4 525 [_KLB_] guglog Участник 3 056 публикаций 30 331 бой Жалоба #61 Опубликовано: 22 ноя 2019, 13:52:05 Сегодня в 11:54:35 пользователь Bartman_zap сказал: Персональная задача 1 зачем появляется после выполнения 3-ей? В Осеннем сезоне Для тех, кто её не успел пройти. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 1Loner Участник 114 публикации 17 094 боя Жалоба #62 Опубликовано: 22 ноя 2019, 14:10:24 Привет,зашел на тест версии 0.8.11,вопрос? Куда корабли делись за уголь которые можно было купить в адмиралтействе, корабли за уголь выводятся из игры,если да, почему тишина в эфире. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 anonym_TwlbJ6uftSXs Участник 339 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 22 ноя 2019, 14:13:39 @Umbaretz @LeopoldBloom @swede666 Выполнил все задачи "Осеннего сезона" . После выполнения сегодня 3-й задачи игра предложила мне выполнить 1-ю задачу ещё раз. Это прикол, фича или баг? Вот скрины с первого осеннего теста где была 1-я задача. На скринах видно что не выполнены всего 3 БЗ в рейде за скверной (остальное было выполнено), так же прилагаю скрин с выполненными директивами того теста. После того как я выполнил на половину 1-ю задачу вы (компания в целом, уж не знаю кто это делал и принимал решение) сбросили прогресс якобы упростив её выполнение и мне пришлось её повторно выполнять, а теперь мне её предлагают выполнить в 3-й раз. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст После таких ваших действий я начал скринить выполнение задач даже на основном сервере. Скрытый текст Скрытый текст Теперь по поводу коллекции новогодней. Нужно что то менять, дубликатов слишком много падает. Открыто 36 коробок 16 элементов и 20 дубликатов. Выполнил все доступные директивы (задачи на Горицию выполнить нельзя ибо нет самой Гориции), сбил снежинки со всех десяток что были (Нужно понимать что на тесте за 4к свободки их выкупить можно, но на основном сервере как вы себе это представляете? Хочешь коллекцию прокачай и выкупи за месяц кучу 10 уровней?) В Адмиралтействе вообще пусто, висят стандартные вкладки модернизаций флажков кепов и кончается на строке Купоны. Вкладок событий нет вообще, то есть коробки с элементами можно получить только за снежинки и директивы и этого не хватило, пришлось выкупать 4 десятки что бы дособрать коллекцию. Так же не понравилось что директива №7 выполняются только на 10 уровнях техники, а некоторые задачи ещё и определённых наций и классах (по 2 нации в каждой задаче. Пример : Набить Х свободного опыта на эсминцах великобритании и пан-азии). Я понимаю что приз конечный очень ценен но это не очень хороший вариант усложнения директив, вам стоило просто увеличить циферки , допустим набить не 3 миллиона урона а 6 и всё в таком духе. Набрать не 3 миллиона потенциального урона а 10. Это увеличит время выполнения но не будет ограничивать игроков техникой. И это не единственный возможный путь усложнения директив. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 046 anonym_CU0y1P6CENgE Участник 965 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 22 ноя 2019, 15:27:55 Кораблик и дальше строится, когда хозяина нет дома, это приятная новость)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [FLT] Chen_Gen Участник 65 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 22 ноя 2019, 16:51:37 Сегодня в 17:13:39 пользователь Numenis сказал: @Umbaretz @LeopoldBloom Выполнил все задачи "Осеннего сезона" . После выполнения сегодня 3-й задачи игра предложила мне выполнить 1 задачу ещё раз. Это прикол, фича или баг? Вот скрины с 1-й боевой задачей. На скринах видно что не выполнены всего 3 БЗ в рейде за скверной, так же прилагаю скрин с выполненными директивами того теста. После того как я выполнил на половину 1-ю задачу вы сбросили прогресс якобы упростив её выполнение и мне пришлось её повторно выполнять, а теперь мне её предлагают выполнить в 3-й раз. Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое После таких ваших действий я начал скринить выполнение задач даже на основном сервере. Показать содержимое Показать содержимое Теперь по поводу коллекции новогодней. Нужно что то менять, дубликатов слишком много падает. Открыто 36 коробок 16 элементов и 20 дубликатов. Выполнил все доступные директивы (задачи на Горицию выполнить нельзя ибо нет самой Гориции), сбил снежинки со всех десяток что были (Нужно понимать что на тесте за 4к свободки их выкупить можно, но на основном сервере как вы себе это представляете? Хочешь коллекцию прокачай и выкупи за месяц кучу 10 уровней?) В Адмиралтействе вообще пусто, висят стандартные вкладки модернизаций флажков кепов и кончается на строке Купоны. Вкладок событий нет вообще, то есть коробки с элементами можно получить только за снежинки и директивы и этого не хватило, пришлось выкупать 4 десятки что бы дособрать коллекцию. Так же не понравилось что директива №7 выполняются только на 10 уровнях техники, а некоторые задачи ещё и определённых наций и классах (по 2 нации в каждой задаче. Пример : Набить Х свободного опыта на эсминцах великобритании и пан-азии). Я понимаю что приз конечный очень ценен но это не очень хороший вариант усложнения директив, вам стоило просто увеличить циферки , допустим набить не 3 миллиона урона а 6 и всё в таком духе. Набрать не 3 миллиона потенциального урона а 10. Это увеличит время выполнения но не будет ограничивать игроков техникой. И это не единственный возможный путь усложнения директив. Смотри а то и тебя забанят как и меня за нелестные отзывы о проделанной ими "титанической" работе 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #66 Опубликовано: 22 ноя 2019, 17:05:51 Сегодня в 18:27:55 пользователь Evas_Hammer сказал: Кораблик и дальше строится, когда хозяина нет дома, это приятная новость)) его же рабочие строят 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 anonym_Nayyg4Zd57QO Участник 150 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 22 ноя 2019, 17:10:25 Сегодня в 15:52:05 пользователь guglog сказал: Для тех, кто её не успел пройти. а если два раза пройти, плюшки удвоятся? ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 983 anonym_cshZPkJSuJUb Участник 8 696 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 22 ноя 2019, 17:23:12 Сегодня в 20:10:25 пользователь Bartman_zap сказал: а если два раза пройти, плюшки удвоятся? ) попробуйте, но скорее всего нет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #69 Опубликовано: 22 ноя 2019, 17:45:10 Сегодня в 20:10:25 пользователь Bartman_zap сказал: а если два раза пройти, плюшки удвоятся? ) да же тем кто не успел пройти награду в виде 2 контейнеров за нее не дадут , только получить окончательный приз за сезон контейнер с прем кораблем 6 лвл 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
983 [KBC] Muammar1977 Участник 380 публикаций 39 925 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 22 ноя 2019, 18:13:13 (изменено) Сегодня в 17:13:39 пользователь Numenis сказал: @Umbaretz @LeopoldBloom Выполнил все задачи "Осеннего сезона" . После выполнения сегодня 3-й задачи игра предложила мне выполнить 1 задачу ещё раз. Это прикол, фича или баг? Вот скрины с 1-й боевой задачей. На скринах видно что не выполнены всего 3 БЗ в рейде за скверной, так же прилагаю скрин с выполненными директивами того теста. После того как я выполнил на половину 1-ю задачу вы сбросили прогресс якобы упростив её выполнение и мне пришлось её повторно выполнять, а теперь мне её предлагают выполнить в 3-й раз. Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое После таких ваших действий я начал скринить выполнение задач даже на основном сервере. Показать содержимое Показать содержимое Теперь по поводу коллекции новогодней. Нужно что то менять, дубликатов слишком много падает. Открыто 36 коробок 16 элементов и 20 дубликатов. Выполнил все доступные директивы (задачи на Горицию выполнить нельзя ибо нет самой Гориции), сбил снежинки со всех десяток что были (Нужно понимать что на тесте за 4к свободки их выкупить можно, но на основном сервере как вы себе это представляете? Хочешь коллекцию прокачай и выкупи за месяц кучу 10 уровней?) В Адмиралтействе вообще пусто, висят стандартные вкладки модернизаций флажков кепов и кончается на строке Купоны. Вкладок событий нет вообще, то есть коробки с элементами можно получить только за снежинки и директивы и этого не хватило, пришлось выкупать 4 десятки что бы дособрать коллекцию. Так же не понравилось что директива №7 выполняются только на 10 уровнях техники, а некоторые задачи ещё и определённых наций и классах (по 2 нации в каждой задаче. Пример : Набить Х свободного опыта на эсминцах великобритании и пан-азии). Я понимаю что приз конечный очень ценен но это не очень хороший вариант усложнения директив, вам стоило просто увеличить циферки , допустим набить не 3 миллиона урона а 6 и всё в таком духе. Набрать не 3 миллиона потенциального урона а 10. Это увеличит время выполнения но не будет ограничивать игроков техникой. И это не единственный возможный путь усложнения директив. полностью поддерживаю автора в плане выполнения задач Осеннего теста. ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТВЕТА И ПОБЫСТРЕЕ? это действительно просто глюк у тех кто точно выполнил все или что? не хотелось бы знаете утром 25 числа узнать что все что я упирался в предыдущие этапы накрылось медным тазиком! ибо второй раз уже не тянет....... по коллекции! 18 из 20 + 4 дубликата. выполнены ВСЕ ЗАДАЧИ НА КОНТЕЙНЕРЫ (кроме отсутствующего от слова вообще итальянца). вопрос - И ЧТО? И КАК? типа уже на тесте не собрать? а что тогда на основном будет, страшно представить..... Изменено 22 ноя 2019, 18:18:20 пользователем Kaddafi1977 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 Forto4nik Участник 76 публикаций 19 778 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 22 ноя 2019, 18:29:42 полистал и не увидал,а фикс уже выпустили для тех у кого *требования не подходят по минимальным* или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 423 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 693 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 22 ноя 2019, 18:45:54 Сегодня в 21:13:13 пользователь Kaddafi1977 сказал: полностью поддерживаю автора в плане выполнения задач Осеннего теста. ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТВЕТА И ПОБЫСТРЕЕ? это действительно просто глюк у тех кто точно выполнил все или что? не хотелось бы знаете утром 25 числа узнать что все что я упирался в предыдущие этапы накрылось медным тазиком! ибо второй раз уже не тянет....... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 525 [_KLB_] guglog Участник 3 056 публикаций 30 331 бой Жалоба #73 Опубликовано: 22 ноя 2019, 19:13:35 Сегодня в 20:10:25 пользователь Bartman_zap сказал: а если два раза пройти, плюшки удвоятся? ) Нет, нет и ещё раз нет:))) Плюшки дают ТОЛЬКО за первое прохождение БЗ:((((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_rryvq2uMTBWC Участник 6 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 22 ноя 2019, 19:29:15 Собрал на верфи крейсер, написало ПОЛУЧЕНО. Вопрос кто его получил??? У меня его нет ни где. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 [FLES] WWWW131 Участник, Коллекционер 162 публикации 45 781 бой Жалоба #75 Опубликовано: 22 ноя 2019, 19:30:38 В 22.11.2019 в 15:54:35 пользователь Bartman_zap сказал: Я два боя на Бисмарке выиграл. Из двух Персональная задача 1 зачем появляется после выполнения 3-ей? В Осеннем сезоне Против авиководов, читайте внимательно.Если я на авике выйду тоже победишь. Сегодня в 02:29:15 пользователь BAPBAP_HA_KOPblTE сказал: Собрал на верфи крейсер, написало ПОЛУЧЕНО. Вопрос кто его получил??? У меня его нет ни где. НЕ ЧИТАТЕЛЬ.Условия теста внимательно прочти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_rryvq2uMTBWC Участник 6 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 22 ноя 2019, 19:39:14 За завершение каждого этапа игроки получат различные ценные награды, а финальной наградой станет сам корабль с праздничным постоянным камуфляжем. Прочитал, ни чего не изменилось. Или я что то не то читаю? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #77 Опубликовано: 22 ноя 2019, 19:45:45 (изменено) Сегодня в 22:39:14 пользователь BAPBAP_HA_KOPblTE сказал: За завершение каждого этапа игроки получат различные ценные награды, а финальной наградой станет сам корабль с праздничным постоянным камуфляжем. Прочитал, ни чего не изменилось. Или я что то не то читаю? Это будет в патче, не на тесте. Цитата На сервере общего теста VII Gorizia и X Puerto Rico заменены на другие награды. Изменено 22 ноя 2019, 19:47:07 пользователем MAPCuAHNH 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 [FLES] WWWW131 Участник, Коллекционер 162 публикации 45 781 бой Жалоба #78 Опубликовано: 22 ноя 2019, 19:47:08 Сегодня в 02:39:14 пользователь BAPBAP_HA_KOPblTE сказал: За завершение каждого этапа игроки получат различные ценные награды, а финальной наградой станет сам корабль с праздничным постоянным камуфляжем. Прочитал, ни чего не изменилось. Или я что то не то читаю? На сервере общего теста VII Gorizia и X Puerto Rico заменены на другие награды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 22 ноя 2019, 20:34:42 Покатал ваши спринт ранги на тесте. Такого что вы сотворили еще надо поискать. Выключили целые классы и нации из режима. Рандом похлеще рандома. Нравились мне спринты. Жаль, но одним режимом для меня стало меньше. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [LEVEL] Infinitesimal Участник, Коллекционер 23 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 23 ноя 2019, 07:07:27 Где Пуэрто Рико? Если это тест верфи как функционала то так и напишите. Люди хотели попробовать кораблик стоит в него донатить или нет. Кота в мешке никто не хочет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию