Перейти к содержимому
Mebius_lW

[0.8.9] Общий Фидбэк

В этой теме 232 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 058 боёв

В описание клана теперь отображается всё слитно, без пропуска пустых строк:

Скрытый текст

1.jpg

2.jpg

Так и задумали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 13:12:36 пользователь Nyagato сказал:

вот вы требуете вгчек.
а вот как меня посылают в цпп:

Столько мурыжить, чтобы так красиво послать, нраица. Но зачем все это? Можно было сразу так:

-Моды есть?
-Есть.
-Гуляй Вася. *Спасибо что обратились.

В ЦПП вам всё правильно написали, подобная проблема возникает только из-за модов. Или же из-за кратковременных сетевых проблем в момент нахождения в очереди.

Сегодня в 13:29:54 пользователь _CeLeKT_ сказал:

В описание клана теперь отображается всё слитно, без пропуска пустых строк:

Показать содержимое

Так и задумали?

Исправим в ближайшее время.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 552 боя
Сегодня в 11:59:56 пользователь Mebius_lW сказал:

Речь про эти точные цифры бронирования

Ага. Значит моды, странно. Спасибо Мёбиус, буду разбираться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
Сегодня в 14:15:10 пользователь Mebius_lW сказал:

В ЦПП вам всё правильно написали, подобная проблема возникает только из-за модов. Или же из-за кратковременных сетевых проблем в момент нахождения в очереди.

Я понимаю что моды создаются игроками, но модстейшн вроде публикуется разработчиком. Могли бы хотя бы поинтересоваться какие у меня моды стоят, чтобы сообщить ему, раз это случается из-за модов. Наверное непрогрузы не у одного меня были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
190 публикаций
21 214 боёв

Не отображаются составы команд на предбоевом экране и в бою, а также не возможно посмотреть послебоевую статистику.

Не открывается Адмиралтейство.

WoWS_report.wgc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
В 16.10.2019 в 22:35:19 пользователь Mebius_lW сказал:

Командиры!

После выхода обновления 0.8.9. некоторые из вас могли столкнутся с проблемами чёрного экрана и зависания клиента после выхода. Мы уже разобрались с причинами технических неисправностей и с выходом ближайшего мини-обновления обе проблемы будут устранены. До этого времени вы можете использовать подготовленный нами фикс, помогающий решить проблемы прямо сейчас. Для этого необходимо скачать этот файл fix_089.zip и распаковать его в корневом каталоге игры, согласившись на замену файлов.

Приносим извинения за возможно доставленные неудобства!

Помогло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 16:56:18 пользователь validol_SPb сказал:

Не отображаются составы команд на предбоевом экране и в бою, а также не возможно посмотреть послебоевую статистику.

Не открывается Адмиралтейство.

WoWS_report.wgc

А без модов проблема воспроизводится?

Сегодня в 17:13:45 пользователь 222kym222 сказал:

Помогло.

Спасибо за репорт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
190 публикаций
21 214 боёв
Сегодня в 17:45:14 пользователь Mebius_lW сказал:

А без модов проблема воспроизводится?

Спасибо за репорт.

Без модов только адмиралтейство не работает.

UPD. Адмиралтейство тоже работает.

Изменено пользователем validol_SPb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 17:56:14 пользователь validol_SPb сказал:

Без модов только адмиралтейство не работает.

UPD. Адмиралтейство тоже работает.

Попробуйте выполнить следующее:

• Очистите кеш внутриигрового браузера. Для этого перейдите в каталог \World_of_Warships\profile, затем откройте папку cef_cache, и удалите из неё все файлы.  
  • Очистить кэш и cookies: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15174/
  • Открыть файл engine_config.xml, находящийся в корневой папке игры под названием "res", открыть любым текстовым редактором (например: блокнот или Notepad++), найти строчку <hardwareAcceleration>auto</hardwareAcceleration> и поменять значение "auto" на "false", чтобы строчка стала выглядеть вот так: <hardwareAcceleration>false</hardwareAcceleration>. Сохранить изменения и закрыть файл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[WALD]
Участник
104 публикации

В игре просто крайне необходимо увеличить время захвата базы на 20-30%. Постоянно возникают ситуации когда толпа "союзников" галопом мчится захватывать базу когда их союзник остается один против 2-4 противников, и вместо того что бы помочь ему, и воспользоваться ситуацией когда противник собрался в "кучку" и отвлекся эти ""союзники"" бегут базу захватывать. Я не буду касаться морально этических качеств людей, но игра способствует такому развитию событий, и это ее очень сильно обедняет, и отбивает желание играть в игру у тех кто хочет именно играть а не точки захватывать. Мне в чате писали что проблеме уже 2-года, может пора что то сделать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
18 905 боёв

Поискал по форуму. Не я первый тут про "Нехватает честа на диске..."  Те же 5,43Гб. Похоже, у ребят тоже ssd 60Гб.

А я такой брал спецом для игры. До сих пор хватало. Сделать возможным указать папку на другом диске для временных файлов разработчикам не по силам.  

И что делать? В магазин бежать? Переносить на HDD  и прогружаться на 2-й минуте боя? Плясать с бубном дисками? Подождать патч без хэлуина?

Ответов  разработчиков не нашел. Похоже ответ такой - "Это проблемы игрока и нам на них плевать!" 

Так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций

У нас была проблема с предварительным скачивание обновления 0.8.9., получилось так, что скачалось 6 Гб предварительного обновления, а потом при релизе они начались качаться опять поверх того, что уже были скачаны. Сейчас проблема уже устранена, если ещё не обновились надо почистить папку Updates в корневом каталоге игры и поставить обновление заново. Игре нужно дополнительное место для распаковки временных файлов, поэтому объем при установке больше по размеру от полностью установленной игры. Проще говоря после того, как игра установлена она занимает ~48,5 Gb, но в момент установки ей необходимо дополнительно ~28,5 Gb, которые будут удалены после завершения процесса установки. При обновлении процесс примерно аналогичный, после завершения обновления временные файлы будут удалены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[CLOUD]
Участник
213 публикации
17 731 бой

Ребята всем привет!

Скажите, а только у меня такая проблема?

Нажимаю выход из игры или alt+f4 и подтверждаю выход, а игра всё равно остаётся запущена, по крайне мере об этом выскакивает сообщение лаунчера, а так же виден процесс в диспетчере задач. 

Так же если игру свернуть во время боя и  развернуть, то не сразу работают все клавиши, а только спустя несколько секунд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
Сегодня в 12:40:51 пользователь Mebius_lW сказал:

Нужен ваш отчёт WGCheck: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/16381/, чтобы посмотреть причину проблемы.

Почему-то не смог установить на мак эту штуку... разве что так сделал.

20191017_215741.zip

WorldOfWarships64-2019-10-14_23-19-52.crash

WorldOfWarships64-2019-10-14_01-05-02.crash

WorldOfWarships64-2019-10-14_00-09-03.crash

WorldOfWarships64-2019-10-12_02-49-07.crash

WorldOfWarships64-2019-10-11_22-02-05.crash

WorldOfWarships64-2019-10-09_23-12-47.crash

WorldOfWarships64-2019-10-08_00-08-45.crash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
12 913 боёв
В 17.10.2019 в 20:28:37 пользователь 30_U_D_T_K сказал:

И что делать? В магазин бежать?

У меня тоже на 60.

В этот раз обновление было большое, поэтому для временных файлов места не хватило. В будущем, если будут выходить такие же большие обновления (наверняка будут), то для обновления клиента надо будет переносить его на более ёмкий носитель и обратно. Или бежать в магазин, да. Я пробовал перенести только временную папку для распаковки обновлений на другой диск, но ВГЦ не смог перенести распакованное в клиент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
Сегодня в 18:28:37 пользователь 30_U_D_T_K сказал:

Поискал по форуму. Не я первый тут про "Нехватает честа на диске..."  Те же 5,43Гб. Похоже, у ребят тоже ssd 60Гб.

А я такой брал спецом для игры. До сих пор хватало. Сделать возможным указать папку на другом диске для временных файлов разработчикам не по силам.  

И что делать? В магазин бежать? Переносить на HDD  и прогружаться на 2-й минуте боя? Плясать с бубном дисками? Подождать патч без хэлуина?

Ответов  разработчиков не нашел. Похоже ответ такой - "Это проблемы игрока и нам на них плевать!" 

Так?

Вопрос в том, что они просто не удаляются автоматом, вот это реально глупо и как-то не очень. Многие компании уже делают так, что во время установки играть можно, а тут... А тут заходите в папку апдейтов и удаляйте сами... эххх

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
12 913 боёв
Сегодня в 00:29:34 пользователь StarSpawn_XXL сказал:

Вопрос в том, что они просто не удаляются автоматом

Вопрос не в этом, старые обновления как раз удаляются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
Сегодня в 22:38:45 пользователь SimonGatou сказал:

Вопрос не в этом, старые обновления как раз удаляются.

Ну я вчера чистил вручную все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Сегодня в одном кооп-бою(карта Два брата) союзный бот на респе пустил торпеды в сторону союзников. В конце боя, в "кишке", идя рядом, потопил меня(эсм Махан) торпедами. Как будто хотел не дать мне атаковать ЛК противника за поворотом, чтобы не отобрал у него фраг. Но в "кишке" ему не поврнуться, поэтому ЛК его утопил носовым залпом. Первый раз такой наглый и для победы бессмысленный тимкил бота вижу. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию