Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isamu_Alva_Dyson

Alaska (0.8.8) -- инструкция по применению

А какая твоя Аляска?  

981 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 629 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 773
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 19:12:13 пользователь andyinet сказал:

Два нуба, вылезли под линейный крейсер бортом на открытую воду. 

1. Это я к ним пришёл. Вместо того, чтобы на краю карты с условным Салемом нос в нос перестреливаться.

2. Без разницы, бортом или нет, кто за рулём и на какой воде - 305 их в любую проекцию шьёт.  

У меня ещё кино есть:

Скрытый текст

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
1 718 публикаций
14 716 боёв
Сегодня в 18:37:23 пользователь Chelicera сказал:

Ну, это и есть ответ - тебе лень думать и реализовывать сильные стороны корабля.

Сама Аляска тут вообще не при чём.

Но тогда возникает другой вопрос - а зачем ты вообще вылез в обсуждение сабжа? Я понимаю, что каждый может высказать свое ценное мнение, но "корабль устарел и в целом плохой, потому что мне неохота напрягать мозг" - это ведь не очень мощный аргумент, верно?

Зря вы так. Все играют по разному, цели в игре преследуют разные и удовольствие получают по разному. Считаю, что по кораблям свое мнение может высказать каждый.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 990
Участник, Коллекционер
2 225 публикаций
Сегодня в 21:17:42 пользователь Seldj сказал:

Зря вы так. Все играют по разному, цели в игре преследуют разные и удовольствие получают по разному. Считаю, что по кораблям свое мнение может высказать каждый.

Так я ничего не имею против, всяк может писать что угодно. Но "я не смог в корабль, помогите" и "корабль *****, потому что мне влом разбираться, как на нём играть" - это немного разные вещи. В первом случае могу что-то подсказать, во втором же...:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 773
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 21:17:42 пользователь Seldj сказал:

Конечно может. А кто-то другой может с этим мнением не согласиться. Особенно когда этому кому-то другому данный корабль нравится.

При этом Аляска - точно не кактус, не устарел, и не бесполезный балласт для команды, это подтвердило сразу несколько игроков. 

Я вот например нелестно отозвался о Карле Юхане, Мальборо, Севастополе. И почему-то никто не стал особо спорить. Но я не исключаю, что возможно позже их распробую, а если бы мне привели аргументы, обязательно бы призадумался - ведь теоретически они могли бы мне понравиться. Кронштадт то ведь распробовал далеко не сразу)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 934
[POR]
Участник
2 086 публикаций
12 542 боя

Скоро ЧП, и озадачился тут вопросом: брать ли Аляску B?

Поясню:

например:

из-за наличия у Симс два разных ТА имею обе версии, кэпы заточены по-разному, отсюда и реализую по-разному.

Шарики - аналогично. Один в ГК. Другой в ПМК. 

Жан-Бары - один оло-ло-ло раш, другой - более сдержанный носостоятель (да проклянут меня за эти слова).

даже Тирпицы, ясно, что оба в пмк. Но есть нюансы (правда один из них выпал, надо было что-то делать).

а как с Аляской дела? 
есть какая сборка интересная (без инвиза там например, с двойными рулями и на 4-ой полке перки на ускорение ГК в переделах заметности и Повышение разброса по кораблю и скорости движения корабля если союзников меньше чем противников)…

или нет ничего любопытного. Не стоит покупать. А выпадет - пусть пылится, раз оригинал есть.

С нетерпением ждемс комментариев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 117
[VOY]
Бета-тестер
3 505 публикаций
10 752 боя

Сегодня в 21:35:12 пользователь DZCUGX1 сказал:

...а как с Аляской дела? 
есть какая сборка интересная (без инвиза там например, с двойными рулями и на 4-ой полке перки на ускорение ГК в переделах заметности и Повышение разброса по кораблю и скорости движения корабля если союзников меньше чем противников)…

У Аляски самые лучшие бб снаряды 305мм калибра, они тяжелее всех 517 кг, у них льготные углы рикошета + навесная траектория :cap_like:. Кому-то не заходит, тем сочувствую.

Логичнее вкачаться в ГК, уменьшить время перезарядки, родное оно 20 сек, а будет 17,6 сек. А с кэпом John Doe даст еще уменьшение времени смены снаряда и вращению башни.  В ПМК вкачиваться смысла нету, оно 127мм и слабое, фактически толку никакого, лишь шумный эффект и нагону шухера на треугольники. Так же можно усилить РЛС. Лично поставил в 5й слот инвиз, броня все таки не ЛКашная, но можно и рули, хотя 10 сек перекладки уже хватает уворачиваться от торпед, ГАП помогает.

Скрытый текст

image.thumb.png.b5310a65d94a9e5dcb370248f7a0d2c5.pngimage.thumb.png.b01e195abd0cdfc208be3eedf3487ebd.png 

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 934
[POR]
Участник
2 086 публикаций
12 542 боя

Спасибо. Но у меня есть одна Аляска и как то так и вкачана.

вот интересуюсь, может есть какой-то другой билд.

иначе Б версию покупать не вижу смысла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 117
[VOY]
Бета-тестер
3 505 публикаций
10 752 боя
Сегодня в 00:08:21 пользователь DZCUGX1 сказал:

Спасибо. Но у меня есть одна Аляска и как то так и вкачана.

вот интересуюсь, может есть какой-то другой билд.

Есть еще один маленький вариант, вместо модерки на ускорение перезарядки установить модерку на дальность. 

Сегодня в 00:08:21 пользователь DZCUGX1 сказал:

Возможно, что вместо Аляски Б купить 2-го капитана, если его нету, и поиграться с перками под другие задачи на имеющейся Аляске.

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 934
[POR]
Участник
2 086 публикаций
12 542 боя
Сегодня в 09:53:19 пользователь Grobvater сказал:

Возможно, что вместо Аляски Б купить 2-го капитана, если его нету, и поиграться с перками под другие задачи на имеющейся Аляске.

Можно. Как идея.

только тогда модки на Аляске останутся теми же.

на счет модки с дальностью интересно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию