Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

ЭПИЧНЕЙШИЙ БОЙ на Смоленске вместе с Джедаем

В этой теме 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 923 боя
Сегодня в 21:49:12 пользователь Arwiden сказал:

Собственно, "я сделялъ" как многие и просили. Вся суть в названии, сам бой интересный со всех сторон, ну как мне кажется ;)

Самое интересное минуты с 13ой, кому лень все смотреть - не стал резать видео или делать режиссерскую версию, можно просто перемотать.

Смотрел бой вживую на стриме. бой отличгый-если бы не косяки некоторых играков.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Джедай слил бой.

• Плюс 12
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 340
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 705 боёв
Сегодня в 22:22:57 пользователь Uglyhot сказал:

Джедай слил бой.

Насколько бы Жидкий мне не нравился, но тут все претензии явно из пальца высосаны. Сыграл он, конечно, не по-отцовски, но, явно, выше среднего.

Нафига на Симке стрелять по противнику, который и так уже не жилец? Чтобы свою позицию обозначить? Играя на 8-километровках, очень важно не давать противнику инфу о своём местонаждении, что Жидкий и делал.

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв

Весь бой играл в "невидимого ниндзю", к концу боя - фулХП... Зачем играть против визави ? зачем агрить на себя залпы противника? Зачем помогать команде?

Можно же просто покидать торпедки, а потом сказать - команда раков...

@SuperJedi2009 Иди посмотри на свой скилл!!!

И этот нахибатор учит других играть??? :cap_haloween:

• Плюс 26
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций
Сегодня в 22:42:50 пользователь WhoIsAfraid сказал:

Весь бой играл в "невидимого ниндзю", к концу боя - фулХП... Зачем играть против визави ? зачем агрить на себя залпы противника? Зачем помогать команде?

Можно же просто покидать торпедки, а потом сказать - команда раков...

@SuperJedi2009 Иди посмотри на свой скилл!!!

И этот нахибатор учит других играть??? :cap_haloween:

А потом пострелять по Гинденбургу, снять ему 5к хп и сдохнуть, при том, что Смоленск при наличии света забирал Гинда спокойно.

• Плюс 16
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 21:49:12 пользователь Arwiden сказал:

Собственно, "я сделялъ" как многие и просили. Вся суть в названии, сам бой интересный со всех сторон, ну как мне кажется ;)

Самое интересное минуты с 13ой, кому лень все смотреть - не стал резать видео или делать режиссерскую версию, можно просто перемотать.

Маладец!:cap_like:

Даже, не могу выразить словами, как мне ПОФИГ на джедая-словоблуда.:Smile_sceptic:

Вот что Акаги, не падает вторую неделю, вот это трабла.:cap_old:

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

Жидай... эсмы не твое, просто прими это как факт. нельзя так паниковать на эсме и творить такую дичь. ты мог бы Кремля на изи подловить, но ты торопишься и пускаешь торпы в некуда. ты стреляешь и светишь себя. там целый смоленск рядом, просто свети и все.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 237 боёв

Я,если честно,тоже не увидел эпика

Не,я канеш собрался,протер глаза ,попил кофейку...даже выгнал всех из зала,чтоб не мешали насладиться творчеством арвидена....три раза пересмотрел. Ну бой- как бой....хотя я рак,не понимаю. А художник так видео,видит эпик. 

Пойду ещё раз пересмотрю))))

Но арвидену респект канеш. Так комментить,не останавливаясь,прям как Попов в Ф1...это шикарно)

Изменено пользователем asket_11
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 428 публикаций
15 318 боёв
Сегодня в 22:49:12 пользователь Arwiden сказал:

Хороший разбор +. По делу и объективно :Smile_medal:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 22:41:46 пользователь iDrow сказал:

Насколько бы Жидкий мне не нравился, но тут все претензии явно из пальца высосаны. Сыграл он, конечно, не по-отцовски, но, явно, выше среднего.

Нафига на Симке стрелять по противнику, который и так уже не жилец? Чтобы свою позицию обозначить? Играя на 8-километровках, очень важно не давать противнику инфу о своём местонаждении, что Жидкий и делал.

А где вы там увидели высосанные претензии из пальца?

Стрельба по симке была оправдана и необходима, фиг его знает добьет ли ее союзник или нет(последний залп был вообще вслепую по сути), а то - куда поедет эм и так было ясно, фланг то пустой и до ближайших врагов чуть ли не 30тка километров.

То что он сыграл выше среднего, я, собственно, и не отрицаю. Даже наоборот - полностью поддерживаю эту оценку.

• Плюс 15
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

Ничего личного, но вот он Джедай на шимке. Слил бой в чистую, даже не все 40% допускают такие ошибки..пуск торпед по Гиндену убил, да и перестрелка с Харагумо и Гинденом топ, как свое хп слить.

• Плюс 9
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 22:41:46 пользователь iDrow сказал:

Насколько бы Жидкий мне не нравился, но тут все претензии явно из пальца высосаны.

То что он стал стрелять по Гиндеру, это просто эпичнейшей фейл,  который непозволителен  на шотном эсме  на таком расстоянии, насчет всего остального согласен, особых косяков нет, но и выдающегося ничего не было, слава богу не сдох от харагумо и светил его.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 01:41:46 пользователь iDrow сказал:

выше среднего сыграл он потому что команда грубо говоря очень раки. и вражины почувствовав вкус победы тупо поперли на них, это классика. были бы грамотные важины, они бы просто дейфили точки

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 00:46:22 пользователь asket_11 сказал:

Не,я канеш собрался,протер глаза ,попил кофейку...даже выгнал всех из зала,чтоб не мешали насладиться творчеством арвидена....три раза пересмотрел. Ну бой- как бой....хотя я рак,не понимаю. А художник так видео,видит эпик. 

Пойду ещё раз пересмотрю

Чё там пересматривать то!? джидай накосячил с гиндером да и всё.

Эпика нет и не было. Так *** какая то. С такими претензиями, можно до любого игрока докопаться:cap_tea:

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 22:46:22 пользователь asket_11 сказал:

Пойду ещё раз пересмотрю

да чего уж там, вы каждый бой на сливе 2866 опыта, наверное, делаете и под 7 ПУКов против 10ток. Понимаю, понимаю. 

*подумал* хотя, боюсь, вы и на победе то раз в 100 лет такие результаты получаете.

• Плюс 14
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 22:49:15 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Чё там пересматривать то!? джидай накосячил с гиндером да и всё.

Ну вот из-за этого он и слил бой, не стал бы стрелять, выжил бы, светил Смоле, и бой бы затащили.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 237 боёв
Сегодня в 22:50:25 пользователь Arwiden сказал:

да чего уж там, вы каждый бой на сливе 2866 опыта, наверное, делаете и под 7 ПУКов против 10ток. Понимаю, понимаю. 

*подумал* хотя, боюсь, вы и на победе то раз в 100 лет такие результаты получаете.

Аааа,вы про свой результат штоль? 

Ну тогда О ДААААА,ЭТО ЭПИЧАЙЩИЙ ЭПИЧЕЩЕЕЕ!!!! Все респекты мира вам))) 

Это ж надо так косякнуть то))) не заметил как маэстро ролял и пуки нагениалил))) сразу получил от него. А ты,а ты!!!!

Проще надо быть,семипуковый вы наш

Изменено пользователем asket_11
  • Плюс 8
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.