Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Награды участникам общего теста 0.8.10

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 505
[_KLB_]
Участник
3 044 публикации
30 012 боёв

Ладно, не начисление контейнера за выполнение задания по Amalfi, можно пережить. Но если не зачтётся выполнение БЗ№2 "Осенний сезон", то это полный аут.

Я в шоке. Если у меня не был взят первый ранг на ОТ на награду и не претендую.

Не ужели теперь надо каждый шаг выполнения заданий ОТ скринить??? и предъявлять как доказательство своей честности???

Изменено пользователем guglog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
333 публикации
14 934 боя
Сегодня в 14:32:39 пользователь guglog сказал:

Ладно, не начисление контейнера за выполнение задания по Amalfi, можно пережить. Но если не зачтётся выполнение БЗ№2 "Осенний сезон", то это полный аут.

Я в шоке.

Я не постеснялся и зашел на тест предыдущей версии (думал я впал в маразм и выполнил задачу ранее)

https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/update-089-italian-cruisers/

Как видите этой задачи на 1 бой на Амалфи не было (я бы ее конечно выполнил еще тогда).

ну что, будем придумывать новые отговорки? или начислим контейнер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[_KLB_]
Участник
3 044 публикации
30 012 боёв
Сегодня в 14:39:34 пользователь dr_Mosya сказал:

Как видите этой задачи на 1 бой на Амалфи не было

На первом этапе ОТ этого задания действительно не было. Его добавили на втором этапе ОТ, как тогда написали по просьбе игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
333 публикации
14 934 боя
Сегодня в 14:41:40 пользователь guglog сказал:

На первом этапе ОТ этого задания действительно не было. Его добавили на втором этапе ОТ, как тогда написали по просьбе игроков.

Мне нет никакого дела что было ранее и при Триасовом периоде и кто что думал и закладывал свои смыслы. Даже не важно то, что кто-то ее сделал ранее или не делал.

Вами заявлено без всяких условий и ограничений:

По многочисленным просьбам мы решили дать возможность опробовать исследуемые итальянские крейсера на сервере Общего теста. Чтобы получить их, нужно выполнить цепочку боевых задач.

На аккаунт будут начислены исследуемые корабли V уровня с командирами с 15 очками навыков.

Заработайте 1000 базового опыта на кораблях V уровня, и на аккаунт будет начислен  V Raimondo Montecuccoli с командиром с 15 очками навыков и откроется следующая боевая задача.

Заработайте 1500 базового опыта на кораблях VI уровня, и на аккаунт будет начислен  VI Trento с командиром с 15 очками навыков и откроется следующая боевая задача.

Заработайте 2000 базового опыта на кораблях VII уровня, и на аккаунт будет начислен  VII Zara с командиром с 15 очками навыков и откроется следующая боевая задача.

Заработайте 2500 базового опыта на кораблях VIII уровня, и на аккаунт будет начислен  VIII Amalfi с командиром с 15 очками навыков и откроется следующая боевая задача.

Сыграйте 1 бой на  VIII Amalfi и на основной сервер вам будет начислен 1 контейнер Wargaming.

Задачи можно выполнять в Кооперативном и Случайном бою. Если время ожидания в Случайном бою до 8 уровня включительно будет превышать 1 минуту, то команды будут дополняться ботами.

Ну уж будьте любезны, предложили оферту - расплатитесь (даже в игре прошла информация - контейнер начислен на основной сервер - выходит не начислен). 

Вы же не дали просто корабли потестить (это наверно очень сложно) , вы заставили сначала заработать 7000 базового опыта, выполнить все условия задачи и получить приз.

Изменено пользователем dr_Mosya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации
Сегодня в 10:24:59 пользователь Ded_capitall сказал:

И где 2 контейнера" Решительно и быстро" ? 

Их начисляли отдельно, сразу после патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[_KLB_]
Участник
3 044 публикации
30 012 боёв
Сегодня в 10:33:43 пользователь ex_it сказал:

да, награды осеннего сезона пришли с патчем.

Господа хорошие, наши разработчики!!!! Сколько раз вас просили сделать уведомления в "Оповещениях" за что приходят награды!!! После выхода патча приходили на аккаунт контейнеры (какие уже не помню), но ЗА ЧТО они были выданы ни слова!!! Возможно эти контейнера и были за БЗ№2 "Осенний сезон", но кто, кроме вас это знает? Игрокам приходится только догадываться об этом пост-фактум, и заваливать вас постами о не начислении наград!! Вам нужна лишняя головная боль? Вот теперь сижу и гадаю,  засчитано у меня выполнение БЗ№2 или нет??

Сегодня пришло зачисление 10 средиземноморских жетонов на аккаунт, тот же вопрос за что начислены жетоны?

Скрытый текст

shot-19_11.15_15_47.16-0704.thumb.jpg.657dfdd0f8b9491d350d78b2852cf74a.jpg

Изменено пользователем guglog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 694 боя
Сегодня в 17:50:04 пользователь guglog сказал:

тот же вопрос за что начислены жетоны?

Компенсация) А если серьезно,то может из снабжения? :Smile_popcorn:

Изменено пользователем BROKEN_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[_KLB_]
Участник
3 044 публикации
30 012 боёв
Сегодня в 16:18:21 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Компенсация) А если серьезно,то может из снабжения?

Привет!

Вот и я не знаю:((((

Вроде проходила информация о компенсации за техработы на клановой вкладке, но коснулась ли она моего аккаунта, бог его знает, хотя по сути не должна. 

Снабжение??? :cap_hmm:

А вот было бы в "Оповещениях" за что, и вопросов бы не было :fish_book:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 02:23:34 пользователь hratsira сказал:

Тоже дали по 3 флажных сигнала только за 1 этап 

Сигналы уже можно получить.

Сегодня в 09:42:36 пользователь genkt сказал:

Сыграйте 1 бой на  VIII Amalfi и на основной сервер вам будет начислен 1 контейнер Wargaming.

- «Осенний сезон»

Награда за Amalfi тоже уже начислена.

В обоих случаях можно получить, пройдя по ссылке.
Инструкция:

Скрытый текст

Скрытый текст

08eb5868-2682-11e7-bfe1-8cdcd4b149ac.gif

Награда за повторное выполнение первого этапа Осеннего Сезона начислена не будет - мы предупреждали о том что если вы выполнили его на тесте версии 0.8.9 -  повторно выполнять его не нужно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[64RUS]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
21 548 боёв

ВОПРОС Я ИГРАЛ НА 2-Х ТЕСТАХ ОСЕННЕГО СЕЗОНА(ВЫПОЛНИЛ ЗАДАЧИ 1 НА 0,8,9 И ВТОРУЮ НА 0,8,10) НО Особая сезонная эмблема  НЕ ПОЛУЧИЛ, ПОЧЕМУ???????  

Изменено пользователем deniska64rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
В 15.11.2019 в 16:49:48 пользователь genkt сказал:

При чем она обнулилась и я все сделал заново, в описании задачи было написано - Награда на основной сервер: 2 контейнера «Итальянские крейсеры».(жаль не заскринил)

вот я тоже ждал 3 контейнера с теста за 1й период но их решили не давать так как типо закончилось событие.!или как уже прочитал их начислили ранее)

Изменено пользователем 3loiRok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
333 публикации
14 934 боя
В 15.11.2019 в 16:57:36 пользователь Umbaretz сказал:

Сигналы уже можно получить.

Награда за Amalfi тоже уже начислена.

В обоих случаях можно получить, пройдя по ссылке.
Инструкция:

Показать содержимое

Скрытый текст

08eb5868-2682-11e7-bfe1-8cdcd4b149ac.gif

Награда за повторное выполнение первого этапа Осеннего Сезона начислена не будет - мы предупреждали о том что если вы выполнили его на тесте версии 0.8.9 -  повторно выполнять его не нужно.

Спасибо.

И контейнер и сигналы получил.

Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Лучшая работа в мире. Честный приз за нашу честную работу!

Буду и дальше тестить все, кроме авиков!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций
В 15.11.2019 в 16:57:36 пользователь Umbaretz сказал:

Добрый день.

Возникла непонятная мне проблема с получением призов за участие в тесте. Награды просто исчезли, хотя на прошлой неделе проверял - были активны к получению простые флажки, камуфляжи и спецконтейнер. Хотел получить их вчера - а там уже пусто было. Хотя точно помню, что не забирал. Можете проверить или в ЦП писать надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:25:48 пользователь Cer_Ajani сказал:

Добрый день.

Возникла непонятная мне проблема с получением призов за участие в тесте. Награды просто исчезли, хотя на прошлой неделе проверял - были активны к получению простые флажки, камуфляжи и спецконтейнер. Хотел получить их вчера - а там уже пусто было. Хотя точно помню, что не забирал. Можете проверить или в ЦП писать надо?

В ЦПП лучше. 

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/28267/28365/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций
В 03.12.2019 в 22:09:53 пользователь VasML сказал:

В ЦПП лучше. 

Уже написал. Ответа пока не получил, но сегодня утром все пропавшее обнаружилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:14:21 пользователь Cer_Ajani сказал:

Уже написал. Ответа пока не получил, но сегодня утром все пропавшее обнаружилось.

Наша служба и опасна и трудна.

И на первый взгляд как будто не видна...:cap_cool:

Ну и хорошо, что все хорошо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию