Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.8.10] Общий Фидбэк

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

А в каком обновлении очки за сброс первой ветки снова удвоятся? Кто знает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
269 публикаций
6 483 боя

о-о-ойй, ребяяят, что Вам сказать, привет!

Краткий вердикт:

1) меню игры НЕ ИНФОРМАТИВНО, бредово по сравнению с тем, что было 2+ лет назад

2) эффект присутствия, графика, эффекты боя и эффекты присутствия в активном бою не только не выросли, а ещё и сошли "на нет", убого, простите (сравните со своей же ранней заставкой для кораблей при входе в игру)

3) ИСЧЕЗАЮЩИЕ КОРАБЛИ!!!!1 аааааааааааааа!!! КАК ЭТО БЛИН ОСТАЛОСЬ У ВАС СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ?!?!?! Тупо стреляющие и ИСЧЕЗАЮЩИЕ ПРЯМО ПРИ ВЫСТРЕЛЕ КОРАБЛИ!!! вы прикалываетесь?! оставьте на исчезающий корабль хотя бы систему прицеливания блин, если я в него УЖЕ ПРИЦЕЛИЛСЯ, а он исчез!! Просил блин года 4 (!!) ещё назад

4) нет баланса. Крейсер ниже - крейсер невидимее. Японские крейсеры - картонность но НЕВИДИМОСТЬ и тд и тп. Короче БАЛАНС. В общем, думайте головой, пожалуйста

5) эффект присутствия в бою именно в плане технических боевых средств: 2 года назад всё было КАЧЕСТВЕННО лучше. Теперь же не понятно: кто куда стреляет, какое ПВО куда в кого, чем ты хорош именно против ПВО, чем ты хорош против эсминца, против линкора, куда тебе держать курс, что будет в ближайшее время... полный СУМБУР! Включите, пожалуйста, тоже фантазию, что бы не ухудшать игру (её улучшать обычно принято!)

6) оптимизация... Как это так? Меня тупо выпинывает из игры... Хотя, "мыло в ванной" не стало лучше, геймплей, как я выше писал, не стал лучше... простите, это как вообще?

Далее, расшифровка (можно не читать).

Во-первых, я был одним из первых реально регулярных пользователей с "фидбэками", как мне казалось тогда. Каждый месяц указывал Вам на ошибки.

Сейчас не заходил в игру 2 года. И что же, оказалось у нас в игре?

Так и не понял, что я могу сделать спустя 2 года с кораблями (не информативно ВООБЩЕ НИ ФИГА), после долгих раздумий, пришёл к выводу, что вообще нечего делать и у меня всё более-менее нормально!

Далее, графика. Шагнула в минус. Почему? За два года море так и осталось "мылом в ванной комнате"! Хоть и прорисовано неплохо. Но всё равно, ощущение того, что я в ванной комнате в возрасте 3 лет не покидает меня!

Далее, геймплей... ***))))))) корабль (крейсер!) исчезающий СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАЛПА ИЗ ВСЕХ ОРУДИЙ в 10 км от меня - это нечто! У меня крейсер 8 уровня, от меня из поля зрения СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАЛПА БЕЗ ВСЯКОГО "ДЫМА" ИСЧЕЗАЕТ КРЕЙСЕР 7 УРОВНЯ с большими мачтами  и прочим! Я про это Вам писал ещё когда активно играл ТРИ (ТРИ!) года назад!

Почему это до сих пор так?! Если уж есть логика в этом, то более "невидимыми" должны быть крейсеры японского флота без больших надстроек, а никак не высокие американские крейсеры и прочие крейсеры союзников. В общем, тут сразу - эпик ФАИЛ!

далее, в целом при игре на крейсере (сыграл буквально 3 боя, крейсеры 4 уровня - 2 раза, крейсер 8 уровня Могами - 1 раз).

Раньше было как? Включил ПВО - отстреливаешь истребители, включил через "Ctrl" приоритетную атаку - отстреливаешь эскадрилью...

Попали по тебе - всё трясёт - всё информативно. Всё жутко, всё круто. Будто правда драматичный момент морской битвы.

Трассеры, кто в кого стреляет, кто как галсом уходит - всё понятно, эффект присутствия, всё понятно, фичи, используемые на собственном корабле, фичи, используемые игроками - всё понятно, всё зрелищно

Теперь же, по ощущениям: в кого стреляет крейсер, как его бомбят бомберы, как торпеды кидают торпедоносцы, кто по нему огонь ведёт и тд и тп.... просто ребят НЕПОНЯТНО НИ ХРЕНА. Тупо не информативно, не зрелищно, скучно, тупо, рандомно, не понятно.... Регресс? За годы с бета-теста у вас регресс по геймплею? Вы прикалываетесь?!

Косвенный эффект от Вашей "работы": раньше было комьюнити, все помогали друг другу. Теперь 3 моих боя из 3: мат-перемат в чате, все недовольны, на малейший вопрос неадекват в чате, нездоровая полемика и прочее и так тому подобное.

Далее, ребят, ОПТИМИЗАЦИЯ. 2 из 3 раз игра у меня завершалась ПОЛНЫМ ЗАВИСАНИЕМ и перезагрузкой компьютера! За 3 года как я не играю у вас *** регресс по оптимизации и производительности? Опять же, вы прикалываетесь?! Сейчас прямо ставлю настройки на минималки, хотя играл в эту игру ранее БЕЗ ПРОБЛЕМ на максималках в этом плане.

Ребят, ЗАДУМАЙТЕСЬ, в общем, научитесь тупо УВАЖАТЬ ИГРОКОВ!

Успехов!

Изменено пользователем Knight_of_Love
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя

Хочу купить Кузнецова - думаю посадить на крейсера - норм будет? или Все-таки на линкоры лучше? Просто на линкоре Знаменский сидит - он тоже хорош

Изменено пользователем das_Vaterland

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[RE3]
Старший бета-тестер, Коллекционер
259 публикаций
9 627 боёв

Привет,

1. Уже раза 3-4 игра вылетала, 2 раза четко в конце боя, т.е. вместо меню победа\поражение появляется "Войти"

2. Почему-то стало ооооочень много турбо побед\сливов. Я не знаю как это объяснить. Половина боев либо турбовин, либо турбослив.

3. Очередь в бой затягивается, вроде пишут что 50 кораблей вашего уровня, а ждать иногда минуту или полторы приходится.

4. После того как корабль потопили, если наблюдать от корабля союзника, то кукла корябля периодически показывает, что у него уже нет хп, хотя цифры внизу показывают, что еще есть. Если переключится на другой корабль, а потом вернуться, то все ок. Потом опять может показывать, что пусто.

5. Ловлю глюки с башнями, которые проворачиваются через корпус сами собой, словил на тирпице и миссури.

6. Нагрузка на видеокарту выросла, раньше на своей RX580 играл на макс настройках в FHD, при выставленных жестко 60 fps, теперь в бинокле идет просадка, 45-60 fps, пришлось снизить настройки графики.

shot-19.11.14_20.30.11-0006.jpg

shot-19.11.12_20.05.11-0916.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
В 13.11.2019 в 11:24:20 пользователь S____T сказал:

спасибо за кооператив , больше половины боев в твоей команде больше ботов , чем людей , союзные боты как обычно играют в поддавки со своими аналогами в противоположной команде , да еще и тебя торпедируют

когда-то играл до 3 ежедневного контейнера , после улучшений игры перешел до второго , похоже пора переходить в лучшем случае на 1 ежедневную цепочку и один контейнер

Тигра, не печалься, собирай команду и в бой! Какие уровни катаете?

Могу иногда составить компанию (люблю подурачиться на премах).

Не супер игрок, но командой веселее же)

В 13.11.2019 в 09:57:59 пользователь Miha_Kakinen сказал:

Куда дели анимешных девочек из обычных контейнеров? Я не фанат аниме, но подписался под сбор коллекции, что бы постоянное камуфло на Ямато выкружить, и вот те на... Перестала коллекция собираться!!!

Проверьте галочку "Собираю" в закладке коллекции. Она собирается параллельно с итальянской, т.к. у них разные контейнеры, содержащие предметы.

Из ежедневных с определенной периодичностью выпадают девочки) (правда, все больше дублерши  :Smile_teethhappy:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 04:06:29 пользователь RavingBeast сказал:

Тигра, не печалься, собирай команду и в бой! Какие уровни катаете?

Могу иногда составить компанию (люблю подурачиться на премах).

Не супер игрок, но командой веселее же)

мне то чего печалится

Скрытый текст

shot-19_09.13_11_41.10-0941.thumb.jpg.954ae89729585cf32d74995b43d74087.jpg

Скрытый текст

shot-19_11.17_11_35.14-0932.thumb.jpg.58328df52ca911b8f752de7a8a8b4b99.jpg

я про общую картину в целом , бои длиннее и у всех разный уровень игры , а так же данный вариант не решает основную проблему , которая определенным игрокам не нравится в том числе и мне , когда еще есть боты , а бой закончился

Скрытый текст

shot-19_11.14_09_20.18-0522.thumb.jpg.713f7f63d02b78fc2d2aacb5af593266.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

торжественно заявляю, как эстет, что новый графоний вырвиглазен!   :etc_red_button:

Старый вариант (с ползунком тумана резко вправо) был идеален!
Теперь, мало того, что дикий пересвет, так еще до кучи, дымы стали такие черные и непрозрачные, что вообще невозможно стрелять. ..

А "последний выдох" корабля -- пересвеченная гипертрофированная ***, а не почти реальный взрыв "с переливами", как раньше. :fish_glass:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[BUCS]
Старший бета-тестер
85 публикаций
20 385 боёв
В 17.11.2019 в 21:31:17 пользователь utka_v_tapkah сказал:

4. После того как корабль потопили, если наблюдать от корабля союзника, то кукла корябля периодически показывает, что у него уже нет хп, хотя цифры внизу показывают, что еще есть. Если переключится на другой корабль, а потом вернуться, то все ок. Потом опять может показывать, что пусто.

Периодически так же ловлю такой баг. Чаще всего проявляется при попадании в корабль противником из ГК калибром более 12". Такое чувство как будто все цитадели разом на прогулку пошли.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Серьезные замечания по важным поводам оставлю более активным пользователям форума, а сам я по поводу следующих неважных вещей...

1. Насколько я понимаю, к Черной пятнице в игре появится Шарнхорст Б. Не берусь судить за коллекционеров, но сам я, как неколлекционер и владелец Шарика, покупать черную версию не собираюсь. Но не могу не отметить, что она красивая. К тому же, насколько я знаю, среди коммьюнити считается что в последнее время, с развитием игры, Шарик стал весьма уныл. Конечно, я понимаю, что вряд ли ко мне кто-то прислушается, но не могу не предложить немного оживить Шарика, сделав ему отдельный черный камуфляж с небольшой прибавкой к фарму, по примеру камуфляжа Адлер для Принца Ойгена. Как мне кажется, он бы стал довольно популярным. А если бы ваши дизайнеры еще добавили бы ему красные навершия башен под цвет крестов на носу и корме, что вообще довольно исторично для немецких кораблей (не весь камо, а красные навершия, которые у вас нигде не встречаются, кроме Бисмарка), то был бы вообще шик.

2. Если уж делаете черные версии для немецких премов высших уровней, почему обделили Принца Ойгена?

Изменено пользователем anonym_EArpPGqlOBzg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[L_I_S]
Участник
12 публикаций
8 464 боя

1. Давно это баг заметил, но всё же он мне надоел. При выключении самоподруливания от островов и прохождении не далеко от берега руль начинает перескакивать через два положения при использовании кнопок Q and E. Очень сильно напрягает.

2. Турбо бои начались и подряд куча сливов. Скилл игроков слишком не равномерен в бою.

3. Смоленск имба из-за своих пожаров и сквозняков по нему.

P.S. желание играть отпало сразу после 10 сливов за день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя
Сегодня в 23:00:05 пользователь Lamak_low_skill сказал:

Смоленск имба из-за своих пожаров и сквозняков по нему

а фугасы на хайлвлах удалили уже из игры? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[WW2]
Участник
4 публикации
9 654 боя

После обновления на моем ноуте улучшилась производительность игры что не может меня лично не радовать. Фпс в боях поднялся и пока что значительных поросабок в рандоме не наблюдал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Азуркам наконец-то починили сломанную озвучку, мну почти довольный.

Единственное после самых первых правок со звуком я не слышу озвучки "первой крови" голосом (ни в какой озвучке вообще, только музыку характерную) и у самих Азурок стали анонситься попадания ВООБЩЕ любыми торпедами.

Тоесть одна и та же озвучка звучит когда:

1. попадаю торпедами я.
  2. попадает торпедами по врагу союзник.
  3. союзник ловит торпеды от врага.

Все это немного сбивает с толку, а так уже хоть повеселее.

@Mebius_lW@Umbaretz

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 18:40:12 пользователь Katyaoveskina сказал:

Азуркам наконец-то починили сломанную озвучку, мну почти довольный.

Единственное после самых первых правок со звуком я не слышу озвучки "первой крови" голосом (ни в какой озвучке вообще, только музыку характерную) и у самих Азурок стали анонситься попадания ВООБЩЕ любыми торпедами.

Тоесть одна и та же озвучка звучит когда:

1. попадаю торпедами я.
  2. попадает торпедами по врагу союзник.
  3. союзник ловит торпеды от врага.

Все это немного сбивает с толку, а так уже хоть повеселее.

@Mebius_lW@Umbaretz

Приветствую! Мы в курсе этой проблемы и надеемся, что в ближайших обновлениях озвучка вернется к изначальному виду. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 20:56:58 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Мы в курсе этой проблемы и надеемся, что в ближайших обновлениях озвучка вернется к изначальному виду. :Smile_Default:

Ок, вопросов нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
6 096 боёв

вы слишком зарезали авики, я сейчас разговаривал с людьми с которыми мы воевали, так вот: шима за свои 20к засвета и 54к дамажки и республика с 90к дамажки и слившиеся  оба в середине боя, получили опыта больше чем я на авике, а ведь я нанес 130к урона и 150к насветил, и  не надо говорить что я по лк дамажил, я упоролся в эсминцев и крейсеров(очень хорошо заходят бб бомбы в них)

я не понимаю почему вы ненавидите авиков?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

А я не понимаю, почему на 8м лвле стало по 2 авика, когда в новостях об этом не было ни слова. Мало того, что лоу-лвлы полгода стабильно 2 авика кошмарили, так теперь уже и до 8х добрались. Скоро 10е по 2 в бой выходить будут?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя

Наверное, я запоздал с отзывом на "Сумеречный бой", но таки лучше поздно...

Режим годный и интересный, но на один раз в силу того, что большинство игроков молчаливо пришли к согласию играть от пацифизма. Как следствие, режим превратился в простой гринд тархуна скверны. Не думаю, что мне бы было интересно второй раз поиграть в таком же режиме.

В "Дикую волну", из которой частично вырос "Сумеречный бой", я бы не отказался ещё раз сыграть (возможно, линкороводы меня не поймут).

Гм... я же написал, что режим годный? Так вот к годному.

Во-первых, в отличие от "Дикой волны", в "Сумеречном бою" больше простора для командной игры как в плане взаимодействия, так и в плане выбора сетапа кораблей: как второй корабль ветки, так и третий, одинаково имеют право на место в сетапе. В "Дикой волне" же прогресс безальтернативен: следующий корабль лучше предыдущего и не колышет, так что предыдущий можете выбрасывать. Я бы даже сказал, что в "Сумеречный бой" интереснее играть именно в отряде, тогда как в "Дикую волну" нет особой разницы как играть: отрядом или по одиночке.

Во-вторых, в "Сумеречном бою" более наглядна награда за бой: чем больше вывез скверны, тем больший ты молодец, тем быстрее ты сможешь приобретать наборы. В "Дикой волне" заработок топливных жетонов через выполнение боевых задач слишком опосредован от самого боя, было бы интереснее "вывозить" из боя топливные жетоны, а не получать их через боевые задачи.

Надеюсь, разрабы в следующих ивентах смогут опять столкнуть игроков и не допустить дальнейшего распространения пацифистской заразы среди игроков) :cap_viking:

Кстати, про следующий ивент. По всей видимости, им будут космобои? Надеюсь, разрабы что-то привнесут в них из "Дикой волны" и "Сумеречного боя". Но космоштурм попрошу вернуть):crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 02:23:09 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Артефактъ

Скрытый текст

image.thumb.png.b473bf894cfa8567b57acab19565f803.png

Нет на этой карте артефакта, иначе бы он возникал в 100% случаев у всех игроков. Пришлите свой отчёт WGCheck: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/16381/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.