Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Asm_R

Daring - британский эсминец X уровня [0.10.4]

Как вам Daring?  

640 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 502 комментария

Рекомендуемые комментарии

91
[-MEG-]
Участник
213 публикации
7 796 боёв
В 03.09.2022 в 10:48:13 пользователь Vasyan_Nyasha сказал:
  Показать содержимое

image.thumb.png.5f2ff4b0796d674991e963f3a9fe0eda.pngimage.thumb.png.17eb50f71bda75e8ed642a2ae368a367.pngimage.thumb.png.e6e5ad0d2bb3883c4c58c25ae4fd0396.png

Жду апа Даринга:fish_aqua:
Недовооруженный эсм по ощущениям:Smile_trollface:

)))) это что, все на что вы способны? Все на что способен этот эсминец?! Да это же позор такое убожество выставлять, это хороший бой для восьмерки (и то отнюдь не выдающийся) , но никак не десятки!  

В 03.09.2022 в 10:10:54 пользователь Yourricane сказал:

Сравнивать двух самых сильных артэсмов с универсалом и говорить, что у универсала слабое ГК - это сильно) просто вы в принципе не понимаете, как должны играться универсалы. 

Если говорить про даринга, то дпм у него лютый при правильной игре. В борт кремлю 2,4-3к (4-5 попаданий из 6) каждые 2 секунды мало? По ТТХ 322к дпм на ббшках, на дистанции до 7 км по эсминцу вполне реализуемо.

А уж говорить, что если попасть всеми торпедами клебера, то можно нанести урона больше, чем на даринге, если тот стреляет по лк только фугасами - это уже фейспалм... Я вам открою тайну: если попасть всеми торпедами холланда по лк, то урона будет больше, чем за барабан с ГК нанесет клебер :cap_rambo:

какой еще лютый дпм с его ужасной баллистикой и ничего не пробивающими снарядами, причем как бронебойными, так и фугасами?))) У меня и под триста попаданий было на нем, только где результат то, дай Бог если повезет с пожарами.

Ндааа, давненько я на форумах не видел такой упертости, когда на любой аргумент ответ один -- иди учись играть и ты не понимаешь ничего. Я б может и поверил бы в это, но редкое появление его в рандоме, отсутствие красивых  боев ( ок, пусть не у меня -- даже у противника!) говорят сами за себя. Да о чем речь, я и сам не боюсь этот эсм, знаю точно что в отличие от какой нибудь Шимы не получу полный веер в борт и меня не вынесет своими залпами какой нибудь артиллерист.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 737 публикаций
27 781 бой
В 01.09.2022 в 12:07:15 пользователь Roguer сказал:

А стреляться с хабарем это примерно как открывать дверь лбом - не очень умно в принципе.

так то да, но если Даринг встретит Хабаря на встречных курсах (меньше 6 км) , при полных у обоих хп, то у Хабаря единственный шанс не осрамиться полностью, это попробовать забрать торпедами!!! оппонента )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[-MEG-]
Участник
213 публикации
7 796 боёв
Сегодня в 10:52:35 пользователь avicachkoh сказал:

так то да, но если Даринг встретит Хабаря на встречных курсах (меньше 6 км) , при полных у обоих хп, то у Хабаря единственный шанс не осрамиться полностью, это попробовать забрать торпедами!!! оппонента )

У Хабаровска было где то две трети хп, у меня фуловый Даринг, первый залп -- мой, заготовлены были бронебойные. И -- толку ноль, вынес в одни ворота. Да ушел еле живой , под тысячу хп , но какая разница, победа то за ним была. Да, расстояние между нами было 5-6 км, все верно. А все потому что и бронебойные, и фугасы давали урон через раз, а он своими 130мм плюс каждым шотом сжирал Даринг .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 737 публикаций
27 781 бой
Сегодня в 11:04:20 пользователь Antonrostovdon сказал:

А все потому что и бронебойные, и фугасы давали урон через раз

в той ситуации у вас пошло что-то не так. возможно, мысленно вы чувствовали победу в дуэли (бывает такое), и не сильно стремились попадать, а соперник наоборот, был сосредоточен, и у него была задача, нанести максимально возможный урон по вам, понимая, что он труп. на схождении Даринга и Хабаря, это очевидная  победа Даринга или размен за счет торпед, как очевидная победа Хабаря над Дарингом на расстоянии и расхождении оппонентов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации
Сегодня в 11:04:20 пользователь Antonrostovdon сказал:

У Хабаровска было где то две трети хп, у меня фуловый Даринг, первый залп -- мой, заготовлены были бронебойные. И -- толку ноль, вынес в одни ворота. Да ушел еле живой , под тысячу хп , но какая разница, победа то за ним была. Да, расстояние между нами было 5-6 км, все верно. А все потому что и бронебойные, и фугасы давали урон через раз, а он своими 130мм плюс каждым шотом сжирал Даринг .

Реплей можно посмотреть? Даринг на бб сжирает Хабаровска на 6км. Единственный вариант хабаря выйти живым это уходить от Даринга  показывая только корму!

Сегодня в 10:35:23 пользователь Antonrostovdon сказал:

)))) это что, все на что вы способны? Все на что способен этот эсминец?! Да это же позор такое убожество выставлять, это хороший бой для восьмерки (и то отнюдь не выдающийся) , но никак не десятки! 

У вас я почему то невижу таких "хороших боёв" ни на 8ка, ни на 9ках, ни на 10ках. Бой просто попался под руку когда читал темы на форуме. Или вам найти получше?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
484 публикации

Дарю в слабаки записывать? Да ладно...Очень добротный и зубастый эсм. Просто не надо на нем стремиться за один подход убить треугольного супостата. С хилкой и дымами Дари можно это сделать за несколько итераций без упарывания и остаться в отличной форме по ХП. Иногда такие умелые и неторопливые садисты на Дарингах попадаются, что аж выбешивают)) Т-Тактика!

Изменено пользователем Seaflame

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 314 боёв
Сегодня в 15:04:20 пользователь Antonrostovdon сказал:

Разве это не доказательства выше сказанного о том, что это вы играть её умеете, а не дэринг плохой? А не, это просто мы упертые все и не видим очевидного. 

Один из лучших по ДПМу эсминец - не домажит.

Хилки и быстрые дымы - не живёт.

"Плохая баллистика" - средняя среди одноклассников.

Лан, не буду мешать тебе ныть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[-MEG-]
Участник
213 публикации
7 796 боёв
Сегодня в 13:54:06 пользователь Seaflame сказал:

Дарю в слабаки записывать? Да ладно...Очень добротный и зубастый эсм. Просто не надо на нем стремиться за один подход убить треугольного супостата. С хилкой и дымами Дари можно это сделать за несколько итераций без упарывания и остаться в отличной форме по ХП. Иногда такие умелые и неторопливые садисты на Дарингах попадаются, что аж выбешивают)) Т-Тактика!

играю сейчас на Фантастике . Он почему то может себе позволить развалить вражеский эсм -- разумеется, если подготовлена быстрая перезарядка. Лайтинг, помнится, такой прытью не отличался, тем более -- Даринг против одноклассников. И тактика на французе проще ( пусть и не всегда реализуема) -- если видишь что что то не выходит, то скорость позволяет сбежать от супостата, у Даринга она преступно-предательски низкая. Скорость на порядок важнее , чем дымы и незаметность -- слишком много на хайлевеле РЛС, не говоря уж о обычном ГАПе. Кстати , чего это у "добротного" он такой короткий? От торпед мож и помогает, но не более того. 

Сегодня в 19:40:47 пользователь Maks_Taller сказал:

Разве это не доказательства выше сказанного о том, что это вы играть её умеете, а не дэринг плохой? А не, это просто мы упертые все и не видим очевидного. 

Один из лучших по ДПМу эсминец - не домажит.

Хилки и быстрые дымы - не живёт.

"Плохая баллистика" - средняя среди одноклассников.

Лан, не буду мешать тебе ныть.

нет, это доказательсво того что эсм ну оооочень специфичный и рандомный! Я мож не профи игрок, но и не настолько плох чтоб не чувствовать где есть сила а где ее нет.Что толку от дпм если снаряды тупо не наносят урон?! Да вы упертые , т к "умелые" Даринги по ходу закончились на этом форуме , я их в рандоме что то не замечаю, не говоря уж о том что и самих Дарингов очень мало, в основном все на  Шимах и Халандах катают, плюс французы. Хилка у него что, как у коня что ли? Дымы -- у многих дымы, но если вражина врубит РЛС то никакие дымы вам не помогут, будете стараться сбежать, что проблематично с его тихоходностью. Я ничего бы не имел против его баллистики если не мелкий калибр, зная что большая часть попаданий не нанесет урон эти орудия должны бить белке в глаз.

Изменено пользователем Antonrostovdon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 314 боёв
Сегодня в 00:17:25 пользователь Antonrostovdon сказал:

в основном все на  Шимах

Если глянуть серверную статистику 0-9999 проальфа за 28 дней, то колличество боев на шиме будет 92 тысячи. Но если в фильтре изменить параметр от 0+ альфы, то боев на шиме уже будет 20 тысяч. Это значит, что пятая часть всех боев на вашей супер шиме это больше нуля про альфы. Остальные 78 тысяч боев в месяц играют так называемые алешки/боты/не очень скилловый игроки. Вывод делай сам.

Что толку от дпм если снаряды тупо не наносят урон?!

700 урона с ББ снаряда и 560 урона с ОФ снаряда. Да, совсем урона не наносят с перезарядкой в 2.3 секунды. Шима будет пулькать в 2.47 раза (5.7 секунд против 2.3) реже дэринга с тем же уроном, что британец наносит с ббшек.

Совсем без урон чика остаемся, ага.

Хилка у него что, как у коня что ли?

21 400 hp Шимы против 33 300 hp с хилками дэринга разница на треть

Дымы -- у многих дымы, но если вражина врубит РЛС то никакие дымы вам не помогут

А вот тут и нужна скиллуха, если ты не понимаешь как играть против РЛС, то какая разница, на шиме ты или на дэринг? ->Ты отлетаешь в порт.

Кст, на дэринге тебе будет проще выжить, так как суммарно у тебя на 1/3 хп больше Шимы.

будете стараться сбежать, что проблематично с его тихоходностью. 

Тебе увернуться от снарядов надо, а не убежать из зоны действия рлс надо, обычно. А у дэринга и Шимы рули одинаково быстрые!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[-MEG-]
Участник
213 публикации
7 796 боёв
Сегодня в 20:32:36 пользователь Maks_Taller сказал:

Если глянуть серверную статистику 0-9999 проальфа за 28 дней, то колличество боев на шиме будет 92 тысячи. Но если в фильтре изменить параметр от 0+ альфы, то боев на шиме уже будет 20 тысяч. Это значит, что пятая часть всех боев на вашей супер шиме это больше нуля про альфы. Остальные 78 тысяч боев в месяц играют так называемые алешки/боты/не очень скилловый игроки. Вывод делай сам.

700 урона с ББ снаряда и 560 урона с ОФ снаряда. Да, совсем урона не наносят с перезарядкой в 2.3 секунды. Шима будет пулькать в 2.47 раза (5.7 секунд против 2.3) реже дэринга с тем же уроном, что британец наносит с ббшек.

Совсем без урон чика остаемся, ага.

21 400 hp Шимы против 33 300 hp с хилками дэринга разница на треть

А вот тут и нужна скиллуха, если ты не понимаешь как играть против РЛС, то какая разница, на шиме ты или на дэринг? ->Ты отлетаешь в порт.

Кст, на дэринге тебе будет проще выжить, так как суммарно у тебя на 1/3 хп больше Шимы.

Тебе увернуться от снарядов надо, а не убежать из зоны действия рлс надо, обычно. А у дэринга и Шимы рули одинаково быстрые!

А какая разница, скилованный игрок играет или нет, факт остается фактом -- у Шимакадзе в разы популярность выше , чем у Даринга. Казалось бы -- отчего так?))  Ой, какое "скиловое" дело -- сравнивать артиллерию Шимы и Даринга, держите меня люди добрые. У Шимы торпеды на три порядка лучше, и это главное. Не спорю -- Даринг очень верткий кораблик, но при РЛС предпочтительнее именно что скорость , т к вечно уворачиваться от залпов противника у вас не получится , тем более что и у французов маневренность тоже недурная. Цифры урона снарядов вообще не пойму к чему, толку от них коль по факту большая часть уходит в непробитие. Да , еще. Почему так получается, что именно Шимакадзе наносит мне урона больше , чем Даринг? Там же одни "алешки-боты" играют))) Если честно, я вообще не помню когда последний раз мой корабль убивал Даринг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 314 боёв

Думаю, что все уже поняли, что перед нами непробиваемый лоб, который не понимает язык фактов.

На этом, я считаю, обсуждение можно закончить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[-MEG-]
Участник
213 публикации
7 796 боёв
Сегодня в 20:46:32 пользователь Maks_Taller сказал:

Думаю, что все уже поняли, что перед нами непробиваемый лоб, который не понимает язык фактов.

На этом, я считаю, обсуждение можно закончить.

да ради Бога, как хотите. Только на прощание просьба: подкиньте пожалуйста в рандом Дарингов, а то что то их днем с огнем не сыскать))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 05:32:36 пользователь Maks_Taller сказал:

а не убежать из зоны действия рлс

дружище. Тут кое что изменилось.

РЛС ки стали длинными, иногда раза в два!

Скорострельность крейсеров изменилась. Стала быстрее, раза в два!

А Даринг прежний.

Хоть убегай. хоть уворачивайся..

Сегодня в 04:40:47 пользователь Maks_Taller сказал:

что это вы играть её умеете

на револьверной дистанции,борт в борт(так получилось) хабарь убил фулловый Даринг, одним залпом..одним братишка..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 314 боёв
Сегодня в 18:29:43 пользователь Kapteyn сказал:

дружище. Тут кое что изменилось.

РЛС ки стали длинными, иногда раза в два!

Скорострельность крейсеров изменилась. Стала быстрее, раза в два!

А Даринг прежний. 

Хоть убегай. хоть уворачивайся.. 

Дружище, я знаю о чем говорю.

Сегодня в 18:29:43 пользователь Kapteyn сказал:

хабарь убил фулловый Даринг, одним залпом..одним братишка..

Так уж получается, что арт эсминцы всегда перестреливают универсалов. Хабарь что гк эсм. А дэринг универсал, но в упор на гк

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой
Сегодня в 15:47:59 пользователь Maks_Taller сказал:

Так уж получается, что арт эсминцы всегда перестреливают универсалов.

Это если встать напротив друг друга и клацать до посинения.

А в игре, в бою, кто хитрее и шустрее, тот и "плывёт" дальше. 

Отличные дымы Даринга + хилка + перк на усиленные ббшки = мясорубка дай боже.

Нисколечко эсм не потерял актуальности сейчас.

ЛУЧШИЙ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 314 боёв
Сегодня в 22:43:21 пользователь Barazinbar сказал:

Это если встать напротив друг друга и клацать до посинения.

А в игре, в бою, кто хитрее и шустрее, тот и "плывёт" дальше. 

Отличные дымы Даринга + хилка + перк на усиленные ббшки = мясорубка дай боже.

Нисколечко эсм не потерял актуальности сейчас.

ЛУЧШИЙ!

Спасибо за объяснение...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
403
[IRIS]
Участник
287 публикаций
5 908 боёв
В 07.09.2022 в 18:29:43 пользователь Kapteyn сказал:

на револьверной дистанции,борт в борт(так получилось) хабарь убил фулловый Даринг, одним залпом..одним братишка..

Я не на что не намекаю, но что то мне подсказывает, что дело в флажке на детон 🧐

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
В 08.09.2022 в 15:09:08 пользователь Shadowtranse сказал:

что дело в флажке на детон

А вот нисколечко.

Пришлось, даже в арифметику проникнуть..

Один в один.

Залп "хабаря" = жизнь  "ларинга"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[-MEG-]
Участник
213 публикации
7 796 боёв

В таком виде это эсм не пойми о чем. То что вы тут назывете "универсалом", по мне так скорее больше подходит термин "серость". Эсм ни о чем, по идее он должен захватывать точки, но... Но это смертельно опасно из за отсутствия скорости, не уйдет, и никакие хилки-дымы не помогут. Скорее это крыса с отличной незаметностью, подвалил к линкору, встал в дымы -- и вперед, заливай его фугасами , пока не загорится. Да, и снова о торпедах! На днях был бой, и смех и грех -- пустил все торпы в идущий на меня линкор, километров с семи-восьми.  В линкор не попал НИ ОДНОЙ, зато три штуки слопал какой то эсм десятка, от чего ясное дело отправился в порт, причем эсминец этот я даже не заметил. По мне так срезать бы ему торпы до восьми километров, отнять бесполезный потрубный запуск, но дать нормальную скорость  хода торпед  -- было бы на порядок лучше чем сейчас, ну толку от десяти , все равно пока они дойдут противник как правило успевает сманеврировать.

Изменено пользователем Antonrostovdon
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
403
[IRIS]
Участник
287 публикаций
5 908 боёв
В 12.09.2022 в 16:06:56 пользователь Antonrostovdon сказал:

По мне так срезать бы ему торпы до восьми километров, отнять бесполезный потрубный запуск,

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️бесполезный по трубный пуск??? Срезать дальность хода ??? Да вы бог гейм дизайна «-100 » уровня😂😂😂

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию