Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isamu_Alva_Dyson

Alaska (0.8.8) -- инструкция по применению

А какая твоя Аляска?  

997 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

35
[OMLET]
Участник
103 публикации
12 290 боёв

Взял Аляску сразу после Йошино, поэтому по привычке юзал его так же и был дико недоволен. Дальности не хватало, фугасы слабые и не жгут. Со временем впрочем понял свои ошибки. Так например осознал что в плане брони он мало уступает линкорам и хорошо держит удар, поэтому стал чаще ходить в ближний бой. От фугасов почти отказался ибо на Аляске стоят ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ББ! Я на линкорах столько цитаделей не выбивал сколько делал это на Аляске. Эта машинка карает крейсера и линкоры только так. Плюс РЛС позволяет глумиться над эсмами и прочими любителями сидеть в засаде в дымах. Так что видимо буду выгуливать данный агрегат как можно чаще. Он мне по душе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
В 21.10.2020 в 13:03:21 пользователь Den_Stranger сказал:

Взял Аляску сразу после Йошино, поэтому по привычке юзал его так же и был дико недоволен. Дальности не хватало, фугасы слабые и не жгут. Со временем впрочем понял свои ошибки. Так например осознал что в плане брони он мало уступает линкорам и хорошо держит удар, поэтому стал чаще ходить в ближний бой. От фугасов почти отказался ибо на Аляске стоят ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ББ! Я на линкорах столько цитаделей не выбивал сколько делал это на Аляске. Эта машинка карает крейсера и линкоры только так. Плюс РЛС позволяет глумиться над эсмами и прочими любителями сидеть в засаде в дымах. Так что видимо буду выгуливать данный агрегат как можно чаще. Он мне по душе.

Подскажите, пожалуйста, какой из прокачиваемых кораблей ближе всего похож на "Аляску".

Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 607 боёв
Сегодня в 09:04:38 пользователь avacil сказал:

Подскажите, пожалуйста, какой из прокачиваемых кораблей ближе всего похож на "Аляску".

Спасибо.

Таких нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
Сегодня в 09:08:09 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Таких нет. 

Ну а хотя бы приблизительно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
В 26.09.2020 в 20:39:23 пользователь capez007 сказал:

Извиняюсь, что не совсем в тему, такой вопрос- почти накопил свободки, стоит брать сейчас Аляску, или подождать чего нибудь новенького? Крон есть, насколько сильно отличаются по геймплею? Не, ну естественно "национальная черта" и все такое, интересно именно в плане похожести поведения. 

Нет не стоит, возьмите лучше Фрисланда, хорошо фармит и фана на нем море.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[CA7]
Участник
174 публикации
10 718 боёв

Спасибо за совет! Но уже поздно... Взял Аляску, про Фрисланда не знаю, но Аляска огонь машина! В общем-то(по моему ракерскому мнению) получше всё же Кронштадта. Может кажется, но поточней и урон с фугасов поболе. Так что я сейчас счастливый обладатель и Аляски и Анкориджа. Распробываем.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[OBRN]
Участник
230 публикаций
16 806 боёв

Фигня корабль.фугасоплюй не реальный.поджигает без остановки.тандер не нужен.Я думаю в  этой игре поощряют такой гемплэй,целишся в силуэт капает дамажка.что за дибилизм.а вот ты на лк 450 мм ему 1400-4500 при удачном раселаде на дистанции

Изменено пользователем Allatiste
Скоректировал текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
571 публикация
34 019 боёв
В 26.09.2020 в 10:39:23 пользователь capez007 сказал:

Извиняюсь, что не совсем в тему, такой вопрос- почти накопил свободки, стоит брать сейчас Аляску, или подождать чего нибудь новенького? Крон есть, насколько сильно отличаются по геймплею? Не, ну естественно "национальная черта" и все такое, интересно именно в плане похожести поведения. 

Аляска очень комфортная. Крон чуть похуже поджигает и дамажит фугасами, по бб вроде у Крона преимущество (это только по ощущениям, не по цифрам). Удобнее на Кроне стрелять в бортоходов из-за стрельбы более настильной, поэтому чуть веселее и эсмов гонять. А так плюс-минус похожие, примерно одинаковые по устойчивости к урону.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[CA7]
Участник
174 публикации
10 718 боёв

Спасибо, уже радостный владелец. Сравнивая Кронштадт и Аляску не заметил честно говоря прям вот уж существенных различий. Абсолютно согласен насчёт настильности, правда(может просто кажется) у Аляски всё же тоже снаряды не через Сатурн летают. И по комфорту, опять же чисто для меня, Аляска получше, ну или проще. У Крона выбешивают сквозняки и никакой урон с фугасов, а тут всё более менее. Танкуют +- одинаково вроде. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
4 443 боя

Кто хочет купить, но думает покупать или нет.

Ее выводят из продажи... так что, решайте быстрее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[MAFIY]
Участник
21 публикация
1 331 бой

Хэй пиплы, всем доброго времени суток! Жалко, что коляску выводят, хороший был кораблик, :cap_wander:но насколько я знаю её ещё можно будет выбить из контов Чёрная пятница.:cap_fainting:!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 333 публикации
В 06.11.2020 в 01:51:55 пользователь capez007 сказал:

Спасибо, уже радостный владелец. Сравнивая Кронштадт и Аляску не заметил честно говоря прям вот уж существенных различий. Абсолютно согласен насчёт настильности, правда(может просто кажется) у Аляски всё же тоже снаряды не через Сатурн летают. И по комфорту, опять же чисто для меня, Аляска получше, ну или проще. У Крона выбешивают сквозняки и никакой урон с фугасов, а тут всё более менее. Танкуют +- одинаково вроде. 

специально покатал сегодня на стриме Аляску:

988689699_23.thumb.jpg.3697009c06738782ae7707a62c230565.jpg

Корабль очень классный и фановый, но если сравнивать с Кроном, то он все-таки получше. По крайней мере для меня. Аляска так не шьет линкоры, как Крон может. 

Хотя если чисто на фугасах играть, то Аляска лучше. Но я люблю ББ-шки.  

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 333 публикации

Углубился в тему и выяснил, что корабль-то имбочка. Причем покруче таких признанных имб как Миссури и Мусаси...

Все подробности, а также обновленный голосовой обзор корабля выложил на канале. 

Осталось чуть более двух месяцев, чтобы потом не кусать локти...

• Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Да она нафиг не упала если есть Джорджия. Миллион свободки я бы выложил за Пуерто Рико, а за Аляску никогда. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
879
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
В 20.11.2020 в 15:27:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Углубился в тему и выяснил, что корабль-то имбочка. Причем покруче таких признанных имб как Миссури и Мусаси...

Все подробности, а также обновленный голосовой обзор корабля выложил на канале. 

Осталось чуть более двух месяцев, чтобы потом не кусать локти...

Если корабль требует углубления, чтобы признать его имбо, то скорее всего он ей не является, ибо имба на то и имба - быть очевидной. 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

Время идёт, а Аляска все такая же шикарная. Красивая,мощная,крепкая. Берите пока дают.Даже джеднай преисполнился восторгами, который не в курсе , что ямумусю можно в щеку бить со сталика, или что залетать на цель можно по дуге, не собирая все разрывы, а это показатель :cap_tea:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
179 публикаций
4 870 боёв
В 23.11.2020 в 20:08:19 пользователь tixuan сказал:

как получить контейнер?

Купить самому, попросить купить родителей)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
Участник
309 публикаций
9 136 боёв

По первым впечатлениям корабль интересный и достойный. Но никак не имба. "Шикарные ББ" очень рандомозависимы. Могут пробить, а могу и не пробить, ни разу за бой. По броне конечно не линкор, охотно ест урон. Главный плюс что относительная прочность и манёвренность позволяет на Аляске играть активно, не дожидаясь пока другие создадут возможность делать пиу пиу из кустов. РЛС особая радость.

В 23.10.2020 в 09:04:38 пользователь avacil сказал:

Айова :)
Та хоть и линкор по статусу, но при попытке вылезти вперёд мгновенно разбирается фугасами, горит, не имеет ПТЗ, ловит цитадели в борт и рандомно дамажит. И Аляска такая же, но при этом не пытается называться линкором и за это в награду имеет РЛС, ГАП и лучшую маневренность.

Изменено пользователем zaama
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию