмотреть на маленьких человечков в порту из разряда овчинка выделки не стоит . P.S. это всё то ,что я отдалённо слышал и возможно часть сам додумал ... могу Вам порекомендовать самому задать эти вопросы разработчикам на официальном стриме или в спокойной обстановке на стриме контрибьютеров ,к которым приходят "в гости" разработчики.

флаги - это все же символика, она может быть запрещена и без права использования в исторических целях в некоторых странах (хотя и редкость). Могут возникнуть сложности в плане реконструкции (в сфере тонкостей игры за сторону агрессоров, но это все же не значит попытку пересмотра итогов и оправдания, но правовые тонкости - штука такая), но можно передать сторону агрессора боту,, сделать сценарную операцию, юридических тонкостей в этом плане поменьше. 

Насчет моральных критериев - возможно не так поняли, я не имел ввиду в бою, сугубо в порту, как гуляет кот на Бисмарке и ходил Сигал по палубе. Где-то даже показывали превью такой функции с командой на борту корабля в порту. Именно это и имею ввиду. В бою их и не надо, в общем-то. Приятно все же было бы при детальном рассмотре модулей видеть жизнь на корабле в порту

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 17:31:29 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

можно ещё что нибудь придумать, чтоб спокойно поиграть в корабли на время хеллоуин

Параллельно второстепенному фаново-развлекательному режиму будут проводится Основные мероприятия в обычных режимах ... Так в версии 0.8.9 будет начало итальянской арки с директивами ,возможностью получить в ранний доступ итальянские крейсера и вероятно возможностью получить итальянский прем.корабль. А в версии 0.8.10 вероятно будет продолжение арки и возможно будет шанс получить итальянского уникального командира . Так ,что я думаю одно другому уж точно не помешает ... играйте спокойно получая удовольствия от того в игре ,что Вам нравится , а кто захочет пускай играет в хеллоунском режиме и получает свои хеллоуинские камуфляжи ... от каждого по возможностям ,каждому по потребностям .

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:46:44 пользователь DrGruz сказал:

вероятно возможностью получить итальянский прем.корабль.

он в пакетах ( в каком повезет по счету ) за временный ресурс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 17:53:28 пользователь S____T сказал:

он в пакетах ( в каком повезет по счету ) за временный ресурс

Знаем ... плавали :cap_haloween:мне на тесте 23-м пакетом высветился 

shot-19.10.04_09.30.16-0825.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Пожалуй, прокачу на пару звёзд Трансильванию, те, что не в отряде и хватит - ЧИСТО ОТМЕТИТЬСЯ.

В отрядах не интересно.

Супер-сложный режим ради 1 контейнера... ну, это такое.

"Луч" - вообще трогать не буду, особенно искать отряд, задолбался на тесте на Сложном, а Суперсложный явно не вытянуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 086 боёв

Тоже жду " Сакура"..
Но в этих режимах Хеллоуина хочется взглянуть на игроков из Рандома, а то они пишут постоянно, что с ботами легче намного играть!
Дерзайте игроки! Побеждайте моих любимых ботов! )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
617
[ROYAL]
Участник, Коллекционер
193 публикации
11 929 боёв

Я правильно понимаю, что и "Спасение Трансильвании", и "Луч во тьме" можно будет пройти без своей команды, с рандомами, только на обычной сложности? А для высокой и сверхсложной нужна своя, заранее собранная,  команда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:01:59 пользователь PanzerPups сказал:

Я правильно понимаю, что и "Спасение Трансильвании", и "Луч во тьме" можно будет пройти без своей команды, с рандомами, только на обычной сложности? А для высокой и сверхсложной нужна своя, заранее собранная,  команда?

да , нормальную сложность можно и без отряда , а высокую сложность и сверхсложную только отрядом

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
В 09.10.2019 в 16:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

В этих контейнерах вы сможете получить хэллоуинские камуфляжи из операций «Спасение “Трансильвании”» и «Луч во тьме».

а по конкретнее можно ответить на какие корабли будут эти камо? спс за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
В 13.10.2019 в 22:44:11 пользователь Siler_173 сказал:

а по конкретнее можно ответить на какие корабли будут эти камо? спс за ответ.

Специальный камуфляж для эсминца Wakatake — Blade;

Специальный камуфляж для линкора Nassau — Jackal;

Специальный камуфляж для крейсера St. Louis (США) — Igor;

Специальный камуфляж для эсминца Kagero — Urashima;

Специальный камуфляж для крейсера «Чапаев» — «Святозар»;

Специальный камуфляж для линкора Tirpitz — Magnu-S;

Специальный камуфляж для авианосца Lexington — Nobilium;

Специальный камуфляж для эсминца Benson — Ghoul;

Специальный камуфляж для крейсера Charles Martel — Scarab;

Специальный камуфляж для линкора Bismarck — Varg;   

Специальный камуфляж для авианосца Shokaku — The Great Gorgon.

Специальный камуфляж для линкора North Carolina — Leviathan; 

Специальный камуфляж для эсминца «Киев» — Razorworm ;

Специальный камуфляж для эсминца Z-23 — Steel Rat ;

Cпециальный камуфляж для крейсера Mogami — Octopus .                                                                                                                                                                                                  Это то , что я вижу на картинке в тексте , но последние четыре под вопросом , так как к операциям  «Спасение “Трансильвании”» и «Луч во тьме» они отношения не имеют .

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
В 10.10.2019 в 00:35:05 пользователь das_Vaterland сказал:

там бои слишком динамичные для авиков:cap_rambo:

Ну и что? Может я камуфляж в виде летучих мышек хочу? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
В 09.10.2019 в 17:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Спасение «Трансильвании»

Для прохождения операции «Спасение “Трансильвании”» игрокам будут начислены корабли :

• эсминец flag_Events_7830c3ff5854e4cac1a8771efbbanormal_578f4cb5e5bd1007d5df8ade07a8c4836III Blade 
  • линкор flag_Events_7830c3ff5854e4cac1a8771efbbanormal_57a69d35d27f32ad4c2ad55e76f684f47III 
  • крейсер flag_Events_7830c3ff5854e4cac1a8771efbbanormal_50015a4b81edf8dec325a3c030cb526dcIII Igor 

Trans.thumb.jpg.3495da1a505c7cb51ac6fb90f326321d.jpg

В 09.10.2019 в 17:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Луч во тьме

время операции «Луч во тьме» игрокам будут начислены корабли 

• Эсминец flag_Events_7830c3ff5854e4cac1a8771efbbanormal_578f4cb5e5bd1007d5df8ade07a8c4836VIII Urashima 
  • Крейсер flag_Events_7830c3ff5854e4cac1a8771efbbanormal_50015a4b81edf8dec325a3c030cb526dcVIII Святозар 
  • Линкор flag_Events_7830c3ff5854e4cac1a8771efbbanormal_57a69d35d27f32ad4c2ad55e76f684f47VIII Magnu-S 

Luch.thumb.jpg.b64d625224eedcc1f6961df5e7d19ff5.jpg

@LeopoldBloom   Поясните пожалуйста по авианосцам в составах команд для обеих операций

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 14.10.2019 в 02:56:41 пользователь DrGruz сказал:
Скрытый текст

Специальный камуфляж для эсминца Wakatake — Blade;

Специальный камуфляж для линкора Nassau — Jackal;

Специальный камуфляж для крейсера St. Louis (США) — Igor;

Специальный камуфляж для эсминца Kagero — Urashima;

Специальный камуфляж для крейсера «Чапаев» — «Святозар»;

Специальный камуфляж для линкора Tirpitz — Magnu-S;

Специальный камуфляж для авианосца Lexington — Nobilium;

Специальный камуфляж для эсминца Benson — Ghoul;

Специальный камуфляж для крейсера Charles Martel — Scarab;

Специальный камуфляж для линкора Bismarck — Varg;   

Специальный камуфляж для авианосца Shokaku — The Great Gorgon.

Специальный камуфляж для линкора North Carolina — Leviathan; 

Специальный камуфляж для эсминца «Киев» — Razorworm ;

Специальный камуфляж для эсминца Z-23 — Steel Rat ;

Cпециальный камуфляж для крейсера Mogami — Octopus .                                                                                                                                                                                                  Это то , что я вижу на картинке в тексте , но последние четыре под вопросом , так как к операциям  «Спасение “Трансильвании”» и «Луч во тьме» они отношения не имеют .

4 последних из прошлогоднего сумеречного боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 14:37:58 пользователь S____T сказал:

4 последних из прошлогоднего сумеречного боя

Там просто в новости не всё сходится , написано о кораблях с  двух операций , а на картинке корабли с трёх операций , но мне и так и так подходит , так как интересует больше всего Urashima .

Opera Снимок_2019-10-15_182713_forum.worldofwarships.ru.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[MTC]
Бета-тестер, Коллекционер
7 публикаций
10 215 боёв

А почему у моего JACKAL пмк не работает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию