Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

High School Fleet. Последний шанс!

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 196
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 052 боя
Сегодня в 19:19:42 пользователь Cadamosto сказал:

Только для ЯМАТО!!! :cap_win:

А в прем шоп заглянуть?:cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[SIBLT]
Участник, Коллекционер
116 публикаций
15 421 бой

Сколько можно будет собирать коллекцию?

И вообще, народ, ну неужели сложно сделать стандартный шаблон на новости.

• Дата выхода новости
  • Сроки выполнения\завершение
  • Краткое содержание
  • Содержание
  • Внимание, учитывайте что...
  • Ссылка на форум

и т.п.

В каждой новости выуживаешь нужную инфу, в половине случаев приходится лезть на форум и спрашивать. Сколько человеко часов уходит на повторяющиеся ответы. 

Изменено пользователем DivImg
  • Плюс 10
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Сюпер, когда был прошлый коллаб, не играл в ВОВС и жалел об этом. Теперь Есть возможность собрать колекцию! Жаль не смогу купить Хераказе и Граф Шпе(. Теперь осталось дождатся нового сотруничества с "Arpeggio of Blue Steel" Надеюсь что оно будет!

Изменено пользователем anonym_eReUprhs7oYa
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 15:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Соберите тематическую коллекцию и получите уникальный постоянный камуфляж для Yamato.

собрана.ещё собрать позволительно ...за компенсацию какую нибудь?

ответе пж. все ждут...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
Сегодня в 17:16:16 пользователь Maria_N сказал:
Скрытый текст

Все старое и в прошлом - это с одной стороны! С другой стороны любителям аниме дают шанс собрать девочек! Любителям контента это должно порадовать! Но хочется ведь что-то и обновить в этом контенте! Парочку новых девочек добавили бы, все таки разнообразие, например:

Вильгельмина Брауншвейг Ингеноль Фридебург / Wilhelmina Braunschweig Ingenohl Friedeburg

140072.jpg.da6c094b4bda11ba95788a0451751e0b.jpg

Это вторая героиня из аниме, которую можно применить на немецкой ветке кораблей!!!!

Многие, наверное, спросят:"А зачем?"  А почему бы и нет!!! Мне лично контент нравится!!! Но хочется и новенького из все этого!!!! Нельзя стоять на месте и предлагать старое, надо двигаться вперед, расширять возможности данного контента! Заинтересовать новизной - вот что нужно!!!!

В середине января у HSF новый мувик выходит с новыми девочками, так что там возможно снова продлят сотрудничество, да и выбор девиц обновят.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация

Сори, у меня уже собрано ,а Ямато нет, потому и не вижу.

Изменено пользователем anonym_yAt6monAj0Bu
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 17:51:16 пользователь vitya0101 сказал:

Терерь осталось дождатся нового сотруничества с "Arpeggio of Blue Steel" Надеюсь что оно будет!

А вот это вряд-ли.:cap_old:

Сегодня в 18:21:20 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Я что то торможу , ничего не понимаю:Smile_amazed:... 1 - нажимаю "принять участие" 2 - играю бой 3 - дают контейнер 4 - открываю 5 - вылетают два портрета девочек - пишет "дубликаты" и "коллекция собрана" - и что??? А где моя награда тогда? Или сразу дали - можно не собирать??:Smile_amazed:

Значит эта коллекция у вас уже собрана ранее.  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
471
[ERSHI]
Участник
322 публикации
9 962 боя

Синие волосы, синие волосы...
Тельняшка чуть выше пупка
Слышит он в штабе дикие возгласы
Тронулся боцман чутка!  :cap_haloween:

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 21:38:13 пользователь Maria_N сказал:

А он все равно без озвучки нормальной)))), и в не очень подобающем виде представлен)))) Все таки Адмирал))), а его тыльной стороной в коллекции зарисовали, да и иконка командира не лучший вариант!!!

Картинки по запросу Вильгельмина Брауншвейг Ингеноль Фридебург

Вот в каком виде он должен быть везде:

1.jpg.ad78349c22c35a8b1c0ca542d7ee6805.jpg

А какую "нормальную"? В анимешке он звучал так же

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Что вы делаете, зЛоЛдеи? Я только вчера на Ромку раскошелился и тут вдруг возвращение Хареказе!

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:45:05 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Что вы делаете, зЛоЛдеи? Я только вчера на Ромку раскошелился и тут вдруг возвращение Хареказе!

Рома - да уж, так себе корабль особенно для такой цены....

Сочувствую...

Я тоже Хорька ждал, после апа-то 100 милимитровок

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
241 публикация
16 252 боя

Не пойму, для кораблей какой нации подходят командиры HSF?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Лучшая немецкая девочка!

И наконец-то есть выбор!

осталось только дождаться Азуровскую Ойген для полного счастья.

(ну или Зару и Витторио Венетто)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Товарищи разработчики. Вы внезапно и очень сильно, словно снаряд от Мусаши в цитадель, приятно меня удивили:

1. Возвращение HSF. Я сильно жалел, что не купил HSF Graf Spee тогда. Сейчас такой возможности не упущу.

2. Продаете капитанов по-отдельности, да еще и за приятную сумму. O_o. После последнего коллаба с Azur Lane с лутбоксами кэпов, за который я был очень расстроен и принципиально не внес ни копейки, мне сложно в это поверить, но глаза не врут. За это благодарю.

Искренне надеюсь, что в скором времени Вы это повторите и для Azur Lane, учитывая, что в прошлой осенью был коллаб с камуфляжами, и в дополнение к этому сейчас активно идет аниме с данными персонажами.

Кстати, вроде бы уже подымали следующую проблему: капитанов много, а вот кораблей под них не хватает. Вот вам идея для стимулирования продаж подобных кэпов: У меня имеется несколько обычных капитанов, которых я бы поменял на новых, однако у них от 15-18 перков. Так вот как на счет функционала, который позволял бы переводить знания и опыт одних капитанов другим хотя бы в рамках одной нации? Можно даже с каким-нибудь процентным штрафом. Не думаю, что это сильно повлияет на экономику.

P.S. @Terramorpher, поздравляю с Thea Kreutzer! Долго же ее ждать пришлось) 

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 21:53:09 пользователь LEMAN_RUSS_VANQUISHER сказал:

Лучшей девочке - лучший линкор!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
В 08.11.2019 в 23:53:09 пользователь LEMAN_RUSS_VANQUISHER сказал:

Товарищи разработчики. Вы внезапно и очень сильно, словно снаряд от Мусаши в цитадель, приятно меня удивили:

1. Возвращение HSF. Я сильно жалел, что не купил HSF Graf Spee тогда. Сейчас такой возможности не упущу.

2. Продаете капитанов по-отдельности, да еще и за приятную сумму. O_o. После последнего коллаба с Azur Lane с лутбоксами кэпов, за который я был очень расстроен и принципиально не внес ни копейки, мне сложно в это поверить, но глаза не врут. За это благодарю.

Искренне надеюсь, что в скором времени Вы это повторите и для Azur Lane, учитывая, что в прошлой осенью был коллаб с камуфляжами, и в дополнение к этому сейчас активно идет аниме с данными персонажами.

Кстати, вроде бы уже подымали следующую проблему: капитанов много, а вот кораблей под них не хватает. Вот вам идея для стимулирования продаж подобных кэпов: У меня имеется несколько обычных капитанов, которых я бы поменял на новых, однако у них от 15-18 перков. Так вот как на счет функционала, который позволял бы переводить знания и опыт одних капитанов другим хотя бы в рамках одной нации? Можно даже с каким-нибудь процентным штрафом. Не думаю, что это сильно повлияет на экономику.

был у них уже коллаб с AL нормальный, когда можно было раздельно купить, зачем перелопатили во втором - лично для меня загадка (возможно решили повторить забаву с кубами из игры, что довольно неприятно) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 013
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 040 публикаций

Сделали бы еще боевые задачи на командирш.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[GRIB]
Участник, Коллекционер
339 публикаций
15 754 боя

А когда будете продавать Azur Lane корабли? очень жду

• Плюс 3
  • Круто 1