Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Brindisi — итальянский крейсер IX уровня (стартовая)

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 139
[SEAL]
Участник
3 120 публикаций
4 163 боя

Вот-вот. Если хочется нормальный итальянский КР, нужно брать Наполи за уголь. В ветке даже когда-то имбовая Венеция ныне - корыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 873
[MAHAN]
Модератор
4 821 публикация
Сегодня в 10:18:17 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Вот-вот. Если хочется нормальный итальянский КР, нужно брать Наполи за уголь. В ветке даже когда-то имбовая Венеция ныне - корыто.

Дело не в корабле, а в руках играющего. Большинство игроков не могут эффективно в крейсера Италии. Но это не означает, что корабли этой ветки - ведра. Каждый находит себе корабли под свою манеру игру.

И кстати, у меня на Бриндизи средние результаты выше, чем на Наполи. Это при том, что Бриндизи как девятку кидает чаще к суперам, чем к семеркам. А у Наполи с супером всего один уровень разницы. Либо мне под мой стиль игры так проще. Но на Бриндизи мне реально играется проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[FL1NT]
Участник
1 121 публикация
7 036 боёв
В 29.06.2024 в 10:18:17 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Насколько мне понравилась Венеция и Бриндизи, настолько же шлак ваш хваленый Наполи. Наслушался обзоров и контрибьютеров и взял. Долго я плевался.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 139
[SEAL]
Участник
3 120 публикаций
4 163 боя
В 30.06.2024 в 12:18:03 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Насколько мне понравилась Венеция и Бриндизи, настолько же шлак ваш хваленый Наполи. Наслушался обзоров и контрибьютеров и взял. Долго я плевался.

Все мои сокланы, кто взял Наполи довольны как слон. Даже те, у кого есть Микеланджело. ИМХО два стоящих итальянских КР - это именно эти два према, а никак не Бриндизи или Венеция. Увы, нынешние реалии таковы.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[FL1NT]
Участник
1 121 публикация
7 036 боёв
Сегодня в 09:52:02 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Все мои сокланы, кто взял Наполи довольны как слон. Даже те, у кого есть Микеланджело. ИМХО два стоящих итальянских КР - это именно эти два према, а никак не Бриндизи или Венеция. Увы, нынешние реалии таковы.

Точно так мое мнение, что Бриндизи и Венеция очень комфортны, а Наполи бесполезная ерунда. Сколько людей столько и мнений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 873
[MAHAN]
Модератор
4 821 публикация
В 04.07.2024 в 11:52:40 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Точно так мое мнение, что Бриндизи и Венеция очень комфортны, а Наполи бесполезная ерунда. Сколько людей столько и мнений

Маузер, наверно, не довел свою мысль до конца. Тот же Наполи силен не с ГК, а в свете последних изменений с максимально раскаченного ПМК, которое при врыве на скорости в дымах полного хода может сильно удивить противника. По дамагу с ГК, что Венеция с Бриндизи, что Наполи лично у меня одинаково ситуативны. А на обоих этих крейсерах я играл до последних изменений в перках по разгону ПМК.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 428
[R0GER]
Бета-тестер
1 024 публикации
10 969 боёв
В 04.07.2024 в 11:52:40 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

А ты в ранги на Наполи пробовал? Я тоже когда взял и вышел в рандом долго не мог понять чё с него так все писают кипятком, а потом поехал в ранги и всё понял. Там корабль просто пушка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций
Сегодня в 12:06:25 пользователь DrArrow сказал:

А ты в ранги на Наполи пробовал? Я тоже когда взял и вышел в рандом долго не мог понять чё с него так все писают кипятком, а потом поехал в ранги и всё понял. Там корабль просто пушка.

Наполи везде пушка если правильно понимать его,в отличии от Веника и Бриндизи.

Не просто так банили его в КБ всегда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[FL1NT]
Участник
1 121 публикация
7 036 боёв
Сегодня в 12:06:25 пользователь DrArrow сказал:

Если мне хочется отыграть в пмк,я возьму Шлиффена. Наполи мне не зашел ни в рандоме, ни в рангах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 428
[R0GER]
Бета-тестер
1 024 публикации
10 969 боёв
Сегодня в 13:27:09 пользователь MAMOHT_HA_CAHKAX сказал:

Наполи везде пушка если правильно понимать его,в отличии от Веника и Бриндизи.

Возможно, но в рандоме сложнее реализовать.

Сегодня в 16:29:10 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Если мне хочется отыграть в пмк,я возьму Шлиффена. Наполи мне не зашел ни в рандоме, ни в рангах. 

А, просто у тебя какие-то свои принципы, понял-принял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 139
[SEAL]
Участник
3 120 публикаций
4 163 боя
В 05.07.2024 в 11:02:39 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Маузер, наверно, не довел свою мысль до конца.

Так и есть. Неаполь и Микелянджело рулят своим ПМК из дымов. При правильной тактике применения эти монстры могут не стреляя из ГК топить пароходы. Не даром в ныненшнем КБ нельзя брать больше одного Неаполя. В операциях эти корабли вкупе с Ченженем и Чесапиком сдувают с карты все. Даже признанные короли ПМК - немецкие линкоры, проигрывают. Да и ГК у них посерьезнее, чем 203мм Венеции.

В 05.07.2024 в 13:27:09 пользователь JIapucy_UBaHoBHy_Xo4y__ сказал:

Один Наполи в КБ это просто еще один крейсер без так любимого там почти минутного радара (Демойн), танкования носиком из-за острова (Петро или Москва) или скорости (Анри4). А вот два и больше - смерть всему, что шевелится.

Изменено пользователем mauzerrrrrr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
Участник, Коллекционер
5 364 публикации
15 159 боёв

Подчеркну, не играл много лет, посему наверстываю, начал с итало ветки кр, вчера открыл данный шип, хотел обкатать в коопе или операции, но вышел в рандом. Ну и по традиции, сразу к 10 в бой. Думаю, не пойду на сближение, поиграю от дистанции и помогу где будут проблемы, по итогу держал центральную точку где помучал Салема и какой то эсминец. Бой победный, 100+ даги. Кд высоковато, но набивается, мне понравился, но еще наверное что фуджецы поднадоели, тут что то для меня новое, в целом, надо еще 20-30 каток сделать. Но в порту оставлю, итальяшки красивые.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[NGRUS]
Участник
15 публикаций
1 052 боя
В 29.06.2024 в 15:29:23 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Дело не в корабле, а в руках играющего. Большинство игроков не могут эффективно в крейсера Италии. Но это не означает, что корабли этой ветки - ведра. Каждый находит себе корабли под свою манеру игру.

И кстати, у меня на Бриндизи средние результаты выше, чем на Наполи. Это при том, что Бриндизи как девятку кидает чаще к суперам, чем к семеркам. А у Наполи с супером всего один уровень разницы. Либо мне под мой стиль игры так проще. Но на Бриндизи мне реально играется проще.

А как ситуация по игре на них сейчас? Что-то меняется в лучшую сторону? Совсем недавно начал ветку, надеюсь что не зря? Может можете что-нибудь посоветовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 873
[MAHAN]
Модератор
4 821 публикация
Сегодня в 18:31:48 пользователь Atuan058 сказал:

А как ситуация по игре на них сейчас? Что-то меняется в лучшую сторону? Совсем недавно начал ветку, надеюсь что не зря? Может можете что-нибудь посоветовать?

Мне ветка итальянских крейсеров в целом понравилась.

Несколько советов:

1) Используйте фишку ветки - маневренность (и скорость и циркуляция). Не стойте на месте под островом

2) Баллистика очень комфортная (за исключением VI уровня). Удобно попадать на всей дистанции стрельбы.

3) Отсутствие ГАП во многом исправляется обязательной прокачкой навыка "Радиопеленгация". Тогда понимаете, в каком направлении ближайшая инвизная цель и если и словите от нее прямоходные торпеды, то не весь веер (потому что понимаете, откуда придут).

4) Еще обязателен к прокачке навык "Мастер-корректировщик". Этот расходник перезаряжается быстрее и его добавляют + 2 (держимся от противника дальше = живем дольше).

5) Из дымов полного хода лучше не стрелять. Они в основном для безопасного разворота на отход. Потому что если неправильно рассчитаете расстояние до ближайшей цели, то можете из этих дымов засветиться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию