Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Brindisi — итальянский крейсер IX уровня (стартовая)

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 016
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 006 боёв

Вот-вот. Если хочется нормальный итальянский КР, нужно брать Наполи за уголь. В ветке даже когда-то имбовая Венеция ныне - корыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[MAHAN]
Модератор
4 366 публикаций
15 165 боёв
Сегодня в 10:18:17 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Вот-вот. Если хочется нормальный итальянский КР, нужно брать Наполи за уголь. В ветке даже когда-то имбовая Венеция ныне - корыто.

Дело не в корабле, а в руках играющего. Большинство игроков не могут эффективно в крейсера Италии. Но это не означает, что корабли этой ветки - ведра. Каждый находит себе корабли под свою манеру игру.

И кстати, у меня на Бриндизи средние результаты выше, чем на Наполи. Это при том, что Бриндизи как девятку кидает чаще к суперам, чем к семеркам. А у Наполи с супером всего один уровень разницы. Либо мне под мой стиль игры так проще. Но на Бриндизи мне реально играется проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 409 боёв
В 29.06.2024 в 10:18:17 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Насколько мне понравилась Венеция и Бриндизи, настолько же шлак ваш хваленый Наполи. Наслушался обзоров и контрибьютеров и взял. Долго я плевался.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 016
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 006 боёв
В 30.06.2024 в 12:18:03 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Насколько мне понравилась Венеция и Бриндизи, настолько же шлак ваш хваленый Наполи. Наслушался обзоров и контрибьютеров и взял. Долго я плевался.

Все мои сокланы, кто взял Наполи довольны как слон. Даже те, у кого есть Микеланджело. ИМХО два стоящих итальянских КР - это именно эти два према, а никак не Бриндизи или Венеция. Увы, нынешние реалии таковы.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 409 боёв
Сегодня в 09:52:02 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Все мои сокланы, кто взял Наполи довольны как слон. Даже те, у кого есть Микеланджело. ИМХО два стоящих итальянских КР - это именно эти два према, а никак не Бриндизи или Венеция. Увы, нынешние реалии таковы.

Точно так мое мнение, что Бриндизи и Венеция очень комфортны, а Наполи бесполезная ерунда. Сколько людей столько и мнений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[MAHAN]
Модератор
4 366 публикаций
15 165 боёв
В 04.07.2024 в 11:52:40 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Точно так мое мнение, что Бриндизи и Венеция очень комфортны, а Наполи бесполезная ерунда. Сколько людей столько и мнений

Маузер, наверно, не довел свою мысль до конца. Тот же Наполи силен не с ГК, а в свете последних изменений с максимально раскаченного ПМК, которое при врыве на скорости в дымах полного хода может сильно удивить противника. По дамагу с ГК, что Венеция с Бриндизи, что Наполи лично у меня одинаково ситуативны. А на обоих этих крейсерах я играл до последних изменений в перках по разгону ПМК.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[R0GER]
Бета-тестер
913 публикации
9 620 боёв
В 04.07.2024 в 11:52:40 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

А ты в ранги на Наполи пробовал? Я тоже когда взял и вышел в рандом долго не мог понять чё с него так все писают кипятком, а потом поехал в ранги и всё понял. Там корабль просто пушка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ICE]
Участник
238 публикаций
4 112 боёв
Сегодня в 12:06:25 пользователь DrArrow сказал:

А ты в ранги на Наполи пробовал? Я тоже когда взял и вышел в рандом долго не мог понять чё с него так все писают кипятком, а потом поехал в ранги и всё понял. Там корабль просто пушка.

Наполи везде пушка если правильно понимать его,в отличии от Веника и Бриндизи.

Не просто так банили его в КБ всегда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 409 боёв
Сегодня в 12:06:25 пользователь DrArrow сказал:

Если мне хочется отыграть в пмк,я возьму Шлиффена. Наполи мне не зашел ни в рандоме, ни в рангах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[R0GER]
Бета-тестер
913 публикации
9 620 боёв
Сегодня в 13:27:09 пользователь MAMOHT_HA_CAHKAX сказал:

Наполи везде пушка если правильно понимать его,в отличии от Веника и Бриндизи.

Возможно, но в рандоме сложнее реализовать.

Сегодня в 16:29:10 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Если мне хочется отыграть в пмк,я возьму Шлиффена. Наполи мне не зашел ни в рандоме, ни в рангах. 

А, просто у тебя какие-то свои принципы, понял-принял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 016
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 006 боёв
В 05.07.2024 в 11:02:39 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Маузер, наверно, не довел свою мысль до конца.

Так и есть. Неаполь и Микелянджело рулят своим ПМК из дымов. При правильной тактике применения эти монстры могут не стреляя из ГК топить пароходы. Не даром в ныненшнем КБ нельзя брать больше одного Неаполя. В операциях эти корабли вкупе с Ченженем и Чесапиком сдувают с карты все. Даже признанные короли ПМК - немецкие линкоры, проигрывают. Да и ГК у них посерьезнее, чем 203мм Венеции.

В 05.07.2024 в 13:27:09 пользователь JIapucy_UBaHoBHy_Xo4y__ сказал:

Один Наполи в КБ это просто еще один крейсер без так любимого там почти минутного радара (Демойн), танкования носиком из-за острова (Петро или Москва) или скорости (Анри4). А вот два и больше - смерть всему, что шевелится.

Изменено пользователем mauzerrrrrr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
Участник, Коллекционер
4 835 публикаций
13 802 боя

Подчеркну, не играл много лет, посему наверстываю, начал с итало ветки кр, вчера открыл данный шип, хотел обкатать в коопе или операции, но вышел в рандом. Ну и по традиции, сразу к 10 в бой. Думаю, не пойду на сближение, поиграю от дистанции и помогу где будут проблемы, по итогу держал центральную точку где помучал Салема и какой то эсминец. Бой победный, 100+ даги. Кд высоковато, но набивается, мне понравился, но еще наверное что фуджецы поднадоели, тут что то для меня новое, в целом, надо еще 20-30 каток сделать. Но в порту оставлю, итальяшки красивые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию