Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_st0c613bxRAc

Детонация Ямато от авика. Два раза подряд

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
662 публикации
Сегодня в 10:56:15 пользователь Bozon77 сказал:

Бред с детонациями Ямато от торпеды Хакурю продолжается

У меня такая *** на Изюме была, первых два боя детонация, поставил Флажек и пока не выкачал  Ямато  не снимал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 613 публикации
34 648 боёв
Сегодня в 20:34:01 пользователь Mebius_lW сказал:

Посмотрели реплеи, во всех случаях попадание торпед в район арт.погребов и уже последующая детонация. Проверили модель бронирования корабля и работу механики, всё в норме. Дополнительно посмотрели статистику по количеству детонаций Ямато за очень большой период, каких-либо отклонений свидетельствующих о баге тоже нет. Попробуйте использовать модернизацию "Погреба боеприпасов Модификация 1" или флажный сигнал "Juliet Charlie" и по возможности избежать попаданий торпед в арт.погреб. Вашей удачи в фарме детонаций можно только позавидовать.

буквально на днях, моя Яма тоже детонировала от авика. Был несказанно удивлен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

Я так понимаю, Ямато просто "привели к историческим характеристикам"?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 488
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 982 публикации
30 102 боя

Детонациями фармлю флажки от детонации.:cap_like:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
15 851 бой

взял миссури в свое время (в третьем бою на ней детонация от эсма, в пятом от одной торпы медведя, причем сразу на фулл. с тех пор без флажка на высоких лвл не играю ). когда флажки заканчивались загонял техаса на торпы.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[MAVI]
Участник
153 публикации
6 832 боя
В 01.11.2019 в 22:56:49 пользователь ACETON87 сказал:

Чем больше детонаций - тем меньше детонаций.:Smile_trollface:

На Грозе так попал...кончились флажки. Первый же бой - детон.

Изменено пользователем strahov_sn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[CARME]
Участник, Коллекционер
432 публикации

Сам виноват что флажки не повесил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 01.11.2019 в 00:12:09 пользователь Bozon77 сказал:

Два раза, подряд, с разницей 20 минут. Детонации на Ямато от торпед Хакурю.....

Показать содержимое

shot-19_10.31_23_40.45-0617.thumb.jpg.8c1b6156499277d7371895cd33b3ddb8.jpgshot-19_11.01_00_00.47-0956.thumb.jpg.54cd8914a6b3432f6716328896248d8d.jpg

Что там разработчики рассказывают про ВБР? Какая там вероятность детонации? 

900 боёв на авике. ОДИН раз за всё время удалось сдетонировать кого-то торпедами. Вообщем, Вам КРУПНО повезло.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 876 публикаций
35 557 боёв
В 01.11.2019 в 13:11:09 пользователь Chelicera сказал:

Вангую, там будет 75-% хп и последовательные попадания торпед под башни. Вот и весь "баг".

Это  довольно не  просто сделать в текущих  реалиях  управления  одной  ударной группой  , вот  ранее  это  явление  было  обычное ,поскольку  сдвоенными  группами  при разгоне одной  (на циркуляцию)  под  задние  башни ГК  долбился  по одной  торпеде  практически весь веер   (который  тоже  был  прямым и частым  )) ,не мудренно  что каземат не выдерживал  в конце концов  .. то касается текущей механики  ну  это  как то  слишком сильно не везет  ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 106 боёв
В 01.11.2019 в 07:50:04 пользователь Bozon77 сказал:

Ну все же, авика торпеды по Ямато с его ПТЗ и ББ бомбы Хакурю по Мойке - это разные вещи...

ВБР - большая проблема этой игры

Без ВБР разрыв между Топ10 игроков и основной массой ещё бы увеличился. Каждый залп в цитадель тогда бы шел. Только ВБР и позволяет побеждать ещё не слишком опытным игрокам.

Детонация конечно неприятна взорвавшемуся но в целом вносит разнообразие. Меня "Циклон" бесит гораздо больше, потому что неравно влияет на всех, корабли ближнего боя получают слишком сильный перевес над теми кто играет от маневра и с дальней дистанции.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 266 боёв

Непонятно о чем проблемы, две детонации за сессию. И что , ТС отыграл 9363 в случайных а детонаций 63, итого раз в 149 боев примерно. а у меня каждый 109 боев детонация. Мне тему : Леста меня угнетает?

Детонация вообще , по моему, не имеет отношение к физической моделе. Просто на сто боев ДОЛЖНО быть детонация, мое личное мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:35:18 пользователь Popeye_MS сказал:

Непонятно о чем проблемы, две детонации за сессию. И что , ТС отыграл 9363 в случайных а детонаций 63, итого раз в 149 боев примерно. а у меня каждый 109 боев детонация. Мне тему : Леста меня угнетает?

Детонация вообще , по моему, не имеет отношение к физической моделе. Просто на сто боев ДОЛЖНО быть детонация, мое личное мнение.

А как такая статистика: за два дня - детонация каждый 7 бой? Нравиться? Мне нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 02.11.2019 в 01:56:49 пользователь ACETON87 сказал:

:Smile_veryhappy:

Ну а что, для игры на эсминце флажок необходимый, а на линкоре четыре детонации за два года можно и пережить. Не знаю как на Ямато, ловил пару раз на Курфюрсте и по разу на Кинг Джордже и Революции, неужели так всё плохо с Ямато?

Сегодня в 02:24:46 пользователь Bozon77 сказал:

А как такая статистика: за два дня - детонация каждый 7 бой? Нравиться? Мне нет.

Зато флажки теперь можно не экономить, и лопаться будете гораздо реже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 266 боёв
В 02.11.2019 в 22:24:46 пользователь Bozon77 сказал:

Притянута за уши, не презентативная выборка))) 

У меня тоже бывало по 2-3 детонации за сессию, потом пару месяцев тишина. Даже скучать стал))

А как понравится детонация в Омаху с первого снаряда, в кормовой флагшток? 

Когда хотя бы за 100 боев будет каждый 7й бой, тогда с вами согласятся разработчики и подарят вагон флажков.

Изменено пользователем Popeye_MS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
В 01.11.2019 в 22:39:33 пользователь tolyanych_ak сказал:

взял миссури в свое время (в третьем бою на ней детонация от эсма, в пятом от одной торпы медведя, причем сразу на фулл. с тех пор без флажка на высоких лвл не играю ). когда флажки заканчивались загонял техаса на торпы.

Фармил было на Техасе самолетики, до недавних пор они не долетали до сброса ,выпиливались пво,так вот 2 боя провел — 2 детонации ,одна торпеда с веера в нос,и во втором случае — одна четко сзади в корму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Тему в юмор :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.